Гость
Статьи
Знатоки тельцов! Хочу …

Знатоки тельцов! Хочу знать ваше мнение

Я весы, он телец. Отношений нет никаких, но оба знаем что друг другу очень нравимся, это точно(не надо говорить что я навыдумывала себе замков, проверено). Но он не предпринимает ничего, при этом …

Lera
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
не похож на других
Леди

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами)) верно сказали!

Зеленоглазка
Mel

Сообщение было удалено

везет тебе. у меня опять сумбур в голове-не понимаю как он ко мне относится. Сначала вижу-не, не серъезно. Потом встречаемся-смотрю что очень даже, спрашивает, интересуется...Потом опять...В общем хоть я и сама Телец, каждый день как на американских горках)))

не похож на других
Mel

Сообщение было удалено

Здравствуйте, уважаемая Мел!))

не похож на других
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

здравствуйте и вам, дорогая) я лично не ищу ответов какой он)) хе хе, мне это ни к чему! Я просто гуляю там где мне интересно! Даю свои советы.. выслушиваю чужые! Делаю выводы... вот и всё))

Mel
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Мне почему-то кажется, что они в большинстве своем конкретные дядьки, когда серьезно настроены:)

Зеленоглазка
не похож на других

Сообщение было удалено

Выводы о чем?

Зеленоглазка
Mel

Сообщение было удалено

Слушай, золотые слова. Что-то я расслабилась, а ведь сама всегда себе и другим говорила-когда человек хочет, сразу все будет тебе-и цветы, и шампанское, и какава с чаем)))) Все, перестаю себе дурить голову и снимаю розовые очки))))

Mel
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

В общем, смотри по ситуации :)

не похож на других
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

о том о сём

Зеленоглазка
не похож на других

Сообщение было удалено

поделитесь, может нам тоже будет полезно))))))

не похож на других
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Как вы меня сухо спросили.. так я вам сухо и ответил... и зачем я так красноречиво говорю иной раз! Пролетает мимо ушей и всё

.. ничего больше не буду изьяснять... и здороваться тоже( как вы ко мне, так и я к вам... хм!..

Зеленоглазка
не похож на других

Сообщение было удалено

Ми-ми-ми, не обижайтесь)))) я не сухо спросила, просто видимо вся в своих мыслях, задумалась))) Мне действительно интересно, честно-честно!

Lera

Ребят ну скажите свое мнение на счет моей ситуации( я автор, если что!) мне очень оно важно

Зеленоглазка
Lera

Сообщение было удалено

Если он следит за вами-значит ему не все равно мне кажется. А не делает шагов-что-то его оттолкнуло или он присматривается, пока не может понять, надо ему это или нет.

Телец

Прочитайте соседнюю ветку, многое станет понятно.

horoscope/medley10/thread/4247387/2/

Lera
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

и это как мин полгода уже продолжается, ужс как можно определить нужен ли тебе человек на расстоянии интересно. в общем темный лес для меня он

не похож на других
Телец

Сообщение было удалено

прочитайте "Войну и Мир" и вам тоже многое станет понятно! Ссылку дать?

Телец
не похож на других

Сообщение было удалено

Лучше краткое содержание напишите. Но ведь не осилите.

Карьеристка

Ребяточки, привет! А мне поможете разобраться с тельцом, вроде бы нравлюсь,возможно как сексуальный объект, говорит что хочет и прочее, а все остальное сухо. Но общаемся регулярно. Что он от меня хочет помимо секса? Говорит нравлюсь и со мной приятно. Это означает как просто девушка которую хочет или нравлюсь как будущая девушка? Что мне предпринять?

Леди
не похож на других

Сообщение было удалено

А то! Не зря же мне Телец 5 лет мозг выносит.....

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Желаю всем подобным тельцам, чтобы и их держали возле себя из чувства собственности и не более! Моральные уроды

не похож на других
Телец

Сообщение было удалено

у вы же не осилили написать краткое содержание соседней ветки?... просто ссылку выложили... так чего удивляетесь!?

не похож на других
Леди

Сообщение было удалено

Ого! Представляю себе!

Hohol
AliceL

Сообщение было удалено

AliceL ДА КАКАЯ ТАМ ВЕНЕРА, ОНА ТАМ ПОГОДЫ НЕ ДЕЛАЕТ ВАША ВЕНЕРА. КАК БУДТО ЕСЛИ ЗНАК ТЕЛЬЦЫ ТОРМОЗНУТЫЙ САМ ПО СЕБЕ, ТАК ТАМ ВЕНЕРА МОЖЕТ КАК-ТО СГЛАДИТЬ БЫКОВАТОСТЬ И ТУПОСТЬ. ВЕНЕРА ТУДА ВООБЩЕ ПО ОШИБКЕ ПОПАЛА. ПО ИДЕЕ ОНА ДОЛЖНА ПРИДАВАТЬ РАСКОВАННОСТЬ И ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТЬ. А ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЛЮБВЕОБИЛЬНОГО ТЕЛЬЦА?!

не похож на других
Hohol

Сообщение было удалено

Как не странно, но тельцы именно любвеобильны! Мне ещё в детстве врач терапевт сказала тогда: судя по твоей дате рождения ты очень любвеобилен! Я спросил почему? Она: подрастёшь, поймёшь!

Мужчин- тельцов, наверное , надо брать под уздцы и вести в стойло, судя по всему. Сама телец, но даже я не до конца понимаю их поведение. Долго присматриваюсь, примериваюсь, но все же определенность наступает. Были отношения (правда разного рода) с тельцами два раза. Один кружил вокруг да около 14 лет, теперь звонит периодически, узнает встречаюсь ли я с кем-либо или уже свободна. Я тебя любил, мол, ты заешь это! С упреком почти. Ну так надо было действовать, не я ж мужчина, и когда надо, я вполне решительна.

Сама не делала очень решительных шагов, потому что для меня не хватало чего-то. Скорее было комфортно, чем захватывающе, хотя расшевелить пыталась его, хотелось огня немного в отношениях. Привсем этом ужасно ревновал и обижался молча и крепко. Сложно, в общем..Второй телец появился в непростой период жизни, любовных отношений не было, поскольку был женат, да и не нужно мне от него это было. В общении приятный, но не более того. По кафе и т.п. ходили год. Границы я сразу обозначила (что интима не будет), мне это было нужно, чтоб дома не сидеть, зачем ему -не знаю (даже несколько раз в квартире была , которую они с другом снимали на двоих для встреч). Хотя может статься, что в браке у него все ОК, а это так тщеславие свое потешить, у нас большая разница в возрасте была, очень любил меня своим знакомым-друзьям показывать. Ну, в общем, когда у меня все изменилось и наладилось в жизни, встречи оказались не нужны, наскучило, теперь так иногда случайно видимся

Гость

я уже писала о своей ситуации с тельцом- свободные отношения у нас .у него не ады со своей ссоры и скандалы,у меня вообще есть шансы как то взять за рога и как если знаете то напишите

Сообщение было удалено

Ну не знаю, где-то читала, что тельцы даже в очень тяжелых ситуаци старются до последнего сохранять отношения или брак. Похоже на них, но сама не проверяла. Скорее всего вы встретите кого-то другого.

Hohol

[quote=" "]нужен ваш совет, тут ситуация очень странная . я весы он телец,я только начала отходить от бывших отнашений и решила подпустить к себе его, но тут и вся история и началась . он присматривался примерно месяца 3 сначало смотрел ,потом начал кидать реплики, а потом созрел и взял номер. только сказал что сам позвонит! прошло 4 дня и я не выдержала сама написала и так насалось наше общение .при этом он говорит, что у него вечно дела и что он сам звонить будет. так вот то созваниваемся , решили встретится кофе и тд и он решил уложить меня в постель но у нег не получилось,я ушла !через недели обдумывания решила ,что все таки надо ! так и началось!,но он мне както выдал что он одналюб и любит свою бывшую ,они растались около месяца,жили вместе и что инециотором разрыва был он , он не знает все у них или нет, да и к тому же походу она беременная. но все равно общаемся он приезжает ко мне и ведет как нивчем не бывало целует и тд . я не знаю померились они или нет но его в доме много следов моего прибывания , когда я спросила все ли нормально, и случайно не находила она мои следы прибывания ,он ответил что бы я не беспокоилась все нормально .вот и пойми стот ли на что то надеяться или нет. я хочу быть с ним ,мне с ним спокойно и надежно[/quo

ТЮЮЮЮЮЮ! ЯК ЦЭ ОТО ТАК МОЖНО! ТЫ Ж ЗНАЕШЬ ШО У НИХ БУДЭ ДИТЫНА - И ОТО ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ? НУ ТЫ И ДУРА! ГОНИ ЕГО ДА ПОСКОРЕЕ. А ТО ВИН И ТЕБЕ ДИТЫНУ ЗРОБИТ И ИЩЕ ОДНУ ДИВЧИНУ ЗАВЕДЁТ И ПОШЛО-ПОЕХАЛО ПОШЛО-ПОЕХАЛО. БУДЕТЕ ДВЕ КУРИЦЫ БЕРЕМЕННЫЕ ВМЕСТЕ ПИТЬ КОФЕ, ПОКА ОН БУДЕТ С ТРЕТЬЕЙ МИЛОВАТЬСЯ

Hohol
не похож на других

Сообщение было удалено

А ЯКА Ж У ТЕБЯ ДАТА РОЖДЕНИЯ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ТЮЮЮЮЮЮ! ЯК ЦЭ ОТО ТАК МОЖНО! ТЫ Ж ЗНАЕШЬ ШО У НИХ БУДЭ ДИТЫНА - И ОТО ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ? НУ ТЫ И ДУРА! ГОНИ ЕГО ДА ПОСКОРЕЕ. А ТО ВИН И ТЕБЕ ДИТЫНУ ЗРОБИТ И ИЩЕ ОДНУ ДИВЧИНУ ЗАВЕДЁТ И ПОШЛО-ПОЕХАЛО ПОШЛО-ПОЕХАЛО. БУДЕТЕ ДВЕ КУРИЦЫ БЕРЕМЕННЫЕ ВМЕСТЕ ПИТЬ КОФЕ, ПОКА ОН БУДЕТ С ТРЕТЬЕЙ МИЛОВАТЬСЯ[/quote]

девочка оказалась не беременная, решила сказать так ,что бы его удержать ,но обман быстро вылез он врач и быстренько все раскусил! только отнашение у нас начались как то странно развиваться, звонит говорит если я хочу то могу приезжать,не на прямую а так между прочем говорит. только ведет себя как хозяен и кушеть наготовленно и встретит и встает проважать на работу! но как то ласково на меня смотрети меня это пугает,я не могу понять что с ним . ведь вы пишете что тельцы ве ласковые но это не чего не значет!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем