Гость
Статьи
Как "рак" мог стать …

Как "рак" мог стать начальником ?!

С юных лет ленив, мечтателен. Ну, "рак" ,короче. У жены под каблуком . КАК такие люди становятся начальниками ?! И КАКИЕ они начальники ? Есть примеры - расскажите ).

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эммм
Опытный Рак

Сообщение было удалено

Иногда - невозможно просто не общаться. Соседи, коллеги по работе, родственники и т.п. - те, кто в силу обстоятельств рядом не по твоей вине. И даже если общение можно просто разорвать - кто вернет потраченные нервы, когда ТЕБЯ в РЕАЛЕ, а не в виртуальном пространстве унизили, оскорбили, оболгали и морально убили по очень простой причине: ты оказался слабей в силу обстоятельств. Твое место появился шанс занять. Пока ты был в силе - тобой пользовались и мило щебетали. Я вот тоже про раков не понимаю порой: взрослые бабы, но в реале так бредово себя ведут... Бесконечная дурь или подлость? Сразу скажу - в свое время была подруга (не близкая) рак - все мило, только вот как-то ей с родными, парнями не везло... Теперь после другого случая - боюсь, что им с ней. А если бы сама не столкнулась - тоже бы думала, что раки - душки.

Доля

У меня начальник Рак. Если все хорошо - это его заслуга, если плохо - виноват подчиненный. Трус и врушка.

Вот лев .. Димон

Раки талант снабженца )) они супер хорошо работают на складе )) и не только

способность запоминать и вникать поразительна очень удобно если еще сними

рядом Овен или Скорп ...

Эммм
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Есть такое... Про Овна и скорпа не знаю, а что с товаром - да...

Гость

Мой муж по гороскопу рак и он начальник, причем не из пугливых, как тут пишут, и подкаблучником никогда не был. Так что все индивидуально, знак зодиака вообще не причем.

Элен

ну РАк , это же кардинальный знак( как Козер, весы и овен) Все 4 любят власть. Упрямы, эгоистичны, диктаторы и всегда остаются при совем мнении( которое не обязательно будут отстаивать, могут смолчать ил принять на словах др точку зрения), многие открыто дут на конфликт. СТремятся к власти, потому как любят доминировать.

Гость

Автор дурища страшная.. как можно судить людей по знаку зодиака.. Как могут быть в голове такие мозги?) давайте спросим у автора. рак лев дева овен.. от человека зависит, а не от знака зодиака, лечите мозг, большей тупости не читала.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Бл**дь, убила бы....

Гость

за эти слова

Гость

сам вопрос темы убил просто))))

Скелетон

У меня начальник рак. От не ген.директор, но начальник отдела в крупной фирме в Спб. Честно, я им просто восхищаюсь. Он приезжий, но в 27 лет добился огромных высот. Причём он меня старше всего на 3 года, а у меня ощущение, что на все 23. Он очень закрытый человек, несколько угрюмый, абсолютно некомпанейский. Никогда не повышает голос, но при этом в нём чувствуется таааакая внутренняя мужская сила. Его уважают за то, что он человек дела. Иногда сложно оттого, что непонятно, что творится у него в голове))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трусость за раками не замечала. Муж - рак, долго лет вместе, подруга и коллеги есть, рожденные под этим знаком. Это не трусость, а мягкость характера и, в не меньшей степени, осмотрительность, что, наоборот, похвально. Сначала думают, потом делают. Может быть, не так активно и быстро, как бы некоторым хотелось, но, на мой взгляд, лучше так, чем иначе.

Адвокат раков

Павел Нахимов, Наталья Бехтерева, Биляна Плавшич, Геннадий Зюганов, Михаил Ходорковский - неполный список раков-лидеров. Ознакомьтесь с биографией каждого из них и подумайте, что им помогло прийти к власти.

Гость

Автор

Как "рак" мог стать начальником ?!

У фрау Меркель спросите.

Автор

Сообщение было удалено

У нас Рак первый зам. менеджера, то есть, "полуначальник". Ему 45 лет. Есть трое детей от двух разных жен. Мастер подлизываться перед старшими по должности с вечной улыбкой на лице и верой, что он самый умный и красивый. На одном из кооперативов нам предложили описать себя, свой характер в нескольких словах. Рак написал на бумаге и прикрепил себе на грудь " The best of the best".

Самая, самая

Раки - хорошие финансисты, так в мире считается, не знаю как на ветке считают.
Раки - есть финансовые директора, главные бухгалтера.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вовчик!

Я рак, жены нет! Я маменькин, классический образ! На работе имидж самого деятельного, дома лентяй каких свет не видел! Начальник! Мотивация - деньги, решает все!