Давайте поделимся опытом, девочки!Мужчины каких знаков Зодиака предпочитают женщин постарше?Из своего опыта: скорпионы однозначно. Было три партнера-скорпа, все младше чем я, последний на 13 лет (но мы далеко не дети). Какие ещё ЗЗ "тяготеют" к такой тенденции? Очень интересно...
Рыбы...
А мне интересно, как с этим у Овнов? Влюбилась в мужчину этого знака, но он на порядок моложе. Вот думаю, есть ли смысл подавать ему знать, что он мне не безразличен или Овны категорически против таких союзов? Напишите, пожалуйста, у кого есть опыт союзов с Овнами, где женщина младше.
Сообщение было удалено
Своего опыта нет, но, по-моему, Рыбам не только на возраст, но и на все остальные условности начхать :)
На сколько постарше? Если, до 5 лет разница, то любые мужчины)) А вот, если уже от 10 и выше, то Знак зодиака - Альфонс) Деньгами можно приманивать смело
Козероги этим славились всегда...поскольку меркантильны
Сообщение было удалено
Нет, для скорпов и рыб даже от 10 и выше деньги вторичны, если не совсем неважны, так как они сами неплохие добытчики.
Т.е., и Вы и я высказались поушально. Разумеется, есть и те и другие.
Согласна на счет рыб. Знаю двоих парней-рыб, у одного девушка старше на 6 лет, у другого на 9... Но там любовь и страсти нешуточные
Водолеи ,Весы в этом замечены
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
То есть: Водолеи - согласна.
Раки предпочитают или моложе себя или много старше.
А про Овнов ничего... Значит они классики, так сказать и разница в возрасте не для них. Эх, не видать мне понравившегося Овна :(
Понравится всем можно, но одни принципиально не пойдут на отношения.
Не зависит от ЗЗ
Те мужчины, у которых мать мозг выносила и была холодная или очень властная - те находят добреньких маменек в своих любовницах
Сообщение было удалено
ты злая.тебя просто не трахает молодой
[quote="*"]Раки предпочитают или моложе себя или много старше.[/q
ну не намного.13 лет это чуть)))))))))))))
Рыбы
Сообщение было удалено
Вот именно это и интересует, пойдут ли или не пойдут Овны принципиально на такие отношения.
Сообщение было удалено
Не надо так выражаться, прошу. Просто выскажите своё мнение без субъективных оценок оппонентов.
Рыбы козероги)
Сообщение было удалено
Овен: лично не замечен, но о таких отношениях отзывался весьма тепло и позитивно. )))) Однако, сам предпочитает рулить, поэтому выбирает помоложе.
Из жизни - Весы, Близнецы, Водолеи.
Сообщение было удалено
В моём случае он меня не заметит, пока я не подам знак (он о моём существовании и не подозревает) :), а я сомневаюсь, что Овны вообще способны пойти на союз, когда слабая половина старше.
@Тут многие упомянули Козерогов, чем меня несказанно удивили...
рыбы, девы
Сообщение было удалено
Это объясняется тем, что Овны боятся старости.
мой весюк не любит старушек, для него старая, даже если на месяц старше.
Сообщение было удалено
Ну это уже крайность, точнее комплекс, у которого из неправильного воспитания ноги растут. Не осуждаю или прочее, просто факт констатирую факт. Думаю, у него и самого от этого дискомфорт при знакомствах был, пока он с Вами не познакомился. Представьте, встретил он приятную, миловидную девушку, которая ему понравилась, а когда узнал, что она на месяц старше, не смог это согласовать с заложенными в него условностями.
Это тоже само, что спросит: Женщины каких знаков, не любят бриллианты??
При чем тут гороскопы вообще?
Это зависит от ряда причин и факторов, а не от гороскопов.
У меня был овен на 8 лет младше, дева на 2 года, телец на 7, рак на 7, козерог на 16, ща лев -младше на 8 лет.
Сообщение было удалено
это точно, а если хоть на год моложе - уже хорошо! комплекс наверное.
Близнецы
Сообщение было удалено
У меня тоже все партнеры моложе были (я Рыбы). Уже думаю, что постоянно один и тот же тип мужчины ищу. С мужчинами старше как-то не задавалось.
Сообщение было удалено
у меня был Близнецы на 10 лет младше.
Я вообще не люблю проявления возраста у мужчин, седину, морщины, лысины, живот дряблый....фуу
близнецы -галкин и пугачева
Сообщение было удалено
Там есть место любви? о_О Вопрос риторический :)
Сообщение было удалено
У меня были Рыбы на 3 года моложе ушёл к девушке на 15 лет моложе его
Сообщение было удалено
хм вспоминая знакомых, ага да Водолеи и Весы, правда все были такие б -дуны,и не альфонсы кстати
Сообщение было удалено
Ну вот как раз таки замеченные мною Водолеи и Весы - с альфонсинкой :)
Там "мамочки" нужны как источник финансирования и простой женской заботы недополученной в детстве и юности...
У меня несколько знакомых и в том числе свёкр Львы, у которых жёны/подруги намного старше их.
Итог - все знаки перечислены, тему можно закрывать
Сообщение было удалено
Если я ничего не перепутала - Галкин весы.
Да, МЧ Весы - постарше и с деньгами(это обязательный фактор), они как бы внешне не выглядили мужественно, все до одного альфонсы, у моей младшей сестры муж весы, постоянно рассказывает о знакомых которые женились на богатых невестах, сам вечно трется возле нашей тетки( у нее муж раскрутился, хорошо зарабатывает, она такая понтовщица, вся в бриллиантах, шубах, а в голове пустота, она близнец по зз, вот они спелись, не знаю, может уже крутят втихую), но чтобы самому заработать, вы что, сидит в офисе, штаны протирает и сплетничает целыми днями, а сестру мою гонит на работу(ребенку 2 года) пусть мама твоя, говорит сидит, а ты иди, хватит нахлебничать.
А сам живет в доме, вместе с нашими родителями, ни за еду, ни кварплату естественно не платит, только пропивает свою з/п, так еще и экономит на сестре и ребенке, хочет все подешевле им купить или совсем за бесплатно чтобы, если она не хочет гадость покупать что он предлагает, он психует и убегает, говоря: ну значит вообще голая ходить будешь! Знает, что она пойдет у отца попросит, а сам гуляет, пропивает сколько хочет, дорогие телефоны и безделушки себе покупает.
Сообщение было удалено
Итог: Стрельцы и Овны в предрасположенности к женщинам постарше не замечены, остальные вроде как да.
Или у кого-то был опыт с значительно моложе себя мужчинами Стрельцами и Овнами?
Сообщение было удалено
Кстати, Рыбы-женщины тоже нередко предпочитают мужчин моложе. Но тема не о женщинах... так для протокола )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Однозначно, Раки - вечно ищут мамочек сиську сосать рады бы до старости, ну и Скорпионы известные геронтофилы, вечно пользуют какое-то протухшее, сморщенное, неипабельное барахло.
Сообщение было удалено
Скорпионы - да!!! Есть такой знакомый )) Сам уже не молод (38 лет) и крутит с тёткой прилично старше себя - ФУ.....
47 и 48, просто у этих людей другие ценности, нежели красота. Моя подруга намного старше, но она умный и интересный человек и меня именно это возбуждает. И да, я Скорпион.
У меня муж близнецы на 3 года младше, до меня отношения на 8 лет старше его была