Гость
Статьи
Вытяните карту …

Вытяните карту пожалуйста на работу или напишите ответ по интуиции.

Устроюсь ли я до нового года на работу?
Алёна 24 года

Большое спасибо тем кто поможет.

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

и мне и мне) я точно такуж же тему создала вчера вечером ,а ее не пропустили(

Найду ли я работу в этом году? или уже оставить на поиски со следующего года? Александра 23 года можно и на 3 картах)))) очень жду

Киса

нет,мне так кажется

Надежда

До НГ не устроитесь. В следущем году ближе к весне.

Гость

девушки это вы кому отвечаете??

Гость

алена, в феврале устроитесь.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Вы по интуиции?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Спасибо, Таро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы на Таро смотрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да обеим. До НГ устроиться почти нереально, потому что у работодателей о другом голова болит в конце года. А вот с конца февраля месяца уже шансы есть, еще больше вероятности трудоустроиться будет в марте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;"(

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

Да, кассир Макдоналдса.

Гость

Ответ на ваш вопрос- нет. Смотрю не по таро.

Лучик

Погадайте пожалуйста какиех перемен в личном ждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. А не видно в каком месяце получится?

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

У нас нет его в городе.

Гость

Алена по таро Да радость ждет)

Так бы ответила

у меня по интуиции лишь слово "поЕдет" является

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное. Ура!!

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Что это могло значить?)

Гость

Таро. Башня. Нет, не найдете, крушение всех планов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;(

Все равно спасибо что погадали

НАТАЛИКА

Нет , в этом году не найдёте. По ТАРО.

НАТАЛИКА
Гость

Сообщение было удалено

ну покурил человек травки и привидилось.

Гость
НАТАЛИКА

Сообщение было удалено

Спасибо большое. А нельзя узнать в каком месяце получится?

Ольга

А мне посмотрите, пожалуйста. Отправляю резюме, но никто не звонит. Тоже хотела до НГ устроиться. Получится ли у меня?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Глупые вы, девчонки. Написала же читай пост ╧9, от карт ничего не зависит, а зависит только от людей!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все зависит от человека почему тогда вы все не рокфеллеры?

Вакансии же висят, значит кого-то ищут.

НАТАЛИКА
Гость

Сообщение было удалено

Цифра 5 хочешь. Либо через 5 месяцев, либо в мае.

По инету не погадать толком, отсутствует личный контакт.

понимай, как

Гость
НАТАЛИКА

Сообщение было удалено

Спасибо ;)

Высокая

Автор, по интуиции я думаю что Да! только вас что-то не устраивать будет - то ли женский коллектив со своими сплетнями и тд и тп или в коллективе допустим будет борьба за повышение и все друг другу будут на горло пытаться наступить.., то ли зарплата..

А напишите на какую должность претендуете? И когда будете искать работу сильно не выделывайтесь идите туда куда берут, потом если найдете что-нибудь получше уволитесь

Высокая
Ольга

Сообщение было удалено

Может вы просто создайте резюме и пусть оно висит на сайте..работа вас сама найдет

Фрукта

Мне тоже разложите на работу пожалуйста,именно на этот год,с понедельника собираюсь звонить по обьявлению получится работу получить? Александра 23 года

Высокая
Фрукта

Сообщение было удалено

Фрукта

Мне тоже разложите на работу пожалуйста,именно на этот год,с понедельника собираюсь звонить по обьявлению получится работу получить? Александра 23 года

как я отвечала уже в 31 посте - Может вы просто создайте резюме и пусть оно висит на сайте..работа вас сама найдет

А так, по интуиции мне почему-то думается что вы не очень то и хотите работать, боитесь или много ленитесь и не представляете себя вообще на рабочем месте, а ищите работу только потому что надо, допустим родственники давят

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Спасибо! Должность офисная стыдно писать. И ещё мне очень подходит что вы написали в 33 посте "А так, по интуиции мне почему-то думается что вы не очень то и хотите работать, боитесь или много ленитесь и не представляете себя вообще на рабочем месте, а ищите работу только потому что надо, допустим родственники давят " 100 процентов про меня

Фрукта
Высокая

Сообщение было удалено

все в точку))) надо же) но надо таки искать,самой уже не хочется дома сидеть( так получится найти? )и в какой сфере если увидите?

Фрукта

Гость | 29.11.2012, 18:49:29 [3375816683 это было мне сообщение))))

Наси

Высокая а я найду новую работу в декабре (по душе)? очень надо((

Фрукта

Высокая а почувствуйте еще мне про личную жизнь ,я с февраля одна( в начале осени был один товарищ ,но ничего серьезного не вышло(

Высокая
Фрукта

Сообщение было удалено

Честно не ожидала, что так все четко напишу)) просто писала, что думалось, сейчас опять в ветку зашла, думала карты придется достать чтоб точно получилось, а вон оно как))

Ну видимо и автор это подошло) Просто вы все здесь вместе сидите и ощущения как бы перемешались) Кто ищет и главное хочет найти - тот найдет, а вы вот с автором не хотите)

Высокая
Наси

Сообщение было удалено

Читаю выше сообщение и четко идет слово Нет.

Может вы вообще не найдете работу, а может найдете, но не по душе

Наси

Высокая(( а деньги найду ?

Высокая
Фрукта

Сообщение было удалено

По ощущениям - вам зиму придется одной зимовать, весной что-то должно поменяться.

Для надежности еще достала карты разложила, говорят что нужно от чего-то отказаться чтобы получить что-то новое(может бывшего забыть не можете или просто за прошлое держитесь или может вы дома много сидите, выходите в люди почаще), ну и надеяться только на лучшее.

А еще по весне (ну или около того) может появиться кто-то, отношения будут быстро развиваться, только товарищ может не надежным оказаться. Смотрите не кидайтеьс в омут с головой, а то может поматросить и бросить.

Высокая
Наси

Сообщение было удалено

вы в долг хотите? думаю да

только ж долги нужно отдавать

Наси

Мне нужно заплатить налог . Но клиентов нет практически. У все сейчас. Может ваша карта чтото посоветует мне? сменить работу,или альтернативный поиск денег

Гость
Наси

Сообщение было удалено

У вас юридическое образование?

Наси

Юридическое образование у половины страны.. вы тоже гадаете?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Высокая
Наси

Сообщение было удалено

Я что-то ничего уже не думаю. Карта выпала про друзей - может действительно у друзей занять налог выплатить?

А кем вы работаете? Вы сейчас беременная или планируете рождение ребенка?? Мне в расладе карты говорят про любовные дела, может замуж собираетесь или активно мужчину ищите?

Я не очень понимаю.

тунц-тунц

Высокая, а можете тоже мне на работу сказать?

скоро начну искать работу?как пойдет

Спасибо

Наси

нет любовная сфера меня вобще не интересует. Но друзей да ищу..по интересам.. если среди них будет МЧ не против конечно))Но у тех друзей тчо есть врядли можно будет занять.. В общем надо наверное ждать чуда))

Гость
Наси

Сообщение было удалено

Да.