Первому предсказанию или последнему? Да, я знаю кто я , можете не напоминать.
С одной стороны нужно верить первому предсказанию, как самому честному, с другой стороны, прошло полгода, и нужно верить последнему так как оно свежее. Как думаете?
первому
А почему 48 промежуточных не учитываете?
Хотела ответить 51,раз вы такая чокнутая,но решила не издеваться. Первому.
)))))))0вот же дура)))))))))))))0
считается что правдивое первое гадание. ну либо через какойто значительный ромежуток времени можно повторить, либо если изменились обстоятельства. То что ы делаете это называетеся подгадывание под ответ. На самом деле если вас это успокаивает то делайте.. еще люди ногти грызут или в носу ковыряют
Элементарно - верить нужно тому, чему очень хочется верить. Это же закон!
Сообщение было удалено
О верно!
Сообщение было удалено
)))))))0вот же дура)))))))))))))0
Хватит что ли, как будто я одна такая на вумане. Что не тема про гадание одни и те же люди люди тусуются с одними и теме же вопросами. Просто может они 3-4 раз погадали, не 50 как я, но все же.
Все вы неуверенные все бе мнительные ужасные бабенки те кто по сто раз на вумане по всем темам гадает. я такая же
Сообщение было удалено
Ну если серьезно и у меня есть тетка знакомая, которая гадает на картах.. Ну так и правильно кстати говорит, но это у нее хобби такое.
Но она никогда не раскидывает карты третий раз и все равно кому, говорит вранье пойдет и карты устают, одному и тому же человеку подряд два раза не гадает и тоже говорит вранье. Карты у нее должны как бы отлежаться и отдохнуть, ее слова. Играть в них нельзя в любые игры и это только на гадание.
А вы 51 раз гадали.. ну вот может первые пару раз были и верные))
мое мнение что первый верный он в целом о ситуации, а другие уже более глубоко капают.
Ну например отношения на год - в целом все ок, а если начать и второй раз и т.д. гадать, то может быть уже и ссоры покажут и расставания, но это же не противоречит тому, что 31 декабря пара вновь сойдется и все ок будет.
банальность скажу: никакому. всё равно всё будет так, как будет, в не зависимости от того, что сказали вам карты (руны и т.д. и т.п.)
Пост 13 плюсую.
Вот мне карты (обычный пасьянс) как сказали 10 лет назад. так и вышло. вышла замуж, детей нет. ( я не поверила, думала быть такого не может чтоб у меня детей не ьыло)
Развелись в прошлом году. щас уже миллион раз гадала. Все одно-замуж не выйду.я свое гадание верю. пока ВСе совпадает.
7,8
так то оно так. но факты иные, и вывод соответ-ий
Сообщение было удалено
погадайте мне пожалуйста:)
123
ну давайте , куда вам писать
гарантии не даю. никому не гадала. но себе правильно выходит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
чтоб провайдера моего интернета понос схватил"!!!!