у моего парня день рождение 24 сентября, мое 24 апреля...встречаемся месяц...
что можете сказать?
Ну а Вы сами то как можете охарактеризовать отношения? Мне просто тоже интересно)))
у меня муж весы, я телец))) вместе 3 года, отношения очень эмоциональные, мне все нравится.
что вы с ним одного поля ягоды, потому что он больше Дева, а Вы - больше Овен
У меня соседка родилась 24.09, сволочь еще та. Мягко стелет, жестко спать, со всему мужиками из нашего подъезда переспала
Сообщение было удалено
я родилась 24 сентября, врать не умею вообще... все прямым текстом или игнор)
и парень мой телец. вообще с земными хорошо общаюсь,все друзья этой стхии в основном.лучшая подруга стаж 22 года, телец)
Не бывает больше овнов и больше дев. Это как граница. В 3 метрах от нее живут поляки с одной стороны, а в 3 метрах-немцы с другой.
Сообщение было удалено
сама придумала эту инфу 100%,про меня тоже вечно пускают слухи просто не обоснованные,это зависть банальная и отстствие своей личной жизни.лучше посмотрите и судите себя,а не других)
милый, романтичный...неожиданный( рано утром может приехать с чашкой кофе и кексиком или безпричинно усыпать комплиментами)..очень сомнительный...упрекает порой, что я не показываю эмоций. оба одного года рождения
сомневаюсь, что это наигранно...может кто разбирается по датам...скажет???
Милый, романтичный? Значит Вы еще очень мало вместе... Обычно потом наступает период охлаждения, когда он поймет, что Вы в его власти, НО, если Вы его зацепили, он все равно останется с Вами и начнется снова романтичный период, ну и так по кругу)))
Сообщение было удалено
охлаждения?... что значит?
Может исчезнуть ничего не говоря, перестать звонить каждые 5 минут, дел у него много появится или ещё чего-нибудь, чаще всего это связано со сменой настроения, оно у них часто меняется... При этом на все вопросы будет отвечать, что ничего не случилось, всё как прежде) Очень уж необходимо "личное пространство", начнёте выносить мозг начнёт в Вас разочаровываться, а потом и вовсе решит, что Вы не его идеал... А к идеалу он стремится всегда... Они даже врут так часто, лишь потому что хотят казаться лучше, чем есть на самом деле)))
долго к ниму привыкала... ?
полазила по сайтам... обоими управляет Венера, планета любви, 24(2+4=6) символ влюбленные... телец приземлен, а Весы вечно витают в облаках...
может кто более точно всё напишет?
Сообщение было удалено
А разве к этому можно привыкнуть? Просто принимаю таким, какой есть, а если чего-то не понимаю, то спрашиваю... Мы оба любим гармонию во всём, не любим скандалить, радуемся мелочам, как дети, очень любим комфорт и материальные блага, но по-настоящему ценим другие вещи, те, что не купишь)))
У меня был весы. Какой-то ветренный, непостоянный, не сдерживал обещания, любил все делать на показ, кучу наобещает, результатов - нет, пока не пнешь хорошенько, собственник, врун. Даже с раками проще.
Сообщение было удалено
весы ветренны и непостоянны, только с теми кого не любят
Сообщение было удалено
А как воспринимать его постоянные отдаления, а когда ты перестаёшь обращать на него внимание, он появляется вновь, а не дай Бог удалить его из соц. сетей, так вообще катастрофа! Что это такая любовь у них??? Так и не могу понять, как он теперь ко мне относится, потому что конфетно-букетный период уже миновали...
Сообщение было удалено
Да нет. Говорит, что до сих пор любит, хотя несколько лет мы уже не вместе. И я его никогда не держала, сам прицепился.
интересно как... тельцы эгоисты)... раз уж никто не пожелал хотябы примерно объяснить гороскоп...а лишь рассказывает о себе
но спасибо за свои мысли
Ну, гороскоп гороскопом, но опыт, воспитание, имя и менталитет тоже играют не последнюю роль... Я Телец, но сравнивая себя 18-ти и 35-летнюю, могу сказать однозначно, стала намного лояльнее ко всему относиться, в том числе и к человеческим качествам, а эгоизма как такого и не было особо, делать так, как хочется тебе это не эгоизм, это стремление получить желаемой, а эгоизм - это когда ты хочешь, чтобы по-твоему поступали другие... А я всегда уважала мнение других людей, даже, если оно не совпадало с моим)
Привет , девчонки ! не знаю куда можно обратиться здесь , если можете помогите , мне очень нравится парень у него ДР 20.10.1979 у меня 16.12.1982 (он коза я собака ) по годам , если это имеет значение ,он познакомился с девушкой на 11 лет его моложе 90-го года , ей сейчас 22 , не кто она по знаку я не знаю, не могли бы вы составить нашу с ним натальную карту , может мы вообще разные , и ваше мнение на счет той девушки , именно по году , как они подходят ? Извините за беспокойство , просто не смогла создать отдельную тему
а да время рождения , у него 03:20 РСО-Алания , у меня 04:30 Ростов на Дону
сейчас прочла что это синастрия , помогите , если можете мне её составить
я телез, мой бивший муж весы....Прожили в браке 15 лет, развелисй по моей вине. мне стало ску4но, вернее 5 лет назад мне так казалосй, 4то ску4но. жалею дико!
Сообщение было удалено
КАК ВЫ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛИ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ОДИН ПРИЗЕМЛЁН ДРУГОЙ ВИТАЕТ В ОБЛАКАХ. ХОТИТЕ ЗНАТЬ МОЁ МНЕНИЕ? НИКОГДА У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, УЖ СЛИШКОМ ОНИ ДРУГ ОТ ДРУГА ДАЛЕКИ, САМИ ПОДУМАЙТЕ - ГДЕ ЗЕМЛЯ А ГДЕ ОБЛАКА ! НА ВЕНЕРУ НЕ СМОТРИТЕ. ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ
На первых порах много разногласий, но если есть желание быть вместе, то может очень гармоничный союз получиться, главное, чтобы оба были самодостаточными личностями и с хорошей материальной базой, тогда их союз может быть весьма успешным))) Мы как никто другой умеем друг друга нейтрализовать, когда это надо... Говорю сейчас про союз женщина -Телец и мужчина-Весы...по опыту)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет!!Подскажите, как дать понять тельцу что он нравится, и при этом самой не сесть в лужу) Я-скорпион. Незнаю как вышло, ну очень увлеклась коллегой по работе) вообще не склонна увлекаться с первого взгляда, но вот сразу как то возник контакт, и чувство что знаю человека 100 лет, и очень комфортно с ним..у него тоже ко мне что-то есть..вижу что нравлюсь, но он не один, живет с девушкой, там насколько я знаю серьезно все, хотя до конца всего мы знать не можем) и еще один момент, когда находится со мной рядом, если вдруг я приближаюсь к нему, отпрыгивает как ударенный током, смущается и в глаза не смотрит..вообще про взгляд, я нелюблю когда собеседник не смотрит в глаза, при общении мне очень важен контакт глазами, так как по ним могу понять эмоции человека и т.д. Так вот этот телец очень редко смотрит, а то и вообще не смотрит прямо в глаза. всегда в бок, или в пол,или в сторону..непонимаю чтобы это значило) а когда я на него не смотрю, например с кемто беседую, или чегото делаю за компом и при этом с ним общаюсь, вижу боковым что доолго смотрит, а когда я при беседе, как делают обычные люди, смотрю на него, то неожиданно он либо отворачивается, либо глаза в пол или еще куда. бред непонятный)) я не уродина, взгляд у меня не агрессивный вроде..хочу понято что это..может кто-то был уже в такой ситуации?? :) поясните!)