Гость
Статьи
Снится странный сон

Снится странный сон

Всем привет! Хочу спросить у Вас вот о чем, к чему сниться данный сон?

После смерти близкого человека, в своих сновидения я стала "посещать" не понятный дом. Конечно же, подходя к этой огромной пятиэтажке я понимала, что это и есть мой дом, в котором находиться моя квартира, но как только я начинала открывать входную дверь в подъезд и вижу перед собой лестницы, которые направленны вверх и они все запутанны таким образом, что напоминают мне огромного "Лестничного" паука. И я понимаю, Что мне нужно обязательно найти свою квартиру, я бежала по лестницам но не могла ее найти, и в итоге проснулась.
Через месяц мне сниться точно такой же сон, но как только я зашла в подъезд я свернула налево к лифту и ждала его, попала через этот лифт к соседке, которая на самом деле живет на 6 этаже, и через нее как-то очутилась у себя в квартире (это 2эт), которая выглядела как моя квартира, но имела массу переустоновок.
Опять через месяц. Снится, что мама вдруг не с того не с сего продает свою машину соседу. Мы вытащили из багажника все вещи, и я с сестрами стала подниматься домой. Но как только я подошла к подъезду, оборачиваюсь а там (прошу отнестись серьезно) стоит Рома Желудь ! (google it), я набросилась на него, как будто бы он меня спас, и он меня отвел в другой подъезд.
И сегодня, опять этот сон. Я иду домой, в нижнем белье, на улице осень дождь все укутаны, но на меня никто не обращает внимания, я захожу в подъезд и на мое удивление он был нормальным, только как будто бы дом в ширине уменьшился и на каждом этаже стояли тыквы, чучело ведьмы. Как будто бы хеллоуин празднуют, я зашла в квартиру и проснулась.

Мне так надоел этот сон, что делать мне? Может это с чем-то связанно?

Евгения
11 ответов
Последний — Перейти
Ю

Мне тоже раз в пару месяцев снятся похожие, однотипные сны. Один так же про дом, только дом и внешне не мой; и снится, как я пытаюсь попасть в квартиру, но никак не получается, то в лифте застряла, то не тот этаж, то лестница обвалилась. И есть второй сон- про пауков, он мне всю жизнь снится.

Одинокая

Что-то с Вашим нынешнем жильем не то. Вы живете в квартире умершего? Вы унаследовали эту квартиру? Эта квартира была получена бывшим хозяином в обиду каким-то людям? Только честно!

Гость

хто есть жёлудь?!

гость

спуски вниз вверх по лестнице это есть подъемы падения в жизни, но это как правило кратковременные какие-то события. лифт вверх и вниз тоже самое, только еще стремительней события развиваются и важно как вы в лифте поднимаетесь ровно и спокойно или рывками.

дождь к неприятным происшествия , но тоже краткосрочным. все остальное пустое.

Я

извеняюсь что влезла в тему, не подскажите к чему во сне с бывшим обниматься, стояли прижавших к друг другу, он меня за плечо к себе притягивал, поцелуев не было

гость
Я

Сообщение было удалено

объятия и поцелуи к ссоре

Гость
Я

Сообщение было удалено

хороший сон).главное что поцелуев не было.они означают измену.то что притягивал к себе за плечи это отлично.можно самой выводы сделать.смотря какие ощущения были во сне.если было тревожно или противно-плохо.обычно образы надо угадывать что значит.а вот ощущения во сне передаются в реальность.т.е. если во сне счастлива то и в жизни будет такое же чувство

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

у вас будут трудности, но вы их преодолеете)

Я
Гость

Сообщение было удалено

во сне было чувство что помирились и снова вместе, и обнимались не лицо к лицу, а стояли рядом прижавшись плечом к плечу и рукой прижимали за другое плечо друг друга

Верба

Точно знаю, что если во сне видишь дом или квартиру изнутри, то олицетворяет она тебя самого, твой внутренний мир.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Евгения
Одинокая

Сообщение было удалено

Нет, не живу в квартире умершего, не унаследовала ее, и она не была получена бывшим хозяином в обиду каким-то людям..