Помните перед прошлым нг была такая тема? Чтоб выйти замуж надо в ночь с 31 декабря на 1 января уснуть на подушке под которой сложить мужские брюки))) чего-то мне вспомнился этот ритуал)) кто …
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
А откуда?)
Сообщение было удалено
Акуна, с ним ничего не было . Кого интересно карты это показали )) Жаль коненчо, что только секс будет связывать. Но я так понимаю, что отношения впереди ждут с мужчиной?
быть желанной не так уж и плохо )
Я имела ввиду, что даже если это и не Андрея карты показали, то кого-то то они показали, то есть мужчина будет, правильно понимаю?
Сообщение было удалено
от верблюда))
живу возле моря) в 5 минутах от дома)
Сообщение было удалено
здорово ) шум моря.
Сообщение было удалено
странно,я значит ошиблась, возможно он сильно тебя хочет ,вот это и показали карты,а я не правильно страктовала,а может быть это липовый расклад ))) про мужчину я сказала от себя,что я думаю у тебя будет лично твой герой романа)))
Сообщение было удалено
)) ну ничего так) и запах тоже моря)))
Сообщение было удалено
офигеть(
Сообщение было удалено
Я думаю карты просто так не показывают ничего, надеюсь, что будет мужчина.
Иначе долго буду отходить от Ромки ((
Спасибо вам Акуна большушее!
Сообщение было удалено
а где вы живете ?
Сообщение было удалено
незачто)) в 26 лет уже надо перестать плакать о мужиках) большая девочка не должна плакать,это удел 14 -летних)))
Сообщение было удалено
возле моря))))
Сообщение было удалено
Евпатория?
Сообщение было удалено
не)))
Сообщение было удалено
нравится он, ничего поделать не могу.
Сообщение было удалено
Баку?
Украина?
Севастополь, ОДесса
Сообщение было удалено
КРыжополь,Караганда,БИробиджан))))
Сообщение было удалено
мамо, какие дуры.
от темки то пропускают от мусорниц таких...
смерть, это не выход, хотя приятно так думать. судя по тому, что говорят те, кто по ту сторону. кто то считает что понял и осознал, кто то ноет... поняла что не выход. а про штаны впервые слышу)))
Сообщение было удалено
Еще можно взять мужскую обувьговорят и поставить в коридоре носками в дом...чем дороже обувь тем солиднее жОних.
Akuna_matata, Вы говорите, что 6 лет на этом сайте. Вы застали чат, который был здесь? Спрашиваю не просто так. Ищу человека.
Еще говорят помогает, если купить мужские тапки поставить в коридоре как будто муж уже есть. Подружке так помогло, правда женатик попался
Сообщение было удалено
я застала много чего)) но про чат я не помню честно говоря,раньше тут было совсем по другому в других местах были темы и прямой эфир
Сообщение было удалено
эт уже симорон
Сообщение было удалено
мусорница давай до свиданья*
Я смотрю, вы гадаете? А что, самой себе погадать нельзя? Я заранее прошу прощения, если вопрос некорректен, просто не разбираюсь в этом.
а что и куда надо положить, чтобы у мужа стоял нормально и регклярно???
Сообщение было удалено
Cпасибо. Значит, чат, закрыли раньше. Он был. Я сам там общался. Ищу девушку, с которой начинались отношения, но не успели обменяться мейлами, как чат внезапно закрыли. Позже мне говорили, что вся тусовка свалила в другой чат, но я там их не нашел. Жаль.
Чтобы бы быстро выйти замуж или встретить будущего мужа, нужно на свадьбе первой сесть на место невесты, после того как она сама на нем посидит, конечно. Может и выглядит глупо, что только невеста встанет на танец или еще куда-то, а ты -на ее место, но действительно работает. Сама проверила. Через год свою свадьбу гуляла, хотя на тот момент мужа не знала вообще. И еще пару подруг повыходили замуж, но они своих парней уже встретили на тот момент)
Сообщение было удалено
А можете и мне погадать на работу и личную жизнь? Анна, 23
Сообщение было удалено
а я где-то читала, что на свадьбе надо просто скатерть на себя потянуть, и тоже скоро замуж выскочишь)) попробовать не решилась))
Сообщение было удалено
хаха, главное успеть добежать до стула, пока другая незамужняя девушка его не займет))
посмеялась от души!!!! а к чему если бывший то куртку мне на хранение отдает, то другие вещи ...только избавлюсь от одного как он очередную партию мне подкидывает
Сообщение было удалено
всмысле? я себе погадать или как?
Сообщение было удалено
действительно жаль( это столько лет вы ее помните?) спросите у старарожил форума,это вроде кузьки мать единственная которую я иногда вижу с тех пор,многие старички уже свалили и не найдешь их,но я слышала что многие ушли на мужской вумен ру ,поищите их и ее там
[quote="Akuna_matata" что многие ушли на мужской вумен ру[/quote]
Спасибо за сочувствие и совет. Да, помню ее до сих пор. Самому удивительно. Почему-то часто всоминаю о ней, думаю, как у нее сложилась жизнь. Она была необыкновенная.
Что за сайт, не могли бы скинуть адрес?
Спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие и совет. Да, помню ее до сих пор. Самому удивительно. Почему-то часто всоминаю о ней, думаю, как у нее сложилась жизнь. Она была необыкновенная.
Что за сайт, не могли бы скинуть адрес?
Спасибо еще раз.
антивумен кажется)) удачи в поиске:)
Akuna_matata, спасибо.
А Вам желаю выйти удачно замуж, с помощью брюк или без них:)
[quote="akuna_matata"]
Akuna_matata, вы еще здесь? отзовитесь,плизз!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
э