Постоянно спотыкаюсь но ровном месте : )) Под ноги смотрю, вроде не растяпа. Может, примета есть какая-то. В общем, тема о приметах, иллюстрируем жизненными примерами.
зрение проверьте. у меня дочка тоже постоянно спотыкалась, а оказалось близорукость.
просто торопитесь или волнуетесь
рассеянный склероз могет быть
идите к невропатологу делайте МРТ мозга
косолапость
вам подножки ставит ктото
у меня тоже самое. я так и не поняла, на что мне проверяться - близорукость, косолапие, склероз, невралгию или просто не брать в голову )))
Может вы красивая и вас постоянно глазят?
Сообщение было удалено
это что? или кто ? или как ?
Сообщение было удалено
общую диспансеризацию-так вернее)))
Сообщение было удалено
Когда на вас кто-то плохо смотрит. Ну бывает такое.
Человека могут сглазить так(ненарочно), что он может заболеть(головная боль,тошнота и тд). В таких случаях делают сглаз
да кому надо вас глазить. успокойтесь.
Нервозность и невнимательность. Наверняка на ходу о чем-то своем думаете и по сторонам не смотрите? Или не высыпаетесь и постоянно уставшая? Вам бы в отпуск.
Или близорукость или сглаз.
у меня так постоянно происходит - стоит подумать о человеке, что мне плохо сделал в прошлом или у меня шальная мысля пролетает в голове и обязательно на ровном месте споткнусь... наверное чуждая мне энергетика так выражается
На самом деле сглазить может кто угодно даже вы сами, вот посмотрите в зеркало да скажите: "какая же я красивая!" И всё уже сглаз!
Это может быть из за несоответствия роста с размером ноги
Сообщение было удалено
Можно и к "Бабке" сходить,говорят так проявляются порча и сглаз.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.