Гость
Статьи
ДЕВУШКА ВЕСЫ!!!какие …

ДЕВУШКА ВЕСЫ!!!какие они??были ли вы с ними знакомы?что можно о них сказать!!!!!!!!

ДЕВУШКА ВЕСЫ!!!какие они??были ли вы с ними знакомы?что можно о них сказать!!!!!!!!

Лиза
51 ответ
Последний — Перейти
Маргарита без Мастера )=(

мы красавицы, умницы вообщем-то суперженщины))

Девушка грубого помола

Я весы.

Эгоистка, оригиналка, независимая, гордая.

Любимая

Я Весы , двойственный знак .Могу внезапно влюбиться и быстро разлюбить .Чувство влюблённости должно быть всегда .Эгоистка точно ,гордая ,иногда самовлюблённая ,ленивая .Мужчин в себя влюбляю быстро .Если в костёр отношений мужчина не будет подкладывать дровишки внимания и заботы ,быстро остыну . Найду другого обожателя .

да хуже всех мы)) заранее, а то сейчас начнется поливание грязью)

Гость
AliceL

Сообщение было удалено

во, пошли уроки на пользу)) А то я самая красивая, самая неземная, нимфа болотная и т.д. и т.п.)) Самооценка приходит в норму!радует!

Гость

Не люблю догмы ,и ограниченных людей, милая с окружением ,но себе на уме ,увлекаюсь творчеством и необычными людьми

Маруся
Девушка грубого помола

Сообщение было удалено

+ и я тоже самое...вроде не скзать что прям эгоистка, о бывает, независимая, гордости дофига, упертая, иногда метаюсь в принятии решений...

Аня

эгоистка,лентяйка,обаятельней всех других знаков,если мне нужен мужчина-я влюблю его в себя,но потом могу в нем разочароваться,буквально через пару дней))люблю общаться с необычными людьми..Постоянно должна быть влюблена-иначе увядаю без любви)))ненавижу ругаться-обычно ищу компромисс даже если сама виновата((умнее и мудрее других своих сверстниц-знакомых и подружек...Часто обращаются ко мне за советом.И у меня отменное чувство вкуса!Как и у всех(наверное)Весих

Гость
Аня

Сообщение было удалено

да у тебя очень отменная завышенная самооценка, впрочем как и у всех весих)от скромности не умрешь!

Гость

и что так всех "интересуют" девушки-весы? смахивает на одержимость местью вызванной ранее причиненным этим знаком негатива так как пишут на весов всю гадость которую можно только придумать

dobropozhalovat

Мои лучшие подруги - весы. Три девушки даже не знакомы между собой, но очень отзывчивые, умные и хорошие люди.

Гость

неверные, увы

Гость

непостоянные они.

Гость

железная рука в бархатной перчатке.мама весы.прямо в точку.папа скорпион,но все решения в семье принимает именно мама,а озвучивает папа.посему стороннему наблюдателю может показаться,что дома патриархат.

Гость

у меня лучшая подруга весы! очень ответственная,верная и всегда придет на помощь. выручала меня много раз. разговорчивая и веселая с ней в компаниях классно) она замужем 10 лет за единственным мужчиной в своей жизни. если бы она ему изменяла я бы точно знала,а так судя по ней она на это не способна. по каждой пустяковой ошибки себя сьедает просто... минусы то что она мнительная.неуверенная и наивная а для нее самой то что она щедрая

Лиза

спасибо за ответы)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С самооценкой все Ок (правда иногда могу "прибедняться", напрашиваясь на комплименты), а вот обостренное чувство справедливости порядком мешает жить. Но по личным наблюдениям, оно свойственно далеко не всем Весам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истинные Весы открыто реагировать на это не будут, мы же дипломаты...

Лиса(Весы)
Гость

Сообщение было удалено

А что нам скромничать ???Ну в самом то деле.Ведь девушки правду говорят)))Хоть мы и не без минусов,но плюсов в нас больше)

Красивое счастье
Гость

Сообщение было удалено

++++ я такая же.. извините за нескромность..

Весыбляяяяяяяя

всю жизнь страдаю от своего характера(

Гость

Была подруга весы. Когда виновата-не признает свою вину. Не умеет принимать решения, может в любой момент подвести. В помощи также отказывала, хотя за все время общения- я просила помочь ДВА раза!) Хотя от меня всегда получала, что ей нужно было. И в "экстренных" случаях я ее и поддерживала и помогала.

Очень ленивая, эгоистка, завистливая и неблагодарная. Кстати, за 4 года общения ВСЕГДА забывала мой день рожденья)) Вот такая подруга. Весы-поверхностные, чего от них можно ожидать, как не подножку в трудный момент)

Так что, девушки-весы, не надо так себе нахваливать, ведь люди вас знают. Знают ваш характер. Это вы можете только друг перед другом так обманываться: " я такая, раз сякая") Очень глупо с вашей стороны.

Энни

Гость 22, мы действительно не помним дни рождения. И сами на свой не ждем поздравлений, нам пофиг.

Не надо нас давить какой-то обязаловкой в отношениях - мы очень легкие люди и того же ждем от других.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Все что вы тут написали подходит под мою подругу тельчиху, только что не завистливая она и про днюхи не забывала, а остальное один в один про нее.

Птичка

весы весам рознь...одна подруга была властная....целеустремленная, палец в рот не клади, а другая полная противоположность...мямля...слабая....мягкая...

ХХХХ
Аня

Сообщение было удалено

как будто про меня писали)) точно такая же!

Гость

Обе руки левые. Ленивые, недалекие бабы, у которых не в порядке с головой и самооценкой, поэтому они спят со всеми подряд. Ну и завистливые, куда же без этого. На Зета Джонс посмотрите, за какого старпера вышла, а Катрин Денев? Родила вне брака, а потом сохла по мужику всю жизнь. А Бриджит Бардо вообще была ш...

КСАНА

никто лучше самих Весов не знает плюсы и минусы этого знака. хватает и того и другого, впрочем, как и у всех остальных....

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

А зачем тогда сами создаете эти темы по 100 раз!)

Ну и глупые весы все же, как малые дети. Да еще - пустые. Что с вас взять, жалко вас)

Гость
Энни

Сообщение было удалено

Легкие до такой степени, что друзей называете тех, от которых идет выгода, а сами что-то сделать в ответ -ну никак) Какие же вы друзья или подруги, какие вы партнеры, какие дети-да никакие!! Ваша похвальба САМИХ себя-смешна и приравнивается к нулю)

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

акула, иди спать уже... у автора спроси про создание темы, если интересно. а я так, на огонёк зашла, и тут же вышла...

Гость

привет,я тоже весы! ну что могу сказать, то что ленивы это точно! но только в чутачку ,когда знаем ,что можно потянуть кота за яйца. прямоленейные ,я заметила ,что у меня и у моих подруг холодный расудок !правда когда это не косается любви:(очень много мужских качеств, но если мы что то решили сделать то хоть камни с неба сделаем,НО если начали в чемто самниваться то тут пиши пропала и днем и ночью думаем стоит или нет ,и все равно не решим тогда пускаем по течению судьбы ! в отношении мужчин будем терпеть до последнего,пока терпелка не кончиться,а если и уйдем сами то все тавно будим потом думать а правельно сделали или нет.что насчет измен , то если не любим то можем оказаться в постели другого, но все равно вернемся к своему мужчине,а если любим то тут ....... хоть ротой ходи перед нами в чем мать родила и до колена !!! и бровей не поведем мысли даже не будудет на измену! а вообще мы мазохистки сами себя можем загнать угрезением совести до такого состаяния ,что просто страшно

Юльча
Энни

Сообщение было удалено

всех под одну гребенку не надо, моя подруга весы наоборот все праздники помнит и мне напоминает, так как я всегда путаю и забываю, празднует все от дня рождения, до именин и крестин, что меня раньше улыбало, теперь смирилась)))Наоборот от людей ждет поддержки, а от мужчин решения всех проблем

анастасия

Сообщение было удалено

абсолютная правда.нам бы уверенности побольше в себе.всем мы кажемся самоуверенными, самовлюбленными, и т.д.но только не тем, кто нас знает. вот только что ответственности в нас хоть отбавляй, да сочувствия- бывает ночами думаешь, как можно помочь кому-то.да и взваливаем мы на себя, думаю слишком много(сами виноваты)-лишь бы своим хорошо было.

нОн-СТОП

На самом деле правда заключается в том, что все Весихи подстраиваются под того, с кем общаются в данный момент. И если ей надо, то и интонации в её голосе при общении с вами будут, как у вас, чтоб вам польстить. Поэтому всем они кажутся такими разными. И если ей на вас плевать или чем-то вы ей сильно надоели, то и ДР ваше забудет, да и как звать вас забудет и звонить не захочет. Но, даже если вы ей и не нравитесь, то улыбки и внимание всяческое вам обеспечены, но просто холодные и чисто для этикета. Девушки эти ответственны, работать умеют. Часто ценятся начальниками, как хорошие сотрудницы.

Если вы их просите о чем-то, не откажут, но если делать это неохота, то скажут "Я не знаю, попробовать конечно могу, но не обещаю", после подобной фразы от неё будьте уверены, что она ничего делать не будет, а только сделает вид, что старается.

Мужики весы - ленивые козлы, зачастую просто жирные тупицы, ни на что не способные, кроме как языком чесать.

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

Охххха-ха ржунимогу)

Заботливые весы)))))))))))))....Блин, а хде таких найти? Может вне нашей Вселенной) О_о....далековато))!

Врунишки-весы и этим все сказано)

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

ксена, а что вы так боитесь акулу?) Везде про нее вспоминаете) Мерещится что ль??

Не бойтесь..........ксена.....страх нужно искоренять.)

гость

Сестра весы, очень классная и понимающая, офигенный человек=)

Весы
Любимая

Сообщение было удалено

100%)))

Весы
Энни

Сообщение было удалено

LOL 100% - я тоже никогда не помню Д.р.)))

Энни

Сообщение было удалено

+100000000000000

Сообщение было удалено

да есть такое к сожалению

Катрина

Весы очень хорошая подружка для всех знаков зодиака найдите в вконтакте gayush gayush и в одноклассниках only smile с фото Виктории Джастис

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже верные)Правда, смотря с кеми)))

Гость

весы как кошечки, могут ласкаться, а могут и когтями вцепиться

Ди
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Была подруга весы. Когда виновата-не признает свою вину. Не умеет принимать решения, может в любой момент подвести. В помощи также отказывала, хотя за все время общения- я просила помочь ДВА раза!) Хотя от меня всегда получала, что ей нужно было. И в "экстренных" случаях я ее и поддерживала и помогала.

Очень ленивая, эгоистка, завистливая и неблагодарная. Кстати, за 4 года общения ВСЕГДА забывала мой день рожденья)) Вот такая подруга. Весы-поверхностные, чего от них можно ожидать, как не подножку в трудный момент)

Так что, девушки-весы, не надо так себе нахваливать, ведь люди вас знают. Знают ваш характер. Это вы можете только друг перед другом так обманываться: " я такая, раз сякая") Очень глупо с вашей стороны.

Дело не в знаке, это вам человек такой попался, а вы все эти 4 года позволяли к себе такое отношение...

Гость

Весы бывают двух типов: моя мать - золотой человек, и все остальные весы.

Все остальные весы:
- добрые, но холодные
- хобби: самолюбование (в том числе в бесконечно скупаемом тряпье)
- эстетика, стиль, образ - главные человеческие качества для весов
- идеально сделанное дело - сделанное весами «чужими руками»
- эгоисты
- конфликтов боятся, как огня

Гость
Гость

Дело не в знаке, это вам человек такой попался, а вы все эти 4 года позволяли к себе такое отношение...

Плюсую. Была одна подруга весы:
день рождения мой никогда не помнила.
В школе за одной партой сидели - во время одной трудной контрольной пересела к однокласснице, которая лучше выучила тему. Потом стыдно было. Но сама не позвонила. Мать её набрала меня, мол, Аня так плачет, помирись с ней, пожалуйста. Когда д.р. у неё был - пошли компанией поздравлять, так она вышла, только когда досмотрела клип любимой группы, стояли все ждали её. А, и ещё, лучшую подругу выбирала себе «раз на квартал». В общем, поверхностное отношение ко всем, кроме себя любимой.

Гость

Я сама весы и всю жизнь страдаю от не взаимности... Всегда готова помочь (и помогаю), а мне в нужный момент все отказывают в помощи хотя прошу вроде и не много...Про день рождения в кругу друзей тоже помню только я...Но должна признать, встречала таких Весих, как Вы описали