Гость
Статьи
Знатоки тельцов! Хочу …

Знатоки тельцов! Хочу знать ваше мнение

Я весы, он телец. Отношений нет никаких, но оба знаем что друг другу очень нравимся, это точно(не надо говорить что я навыдумывала себе замков, проверено). Но он не предпринимает ничего, при этом специально показывает что ревнует и куда бы я ни пошла он все узнает потому что везде у него знакомые и типо обижается.

Как запасной аэродром держит ведь,да? Если бы на самом деле нужна была давно бы были вместе я считаю. А тут просто и не отпускает т.к. по его действиям (то что обижается) я не могу выбросить из головы его, и отношений не строит. Я решила для себя что живу в свое удовольствие, если кто то другой понравится, то в омут уйду, пусть логти кусает потом.

Lera
82 ответа
Последний — Перейти
М@сквичка

Интересно почему так много пар Весы Тельцы???

знаки не причем вы правильно решили

Гость

Потому что автор один.

Телец

Ну, по моему опыту, так Тельцов и Весы как магнитом тянет... Правда, я - Телец, а он - Весы... В понимании правда достаточно разногласий, но если учесть мудрость Тельца и дипломатичность Весов, то вполне)))

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Что у тельца, мудрость? Это вас обманули. Упертость у него.

Телец
Гость

Сообщение было удалено

Ну и упёртость есть, но в моём случае это проявляется лишь в достижении какой-то цели))) А мудрость - да, я правда - женщина, за мужчин говорить не буду, ну и в год Змеи родилась, ну как тут мудрой не стать))))))))))))))

Телец

Вообще, думаю, Тельцы с Весами больше как любовники подходят, а при длительных отношениях придётся попритираться друг к другу)))

гость

Я и мой муж - тельцы. Не знаю как вы там что проверяли, но если телец ничего не предпринимает, то вы ему не нужны. Это же не рак, которому вечно и хочется и колется. Телец точно знает, какой должен быть его партнер и если он такого встречает, то связывается с ним серьезно ( я имею в виду брак). Я например всех своих ухажеров представляла в роли мужа, если не подходил, то и резко не бросала, но как-то отдалялась. Так что замков вы себе наверняка настроили.

Может вы готовите неочень, нехозяйственная, недомашняя? Или деньги тратите неразумно? Все это отпугивает мужчин-тельцов.

Гость

Весы как раз НЕдипломатичные.

это самый конфликтный знак,всю дорогу-с кем-нибудь разбор полётов.

а Телец их смягчает,там Венера у обоих сильна.поэтому такие пары хорошо сходятся.

Весы

Автор, у самой такая же ситуация! Тоже не знаю что делать и что ему нужно!((( у нас пока секса не было, вот и не знаю стоит ли дальше на что-то надеяться!

Lera

Так он следит периодически за мной! это тоже просто так получается?

Гость

У нас так начиналось,в итоге ... 3 года вместе.Я весы, просто он осторожен и я в омут с головой не кидаюсь. Для начала мы стали друзьями,потом лучшими друзьями.Но на самом деле мы понравились друг другу с первого взгляда.отношения трудные достаточно, может быть много ссор...но во время мира,это самый гармоничный и понимающий друг друга союз. Вы становитесь как на одной волне,понимаете друг друга.Я как весы легко нахожу подход к тельцам,просто узнайте то человек любит-обожает и на этом строите общение и отношения. Подруга телец 22 года дружим.И до моего нынешнего тельца за мной ухаживал другой телец...ну что сказать знак тугодум,проявлял свои чувства раз в пол года! я даже не знала что он так сильно был влюблен!)) Просто с ним общалась.Так как тельцы очень приятные и теплые люди,и их плюс что они стабильны,пройдет хоть 10 лет а тебе все еще известен к ним подход,ээто психологически очень комфортно для весов.Которые постоянно меняют все в своей жизни,должна же быть хоть в чем то островок безопасности. Ну и мужчина телец, выражает все качества мужчины, сильный,волевой,целеустремленный, трудолюбивый,воплощение силы и спокойствия.Ценят искусство,красоту и комфорт. Финансово всегда стабильно обеспеченны( голожопыми не сидят никогда)

Гость

Минус (и плюс одновременно) это в том что мы весы все время сомневаемся в чувствах партнера,даже если все признаки на лицо,периодически да думаем на тему любит или показалось....благодаря этому мы и вместе,я в отличии от стада поклонниц тельца, на какие то показатели его чувств не велась,твак как понимаю человек может быть просто дружелюбен и это не признаки влюбленности. Как выяснилось потом,это правда были признаки влюбленности.Но я перестраховалась. А вот скорпионша была например самоуверенна,всем говорила на протяжении 3 лет и потом уже даже когда мы начали встречаться,что он безумно влюблен в нее,что он смотрит на нее такими глазами....(на самом деле она толстая и цитируя слова тельца моего -деревенская баба),просто стебался над ней. Но она воспринимает себя исключительно как сексуальную львицу и до сих пор поверить не хочет что ему всегда было на нее плевать.Вот так. Это я про воздушные замки которые строят некоторые девушки себе,воображая неземную любовь со стороны, это вообще не про весом мы не настолько самоуверенны)

Гость

В общем автор время вам на руку, если телец будет стремиться к общению с вами, стараться как можно чаще быть рядом,помогает вам! , то возможно симпатия есть и большая. А там уже вам только не отталкивать,телец все сделает за вас и букетище притащит,и в гости позовет и с мамой познакомит)

Гость
Весы

Сообщение было удалено

у нас перед первым сексом год прошел)это не страшно, секс кстати замечательный. Как говорит мой телец,есть просто секс,есть секс с красивыми девушками,которых ты сильно хотел,есть классный феерический секс,а есть секс,когда любовью занимаются души-последний это он о нас

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так умиляет наивность влюбленных теток. Вот поэтому мужики и говорят, что все бабы - дуры. И вижу, что они - правы, к сожалению.

Гость
гость

Сообщение было удалено

просто мы Не встречались и парой не были) Не вижу ничего криминального,даже если он в это время кого то трахал....)) Я не теряла ничего,было общение,была помощь,были ухаживания)

Гость

И я попала на крючок тельца. Познакомились на сз. через пару мсяцев встретились. потом ещё раз. Потом тишина на 2 месяца. Потом поздравил с НГ. Весной уже начали общаться плотнее. Пожили месяц вместе. Но он вернулся к себе. Однако встречи продолжались. Потом, через год, молча разошлись. Не общались месяцев 4. Потом опять сошлись, но не съезжались. Встречи-театры-рестораны.... Потом расстались опять. Сошлись. Сейчас снова расстались.

Наверное, это завершение наших отношений.

Я так и не поняла, что это было. 3, 5 года.

Телец

[quote="Гость"]Весы как раз НЕдипломатичные.

это самый конфликтный знак,всю дорогу-с кем-нибудь разбор полётов.

а Телец их смягчает,там Венера у обоих сильна.поэтому такие пары хорошо сходятся.[/qu

Ну, не знаю, моему Весу как раз эта дипломатичность даже мешает иногда, всё пытается уладить без конфликта, хотя можно было бы и кулаком по столу стукнуть уже)))

Телец
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, мой Вес так и говорит мне: "Ты мой островок спокойствия, мой земной рай")))))))))))))))))))

Телец
Гость

Сообщение было удалено

О да!!! Именно такой секс, это больше чем физиология, растворяемся друг в друге, оторваться не можем)))

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Как вы познакомились вообще, как начинались отношения, расскажите пожалуйста!:)))

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Как же определить ЧТО с его стороны, просто дружеское отношение, либо что-то большее? Если они раскачиваются очень медленно, не хотелось бы прождать впустую. Разговоры по душам могут о чем-либо говорить? Или они со всеми такие? И когда девушка нравится будут ли настаивать на сексе, если отношений как таковых нет?

Hohol
М@сквичка

Сообщение было удалено

И ТОЛКУ С ТОГО ЧТО МНОГО ПАР ВЕСЫ-ТЕЛЬЦЫ? УЖАСССССССНОЕ СОЧЕТАНИЕ. ЛЮДИ НЕ ЖИВУТ А ТОЛЬКО МУЧАЮТСЯ. ТЕЛЕЦ ЭТО ЖЕ ТАКАЯ БЫДЛОВАТАЯ ТУПОВАТАЯ скатИНА С КОТОРОЙ (ЧЕСТНО?) ВРАГУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!

Hohol
Гость

Сообщение было удалено

МММММ...ОЧЕНЬ СТРАННО...ВЫ ТАК ОПИСЫВАТЕ СКОРПИОНА...СЛИШКОМ НА ТЕЛЬЦА ПОХОЖЕ. ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ОНА БЫЛА СКОРПИОНША ЭТА ВАША НЕУДАЧЛИВАЯ КОЛХОЗНИЦА ?

Гость
Hohol

Сообщение было удалено

тельчихи так же почти себя ведут в похожих ситуациях,это да.....помимо скорпионши такая же была и тельчиха.но тельчихи опасней,у них выдержка больше и они в цели идут до конца.даже если им не светят,они могут растегнуть ширинку и у вашего парня просто отсосать без всяких... ради цели нет принципов

Гость
Lera

Сообщение было удалено

мы уились вместе в институте тогда еще.заметили друг друга в институте.а общаться только на 3ем стали

Hohol
Гость

Сообщение было удалено

ТА НУУУ...ТЕЛЬЧИХИ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ....ДАЖЕ НА ТО ЧТОБЫ ОТСОСАТЬ УМА НЕ ХВАТИТ...В МОЛНИИ ЗАПУТАЮТСЯ СДУРУ...ВЫ ТЕЛЬЧИХАМ ПРЯМО ЛЬСТИТЕ

не похож на других

Хм... опять про этот союз! Право и добавить незнаю что... весов не было в моей ни жизни, ни койке) да и вообще, как они выглядят?...

Care
не похож на других

Сообщение было удалено

Правда интересно, почему столько критики к этим знакам, но при этом так часто встречающийся союз???)))

Гость
Care

Сообщение было удалено

Такой же как телец+телец, рыба+телец, рак+телец.

Гость

нужен ваш совет, тут ситуация очень странная . я весы он телец,я только начала отходить от бывших отнашений и решила подпустить к себе его, но тут и вся история и началась . он присматривался примерно месяца 3 сначало смотрел ,потом начал кидать реплики, а потом созрел и взял номер. только сказал что сам позвонит! прошло 4 дня и я не выдержала сама написала и так насалось наше общение .при этом он говорит, что у него вечно дела и что он сам звонить будет. так вот то созваниваемся , решили встретится кофе и тд и он решил уложить меня в постель но у нег не получилось,я ушла !через недели обдумывания решила ,что все таки надо ! так и началось!,но он мне както выдал что он одналюб и любит свою бывшую ,они растались около месяца,жили вместе и что инециотором разрыва был он , он не знает все у них или нет, да и к тому же походу она беременная. но все равно общаемся он приезжает ко мне и ведет как нивчем не бывало целует и тд . я не знаю померились они или нет но его в доме много следов моего прибывания , когда я спросила все ли нормально, и случайно не находила она мои следы прибывания ,он ответил что бы я не беспокоилась все нормально .вот и пойми стот ли на что то надеяться или нет. я хочу быть с ним ,мне с ним спокойно и надежно

Гость

Терпеть не могу тельцов!!! Пока на него не забила-ходил год ломался, гулял, строил из себя независимость. В итоге 3 года отношений, истощенный могз мой и моих родителей, бросила на фиг.

не похож на других
Гость

Сообщение было удалено

ну ну)) ты просто не умеешь их готовить!

не похож на других
Care

Сообщение было удалено

Говорят, противоположности притягиваются.. может в этом причина?

не похож на других

Сообщение было удалено

Не пытайся понять его, это бесполезно.. забей на всё, если с ним спокойно, так будь с ним))

Гость

просто не хочиться быть 3 лишней

AliceL
не похож на других

Сообщение было удалено

у весов и тельцов одна планета управитель ВЕНЕРА. они не могут быть прям таки противоположностями

гость
не похож на других

Сообщение было удалено

А я его очень любила! Год страдала,пока он определтися,говорил,что любит другую. Потом когда я уже перестала верить,забила-он пришел,вернул меня и полюбил. Был старше на 5лет,всегда этим попрекал,что он мол мудрее. Потом вообще перестал уважать что ли, попрекать,что у меня характер вредный и тд. Мое терпение кончилось и я рассталась с ним, когда он осознал всю серьезность,я уже была влюблена в другого. Телец еще полгода вернуть хотел. Маме весь мозг вынес-заставьте мол ее за меня замуж выйти,да кто ее кроме меня полюбит. Но все это было 5лет назад:-)

Гость

судите по поступкам! они собственники-эгоисты! будут говорить о себе,своих проблемах,в которых вам придется раствориться. терпеливо-деликатные весы обычно вежливо выслушивают тельцов, за что и любимы последними. но если возникают проблемы у весов-тут тельцов и проверять. будет с вами, поможет, поддержит - значит любит, если нет - просто удобно! друзьями эти два знака,я считаю могут быть превосходными при наличии общих интересов. Как любовники вместе тоже могут быть, Венеру никуда не денешь, оба могут раскрыться в любовно-интимной сфере друг перед другом. А вот,что касается длительных отношений. Есть одна загвоздка, Телец - невероятный собственник и сначала он "мягко стелет", деликатно выясняя подробности ваших где была-что делала, вроде бы как ему просто интересно, потом он настойчивей вас распрашивает, а потом ...))) если весы любят по-настоящему, союз возможен, т.к. стерпят ревность быка. А вот крутить хвостом перед тельцом, мол какая я независимая, не нужно - он удалится в спокойное местечко, при чем возможно не сказав ни слова, а вы потом еще год будете на форумах думать - что же он имел ввиду. Если любите тельца просто будьте с ним, оставаясь самой собой без игр и жеманства, просто говорите,что любите его, и тогда он в долгу не останется. Они очень ласковые и нежные при условии, что вы с ними такие же.

не похож на других
Гость

Сообщение было удалено

где-то в чём-то соглашусь! Есть что-то похожее))

не похож на других
AliceL

Сообщение было удалено

да? А я и незнал...

не похож на других
гость

Сообщение было удалено

ну вот счастливы же теперь! Значит не ваш это человек и судьбы ваши разные)))

Гость

знаете быть девочкой по звонку очень тяжело, когда он может тогда и звонит!сейчас вообще пропал ,обещал позвонить но этого не сделал.видимо она рядам. я не знаю зачем это ему ? тут вы пишете что тельцы собственики ,как то я не заметила, лично мой мне сказал ПОЧИМУ ТАКАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ САМА ДОМА, КОГДА МОЖЕТ С НИМ !И ДЛЯ ЗДАРОВЬЯ И ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ ХОРОШО!так можно понять лиш, что я ему не нужна, но, он такой нежный и ласковый .низнаю если человек тебе безразличный так не видут или просто я себе создала илюзию .

Гость
не похож на других

Сообщение было удалено

да . тут согласна!!! Если человек не мой был, значит не мой, со своим человеком в жизни будешь счастливый (разумеется не без горестей). Но с ним\ней просто суждено быть не смотря ни на что.

Не похож на других, а вы кто по гороскопу, а то на ветке про Козейров не сознаетесь)

Леди

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, дорогая, они так со всеми себя ведут... Нежные и ласковые. Наверное собственники... Сам не гам, и другим не дам.Мое, ни кому не отдам, даже если оно мне не надо. Ну у меня вот так получается с Тельцом.

Mel

Сообщение было удалено

Не надо выдумывать себе лишнего. Ничего большего за его поступками не стоит, он все сказал Вам, как есть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Mel

не похож на других, привет!

Зеленоглазка

Постою послушаю та же проблема-неуловимый мужчина Телец)))) Mel, Не Похож На Других -привет! Мы с вами кочуем с ветки на ветку в поисках ответа-какой же он-мужчина Телец?)))

Mel
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Привет:) Да просто интересно почитать, своего я достаточно хорошо понимаю, мне кажется :))

не похож на других
Гость

Сообщение было удалено

Я то?... Кенгуру))) самый что ни на есть настоящий! А вам желаю всё же удачи раз суждено с ним быть) любовь, она штука такая.. ей любые невзгоды нипочём!...