Гость
Статьи
Девушки-водолеи-какие …

Девушки-водолеи-какие они?

Скажите,а женщины-водолеи-они какие по характеру?Как складывается их судьба?Счастливы ли они в браке?В любви?Расскажите!

Династия
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Инкар

Привет) Я водолей. Я люблю общаться с людьми, легко нахожу темы для разговора даже с незнакомыми людьми.В голове постоянно много идей...даже не знаешь как их реализовать. Люблю помечтать*) Люблю делать нечто необычное) Ненавижу многие традиции, хочу их изменить или забить на них:) Эмоциональная, быстро выхожу из себя и быстро успокаиваюсь, но для вида продолжаю дуться)))) Водолейи самые приятные люди) правда парни почему-то на меланхоликов тянут...спокойные очень.

Инкар

Нулевой интеллект? Я отличница, у меня призовые места на олимпиадах(городских и областных), места за научные работы. Мне 15 лет. За последние 3 года прочитала около 400 книг( веду запись). А ты? Мы хаем людей за их спинами? А вы чем лучше?

Инкар
Цука

Сообщение было удалено

Я уверена ты тоже эгоист. Все люди таковы. И эгоист не значит плохой. Все должны любить себя, а не только думать о благополучии другихи забивать на себя.

Инкар
Фигвам)

Сообщение было удалено

Люди разные бывают, не только от знака зависит...Да, мы вспыльчивы, да, мы обижаемся по пустякам, но потом идет и сами просим же прощения. Мы бываем жестоки. И что? Зайди на такой же сайт другого знака, на свой к примеру. Будет тоже самое. Все пишут о себе только хорошее. Вот ты написа(а) бы, что ***, идиот, козел итд итп?? конечно нет, Так что не будь лицемером*)

Инкар
маруся

Сообщение было удалено

Хахахах)))) как точно) так похоже на меня.....

Счстливая Змея
Ooo

Сообщение было удалено

Это одни из лучших любовников! ЛУЧШИХ! Я очень требовательна в сексе и прекрасно осознаю, КАКОЙ у мужчины-Водолея потенциал отдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лалка , ты прав . Я такая .

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Один в один)))) Ещё ужасная веселая, дружелюбная, эмоциональная! Люблю умных и глубоких людей! Хорошее кино (заставляющее задуматься и книги). Из минусов, эгоистична, но жертвенность присуща., порой холодна даже к тем, кого люблю, есть определенный расчет, не скрою, а у кого его нет, но если человек с душой, стараюсь не обидь спецом, хотя бывает. Присуща хитрость в перемешку с душевной простотой. Умна по жизни, но не сильно образованна, за что стыдно, но это только лишь моя вина, поэтому и люблю умных людей, заряжаюсь от них.

Гость

Самовлюбленные, грубые, агрессивные, затыкающие всем рот, если мнение окружающих расходится с ее убеждением, навязчивые и психованные.

В ТОЧКУ !!!!!!!!!Лично две знакомых под этим знаком попали психушку.Копец они шизофреникина всю голову.

Гость
Ooo

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость

Я добавлю.Друзья из них всегда были наигранные.Не когда не любила водолеев и парней и девушек.Самый ужасный знак для девушек.Фууу ГНИЛЫЕ ЛЮДИ

Так..

Ооо, откуда столько злобы? Ну насолил Вам кто-то, мужика увел или еще чего. Люди разные, водолеи тоже, знаков только 12. Печально, что у Вас такой круг общения. Знаки тут не при чем.

))))))))

Хех! Ну что же поделаешь, буду жить такой какая есть)))) и продолжать бесить окружающих ахахахахаха

Гость
Ztrez

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АНЕТА
Гость

Сообщение было удалено

АНЕТА
АНЕТА

Сообщение было удалено

АНЕТА

КАК ТОЧНО ВЫ ИХ ОЛИСАЛИ

111

У Анеты в отличие от Водолеек интеллект зашкаливает:D

С первого раза получилось мысль донести и без ошибок даже))))))

Гость

водолеи умелые воры)

Гость
Carpe Diem

Сообщение было удалено

А я вот думаю что это действительно так. водолеи, не все конечно , завистливые

Карина

Моя золовка водолей. Она действительно быстро сходится с людьми, но не имеет друзей. у неё одна подруга всего осталась. она очень навязчива, хотя её идеи иногда бывают и интересными. Всегда думает что всё делат правильно и лучше других. очень зависит от общего мнения. если речь идёт о юбилее или свадьбе, наряд продумает от и до. они действительно обидчивые и стараются это не показывать, хотя если знаешь человека, то это становится заметным

Виктор
Фигвам)

Сообщение было удалено

+100500

Виктор

Водолейки чувствуют людей, много врут и наивно полагают, что этого не замечают. Свободолюбивы, имеют кучу оторванных от реалий мыслей, интересны, ранимы, коварны, ищут понимания и поддержки, ветренны, пассивны. Стараются сохранить хорошие отношения с бывшими. Легко влюбляются в новых, изменяют, тем, кого якобы любят. В целом знак отличный для роли любовницы, в качестве жены с ними повеситься можно)

Карина

Водолейки чувствуют людей, много врут и наивно полагают, что этого не замечают. Свободолюбивы, имеют кучу оторванных от реалий мыслей, интересны, ранимы, коварны, ищут понимания и поддержки, ветренны, пассивны.

в точку. она такая. если видит что ей сочувствуют, давит тупо на жалость. прищепка

Гость

из плюсов: хороша в постели, красива, знает свое место в жизни, мечтательна, творческая личность, действительно много отличных идей, широкая душа.

из минусов: невообразимой масштабности лень, неумение крепко дружить, переменчивость в настроении, истеричность порой, зависимость от чужого мнения.

общая.

Может перетерпеть все, что угодно. И в итоге сорвется на мелочи, да так, что лучше сваливать. Просто ходит и открыто посылает всех на три веселых буквы.

Действительно порой несут фригидный бред. Хотя сама думает, что все просто и понятно, что ж тут объяснять.

Дружбу рассматривает как нечто материальное. Общается в основном со своими целями. Но фиг ты поймешь это. Потому что дружит так, как надо. умеет слушать и помогать, когда нужно. когда не знает чем помочь, так и говорит. Старается не обманывать крупно.

Врать действительно любят. Но не сказал бы, что вранье крупное. Как у всех женщин. Не пойду в клуб, потому что болит голова, а на самом деле просто лень.

Кстати, не любят огромных компаний, но осваиваются в них не плохо. Они из тех людей, которые придут, развлекут и быстро свалят, пока никто не попросил номер.

Верные. Не капризные. Очень чистоплотные, дома всегда порядок. Опрятные, хороший вкус, хоть и немного не обычный, но это притягивает.

На счет сплетен, не замечал. Все таки это зависит от воспитания.

Девушки знака водолея не глупые! у них шикарная память, просто из-за лени часто ей не пользуются. Хорошие актеры в жизни.

Порой мне кажется, что в своей головке держат досье на каждого. так что лучше не трогать. не нравится она вам, так не общайтесь, потому что если обидите - отомстит.

Ну, как-то так.

Сестра водолей. Женат на водолее. знакомых водолеев много. Сам по гороскопу лев. Хозяйки хорошие, с детьми легко находят общий язык.

Короче, нормальные они водолеи. ну, по крайней мере, мне попадались хорошие.

Гость

Трудно их понять. Но после общения с ними будет, что вспомнить.

Карина

Хорошо если так. Действительно многое совпадает. Просто Ваша сестра и супруга вас любят, а вот что делать если как у меня она моя золовка? Я ведь тоже человек. Она сама не хочен быть кем либо использованной, а сама это часто и густо делает. Не могу сказать что отдачи нет совсем, она есть, но такая какая ей удобна.

Гость

Если правда , то мы психи , пофигисты, не каждый поймет ,мы даже половину себя не раскрываем

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Нам, водолеям, искренне жаль, что у вас скучная подошва) а если сухая - попробуйте ее намочить!

Карина
Ooo

Сообщение было удалено

Милая, научись выбирать себе плдружек! Лугче жить станет.

Григорий
джой

Сообщение было удалено

В точку - им под стать Близняшки как мужики, так и бабы. Я сам скорпион, очень хорошо знаком с обеими раньше была жена Близнец, друг Водолей - истинные халявники могу добавить

Лолик

мне не нравятся водолеи, особенно женщины. Запутанные слишком. Да ну *****))) а так вообще гороскоп это все ерунда

Настя -Водолейка)))
Гость

Сообщение было удалено

Гость

53. Ztrez | 16.01.2013, 05:37:52 [2925503508]

Ооо, как вы классно описали Водолеек! Портрет абсолютно точный. Добавлю свои наблюдения. Все что про них написано в книжках - абсолютный бред. В жизни же это обычные хабалки с нулевым интеллектом, нехилой завистью к тем у кого что-то получше , с необоснованной манией величия (видимо от прочтения астробульварщины, где написано о них любимых в положительных красках). Особо забавляет их гордость, о которой они не забывают упомянуть где только можно: о их якобы продвинутости (хотя некоторые и книжки в жизни не прочитали), о том что они люди "будущего" - при этом дальше этих слов они не приводят в пример никаких открытий как люди будущего, и об их сказках про свободолюбие, в то время как любую Водолейку послушаешь, она только и делает, что пытается удержать рядом с собой очередные штаны, поскольку предыдущие штаны ее или выпнули ссаной тряпкой или бросили, поскольку тупа и говорить не о чем, в сексе абсолютно фригидны. Вот это их РЕАЛЬНЫЙ портрет. Кто не верит - присмотритесь к окружающим Водолейкам. И еще один главный момент: часто стукачки и психопатки-гопницы, сплетницы, которым рот не заткнешь, несут постоянно обывательский бред (тем не менее думают, что при этом выглядят круто и понтово). Если же что-то услышат краем уха, любят выдавать как открытие Америки. При этом собеседник как правило знает вопрос лучше их, но дурам и в голову не придет этим поинтересоваться. Периодически несут примитивный бред менторским тоном.Часто фальшивы насквозь (тогда прикидываются бой-бабами - веселухами), когда агрессивны - проступает настоящее зверье.

Способны предать, настучать. Впечатление: это гопницы с комплексом королевишны. Постоянно пинаемые мужиками в отношениях, из-за чего годам к 30 превращаются в озлобленных сучек. При малознакомых людях любят играть в дружбанство.

Фу, чё-то совсем муторные бабенки. После общения с ними остается стойкое чувство гадливости.

Сильно+++++++++++++++

Яна

Ненавижу Водолеев. Как только кто-то начинает набиваться в друзья, сразу спрашиваю, ко по гороскопу. Если Водолей-сразу в сад. Я знала 6 Водолеев, все, как родные сестры. Самовлюбленные, грубые, бестактные до ужаса. Вмешаться в чужие отношения-это, как раз плюнуть. Обхаять за вашей спиной, а потом вести себя, как ни в чем не бывало, норма. Если им сказать, что знаю о твоих сплетнях за моей спиной, начнут искать оправдания и никогда не извиняться. Одна водолееха запала на моего бывшего мч. Она, правда, не знала, что я готовилась с ним расстаться по причине его г овнистости (Рыба). в итоге, она за него вышла замуж, так что я думаю судьба за меня расплатилась. Пусть теперь наслаждается. Кроме того, завистливы в отношении карьеры и мужчин, особенно мужчин. Если водолееха замужем, то постоянно будет сравнивать своего мужа с вашим. Как только ваш муж будет получше ее, через какое-то время начнется поток грязи на вашего мужа. Она будет жаловаться на недостатки своего мужа, но и постарается очернить вашего с целью настроить вас против него. Ни разу не видела красивую водолейку. Все, кого я знала, редкие страхолюдия, но думают о себе, как о первых красавицах королевства. Считают себя самыми умными и пытаются настоятельно давать советы, хотя большего бреда я в своей жизни не слышала. Короче, то, что они о себе думают и то, что они из себя представляют разительно отличается и это видят все, кроме Водолеек.

Браво!!! Все в точку!!! вы отличный психолог и замечательно разбираетесь в людях, все верно описали!

Яна

Ооо, как вы классно описали Водолеек! Портрет абсолютно точный. Добавлю свои наблюдения. Все что про них написано в книжках - абсолютный бред. В жизни же это обычные хабалки с нулевым интеллектом, нехилой завистью к тем у кого что-то получше , с необоснованной манией величия (видимо от прочтения астробульварщины, где написано о них любимых в положительных красках). Особо забавляет их гордость, о которой они не забывают упомянуть где только можно: о их якобы продвинутости (хотя некоторые и книжки в жизни не прочитали), о том что они люди "будущего" - при этом дальше этих слов они не приводят в пример никаких открытий как люди будущего, и об их сказках про свободолюбие, в то время как любую Водолейку послушаешь, она только и делает, что пытается удержать рядом с собой очередные штаны, поскольку предыдущие штаны ее или выпнули ссаной тряпкой или бросили, поскольку тупа и говорить не о чем, в сексе абсолютно фригидны. Вот это их РЕАЛЬНЫЙ портрет. Кто не верит - присмотритесь к окружающим Водолейкам. И еще один главный момент: часто стукачки и психопатки-гопницы, сплетницы, которым рот не заткнешь, несут постоянно обывательский бред (тем не менее думают, что при этом выглядят круто и понтово). Если же что-то услышат краем уха, любят выдавать как открытие Америки. При этом собеседник как правило знает вопрос лучше их, но дурам и в голову не придет этим поинтересоваться. Периодически несут примитивный бред менторским тоном.Часто фальшивы насквозь (тогда прикидываются бой-бабами - веселухами), когда агрессивны - проступает настоящее зверье.Способны предать, настучать. Впечатление: это гопницы с комплексом королевишны. Постоянно пинаемые мужиками в отношениях, из-за чего годам к 30 превращаются в озлобленных сучек. При малознакомых людях любят играть в дружбанство.Фу, чё-то совсем муторные бабенки. После общения с ними остается стойкое чувство гадливости.

Абсолютно все верно, вместе с Ооо точно вы их описали !!!

Ксения
Алиса

Сообщение было удалено

Абсолютная правда! Всё в точку!

renapg
Гость

Сообщение было удалено

Вы все *****, водолейчихи. Вы с виду вроде ничего, но вы выбираете самого уёбского и неприметного барыгу, что говорит о вашей низкой самооценке. При довольно привлекательной внешности, у вас один большой минус, который сводит все ваши плюсы к нулю. Вы *****, вы не верны. Еще вы ведете себя слишком высокомерно при том, что как человек вы - *****, вы не соответствуете своему поведению. Вы слишком ничтожны, чтобы так себя вести.

renapg
Ooo

Сообщение было удалено

Я хотел бы вам сказать, что очень точно подмечено. Все именно так, как вижу их я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Солнечная

Как начитаешься тут, кошмар, простите, а вы тогда приличные? Раз грязью других поливаете? Люди могут быть грубые, злые, бестактные, глупые - независимо от знака зодиака! Я водолей, родилась 19 февраля, последний водолейский день. Вот что могу сказать о себе: да, я мечтательная, имею много различных интересов, если начинаю чем-то интересоваться, то чуть ли не паранойя, но страсть к определенному виду деятельности быстро проходит, бывает бросаю незавершенные дела. С незнакомыми людьми я очень мягкий человек, мне тяжело сказать "нет", особенно, когда я могу чем-то помочь, всегда помогаю, чем могу, бывает даже в ущерб себе, жаль, что люди этого не ценят. Я не могу злиться на знакомых людей, вообще, точнее, я не могу этого показывать, на близких-пожалуйста, часто ссоримся с мч (он рак, вместе 4 года), я могу поистерить, злюсь, веду себя как дурная, но он меня любит! и все терпит! Да ведь мы все люди, все может вспылить. Насчет сплетен, это тоже нормальное явление, мы все сплетничаем! Ну не бывает человека, который никого не обсуждал и ни про кого не говорил! Особенно с подружками, и не только водолеи такие, у меня много подруг, которые любят кого-то пообсуждать, даже я скажу, грязью поливают и они разных знаков. Да, я считаю себя лицемерной, могу за глаза недолюбливать, а в глаза улыбаться, я знаю свои минусы и пытаюсь исправляться. Насчет денег, я считаю это важная часть жизни, сейчас все можно купить за деньги, те же путешествия, которые все так любят бесплатными не бывают.

Солнечная

Я девушка, поэтому люблю красиво одеваться, покупать хорошую косметику, посещать салон-это тоже деньги, и это я считаю нормально. Поэтому, конечно хочется и самой хорошо зарабатывать и чтобы мужчина зарабатывал, хочется хорошо и красиво жить и чтобы семья была обеспечена и это нормальные желания! Считаю, что со мной весело, но вообще могу поржать, но серьезно отношусь к жизни, не люблю, когда другие долго дурачатся. Не люблю выскачек, взбаломашных. В мужчинах не люблю жадность, мелочность, когда пилит и достает, еще не нравится когда что-то запрещают, ревнует сильно без повода, с мч скорпионом из-за этого и не сошлись. Была у меня школьная подруга-дева, красивая девчонка, веселая, но постоянно за мной парней подбирала, только я расстанусь с кем, так она с ним начинает отношения, причем первая написывала, навязывалась. Я же наоборот, навязываться не люблю, и если человек мне не пишет сам и не звонит, я пару раз попытаюсь пойти на контакт, но потом сама замолчу и буду тихо страдать, чем доставать человека. Люди ко мне тянутся, я люблю поговорить, да кстати есть такая черта, что перебиваю, особенно в ссоре, не даю слова сказать человеку, еще раз говорю, я пытаюсь исправляться. Близких друзей у меня не много, от силы человек 5, включая моего молодого человека. Они все абсолютно разных знаков зодиака: скорпион, козерог, лев, рак, но со всеми у меня есть много общего, много чего обсудить.

Солнечная

Я свободолюбивая, не люблю, когда ограничивают свободу, однако сама я могу своей любовью задушить человека, хочу постоянно проводить с ним время, чтобы он все мне рассказывал, самое главное для водолеев это не лгать, водолей всегда почувствует, что ему врут и либо устроит истерику, либо будет молча делать выводы, но доверие сойдет на нет. У нас очень сильное чувство спаведливости, всегда пытаюсь защитить тех людей, на которых кто-то ополчается. Друзьям всегда пытаюсь в трудных ситуация помочь, никогда не навязываю свои советы! как здесь одна обиженная девушка писала, что мол навязываем. Я скажу свою точку зрения, но прежде всего, я скажу человеку что это его жизнь и только ему решать как поступать в данной ситуации! Я учусь на психолога, но уже начинает надоедать копание в людях, это тяжелая работа, но учебу, я конечно доведу до конца, вот только буду ли работать по данной специальности, этого не знаю. Еще я люблю литературу, поэзию, сама пишу стихи, но редко, училась в худ.школе, люблю читать книги, особенно про любовь.

Солнечная

Очень сентиментальная, всегда плачу на фильмах и даже на мультфильмах могу всплакнуть, вот такая ранимая душа. Часто живу прошлым, много вспоминаю, особенно свою первую серьезную любовь (козерога), с которым ничего не вышло, это я тоже считаю плохая черта. Нужно жить настоящим. Я люблю готовить, не буду лукавить, готовлю достаточно вкусно, мч и моим родным нравится, люблю свою собаку, но детей рано не хотелось бы заводить, все таки это большая ответственность. Насчет измен, думаю могу изменить, но за 4 года такого желания не возникало, пока я люблю своего партнера и получаю от него любовь, измена мне чужда. Так что нечего других грязью обливать, мы и сами знаем все свои недостатки!

Саша

У меня трое знакомых девушек водолеев.
Одна, немного странная, не понятно как к ней относиться, когда встречаемся как лучшие друзья, но потом пропадает , не звонит , не пишет , такое ощущение что не хочет общаться, потом встречаемся где нибудь и общаемся, как лучшие друзья.
Я тоже не навязываюсь, но все таки раз в месяц можно как то проявиться, позвонить, или как то в сетях спросить как дела, или с днем рож . Поздравить .
Я в общем решила что она общаться не хочет и прекратила общение.
У нее проблемы с зачатием( это к тому Что кто то уже написал об этом) мне она кажется интересным человеком. Но странным. Она живет с стариком каким то, говорит что любит, но сама и тянет его и детей его воспитывает и маму старенькую тянет. А он почти ничего не делает, хотя старше ее лет на 15 . Такое чувство что она думает что никого больше не найдет.
Вторая полная противоположность , двое детей от разных мужей, мужчин меняет как перчатки, всех домой тащит, дети уже запутались в папах.
Эта наоборот названивает постоянно, может придти без предупреждения, много друзей.
Общего : обе не пьют не курят, мужчин точно не за деньги выбирают, интересно с ними общаться, говорят правда и что надо и что не надо, всю правду, даже инт подробности. Вкуса в одежде особого нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.

Гость

О Солнечная зарядила о себе... Д а кому это вадно, тем более на этом форуме, какая ты и что ты любишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахха. Ну и сук ....а! А муж 3-ий друг или в друзьях оставила всех? Вот так и дорверяй тем, кто тебя может "выслушать".

Гость
Династия

Сообщение было удалено

легки в общении первые 10минут, склонны к полноте, печать безбрачия, любят всех кто их