вечер добрый я ксения 30.11.1983 молодой человек сергей 09.02.1978, есть ли будущее, о браке не говорит, вместе 6 лет. спасибо за ответ
здравствуйте я гульширин 5.09.1981 он максат 25.04.1985 будут ли у нас серьезные ттношения приведут ли они к браку в течении года
что ожидает меня, Светлану (45) и Якова (45) ожидает? Спасибо!
посмотрите мне пожалуйста, наталья 39, сергей 47, возобновятся ли отношения, если да, то как скоро , спасибо
Катя (24) и Боря (22) возможны ли любовные отношения
Посмотрите, пожалуйста.
Что чувствует ко мне Оливер? будущее...?
Что чувствует ко мне Ян? будущее?
любвиобильные девушки пошли...
А если серьёзно, то запуталась....ни с одним ни с другим пока в серьёзных отношениях не состою.
Заранее благодарна...
Я Дарья 24.04.1992 он - Павел 26.09.86
посмотрел, ни у одной не сошлись. всем надо разойтись и искать судьбу.
Сообщение было удалено
чувствует, что ты русская легкодоступная девка.
Наталия 21.07.1990 и Иван 05.06.1989. встречаемся два года почти, что ждет в бижайщем будущем, счастлива я буду с этим человеком, поженимся ли в слудующем году. Буду рада любому ответу.
добрый вечер! Возможны в будущем отношения Марины,29 лет,и Владимира 37 лет?
Сообщение было удалено
не так все гладко как хотелось бы, вы пытаетесь наладить отношения, но нужно оч много терпения, вы сейчас нуждаетесь в поддержке, если вы сейчас находитесь в конфликте, протяните руку помощи, какой-то тяжелый период сейчас выпадает в ваших отношениях, он к вам испытывает теплые чувства, готов заботится о вас....сейчас не принимайте скоропалительных решений, в итоге могу сказать .что вам стоит пережить тяжелый период с помощью терпения,...отпишитесь
Добрый вечер! Как относятся Владимир и Артем к Татьяне?
Татьяна - 23, парни - около 26
Я хочу знать,есть ли у этого мужчины в данный момент серьёзные отношения с кем-то . Виталий(43).
Здравствуйте! Ирина 08.10.1977 и Владимир 18.11.1965. Встречаемся год, есть ли будущее у наших отношений? Заранее благодарна!
masana777, добрый вечер, а не могли бы вы мне разложить таро - появится ли у меня мужчина а ближайшие полгода? оля (24)
Сообщение было удалено
вы нашли свою ╚Звезду╩, но пока расстояние между вами слишком значительное, намекая на платоническую фазу отношений, пока что все на ранней стадии, вы почему это его сильно ревнуете, беспокоитесь, что он к вам не совсем серьезно относится, он вас любит, и открыто выражает свои чувства, он очень хочет воссоединения с вами, будьте открыты и доброжелательны, не закрывайтесь
Сообщение было удалено
у вас сейчас можно сказать любовное приключение, вам надо по-больше уверенности, оптимизма, у вас какая-то паника на сердце, почему-то вы эти отношения представляете по-другому, не так как они на самом деле есть, а у вашего партнера какая-то подавленность .что-то его очень разочаровывает, возможно он себя повел как-то не хорошо по отношению к вам и теперь в этом раскаивается...вам нужно создать такое пространсво чтобы чувствовали двоем комфорт, вам нужна сейчас стабильность в отношениях, что-то тновое, вам нужно координально поменять ваши отношения, тогда они будут, ваш партнер сейчас почему как-то разбит, вам нужно разуверить его в этом, возможно что кто-то может вам мешать???
Сообщение было удалено
один вопрос у вас сейчас никого нет???
Сообщение было удалено
нет
Добрый вечер. Скажите, будет какая-то связь ещё? Татьяна, 29 лет. Михаил, 34 г.
Спасибо.
что ждет со здоровьем, когда выздоровлю? Юлия, 31.
Сообщение было удалено
почему-то у меня выпадает поклонник .моложе вас, либо у человека такой характер нерешительный.....в любом случае карты выпали хорошие, помиритесь, не бойтесь показать что человек вам нужен, потому что по картам у него к вам сильные чувства, но опять же могу ошибиться, у вашего это мужчины, или это все-таки новый поклонник с такой любовью к вам
Сообщение было удалено
характер у него действительно нерешительный, а по сроку примерения не видно как скоро объявится,
Сообщение было удалено
да, по картам вышло что он вам очень нравится, мне кажется вы боитесь стать как говорится третьей......не спокойно вам на сердце, он испытывает к вам симпатию, и готов на союз с вами, но ваши отношения - это очень тяжелый труд, если готовы бороться и идти до конца
девчонки, отпишитесь, совпадает или нет....
Сообщение было удалено
почему-то вы обеспокоины тем, что ваши отношения не выйдут на серьезный этап, неуверенны в своем партнере, у него есть к вам чувства, в любом случае карты хорошие, говорит, что вас ждут серьезные перемены, гармония, удача.....вообщем все хорошо
Ирина 21.12.1996 и Наталья 27.03.1977 возможны ли отношения? Я серьёзно)
Сообщение было удалено
Есть правда в ваших словах, спасибо за прогноз
Татьяна 18.09.87,он Игорь 09.02.78 любит ли меня? будущее вместе? скоро увидимся? спасибо
Как относится Николас к Ирине? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо! Похоже все так. Все совпадает.
Сообщение было удалено
Отпишусь!жду.
Есть ли у нас будущее? Павел 29.12.1977, Татьяна 19.03.1981
Сообщение было удалено
вы надеятесь на отношения, влюбленны, почему-то вы раздавлены или брошены, можете быть уверены в своем партнере, ваша встреча не случайна, доверьтесь судьбе, пусть все идет как идет
я тоже отпишусь жду,спасибо)
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Как относятся Владимир и Артем к Татьяне?
и я жду)
и я отпишусь ╧ 17 мой пост
А просто личную жизнь на ближайшее будущее посмотрите? я сейчас одна. инна 07,01,76 Спасибо.
Сообщение было удалено
Т.е.ничего не делать?просто жить и ждать продолжения? А его чувства?не видно? А так в точку! Вы молодец!респект
Сообщение было удалено
у вас приятное времяпровождение, сердечное общение друг с другом, ситуация хорошая ваших отношений, наоборот у меня выходит .что вы обеспокоины, что все слишком хорошо, он романтик и добродушный, он демонстрирует уважение к вам и понимание, общие мечты и идеи вас сблизят, почему-то выскакивает .что вы должны забыть прошлое, возьмите все в свои руки, и сделайте шаг вперед к своему партнеру
Здравствуйте,помирюсь ли я с своим мч? Заранее огромное спасибо
Добрый вечер! Не складывается личная жизнь совсем, будут ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца и что я не так делаю (в чем причина одиночества). Спасибо большое! Наташа 2.3.87
Сообщение было удалено
да главное не навязывайте себе лишнего........вообще это судьбаносая встреча, но опять же все в руках человека, когда я пишу будьте уверены, это говорит о том .что он испытывает к вам чувства и вы должны ему довериться
masana777, хочу замуж!! когда?)))) Юля 31
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня 20 марта 86 год и Леша 7 02 85 . что ждет?
Добрый вечер!Очень сильно поссорились с мч,не могли бы вы посмотреть омиримся или уже нет,это конец отношений? Спасибо!
Когда я наконец разлюблю парня, в которого безответно влюблена? Появится ли в ближайшее время у меня кто-нибудь, на кого смогу переключиться? Лена, 13/09/1988. Спасибо
если сроков примерения не видно, то посмотрите пожалуйста будет ли он проявлять инициативу наталья 39 сергей 47