Вопрос звонить мужчине (Андрей) или подождать его ответа.
я стесняюсь звонить )
для себя я решила подождать, но велика вероятность, что ответа могу так и не дождаться.
Поэтому сомнения.
смс напишите ему
Сообщение было удалено
не та ситуация)
только два варианта у меня.
Если ждете уже три дня, то можно и позвонить. Если виделись вчера, то не стоит этого делать, чтобы между вами не произошло. Не будьте навязчивой. Заведите лучше новую темку и выплесните здесь все переживания.
Вытянула-карта таро Императрица.
Если он не звонит значит клал он на вас свой большой фиолетовый пенис!
Сообщение было удалено
а можете мне карту вытащить?
задумаала вопрос. вытащите?
спасибо заранее
Это не о любви речь.
Сообщение было удалено
спасибо , мне кажется либо женщина все решит, либо положиться на мою интуицию )? Но вроде карта не плохая
Сообщение было удалено
Луна
Сообщение было удалено
Это вы императрица т.е все в ваших руках,он будет рад звонку.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
А мне можете своей волшебной рукой вытащить 1 карту? Я тоже задумала вопрос.
Сообщение было удалено
спасибо, подумаю еще)
Сообщение было удалено
Повешенный,прямое положение.
Вытяните мне кто-нибудь, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, фея.
Только я в интерпретациях не понимаю)) Пару слов скажите!
И мне вытяните, на чувака одного, любим друг друга уже 3 месяца, а подойти стесняемся (детсад). Что я ему нравлюсь - 100%, не спрашивайте откуда знаю)
Правда я в картах ничего не понимаю, если не трудно дайте характеристику на пару слов.
Сообщение было удалено
Умеренность,в интерпретациях и я не очень разбираюсь,я обычно мужу гадаю когда он звонит по работе заказчикам,если благоприятная карта выпадает-то точно все получиться,сделка состоится.
Гость, а вытяните пожалуйста карту, если я стану ждать его ответа, то что будет?
Сообщение было удалено
Император,вероятнее всего он ждет первого шага,отношения обещают быть стабильными и прочными.
Сообщение было удалено
Дурак,тот который ждет и доверяет вопреки своему опыту и интуиции.
Сообщение было удалено
интуиция как раз говорит ждать
а ой ) это Дурак вышла карта, да?
Гость, спасибо, но вообще по контексту тоже подходит, ведь дурак это начало нового.
Но и конечно может это неправильно ждать
9дисков перевернутая.Звони
Сообщение было удалено
Да,карта Дурак или Шут.А вы не гадали на ветках где гадалки расклады делают?Я только так гадаю,примерный ответ на вопрос-да,нет,а там полные расклады делают.У меня выпало что позвонить лучше вам,но не утверждаю что это правильно,лучше конечно полагаться на свою интуицию.
Сообщение было удалено
спасибо. Грустно
Сообщение было удалено
Нет не гадала, да ведь и это сложно вот так сказать, мне кажется карты могут просто коммуникацию показать, а кто что и как именно это вряд ли. Вот поэтому и так решила попробовать, на какой вариант карта лучше.
спасибо. Грустно
что грустно ? ты весы или лев?
Сообщение было удалено
весы .
Не хотела бы звонить я.
А не скажете как звонок пройдет? Его реакция?
пожалуйста
тут не в нерешительности правда дело, что свойственно весам ).
Сообщение было удалено
Спаасибо
выпало вы не позвоните вообще........страхи ваши вас замучают. Ну короче ждите а потом задайте вопрос через нелельку тут)) это оптимальный вариант
Сообщение было удалено
)))) спасибо, я правда думаю, что через недельку уже смысла во всем не будет ...
Я не понимаю просто почему человек ответить не может.
Гость, а встреча с ним возможна?
ну если вам легче будет да))
Сообщение было удалено
да это про встречу ? Спасибо)
какая бредятина и безответственность со стороны, как гадателей, так и вопрошающих!
судьбу себе перековеркаете только.
Наталика, мне решение сложно принять.
если еще актуально, то вот выпал ответ " перемены к лучшему-ваш личный выбор. При сомнениях хорош совет друга, а совет неизвестного надо проверить"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо вам! Актуально.