У меня такая история...встречались 5 лет. Познакомились на работе. Оба не свободны, у обоих есть дети, притяжение безумное, постоянны выяснения отношений, он постоянно давит, пытается сломать, я …
Да как же мне выяснить с ним отношения, Магнит? Он же не звонит совсем уже 2 недели и сказал, что разлюбил, я сама не смогу сделать первый шаг после таких слов.
Сообщение было удалено
Да чего Вы как маленькая в самом деле, Валерия. Вы сколько с ним знакомы, близки говорите были? И за это время не узнали его близко? Если правда любил-это только Вы сама знать можете, ну куда он за два дня разлюбит? Люди годами не могут забыть друг друга.
Поздравьте с ДР. Потом через пару недель опять о себе знать дали. Все тихой ласковой лисой, без нажима и истерик. Если Вы нашли то, что Вам нужно, глупо не попробовать. Сдаться никогда не поздно. Но помните, что так, чтобы другая женщина была счастлива с мужчиной, и Вы тоже с ним же- так не бывает) Так что подумайте. Мне вот одно не нравится-зачем он сказал, что жену не любит, я сразу списываю таких со счетов. Семья и отношения в ней- штука интимная и никого не касающаяся. Неправда наверное к тому же. Не люблю в общем я такое, непорядочностью отдает.
Про выяснение отношения я нигде не писала)
Он о ней кстати, практически не говорил никогда, а если и упоминал то только в уважительных тонах, а что чувства угасли так такое сплошь и рядом, над чувствами работать надо, чтобы огонек не погас, а это не все стремятся делать или не знают как. А сказал что не любит ее, потому что свои отношения определяли, нельзя же одновременно любить двоих. может и обманывал, тогда очень искусно и все что произошло с нами-полная чепуха. Пади теперь. разбери-сердце говорит одно, а голова всегда другое. Когда же наступит их единение?
Валерия, если речь об "угасших" чувстах была- шансов что он разведется практическин нет. Там угасли и тут могут угаснуть.
Он добирал просто недостающее.
Зачем Вам его дружба?? Вас помимо вашей любовой связи соединяет еще какая-то?
Может так и есть, не исключено. Возможно добирал..зачем дружба? и впрямь зачем? Мне он нужен а не его дружба, значит пора отлипнуть от него и начинать усиленно забывать..магнит, а у вас было прекращение отношений с козерогами? Как забывали?
Сообщение было удалено
Ничего я не узнала пока. не удалось встретиться. Я тоже так думала (насчет одиночки). Но сейчас меня эти странности начинают напрягать. Уже ничего мне не надо от него такого хорошего и т.д. не хватало, чтобы меня еще позорили и рассказывали, что я навязываюсь! просто понять не могу чего это он так разоткровенничался. тем более зная, что та женщина - моя подруга. может он расчитывал, что я брошусь его убеждать в том как он мне нужен? или что это за глюк был?
Сообщение было удалено
Рачонка, я бы на его высказывание даже внимания не обратила, а Вы обиделись). Все-таки раки-это нечто.
А как Вы себе представляете, на что еще-то должен мужчина западать, как не на ощущение своей неотразимости на женщину?! Что плохого в этом?)
Да Вы совсем неопытная))
Сообщение было удалено
Я в каком-то смысле сейчас в процессе (забывания). Но я была инициатором, это немного другое ощущение.
Валерия, наломали Вы дров с передачей ему вожжей(. Нельзя так с ними.
Насчет желаний Вы определитесь, они имеют свойство исполняться)
Сообщение было удалено
и сечас вы вместе??? что сказала когда вернулся?
нет, мы не вместе и он не вернулся и не звонил, я пытаюсь его забыть
Сообщение было удалено
спасибо. это так, что опыта общения с мужчинами у меня мало.))) а тем более с козерогом в два раза старшим))))
Я волк-одиночка- любомое козерожье гонево, не обращйте внимания. Так же любви и тепла хотят, как и все другие. А может и больше.
Ничего я не узнала пока. не удалось встретиться. Я тоже так думала (насчет одиночки). Но сейчас меня эти странности начинают напрягать. Уже ничего мне не надо от него такого хорошего и т.д. не хватало, чтобы меня еще позорили и рассказывали, что я навязываюсь! просто понять не могу чего это он так разоткровенничался. тем более зная, что та женщина - моя подруга. может он расчитывал, что я брошусь его убеждать в том как он мне нужен? или что это за глюк был?
Рачонка, я бы на его высказывание даже внимания не обратила, а Вы обиделись). Все-таки раки-это нечто.
А как Вы себе представляете, на что еще-то должен мужчина западать, как не на ощущение своей неотразимости на женщину?! Что плохого в этом?)
Да Вы совсем неопытная))
спасибо. это так, что опыта общения с мужчинами у меня мало.))) а тем более с козерогом в два раза старшим))))[/quote]
Рачонка, их как будто на одном заводе делают, с их фразами о нежелании серьезных отношений) Мне вообще было сказано с самого начала, что я для него "как сестра". Угу)) Они милые и беззащитные, как дети. Помните об этом и не делайте ему больно. Если вам не нужно серьезных отношений, может лучше кого-то другого взять, у кого такие же планы развлечься? А то я что-то начала переживать за вашего)
Сообщение было удалено
Валерия, не переживайте, объявится в начале следующего года, но год у него тяжелый будет , много непредвиденных травмирующих ситуаций, авария на дороге сразу после дня рождения, потеря работы,смена ее, может быть визит в суд,потери будут от мужчины, возможно урегулировать конфликт будут в суде , большая потребность в деньгах.. в общем вот так..
Liya_ya, спасибо большое за информацию, но вы не сказали главного-сходятся ли наши пути навсегда когда-нибудь? И еще: где вас искать, если я решу в какой то момент попросить вас оказать мне свои услуги платно?
Сообщение было удалено
Рачонка, их как будто на одном заводе делают, с их фразами о нежелании серьезных отношений) Мне вообще было сказано с самого начала, что я для него "как сестра". Угу)) Они милые и беззащитные, как дети. Помните об этом и не делайте ему больно. Если вам не нужно серьезных отношений, может лучше кого-то другого взять, у кого такие же планы развлечься? А то я что-то начала переживать за вашего)
))) я по сути и обратила на него внимание только потому, что он заинтересовался мной))) знаете, каждой женщине хочется быть желанной, нужной и все такое! но сейчас замуж я не хочу точно. ни за кого. а поразвлечься - почему бы и нет? тем более, я думала, что человек с неудачным опытом семейной жизни не захочет долгих и серьезных отношений. Но не переживайте, он мне больше не нужен. не мое это, сопли за него жевать, своих хватает!)))))
Так, забыть не получается. Буду готовиться к тому что объявится в начале следующего года, как сказала Liya_ya. На других ветках начиталась, что его нужно поигнорить когда он появится, вот я и думаю как правильно себя повести после его звонка.?.К тому же мы в разных городах..Тут главное не ошибиться и не попасть впросак. что думаете, милые дамы, разбирающиеся в козерогах?
Liya_ya, меня все таки расстроила ваша информация о моем К., а именно то, что он сменит работу и вероятно, новая будет в том же городе, хотя я так рассчитывала на то что его повысят и переведут в город, где нахожусь сейчас я и мы сможем хотя бы видеться... а новая работа для К-это все, это надолго..к тому же новые женщины там..ревную заранее уже..все таки трудно, когда глаз любимых не видишь....
Сообщение было удалено
Интуиция мне подсказывает, что если он вам действительно позвонит, то вы сами прекрасно решите как с ним разговаривать. Всё произойдёт само собой. Будьте естественны, но несильно напористы.
Сообщение было удалено
Козерога да ещё и проигнорировать?Что то новенькое.
Сообщение было удалено
не торопите события,объявится..захотите разобраться ..может еще какие вопросы появятся-пишите .. моя почта Li-ya71@mail.ru
Сообщение было удалено
и совет - его можно привлечь и удержать -показав значимость семейных устоев, побалуйте вкусностями, расскажите как бы вы любили и заботились о нем, дайте понять ему, что цените в отношениях стабильность, привязанность,ответственность и чувственность.и не вздумайте показать себя расточительной ,скрывайте это..и ему запрещайте баловать вас излишне (играйте с ним ) .это коротко..
Спасибо за то что отозвались, обязательно напишу.
Валерия ! Не берите греха на душу ! Потихоньку прекратите эти отношения...Подумайте только, сколько между Вами и вашим Козерогом людей...четверо или пятеро...И всех их Вы сделаете несчастными ..Причем, просто так, мимоходом. Из-за своей несдержанности, немудрости и несмирения.
Да, не всех тех, кто нам нравится мы можем получить в свое пользование...Не все то, что хотим, может нам принадлежать. Тут нужно смириться. В этом - истинная мудрость...
Переехав в другой город , Вы уже сделали первый шаг к разрыву .Хотя я уверена, что сделано это было сгоряча. Но тем лучше ...Будьте уже логичны и последовательны дальше в своих поступках. Двигайтесь в дальше в нужном направлении. А этих искушений , таких "козерогов" знаете как много их будет еще в вашей жизни...Как говорят в простонародье : "всем давать - поломается кровать! "
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эх, не удается забыть. Уже третий месяц пошел..