Навеяно темами про ЗЗ Рак. Негатива очень много, что говорить и порой сами объекты пристального внимания его только добавляют. Попытаемся разбавить? У кого Рак - лучший друг/подруга? Реально поддерживал, чем-то помог и т.п. Если, конечно, всего лишь - "весело болтали" - не так ценно, но пусть и это. Особенно интересны подобные отзывы от тех, кто знает представителя/ей этого знака достаточно давно и близко, а не "шапочно". Опишите их положительные качества, благодаря которым хочется быть рядом. Как вам удается поддерживать с ними хорошие отношения и не наполняться себя негативом при их типичных закидонах? Или у раков, с которыми удается долго и близко дружить их просто не бывает? Интересно бы узнать еще и ваш ЗЗ....
Единственный Рак с плохим характером, которого я знаю, - это я сама.
Все остальные знакомые Раки - замечательные люди, каждый по-своему.
1) Бывшая подруга - дружили в школьные времена, общительная, жизнерадостная девушка. Но чересчур влюбчивая) Мы долго не общались по некоторым обстоятельствам, сейчас возобновили общение, но в основном по интернету (теперь живем в разных городах).
2) бывшая коллега. Мне очень нравилась эта девушка своей рассудительностью, мудростью. Наверное, про такую говорят: "За такую жену никогда не стыдно".
И мне тоже хотелось стать такой))
а ничего так, что солнце в ЗЗ это не характер, а всего лишь жизненные силы и устремления? характер у женщин по луне смотрят, клуши
я - солнце в близнецах
луна в скорпе
от близнецов ни фига нет во мне
Ну, муж у меня рак. Как познакомились, сразу начал обо мне заботиться. Я не работала, а он только вышел на работу , вернувшись из армии. Мне было 18, ему 20. Одевал меня, обувал, кормил. Если заболею - лечил. Вместе со мной ездил на мою учёбу(оплачивал он), помогал делать мне работы по моей учёбе, доставал мне книги, сидел со мной в библиотеке. У меня фактически не было ни отца, ни матери.Он стал мне всем.Ночью могла попросить мороженое или шоколадку, он тут же вставал и шёл покупать. К сожалению, мне было с ним скучновато и он не ощущал от меня любви в той мере,в которой ему было нужно. Я прямым текстом говорила ему,что когда-нибудь уйду.Это его обижало, он начал мстить. Мог прийти ночью или под утро пьяным, пропадал с дружками....Их надо любить, тогда они не будут мстить).
Сообщение было удалено
Хахах, клуха,всего лишь близнец, а хочется быть стервозной скорпиошкой? Утрись
Сообщение было удалено
Стрелец. У меня замечательный муж - рак. Вот только с ним скучно .
И подруга у меня была-ракиня.Вот с той не соскучишься !) Очень было весело и комфортно. Но, к сожалению, она положила глаз на моего мч(будучи сама замужем при этом)).Пришлось с ней порвать дружбу.Но,она тоже была офигенным другом,если не считать этот момент)
Я - Рак. Характер мягкий, покладистый, добрый. Но, бывают такие затмения, что сама себя не узнаю. И еще раздражает в себе - частый самоанализ, самобичевание. Знакомые Раки-мужчины есть - добрые, медлительные, веселые. А вообще, все разные со своими + и -
Сообщение было удалено
стрельцы - неблагодарные и недушевные
Сообщение было удалено
Спорный вопрос - зато не лицемерные... и не предают когда реально плохо (искл.- плохо от их демарша)))). Ну, по моему опыту.
Сообщение было удалено
Интересно а когда "сами себя не узнаете", как реагируют окружающие? И вообще насколько это "против них"?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ну, может это не месть... просто это от "несчастной любви)))?
Сообщение было удалено
Не предают?! Да им просто плевать когда кому-то плохо. Им бы только веселиться, поддержки от них особой не дождаться. Типа их напрягает чей-то негатив.
Сообщение было удалено
Последние слова я от кого только не слышала... Это, ИМХО - уже общественное движение какое-то...
Раз уж зашло об этом - вы о стрелке или стреле?
у меня лучший друг - рак. Правда я к нему не только как другу отношусь, хотелось бы большого. Но он тормозит. Зато, что касается решения конкретных проблем - он всегда включается в ситуацию, всё мне помогает, посоветует, подскажет, на него можно положится, он действительно надежный друг
Рак очень хороший друг. Но если.... Тогда Рак очень достойный враг.
Пока - раки мужчины как друзья "выигрывают". )))
Ну, может для меня "рассудительность на публику" и "легкая подружка" - в данном случае немного не то...
Сообщение было удалено
Был опыт перехода "лучшего друга" во врага? Повод - серьезный? А обратно - возможно?
Рак, подружка очень замечательная, интересная и активная девочка. Рак, друг, более 10 лет, никогда не мог поддержать в беде, когда требовалась моральная поддержка,ему казалось что это ерунда не бери в голову, когда требовалась физическая помощь никогда не отказывал, но она требовалась ой как редко. Все идеи и мечты критиковал, никогда не было достойной поддержки. Всегда всех за спиной обсуждает в некрасивом ключе, в том числе и других своих друзей, что создавало впечатление, что и тебя он так же где то обсуждает по черному... Но на самом деле, за друга порвет, такое ощущение... хотя с недавних пор я уже немножко больше,чем друг.
Моя подруга - Рак.
Лучшая подруга.
сделаю аффирмацию - Счастья ей, здоровья...и мужа красивого))
Сообщение было удалено
Окружающие в недоумении. Первый вопрос, как правило, "что случилось?". Но, я не всегда душу на распашку, так что ограничиваюсь серьезной миной и минимумом разговорчивости. Потом, когда отходит))) сама подойду, как ни в чем не бывало или объяснюсь, если посчитаю нужным... Не очень приятные моменты, вообщем. Другие то не виноваты
Сообщение было удалено
Больше похоже на "близнеца". Раку не свойственно злословить, особенно про своих). Может, у вашего д.р на пересечении знаков ?
Сообщение было удалено
Ну, так месть от "несчастной любви" ). Однажды снова припёрся пьяный. Спрашиваю : "когда это кончится ?!" В ответ :" ты не обращаешь на меня внимание" . Всё время говорит : "Ты никогда меня не любила". Ну, ничё. Зато 16 лет рядом.
Есть родственник - рак, предан своей жене и семье.Есть знакомые раки - все рядом со своими жёнами . Стабильные в этом плане).
Была у меня подружка Рак,всё бы ничего,но всё равно запросто может от тебя увертется(тоесть если не хочет с тобой общаться)Я Рыбы и у меня была "подруга" Телец ,как бы она меня не "грызла"я никак не могла от неё отвязаться,пока она не вышла замуж и не уехала в другой район города.
Сообщение было удалено
я типичный близнец, живу только головой. скорпионы с их страстями кажутся мне такими жалкими. не умеющими держать себя в руках истериками.
близнецы женщины женственны, а мужчины мужественны. а у скорпов мужики как бабы, а бабы, как мужики (лолита одна чего стоит).
подружка-eбанушка.
упаси боже от таких подруг
Сообщение было удалено
А подружка в курсе, как вы ее на форумах называете?)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100))
Сообщение было удалено
Вот точно-рак предатель1Основная черта этого знака!
Сообщение было удалено
нет, мы не общаемся уже.
думаете, позвонить, рассказать?
Сообщение было удалено
Ну, если от этого легче станет, то можно)
Сообщение было удалено
Да ладно!!! Уж совсем нас, Раков, за сволочей не выставляйте. У всех ЗЗ своя червоточина есть. ;)
Я рак))...хз считаю оч хороший ЗЗ)))особенно для женского пола.Если человек мне реально дорог,до я за него шею сверну))В любое время суток помчусь на помощь...последней конфеткой поделюсь)))
Сообщение было удалено
молодец, ежели не врешь
Сообщение было удалено
А жена у вашего родственника кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
И у родственника, и у знакомого, жёны - тельчихи )
Сообщение было удалено
хорошее сочетание
Сообщение было удалено
Про стрельцов- обидно. Я стрелец. Встретила мужа, когда он все потерял и мчал пить. Единственная была рядом. Начали все заново вместе. Дала еще одно образование, взяла в свой бизнес и до сих пор тяну. А все остальные подруги и друзья и родственники, кто был рядом при его богатстве - ау, где??? Нету. Так, где же недушевность? И сейчас не могу найти детдом, кому помочь? Никто не откликается на предложения? Может поможете?
Кстати, у меня знакомый рак помогает сестре с ее сыном- лежащим инвалидом. Фактически, содержит ее семью, тк мужа нет. Всем помогает, всегда добрым словом поддержит. Ценю такие качества. Все дни поднимает свой бизнес, выходные с семьей.
Сообщение было удалено
Некоторым женщинам приходится подбирать всяких неудачников и всю жизнь тащить на себе, ибо выбора из нормальных мужчин у них нет. Лично я не обладаю материнским инстинктом по отношению к мужикам и никогда не буду тащить на себе и подтирать сопли. Мне нравятся самостоятельные,активные.А такие,как правило,боле-менее успешны. Вообще,стрельчихи тяготеют к успешным.Соплежуи не для нас.
Сообщение было удалено
Да, раки заботливы по отношении к своей семье и близким. Но, часто находятся под волей жены)).
Сообщение было удалено
Ну какая же это месть - ИМХО вам просто демонстрируют как плохо.
16 лет... многие и дольше и хуже. Так что не рекорд.
Сообщение было удалено
Да... последнее - точно. Если вы однажды об этом забудете - то волне возможно станете "героем" одного из местных негативных отзывов о раках... А забыть с годами, наверно, не сложно - - у других накопится ведь и для них моменты не очень приятны (а ведь даже объясняетесь "когда посчитаете нужным" - не ошибаетесь ли...), да и у вас - тож...
Грустно...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А можно чуть конкретней - к кому мчались и кого спасла ваша конфетка?))) Какая ситуация?
Сообщение было удалено
Ну, у каждого знака есть светлая и темная сторона и человек может развиваться утрируя то или другое. Но вот какое-то нехорошее чувство, что последние лет несколько ряд раков просто потянуло в их темень с отлетом башки... Отсюда и постоянно всплывающие темы про этот ЗЗ с бушующим негативом. И, на мой взгляд ответы самих раков - чаще только подтверждают "степень поражения".
Может астрологи что могли бы объяснить... транзит там какой влияет на ряд представителей этого ЗЗ.
Сообщение было удалено
Да... не возможно такое не ценить.
Сообщение было удалено
Согласна)))))