Давно у меня лежит эта колода на полочке, все никак не найду к ней подход. Хочу попробовать проработать ее в раскладах на отношения. Попробую рассмотреть 10 вопросов о перспективах отношений (уже существующих!). Соответственно вы называете имя свое и вашей пары и пишете ваши даты рождения. Другие вопросы не рассматриваю!
Я погадала на вас-вы сильная женщина(императрица),но одинокая,кто-то есть или был,но он вам изменяет(или изменял).Через 8 лет будет что-то существенное в отношениях.
Я Инна 9.10.1975г. Он Николай 26.07.1981г.Посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений.Спасибо!
Ольга 01.02.80 , 2 мужчины (муж) Вадим 28.07.80, Василий 23.10.79. Заранее благодарю.
Надежда - 13.11.79 и Андрей 31.03.1984.
Спасибо.
Доброе утро! елена25/04/1986 и григорий05/04/1986 Спасибо
Сообщение было удалено
Гость а можете на меня погадать?) А? А то сколько тут своих данных не выкладывала - никогда очередь не доходила, надоело даты и имена выкладывать)
Доброе утро.
Оксана 24.05.1980 и Роман 26.10.1980.
Спасибо.
Он Костя 17.02.1982, я Лена 01.03.1985. Как будут развиваться наши отношения? Встретим ли мы старость вместе с ним? Спасибо.
сергей 47 и наталья 39, заранее спасибо, надеюсь что попаду в десятку
Сообщение было удалено
он 29.09.65, я 01.08.73
Он Артем 29.01. 78 г., я Оксана 05.11.73 - как будут развиваться наши отношенмя? Есть ли брак, дети? Спасибо!!!!
Он Никита, 18.05.1985, я Мария 14.10.1992, что ждет нас?
Екатерина 25.07.1986 и Кирилл 24.06.1985. Каковы перспективы?
Сообщение было удалено
У вас была авто аврия?
Наталья, 27.10.1985 и Евгений 28.08.1980. Будем ли вместе и какие перспективы?
Гость 1 а про меня тоже посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Это мне? Спасибо конечно) У меня есть муж, измен не замечала, но зарекаться не буду. Буду ждать, что через 8 лет будет)
Сообщение было удалено
Нет, не было.
Прием вопросов окончен, скоро начну выкладывать расклады. От вас обязательна обратная связь, т.е. комментарии к раскладу. Колода для меня вообще неизвестная, так что возможны ошибки, без обид!
Отпишусь. Гость из 9 поста.
Автор,ждем Вас!
Да-да, ждем!
Двоих посмотрите. Сама ТАРОлог. Любопытен "Лес" Ваш.
Я и Ян (Стрелец)
Я и Оливер (Рак)
Для ТАРО точной даты рождения не нужно.
Я Королева мечей по ТАРО, если что.
Отпишусь......
и я отпишусь, если вы конечно будете рассматривать пост ╧ 14
Сообщение было удалено
Ну давайте уже, ждём....
Сообщение было удалено
А как по таро можно оценить принадлежность к карте? может Вы меня и мужа пост 9 посмотрите?
Сообщение было удалено
Ну все, выношу на ваш суд первый расклад. Инна, у вас в мыслях противоречивость какая-то, разочарование, одинокой себя чувствуете. Очень хочется отстоять свое, но при этом как будто обида какая-то на Николая. Ведете себя решительно, только пока не поняла - то ли настаиваете на окончании отношений, то ли наоборот пытаетесь их спасти всеми силами.
У Николая в мыслях какие-то покупки, приобретения, может семья есть? Какая-то карта такая домашняя. У него к вам сильные чувства, он привязан к вам, у вас много общего. Наверное он "рулит" отношениями вашими, все от него зависит.
Карты говорят, что отношения сейчас рухнули или близки к разрыву. Что вас держит вместе: страсть, тяга друг к другу, желание преодолеть трудности. Что мешает отношениям - карты говорят, что сам Николай и мешает. Как будто он тормозит их, может отказался от вас?
Что вы ждете от отношений - похоже уже ничего. Устали. Просто ждете.
Что он ждет: тоже ничего, уединился сам с собой.
Что изначально хотели от отношений вы: наверное хотелось рядом близкого человека, ну и прагматичность какая-то еще была в этом. Что он хотел: толком он и сам не знал, просто чувства нахлынули, не размышлял особо.
Перспективы: выпала карта сотрудничества. Связь будет продолжаться, если отношения действительно распались - восстановятся.
Жду комментариев!
Сообщение было удалено
Ольга, вы видимо хотите чего-то лучшего, мечтаете о другой, лучшей жизни. Чувства к Вадиму прошли. Внешне тоже выражаете свое недовольство, враждебность. Вадим переживает, ему больно. Он любит вас и хочет сохранить отношения. Внешне сейчас вроде бы все благополучно у вас. Все проблемы внутри.
Что держит отношения. Семья. Но тут больше даже не чувства, а материальный аспект семейной жизни. Может есть какое-то совместное имущество.
Что мешает отношениям: вы сами, вдвоем разрушаете их. Вы очень разные.
Ваши ожидания: хочется чувств, заинтересованности друг в друге, чувственности. Ожидания Вадима: ему хочется стабильности, устойчивости, такого традиционного брака.
С чем изначально вы вошли в отношения: Наверное была большая любовь с вашей стороны. С чем он вошел: сильные желания, амбиции.
Перспектива: вы не расстанетесь. Преодолеете проблемы. Возможны какие-то совместные крупные покупки.
Девочки, 3 расклада уже сделала и тишина.. Отпишитесь хоть кто-нибудь, а то может вообще все неправильно и нет смысла продолжать...
В тихом шоке..Все верно сказали. Да,я устала..и без него не могу и с ним мне невозможно.У него есть семья..Что будет дальше не знаю,решила буду просто жить,пусть будет как будет.Разорвать отношения не в силах,пробовала много раз.Сейчас наши отношения после очередного расставания начали налаживаться.В семье у него более чем странные отношения,мы вместе все свободное время,выходные,отпуск.Приезжает каждый день..домой едет ночью..Вот так и живем.Я и счастлива и несчастна одновременно..
автор,а на перспективу отношений можно посмотреть? если я пока одна
Сообщение было удалено
Спасибо, все прямо в точку. Единственно, я наверное никогда особо сильно не любила его. Он очень положительный семьянин, хороший отец. Но душевно мы очень далеки. Возможно я многого хочу. Материально мы тоже связаны: совместная квартира и т.д. Если честно, я думала уходить от него, т.к. полноценных отношений не получается, мы и правда очень разные... Значит, мы навсегда вместе? А про второго мужчину Василия хотя бы пару слов вы не можете сказать?
Сообщение было удалено
Если можно,вопрос.Его все устраивает?
33, крупной ссоры нет, но вот таких мелких, когда он ее пытается осадить, много, и это происходит довольно часто. В остальном вроде бы все хорошо. Вы так хорошо дали расклад, что пожалела, что себя не написала вместо них))ну да ладно)
Посмотриите и мне пожалуйста.Ольга 01.05.81, Александр 01.08.72.Жду,спасибо.
Сообщение было удалено
Вы как будто сдерживаете себя, а может это препятствия извне. Какая-то внутренняя несвобода у вас, переживания, хотя внешне все хорошо, вы тянетесь к Василию, у вас много общего. Василий наверное романтик? Какие-то у него иллюзии, мечты. Вы прямо воплощение его идеала. Но внешне он как-то ограничивает себя или вас, тоже несвободен?
Сейчас у вас сильные желания, тяга друг к другу.
Что вас связывает: вы хорошо понимаете друг друга, "на одной волне".
Что мешает отношениям: нестабильность ситуации, противоречивость в мыслях.
Чего вы ждете от отношений: наверное хочется чтобы кто-то за вас ве решил, уладил, повел за собой.
Чего он ждет: На карте выпал такой миленький домик, я почему-то подумала про тихую семейную жизнь. Но вот в пояснении к колоде написано значение этой карты: кружение мыслей. Не знает чего хочет сам?
С чем вы вошли в отношения: с полным комплектом) семья, муж, общее имущество)
С чем он вошел: Работа почему-то выпала. Может на работе познакомились?
Перспектива: энергичное начало. Думаю у вас начнутся бурные отношения.
Сообщение было удалено
Судя по картам да, переживаний по поводу отношений у него нет.
Сообщение было удалено
Он останется с семьей?
Сообщение было удалено
Не знаю, я же на вас раскладывала, а не на него с женой. То, что с вами будет - это факт. А с ней не знаю((
Пишу вопрос еще раз,Автор если я сейчас одна можно посмотреть на перспективу отношений? появится ли ??????????
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное.Просто я семейный человек(18 лет в браке потом развод).Сама не знаю как оказалась в роли любовницы.Говорят же,не зарекайся..
Сообщение было удалено
Давайте пока посмотрим, как в раскладах на отношения колода себя проявит. Если хорошо пойдет, то начну и другие ситуации смотреть!
Сообщение было удалено
хорошо,спасибо)) я тогда 1 на очереди) просто тут уже после того как вы написали что уже не принимаете данные,одна дамочка уже накатала пост
Автор! Вы гадать то будете?
А то и будет тишина в ответ.
Сообщение было удалено
.Василий-это мужчина из прошлого. Если быть совсем точной- это мой первый муж. Это было 14 лет назад. Женились по сильной любви, жили счастливо, но недолго, расстались по глупости. Сейчас встречаемся. Я готова вернуться к нему, т.к. это действительное мое, мы правда " на одной волне", мне интересно все в нем.Сейчас у него раздрай в голове, он сам не знает чего хочет, может он и не верит мне больше. Совершенно верно, мы оба ждем, что кто-то из нас все решит и поведет за собой. Я жду от него, т.к. на кону у меня стоит моя семья, он ждет от меня, т.к. его точит обида за прошлое.Работа я думаю вышла потому что для него работа- это самая главная часть его жизни. Так что, правильно все. Единственно, все таки с кем из них я останусь?
развели базар- вокзал с Гостем.........зачем? это никому не интересно.
гадайте всем...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У вас страсть сексуальная и одновременно конкуренция между собой.
Живой союз такой.
Гость, я не делаю сложных раскладов в инете. Это шарлатанство.
Сообщение было удалено
А давайте вы в моей теме не будете мне указывать, что мне делать? И подгонять меня тоже не будете. Если вы сама таролог, то должны понимать, что сделать один за другим несколько больших раскладов не так-то быстро и просто. Тем более на непроработанной колоде.Я их уже сделала 4. И еще : для Таро может дата рождения и не нужна, а для меня нужна. У каждого свои методы.
Сообщение было удалено
Кажется, что все останется как есть. Вадим в мужьях, Василий в любовниках)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Ирина 08.10.1977 и Владимир 18.11.1965. Очень непростые отношения, измучились оба, есть ли у нас совместное будущее? Заранее благодарна, обязательно отпишусь!!!