Как по натальной карте определить совместимость партнёров???
Мужчина...
Солнце в Весах ( 9 Li 43 )
Луна в Близнецах ( 14 Ge 16 )
Меркурий в Деве ( 27 Vi 39 )
Венера в Деве ( 12 Vi 43 )
Марс в Раке ( 18 Ca 32 )
Юпитер в Раке ( 5 Ca 23 )
Сатурн в Льве ( 26 Le 30 )
Плутон в Весах ( 13 Li 54 )
Уран в Скорпионе ( 10 Sc 8 )
Нептун в Стрельце ( 13 Sa 46 )
Женщина
Солнце в Тельце ( 25 Ta 6 )
Луна в Тельце ( 3 Ta 11 )
Меркурий в Тельце ( 4 Ta 54 )
Венера в Овне ( 14 Ar 9 )
Марс в Овне ( 14 Ar 9 )
Юпитер в Близнецах ( 9 Ge 10 )
Сатурн в Льве ( 11 Le 1 )
Плутон в Весах ( 11 Li 44 )
Уран в Скорпионе ( 9 Sc 6 )
Нептун в Стрельце ( 15 Sa 18 )
Ну вы даете.вам что щас кто то планеты расставлять начнет и аспекты рисовать,не проще синастрию выложить сразу
А как это? Подскажите, пожалуйста)
Мужчина-пугливый интеллектуал.
Сообщение было удалено
Ого))) А как Вы это увидели???
Для серьезных отношений такому мужчине нужно несколько женщин в одном флаконе, чтобы соответствовать его изменчивым настроениям, но уж точно не раздражать его занудством и бытовыми проблемами. Это путь к расставанию. Больше легкости, непринужденности и общения
Да вроде не занудничаю, но где же набраться столько лёгкости)))))))) Говорит, что я в его понимании идеальная женщина, уж не знаю, так оно или нет))) Спасибо за ответ)))
Сообщение было удалено
Да он сам своей дотошностью и мелочностью кого хочешь выведет.
Сообщение было удалено
Я экстрасекс.
Сообщение было удалено
Прикольненько)))))))))))))))))) Может ещё что проэкстрасекстите???))))))))
Сообщение было удалено
Хватит.
Что такое ВКЛЮЧЕННАЯ планета???????.
а автор забейте это все фигня. примитивно говоря мужику нужна баба огонь но чтоб жрать готовила. гость не экстрасенс он такой же "астролог" как я ))
Эх((( Чую не моё)))
Однозначно, Автор, мужчина не Ваш - хоть и умный, возможно, но нудноват, трусоват, болтун, потенциально бабник. Не берите, нее.
Сообщение было удалено
Это Вы охарактеризовали Весы или на основании именно расположения планет? Очень заинтересовало)))
Ты че мои данные выложила!!Ты мне не подходишь. я тебя не люблю больше
он вам как-то не подходит. вам бы огненный знак. а ему вы неплохо как девушка. но тяжеловата по характеру как жена. и ему должны стройные нравиться
Бре2д неучи
Сообщение было удалено
Именно натальную карту)
Сообщение было удалено
Я как раз очень сторойная, он не против меня ещё откормить)))
Сообщение было удалено
Неее, тельчихи секс любят и красивые шмотки-украшения,ну никак нельзя в монастырь)))
Сообщение было удалено
Да, люблю, очень...но только с избранным)))
абсолютно не гармоничные карты
продолжительная связь будет трудной
чужие люди
лучше бы синастрию дала
Сообщение было удалено
Вот потому и спрашиваю, мы то кажемся друг другу родными)))
Сообщение было удалено
Синастрию? Т.е. даты рождения? Я -16.05.1977, Он - 03.10.1977
Сообщение было удалено
место рож. город) и время его и ваше точное
Сообщение было удалено
Сразу говорю, одногодкам трудно в браке
Я - Тверь, в 2:30, Он - Бугульма (Татарстан) в 1:20
Сообщение было удалено
А с чем это связано? Мы же мудрые Змеи))))))))))))
Сообщение было удалено
Планеты медленные, и как правило высшие в одних знаках, это не очень благоприятно
Сообщение было удалено
это дневное или ночное время?
Ночное
Сообщение было удалено
ок, щас гляну) вас вообще что интересует? замуж за него хотите?
Спасибо))) Меня интересуют положительные и отрицательные аспекты взаимоотношений, скажем так, где "соломки подстелить"))) На чём собственно держатся подобные отношения...
А можно потом ещё посмотреть одного человека, на совместимость со мной?
30.07.1977 Тверь, 0:00 (вроде как уже было несколько минут 31 числа, но мама сказала пишите 30-е)
В яндексе сами найдёте , отмечу самые важные аспекты :
1) Северный узел мужчины в секстиле к Нептуну женщины +
2) Солнце МЧ в трине к Юпитеру ЖН +
3) Сатурн МЧ в трине к Луне ЖН +
4) Солнце МЧ в оппозиции к Марсу ЖН
5) Солнце МЧ в оппозиции к Венере ЖН
6) Северный узел МЧ в оппозиции к Венере ЖН
7) Луна МЧ в соеденении с Юпитером ЖН
8) Луна МЧ в секстиле к Венере; Марсу; Юпитеру ЖН +
Думаю может что то получиться) но очень мало аспектов взаимодействий Луны и Венеры(( + это на чём могут держаться отношения
Сообщение было удалено
Ой, как всё сложно))) Попробую разобраться))) Спасибо огромное за помощь!!!
И совсем не похоже на ту натальную карту, даже самой захотелось разобраться)))
на второго
Солнце мужчины в соединении с Сатурном женщины +
Марс мужчины в соединении с Юпитером женщины +
Солнце мужчины в трине к Венере, Марсу женщины +
Северный узел мч в оппозиции в Марсу, Венере жн
Солнце женщины в квадратуре к Сатурну мужчины
Луна мужчины в оппозиции к Сатурну женщины
Марс женщины в оппозиции к Плутону мужчины
Луна мч в трине к Юпитеру жн +
Венера мч в секстиле к Луне, Меркурию жн +
Марс мч в секстиле к Венере, Марсу, Сатурну жн +++
Солнце мч в квадратуре к Луне жн
Со вторым как-то порадужнее всё)))
На здоровье) разбирайтесь) даю хороший сайт) там основы совместимости в астрологии) читайте внимательно за что отвечают планеты, и какую силу имеют!
не хочет ссылку давать(( в яндексе забейте Солнце и Луна в синастрии) там выдаст синастрия совместимость, значёк с жёлтым солнышком) очень понятно и популярно) удачи
Ещё раз спасибо, Вы мне очень помогли))) Удачи Вам)))
Сообщение было удалено
У вас и с тем и с другим для любовных романтических отношений не хватает хороших аспектов Луны и Венеры) но со вторым возможен очень даже конструктивный союз, но не особо чувственный) у него Луна в Водолее) Венера в Близнецах- стихия воздуха, ему больше воздушная девушка подойдёт) а вы сама знак земли, и Марс в Овне) единственное это что он сам Лев, тоже стихия огня как и Овен, в котором у вас Марс) Можете так же забить в яндексе, и посмотреть их по Луне (образ жены) и Венере ( первая симпатия, любовница), какие дамы им больше импонируют, если вы не такая, трудно сойдётесь) а избранника женщины в карте показывает Марс) у вас во Льве) т.е вам огненные знаки будут не плохо) но лучше постарше на 3-4 года)
Первый с Луной в Близнецах вообще не уловимый) будет искать женщину бесконечно) как коллейдоскоп пересматривать) но его можно зацепить интеллектуально) т.е. пробрать его ум, мозг, поразить наповал эрудицией)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Про второго очень верно, хоть и уверяет, что я его идеал))) Не очень хочется здесь многое писать, если бы в почту)))
Сообщение было удалено
Про второго очень верно, хоть и уверяет, что я его идеал))) Не очень хочется здесь многое писать, если бы в почту)))
Была у Первого воздушная девушка Близнец, говорит невозможно...вынос мозга постоянный, а я - тихая гавань, кусочек рая...
Наверное, имя тоже как-то влияет)))
У меня Марс во Льве??? Получается, что та натальная карта, которую я написала в теме не верна?