Гость
Статьи
Как "рак" мог стать …

Как "рак" мог стать начальником ?!

С юных лет ленив, мечтателен. Ну, "рак" ,короче. У жены под каблуком . КАК такие люди становятся начальниками ?! И КАКИЕ они начальники ? Есть примеры - расскажите ).

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка

мог только если он наемный сотрудник, а как самостоятельный бизнесмен маловероятно, т.к. знак пугливый: шаг вперед и 2 назад

Малена

Мой муж - начальник-рак.

Он никогда не был у меня под каблуком. Может, потому что я сама рак)

Начальник он отличный, правда, раньше повышал голос на подчиненных, сейчас уже нет, поработал над собой)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас на работе есть пример. Мужика даже увольнять собирались, приказ готовили. Буквально накануне узнали что он женится на дочке одного очень выгодного организации бизнемена и все - мужик начальник;)

Моя двоюродная сестра тоже такое *** подобрала. Мужику 30 лет продавцом работает спортивного инвентаря. Тестю деваться было некуда, пришлось этого дурака пристраивать в приличную организацию на должность мелкого начальника.

Гость

У меня был,но он был владельцем своего бизнеса.Спокойный,голос не повышал.

Гость

Просто. У меня папа-рак бизнесмен крупной фирмы. Причем тут гороскопы?

Автор

Сообщение было удалено

Есть пример. У нас такой начальник щас. Все его гнобят, ругаются с ним, не слушаются. Еще и внешность бабская у него. Отягчает его мгкость характера еще и полная некомпетентност,ь из-за которой он ляпает глупости и регулярно огребает от своих же подчиненных.

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Сколько видела женщин раков, всегда все одинаково - на словах "мой муж хозяин в доме", а на деле - мужик под каблуком и пусть он попробует сделать то что жене неугодно

ы

Может быть начальником,но своего бизнеса.Раки любят деньги и умеют их копить,но тратить?

Гость

Как раз копить раки не умеют вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа повышает голос на подчиненных, может даже заорать. А вы говорите...

Маки

как не посмотришь на вумен, одни жёны начальников да бизнесменов) ржу бл_ять))

Ака
сушка малышка

Сообщение было удалено

И как это Ходорковский подался бизнес..

Гость

есть два примера. один - мой бывший начальник. у него свой бизнес, прибыли толком нет, работать не умеет, зато за все хватается, не боясь рисков. отчаянный болван. молод очень (24 года)

второй - ему чуть за 40, в 90-х удачно начал бизнес, теперь процветает. имеет все, что хочет.

дело не совсем в знаках я думаю.

Гость

Ну у меня главврач рак. Представляете должность? Все обо всех сртрудниках знает, жаден до ужаса, все его боятся. Очень любит деньги т жополизов. Не уверен в себе. Орёт много.

Гость

Вы точно взрослые тетки? Как можно мужиков мерить знаками?

Гость

- Его часто видели,в позе ракавОй )

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Прально, денежными надо, денежными...

Малена
Гость

Сообщение было удалено

Если вы видели что-то, не значит, что у всех так.

Хотя да, извините, форумчане ведь лучше знают, как у кого в семье.

Малена
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, умеют. Я умею)

У меня мама рак - она уже много лет занимает руководящую должность. Но честно, не дай бог у такой быть подчиненной, она вообще себя не контролирует: деспотичная, категоричная, для нее существует только ее мнение, других мнений быть не может. И есть коллега рак, сейчас начальник отдела, но метит гораздо выше. Так вот он, как раз, свой путь наверх "вылизывает", сам чмошный, лживый, двуликий, было много случаев, когда подставлял других коллег, а потом якобы спасал всю ситуацию - го*в*но полное, если уж быть честной. Он покупает каждое утро конфетки и относит Члену Правления, который нас курирует, чтобы свеженькие к кофе были.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Тетки-раки вообще с мужиками-раками ничего общего не имеют)))) Я мужиков-то таких не люблю, а бабы вообще истерички

StervoZzza

пиз д-ец

ахахахахха

Гость

Сообщение было удалено

у них есть одно сходство - и мужчины и женщины трусливые. Трусость, по-моему, характерна всем ракам.

Гость

А что все на свете раки по-вашему не способны быть начальниками ?

Малена
Гость

Сообщение было удалено

Насчет баб - правда. Я рак-истеричка.

Но не все такие. Знаю двух очень спокойных женщин-раков.

FD

бред все про раков.у меня начальник рак-всему голова.очень жесткий и властный.начальником стал в 25 лет.еще у подруги муж рак-сейчас тоже свое дело организовывает,на кого то вообще работать не хочет только на себя,очень упертый.

Ака
Suslik_1

Сообщение было удалено

также трусливы, как суслики?

Ака

Сообщение было удалено

Суслики красивые. Да мы, в общем-то, о знаках зодиака говорили )))))

Ака
Suslik_1

Сообщение было удалено

так и я о них же, просто уточняю насколько я труслива, суфлик я или не суфлик в конце концов)) У кого же, как не у вас спросить, дорогие мои форумчане))

Гость

У меня начальник рак. Свой бизнес, ничего плохого сказать не могу!

Малена
Гость

Сообщение было удалено

А и не надо, форумчанки все за вас скажут)

Гость

я знала одного рака. истеричный, как баба, но такой трудолюбивый. это нечто, потом узнаю, что стал директором.

Опытный Рак

Эх, вам бы Виталика Кличко в глаза поообсерать, посмотрели на вашу смелость!)

Гость
StervoZzza

Сообщение было удалено

и не говорите! Иdиотки одни на форуме.

Гость

У меня начальник Рак, назначил его тесть, смотрит ему в рот и выполняет все команды. Совершенно не самостоятелен, труслив, под каблуком у жены, с подчиненными довольно жесток.

Гость

╧ 35 забыла добавить, несмотря на все вышесказанное, у него есть любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Львица

Сколько знаю раков, у всех свой бизнес... но вечно в долгах, либо уходят в запои.

Опытный Рак

Дурочки форумские, если раки такие плохие, что же, ***, они вам так дались? Через тему в форуме про раков!

Ну, не дано вам понять, всяким там козерогам и овнам, загадочную рачью душу....

У меня брат вообще майор ФСБ,в подчинении человек 150..а мож и больше

Ака
Опытный Рак

Сообщение было удалено

Перед кем бисер-то мечите и самое главное - хдеее)))

Опоздушка

знаю рака-начальника. строгий, ответственный...

Гость

Вы неправильно беспокоитесь - лучше думайте о том, что пока вы размышляете над его знаком зодиака вы так и будете сидеть на месте секретаря.

Гость

Раки разные важны раки разные нужны)) Вообщем я рак, четыре подруги раки и все разные!!!! Те, которые в самом начале бережливые, копят, начальников правда нет, а я наоборот на границе со львом, так копить не умею, есть и истерические ноты, и попятиться люблю, но обычно меня слушают, был небольшой руководящий опыт, так ничего слушали и муж с ребенком в полном подчинении))))

............
Опытный Рак

Сообщение было удалено

Кому ваша грязная душа нужна? :))))))))))

Гость
............

Сообщение было удалено

У Автора спросите, не Раки тему создали

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маки

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость
Дайте поесть спокойно

Сообщение было удалено

Не мешайте людям мечтать)))))

Эммм
Опытный Рак

Сообщение было удалено

Опытный Рак

Ну, не дано вам понять, всяким там козерогам и овнам, загадочную рачью душу....

Не дались, а заипппали. Самое время создавать тему: как грамотно замочить рака, втершегося в доверие и в итоге испортящего те жисть.

Да нет там никакой души - одна фикция, это раки думают, что это у них душа такая - потому что представления о предмете не имеют... Но пытаются сфальсифицировать... ибо умеют сканировать людей (жаль поверхностно), порой даже - успешно до поры пока истинное природное бездушие верх не возьмет. По лезли всякие - "шоб жисть себе не усложнять пойду на любую подлость..." как вы сами о себе пишите.

Мои извинения не типичным ракам...

Опытный Рак

Не нравится - не общаетесь, никто же не заставляет! Общайтесь с себе подобными.

А то убить, унизить, оскорбить...

Взрослые бабы, а какой бред иногда пишут.