Мне кажется, мой парень(рак) встречается с кем-то на стороне. Хотя говорит что он очень верный и никогда не изменял. Скажите, возможно ли такое...?
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
так ракам все до *раки!
модеры-тупые и глупые.РАЗВОДКИ ПИСАТЬ НЕ УМЕЮТ.пОЛНЫЕ КРЕТИНЫ.
ТУПОСТЬ-ОНА НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИТСЯ....
Раки очень часто живут с одними, а параллельно им нравятся еще 2-3 девушки.
Возможно...я козерог..любовник рак..его девушка водолей... Я не хочу с ним сближаться сильно, потому что сама не свободна...а так он только за...водолейке своей заливает поразному...то ноет то сам на неё нападает, то обижается на неё ( лучший способ защиты - нападение), то всё гладко у них...смысл в том , что манипулирует он ею виртуозно)
КОНЕЧНО
Сообщение было удалено
да раки парни очень обманчивы...врать умеют и не краснеют...у меня в друзьях такой есть..врет жене..а сам изменяет ей.
просто девушки сейчас предпочитают выбирать обманщиков...вв этом вся проблема всех девушек..а потом плачете по ночам.
Сообщение было удалено
Долго думали прежде чем написать ?да кто же себе осознанно выберет обманщика /обманщицу ? это как повезет...
Сообщение было удалено
А что вы разве друг ему что ли ???будь тот хоть 1000раз неправ стучать бы не стали...если друг настоящий...
В точку про раков! Они любители женщин и всегда изменяют, сколько знаю примеров из жизни. Но женами дорожат, и также врут.
Читала статистику, на первом месте по неверности - водолеи, раки, стрельцы, овны )))))))))
Сообщение было удалено
ТЫ ШО? РАК? НИИИИИИ НИКОГДА! ЗАПОМНИ - ЦЭ САМЫЙ ВЕРНИЙ ЗНАК У В ГОРОСКОПЕ ! УСИ ДРУГИ МОГУТ ЗАКОБЕЛИРОВАТЬ - РАК - ЭТО ЭТАЛОН ВЕРНОСТИ ! ТА Я ПОСМИЮСЬ С ТОЙ ДИВЧИНЫ ЯКА ЗАХОЧЕТ УВЕСТИ РАКА ОТ ЖИНКИ - ЦЭ Ж ЯКОЙ ДУРНОЙ НАДО БЫТЬ :) НИ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ГОЛУБКА ! ВИН ТОБИ НЕ ИЗМЕНИТ НИ-КОГ-ДА! СЛУХАЙ МЕНИ - Я В НИХ РАЗБИРАЮСЬ!
Сообщение было удалено
Он - не стучит. Бо не сообщает заинтересованным лицам, а не называя имен и мест делится на анонимном форуме. Дожили блин... подлецы, лжецы и прочие подобные (хотя кто не без греха) журят тех, кто упомянул о чем-то неблаговидном, сделанном им подобными... Правда глаза колет? Давайте все врать... Одни - ради собственной выгоды и удобства о чем угодно, другие - о первых, не говоря, что они так вот поступают... что опять же выгодно и удобно первым. Все преференции - лжецам и подлецам! Беречь их надо, не расстраивать...
Сообщение было удалено
Да она стукач по своей натуре не только злой но и который наговаривает за спиной еще не известно у кого больще пороков и грешков за душой вор кричит держи вора.Вот говорят хочешь узнать человека - не слушай что говорят о нем другие а слушай как он отзывается о других...
Сообщение было удалено
Пусть отзываются - хочу узнавать людей.
А я только зауважаю человека, который скажет о негодяе - негодяй, а не будет трусливо толерастить. Если посчитаю, что он не прав - попробую переубедить, попытавшись что-то объяснить, что знаю. Возможно - меня переубедят, приведя детали. Если человек открыто скажет, что некто "н" поступил так-то и поэтому он все же полное ***... - соглашусь, если мне тоже такое поведение претит или - см. выше. Некоторые поступки говорят сами за себя, а если человек переврал - пусть будет на его совести.
А вот это все обтекаемое, типа "о всех как покойниках" либо хорошо либо никак... ИМХО- не выход.
Сразу скажу: я не раз узнавала, что за моей спиной говорят и, бывало, и оговаривали зазря. Не умерла. Лишь научилась более трезво оценивать людей, да и себя тоже. Увы, иногда чего-то за собой не замечаешь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сколько раков знала все гуляют собаки