Как то не тянет мой МЧ на Деву, сначала даже обрадовалась, мне нравилась их рациональность и постоянство. Эти качества отчасти присутствуют, но все перекрывают дикие перепады настроения. И все говорят, так с рождения. Может это влияние Весов, и гороскоп уже про них читать надо. В 9 ч утра родился, вдруг кто разбирается.
найдите и почитайте про персонологию. Если собираетесь подходить с позиций астрологии, то нужно знать о куспитах (так называется стык соседних знаков зодиака).
конечно влияет. даже есть специальные гороскопы про тех, кто "на стыке" родился
Я не хочу чтоб он был Весами.пускай будет Девкой
Я 22 сентября родилась. Во мне больше черт девы, но есть и весовские. Девы в своем большинстве тяжелые, а я легкая и общительная, это от весов. Ну и решение мне тяжело принимать- тоже весовское.
я вообще 23 родилась, и хз кто я)))
Пост 7, ты весы, как и я )) я 24 сентября))
Сообщение было удалено
блин, ну пусть будет девой, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Вам нужно смотреть целостную натальную карту молодого человека, т.к. только Солнце не раскрывает всецело личность человека. ... плюс на многое влияет и просто совместимость партнёров.
эй джо отпусти чужого мужа бог накажет,на чужом не счастье счастье не построишь
11, больная? Какой на хрен чужой? Мы год женаты
Пыталась рассчитать асцендент, так на разных сайтах , разное положение получалось...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
джо,что лжешь?перечитай что в начале написала,не муж он тебе а МЧ,отпусти его к семье,что вцепилась то?пусть своего ребенка растит.А ты скилетина больная на всю голову