Скажите,а женщины-водолеи-они какие по характеру?Как складывается их судьба?Счастливы ли они в браке?В любви?Расскажите!
У меня на работе есть девушка-водолей. Из нее ничего клещами не вытащишь, сидит и все время молчит. У нее по ходу проблемы с зачатием детей, так она мне по этому поводу завидует (у меня то после 7 лет бесплодия дочка родилась и именно после этого она стала особенно неприветлива со мной)
в инете полно информации, че вы суда то претесь? еще одна любитель халявы -даже не постудиться чтоб самой ссылки открывать
Сообщение было удалено
Водолеи общаются только с теми, кто им приятен. Если вы в этот список не входите, не надо выдумывать что девушка вам завидует. Уже и проблемы с зачатием ей приписали! Вы ее гинеколог?
Девушки-водолеи это ***!) Как сама водолей говорю..
Они разные.
Все мы водолейки очень разные.
Сообщение было удалено
Да да...я тоже водолей, это в точку! Но к нам тянутся, с нами интересно!
я девушка-водолей. Я замкнута в общении с чужими мне людьми, а чужие мне все кроме родителей и подруги. В школе была изгоем.
Сообщение было удалено
Мне интересно мнение людей,их личный опыт общения с этим знаком!Что я хотела-я уже прочла в интернете,Америку Вы для меня не открыли.Если я создала эту тему-значит,посчитала нужным её создать.
Я очень общительный водолей, люблю добиваться того что в голову взбрело, люблю привлекать внимание, ну и что греха таить пофлиртовать. Не разу в жизни не изменяла, даже в голову не приходило. В семье все ок, но ненавижу когда мне навязывают чужое мнение или пытаются меня от чего-то отговорить. Кивну головой но сделаю по своему. А вообще иногда саму себя понять не могу, сама не знаю чего ждать))) вот как то так....
Какие по характеру, опишу себя, знакомых много: многие хотят со мной общаться, многие считают меня подругой, я же про себя знаю, что самый лучший друг и подруга для меня это муж, мама, сестра. Общаться со мной хотят я думаю потому что я умею слушать человека и молчать, а это оказывается для многих очень важно. Сама не доверяю никому, кроме себя, часто чувствую себя одинокой. Замужем третий раз.
Никакого пи...ца в водолейках я не нахожу. Наоборот много в них того, что не хватает современному обществу.
А вот мужчины водолеи - трутни
Сообщение было удалено
У меня дочь водолей, так она очень своеобразная. Очень милый, гостеприимный, общительный человек, у нее полно друзей, все ее любят. НО если вы ей не нравитесь - держитесь. Характер у нее весьма тигриный, на пути лучше не стоять. Она будет неприветливой и холодной, ни полслова от нее не добьетесь. А не нравятся ей люди ограниченные, дотошные, навязчивые, скупые и мелочные
Они врушки!
Сообщение было удалено
Ну Вы меня описали в точности. Я еще и тигр по гороскопу. Кто мне не нравится-никогда общаться не буду. Хотя мне кажется от гороскопа все это все-же не зависит.
*** б о л к и знатные ваши водолейки, п о п и з д е т ь и вкусно пожрать - жизненое кредо
если где пьянка затевается - водолейки все бросят и в ночь босиком побегут, ибо п о п и з д е т ь и пожрать мона, а называется это - в кругу друзей и общителная
Еще хочу добавить, что девушки водолеи - очень хорошие психологи. Не по образованию, а по жизни. Они очень чувствуют и понимают людей изнутри, могут ко всем найти подход, добиться своих целей через людей. Наверное, знаете, что такое НЛП? Так вот им этому учиться не нужно, у них это в крови
Я Водолей. Не люблю быть как все. Главное, для меня то, что человечно. Не делю людей на классы, с кем можно пообщаться, а с кем нет. Выбираю человека, считаю каждый имеет право жить по-своему. Не нарушаю чужие границы и не люблю, когда нарушают мои. Общительная, люблю искренних людей, порой наивна. В нас ангел перемещан с бесом :) Можем быть эгоистичными, жестокими, неуверенными, скрытными. Год и место рождения тоже влияет, поэтому это не идеальный портрет Водолея.
Сообщение было удалено
это да - кого можно использовать для своих целей эт они просекают с первого взгляда
Водолеи эгоисты!
я водолей, порой меня бесит мой характер, потому что постоянн какой-то внутренний конфликт у меня, ко всему очнеь серьезно отношусь, мне не хватает легкости, и очень не люблю навязчивых людей, хотя, кто таких любит
Я - водолей. Интроверт. Творческая личность. Умна, холодна, грамотна) Общаюсь действительно только с теми, кто нравится. Не выношу лицемерия и лести. В личной жизни везет не с первого-десятого раза, но надеюсь, что наконец, повезло.
Сообщение было удалено
Это вы так думаете) А как насчет чужого мнения?) Давайте посмотрим, что скажут про вас другие))))!
скучные и сухие
как подошва
многие водолейки, считают, что к ним тянутся. но лично я могу сказать, что с ними хорошо поржать, обсудить какую-то фигню, не более) как друзей никогда не воспринимала, и не зря.
Девушка водолей - это очень ронимое, нежное, чувствительное создание! Они очень своеобразные и не всегда к ним можно найти подход, но если находите, то не пожалеете! Они умеют чувствовать, понимать, слушать...... Как правило очень верные люди!!! Имел честь с водолее состоять в отношения!!! Сам по гороскопу - Лев!
Сообщение было удалено
многие водолейки, считают, что к ним тянутся. но лично я могу сказать, что с ними хорошо поржать, обсудить какую-то фигню, не более) как друзей никогда не воспринимала, и не зря.
согласна с вами полностью. я сама девушка
Именно как друзе очень воспринимаю, а вото
Сообщение было удалено
Имеено как друзе очень воспринимаю, а вот мужчин водолеев как мужчин - нет
Сообщение было удалено
Могу сказать, что водолей дает тепло, заботу и умеет это делать!!! А разве это не то к чему тянуться мужчины?
Сообщение было удалено
++++++++
Я-водолей, всегда в центре внимания, очень много друзей,но близких всего 5, водолеи очень ценят личное пространство,а по поводу "попиздеть" или то,что "пиздаболки" -все разные, поговорить,конечно,мы любим,но вот сплетни терпеть не могу и всегда пресекаю если в моем окружении заводятся сплетники, но вообще,водолей люди с припиздинкой однозначно, странные люди)))но тянет к нам как магнитом,это факт)и еще если водолей причисли вас к списку близких, вы вообще можете не беспокоится о жизни, водолеи,как оберег,и уж друзяьм всегда помогут даже в ущерб себе)ну это я такая, за остальных я не могу говорить)водолеев либо любят, либо ненавидят)
Я водолей. Могу сказать, что я хороший друг. Счастлив тот, кто может назвать себя моим другом. В лепешку для друга расшибусь. Но вот к сожалению я на людей так же расчитывать не могу :(( Вижу что они не готовы слелать для меня и половины того, на что я готова пойти ради них.
Самое интересное, что водолеи о себе пишут только хорошее, какие они мол весельчаки и бологуры. У меня родственница водолей-ненавижу эту идиотку. Вечно голосит, обижается на что то. Ходит всем льет, что она мать её такая ранимая и нельзя её обижать ни в коем случае. Элементарная просьба помыть посуду вызывает море слез и обид! Короче овца ещё та, и надеюсь в жизни её это отольется.
неадекватные, странные они... обычно мужики и кидают
ах да и еще сплетницы страшные.. язык без костей..если не хотите чтобы кто то узнал вашу тайну ни в коем случае не говорите про нее водолейке.... и наоборот хотите пустить слух скажите водолейке про это - поделиться с водолеем это то же что по среди базара в рупор крикнуть
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000
я не водолей, но хорошо знаю людей данного знака, это вам не тельцы которые от зависти задушат себя и окружающих....водолеи вообще никогда не завидуют, просто ей не нравится с вами общаться( по причине вашей ограниченности)
Сообщение было удалено
а Вы-то,конечно, идеал)))как я и написала,водолеев либо любят,либо ненвидят)а Вы наверное рачок по зодиаку или,куда хуже, скорпион? угадала?
поскольку сама близнец - водолеи мои неотъемлемые спутники с детства, меня они обожали, а я считала и считаю их странноватыми, эксцентричными, вот девы какие то более понятные мне люди, раков боюсь , уж слишком эмоциональные, как и скорпионы, а рыбы не в себе вообще. а огненные агрессивные. ну их на фиг.
Я Водолейка. Общительная, трудолюбивая, неуверенная в себе, уступчивая, спокойная, не эмоциональная..немного завистливая....вообщем, типичный Водолей.
Кстати, подружка тоже Водолейка. И она такая же как я.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, почему многие так любят говорить про свой знак зодиака, что типо их любят или ненавидят?! Это что типо круто?
Я это "либо любят либо ненавидят" слышала от людей уже всех знаков зодиака)))
Самим-то не смешно?
Я только про себя могу сказать. У меня отличный вкус, я люблю красивую яркую одежду, предметы интерьера, живопись обожаю. Девчонки постоянно спрашивают, где и что я купила, обращаюся за советом , но это по стилю. По характеру, делаю, только то что я хочу, своевольная, своенравная, никогда не пресмыкаюсь перед мужчинами. Брак мог бы сложиться и дети бы уже были, но я посчитала, что не хочу связывать свою жизнь до конца с данным мужчиной. Т.к. наперёд всегда знаю, что произойдёт. Вот эта черта присуща кстати всем водолейкам - проницательность и умение видеть будущее. Всегда точно определяю, что и как сложится у данного человека.
На любой знак зодиака накладывается много вещей : атмосфера в которой находится человек, семья, профессия и т.д и т.п
В университете наша группа состояла на половину из водолеев. Все водолеи нашей группы (6 человек) были разные, но общее сходство было. Все в жизни многого добились. Сейчас у многих успешные предприятия.
В принципе, все водолеи очень счастливы, но счастливы тогда, когда находятся "на своем месте", в своем социальном кругу. Тогда все складывается и брак и друзья. Это мне говорил человек, который профессионально много лет занимается астрологией.
Так же рекомендуют перемену мест, это и отличный способ завести себе друзей, а так же и найти свою судьбу.
Самое страшное-- нереализованный водолей. Водолей, который не смог найти себя в жизни. Вот тогда начинаются у него всякие беды. Он тускнеет, становится непривлекательным, несчастным и опасным для самого себя.
Лучшая подруга -Водолей, дружим еще со школы, сейчас нам по 40. В юности яркая,экстравагантная, эгоистичная. Сейчас все поспокойней. Умение слушать, порядочность даже в мелочах. Любит посплетничать,но если попросишь молчать, будет разыгрывать партизана на допросе.Хороший вкус,неглупая. Если человек не нравится, то действительно будет игнор полный,но не грубо. Из недостатков: постоянная смена желаний и потакание им,непредсказуемость,лень.
Самовлюбленные, грубые, агрессивные, затыкающие всем рот, если мнение окружающих расходится с ее убеждением, навязчивые и психованные.
Могу рассказать про себя,т.к. я самый настоящий водолей до мозга костей.У водолеев острое чувство справедливости.Если кто-то поступает несправедливо,это гложит водолея.Вообще на любую несправедливость водолей реагирует очень остро.Также,водолеем всегда нужно быть лучше всех. Эксцентричные и эмоциональные натуры. Водолеи отрешенные личности,интересы их очень своеобразны.Вообще сфера интересов достаточно обширна,поэтому могут часто браться за многие вещи.Часто задумываются над вечными вопросами.Их сложно понять,поэтому им нелегко живется в обществе.Водолеи очень противоречивы,у них часто бывают перепады настроения.Хорошие психологи по жизни,дают дельные советы.Но как говорится-сапожник без сапог-себе они совет хороший дать не могут.Очень сильно развита интуиция.Если что то любят,то это дается им легко,но если что то им не нравится,ничего не запомнят,их мозг как бы блокируется при встрече с ненужной информацией.Часто с незнакомыми людьми ведут себя холодно.не раскрывают себя.А зачем?все равно их не поймут.Но в кругу близких людей водолеи могут открыть свое истинное я и то не до конца.Водолей-это люди с принципами,никогда не изменят себе.Свою точку зрения и интересы будут отстаивать до последнего.Очень свободолюбивы.Как говорится в них ангел пополам замешан с бесом-это сущая правда-от этой двойственности водолей и страдает.Хотя,это я описала себя,но у меня есть подруга-тоже водолей.По мне от нее водолейского-это только общительность и все.Хотя,она родилась во второй декаде,поэтому водолейкость в ней уже не проявляется так ярко)
Ненавижу Водолеев. Как только кто-то начинает набиваться в друзья, сразу спрашиваю, ко по гороскопу. Если Водолей-сразу в сад. Я знала 6 Водолеев, все, как родные сестры. Самовлюбленные, грубые, бестактные до ужаса. Вмешаться в чужие отношения-это, как раз плюнуть. Обхаять за вашей спиной, а потом вести себя, как ни в чем не бывало, норма. Если им сказать, что знаю о твоих сплетнях за моей спиной, начнут искать оправдания и никогда не извиняться.
Одна водолееха запала на моего бывшего мч. Она, правда, не знала, что я готовилась с ним расстаться по причине его г овнистости (Рыба). в итоге, она за него вышла замуж, так что я думаю судьба за меня расплатилась. Пусть теперь наслаждается.
Кроме того, завистливы в отношении карьеры и мужчин, особенно мужчин. Если водолееха замужем, то постоянно будет сравнивать своего мужа с вашим. Как только ваш муж будет получше ее, через какое-то время начнется поток грязи на вашего мужа. Она будет жаловаться на недостатки своего мужа, но и постарается очернить вашего с целью настроить вас против него. Ни разу не видела красивую водолейку. Все, кого я знала, редкие страхолюдия, но думают о себе, как о первых красавицах королевства. Считают себя самыми умными и пытаются настоятельно давать советы, хотя большего бреда я в своей жизни не слышала. Короче, то, что они о себе думают и то, что они из себя представляют разительно отличается и это видят все, кроме Водолеек.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужики-Водолеи: очень привлекательные, сексуальные, умеют ухаживать, но характер это что-то. Их можно рассматривать, как инструмент для секса без эмоций, но не дай Бог в него влюбиться или выйти замуж. Когда вы к нему холодны, всячески проявляет интерес. Как только вы заинтересовались, тут же гаснет и исчезает. Как только вы его мысленно послали и не проявляете никакого интереса, все начинается снова. Лучшее отношение с Водолеями-посексоватсья и послать на фиг. Замуж лучше выходить за другие знаки.
Ооо, как вы классно описали Водолеек! Портрет абсолютно точный. Добавлю свои наблюдения. Все что про них написано в книжках - абсолютный бред. В жизни же это обычные хабалки с нулевым интеллектом, нехилой завистью к тем у кого что-то получше , с необоснованной манией величия (видимо от прочтения астробульварщины, где написано о них любимых в положительных красках). Особо забавляет их гордость, о которой они не забывают упомянуть где только можно: о их якобы продвинутости (хотя некоторые и книжки в жизни не прочитали), о том что они люди "будущего" - при этом дальше этих слов они не приводят в пример никаких открытий как люди будущего, и об их сказках про свободолюбие, в то время как любую Водолейку послушаешь, она только и делает, что пытается удержать рядом с собой очередные штаны, поскольку предыдущие штаны ее или выпнули ссаной тряпкой или бросили, поскольку тупа и говорить не о чем, в сексе абсолютно фригидны. Вот это их РЕАЛЬНЫЙ портрет. Кто не верит - присмотритесь к окружающим Водолейкам. И еще один главный момент: часто стукачки и психопатки-гопницы, сплетницы, которым рот не заткнешь, несут постоянно обывательский бред (тем не менее думают, что при этом выглядят круто и понтово). Если же что-то услышат краем уха, любят выдавать как открытие Америки. При этом собеседник как правило знает вопрос лучше их, но дурам и в голову не придет этим поинтересоваться. Периодически несут примитивный бред менторским тоном.Часто фальшивы насквозь (тогда прикидываются бой-бабами - веселухами), когда агрессивны - проступает настоящее зверье.
Способны предать, настучать. Впечатление: это гопницы с комплексом королевишны. Постоянно пинаемые мужиками в отношениях, из-за чего годам к 30 превращаются в озлобленных сучек. При малознакомых людях любят играть в дружбанство.
Фу, чё-то совсем муторные бабенки. После общения с ними остается стойкое чувство гадливости.
Аха! Повеселилась на славу читая посты выше)))) А если не секрет, сами авторы кто по гороскопу? Интересно очень стало... Явно чем то насолили вам водолейки)))))))
Да, умеют слушать, любят советы давать, но первыми не раскрываются ,выжыдают, сами первыми не идут на диолог, если в голове появилась идея, она полностью ими завладевает, я сам водолей, в чем есть схожесть сомной, но и есть противоположности. Все мы разные.