Здравствуйте! родилась в 1993 году. никак не могу определить к какому году я отношусь - обезьяна или петух...
чем козероги обезьяны отличаются от козерогов рожденных в год петуха?
как то сестра в интернете нашла,что козероги,рожденные в год петуха,вообще сплошной ноль в сексе ? серьезно?)))))
ты интернету веришь? ну и дурында)))
))))))
Сообщение было удалено
ну а вдруг)))чем черт не шутит как говориться))) может что новое узнаю))))
пользуясь случаем,спрошу,что означает,когда у мужчины венера и марс в овне?
Ооо,люблю мужчин козерогов-петухов. Было у меня знакомых два. Секси , с такими слегка узкими настроженными глазами:-) Еще и мой любимый Jamiroquai такой. Женщин не знаю...
Конечно же вы обезьяна. Китайский новый год - в феврале.
переход - с 13-23 января
Я Козерог, Петух. Пагубное влияние на мою сексуальную жизнь оказывает то, что у меня Венера в Водолее, и Луна в Козероге.
Бывает, выступаю в роли того самого жареного петуха, который клюет сами знаете куда...но исключительно движимый острым козерожьим чувством справедливости:))
это вы кому?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ООО... Я тоже козерог год петуха (так не хотелось в этот год рождаться))) и у меня тоже Венера в водолее - а это скорее дружественные отношения нежели любовь, но скажу точно я очень сильно привязываюсь и потом после расставания сильно тоскую, хотя романов у меня было всего 2 (с постелью) , первую я не любил, но уважал и жалел. А со второй ракиней год тигра часто конфликтовали и я жалею о своей грубости.. в итоге расстались.. Походу нужно было терпеть и смотреть на всё не так серьёзно... Слишком мы уж догматичны и мозги любим шатать себе, а иногда надо просто верить!!!! Короче у всех есть плюсы и минусы, что дано Богом, с тем и надо жить совершенствуясь.