Гость
Статьи
22 сентября. Есть ли …

22 сентября. Есть ли влияние Весов?

Как то не тянет мой МЧ на Деву, сначала даже обрадовалась, мне нравилась их рациональность и постоянство. Эти качества отчасти присутствуют, но все перекрывают дикие перепады настроения. И все говорят, так с рождения. Может это влияние Весов, и гороскоп уже про них читать надо. В 9 ч утра родился, вдруг кто разбирается.

Джо
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

найдите и почитайте про персонологию. Если собираетесь подходить с позиций астрологии, то нужно знать о куспитах (так называется стык соседних знаков зодиака).

Шайба

конечно влияет. даже есть специальные гороскопы про тех, кто "на стыке" родился

гость

Я не хочу чтоб он был Весами.пускай будет Девкой

Гость

Я 22 сентября родилась. Во мне больше черт девы, но есть и весовские. Девы в своем большинстве тяжелые, а я легкая и общительная, это от весов. Ну и решение мне тяжело принимать- тоже весовское.

Катя

я вообще 23 родилась, и хз кто я)))

Ммм

Пост 7, ты весы, как и я )) я 24 сентября))

гость
гость

Сообщение было удалено

блин, ну пусть будет девой, в чем проблема?

Катрин
Джо

Сообщение было удалено

Вам нужно смотреть целостную натальную карту молодого человека, т.к. только Солнце не раскрывает всецело личность человека. ... плюс на многое влияет и просто совместимость партнёров.

Гость

эй джо отпусти чужого мужа бог накажет,на чужом не счастье счастье не построишь

Джо

11, больная? Какой на хрен чужой? Мы год женаты

Джо

Пыталась рассчитать асцендент, так на разных сайтах , разное положение получалось...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

джо,что лжешь?перечитай что в начале написала,не муж он тебе а МЧ,отпусти его к семье,что вцепилась то?пусть своего ребенка растит.А ты скилетина больная на всю голову

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем