С юных лет ленив, мечтателен. Ну, "рак" ,короче. У жены под каблуком . КАК такие люди становятся начальниками ?! И КАКИЕ они начальники ? Есть примеры - расскажите ).
мог только если он наемный сотрудник, а как самостоятельный бизнесмен маловероятно, т.к. знак пугливый: шаг вперед и 2 назад
Мой муж - начальник-рак.
Он никогда не был у меня под каблуком. Может, потому что я сама рак)
Начальник он отличный, правда, раньше повышал голос на подчиненных, сейчас уже нет, поработал над собой)
Сообщение было удалено
У нас на работе есть пример. Мужика даже увольнять собирались, приказ готовили. Буквально накануне узнали что он женится на дочке одного очень выгодного организации бизнемена и все - мужик начальник;)
Моя двоюродная сестра тоже такое *** подобрала. Мужику 30 лет продавцом работает спортивного инвентаря. Тестю деваться было некуда, пришлось этого дурака пристраивать в приличную организацию на должность мелкого начальника.
У меня был,но он был владельцем своего бизнеса.Спокойный,голос не повышал.
Просто. У меня папа-рак бизнесмен крупной фирмы. Причем тут гороскопы?
Сообщение было удалено
Есть пример. У нас такой начальник щас. Все его гнобят, ругаются с ним, не слушаются. Еще и внешность бабская у него. Отягчает его мгкость характера еще и полная некомпетентност,ь из-за которой он ляпает глупости и регулярно огребает от своих же подчиненных.
Сообщение было удалено
Сколько видела женщин раков, всегда все одинаково - на словах "мой муж хозяин в доме", а на деле - мужик под каблуком и пусть он попробует сделать то что жене неугодно
Может быть начальником,но своего бизнеса.Раки любят деньги и умеют их копить,но тратить?
Как раз копить раки не умеют вообще.
Сообщение было удалено
Папа повышает голос на подчиненных, может даже заорать. А вы говорите...
как не посмотришь на вумен, одни жёны начальников да бизнесменов) ржу бл_ять))
Сообщение было удалено
И как это Ходорковский подался бизнес..
есть два примера. один - мой бывший начальник. у него свой бизнес, прибыли толком нет, работать не умеет, зато за все хватается, не боясь рисков. отчаянный болван. молод очень (24 года)
второй - ему чуть за 40, в 90-х удачно начал бизнес, теперь процветает. имеет все, что хочет.
дело не совсем в знаках я думаю.
Ну у меня главврач рак. Представляете должность? Все обо всех сртрудниках знает, жаден до ужаса, все его боятся. Очень любит деньги т жополизов. Не уверен в себе. Орёт много.
Вы точно взрослые тетки? Как можно мужиков мерить знаками?
- Его часто видели,в позе ракавОй )
Сообщение было удалено
Прально, денежными надо, денежными...
Сообщение было удалено
Если вы видели что-то, не значит, что у всех так.
Хотя да, извините, форумчане ведь лучше знают, как у кого в семье.
Сообщение было удалено
Неправда, умеют. Я умею)
У меня мама рак - она уже много лет занимает руководящую должность. Но честно, не дай бог у такой быть подчиненной, она вообще себя не контролирует: деспотичная, категоричная, для нее существует только ее мнение, других мнений быть не может. И есть коллега рак, сейчас начальник отдела, но метит гораздо выше. Так вот он, как раз, свой путь наверх "вылизывает", сам чмошный, лживый, двуликий, было много случаев, когда подставлял других коллег, а потом якобы спасал всю ситуацию - го*в*но полное, если уж быть честной. Он покупает каждое утро конфетки и относит Члену Правления, который нас курирует, чтобы свеженькие к кофе были.
Сообщение было удалено
Тетки-раки вообще с мужиками-раками ничего общего не имеют)))) Я мужиков-то таких не люблю, а бабы вообще истерички
пиз д-ец
ахахахахха
Сообщение было удалено
у них есть одно сходство - и мужчины и женщины трусливые. Трусость, по-моему, характерна всем ракам.
А что все на свете раки по-вашему не способны быть начальниками ?
Сообщение было удалено
Насчет баб - правда. Я рак-истеричка.
Но не все такие. Знаю двух очень спокойных женщин-раков.
бред все про раков.у меня начальник рак-всему голова.очень жесткий и властный.начальником стал в 25 лет.еще у подруги муж рак-сейчас тоже свое дело организовывает,на кого то вообще работать не хочет только на себя,очень упертый.
Сообщение было удалено
также трусливы, как суслики?
Сообщение было удалено
Суслики красивые. Да мы, в общем-то, о знаках зодиака говорили )))))
Сообщение было удалено
так и я о них же, просто уточняю насколько я труслива, суфлик я или не суфлик в конце концов)) У кого же, как не у вас спросить, дорогие мои форумчане))
У меня начальник рак. Свой бизнес, ничего плохого сказать не могу!
Сообщение было удалено
А и не надо, форумчанки все за вас скажут)
я знала одного рака. истеричный, как баба, но такой трудолюбивый. это нечто, потом узнаю, что стал директором.
Эх, вам бы Виталика Кличко в глаза поообсерать, посмотрели на вашу смелость!)
Сообщение было удалено
и не говорите! Иdиотки одни на форуме.
У меня начальник Рак, назначил его тесть, смотрит ему в рот и выполняет все команды. Совершенно не самостоятелен, труслив, под каблуком у жены, с подчиненными довольно жесток.
╧ 35 забыла добавить, несмотря на все вышесказанное, у него есть любовница.
Сообщение было удалено
+1
Сколько знаю раков, у всех свой бизнес... но вечно в долгах, либо уходят в запои.
Дурочки форумские, если раки такие плохие, что же, ***, они вам так дались? Через тему в форуме про раков!
Ну, не дано вам понять, всяким там козерогам и овнам, загадочную рачью душу....
У меня брат вообще майор ФСБ,в подчинении человек 150..а мож и больше
Сообщение было удалено
Перед кем бисер-то мечите и самое главное - хдеее)))
знаю рака-начальника. строгий, ответственный...
Вы неправильно беспокоитесь - лучше думайте о том, что пока вы размышляете над его знаком зодиака вы так и будете сидеть на месте секретаря.
Раки разные важны раки разные нужны)) Вообщем я рак, четыре подруги раки и все разные!!!! Те, которые в самом начале бережливые, копят, начальников правда нет, а я наоборот на границе со львом, так копить не умею, есть и истерические ноты, и попятиться люблю, но обычно меня слушают, был небольшой руководящий опыт, так ничего слушали и муж с ребенком в полном подчинении))))
Сообщение было удалено
Кому ваша грязная душа нужна? :))))))))))
Сообщение было удалено
У Автора спросите, не Раки тему создали
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не мешайте людям мечтать)))))
Сообщение было удалено
Ну, не дано вам понять, всяким там козерогам и овнам, загадочную рачью душу....
Не дались, а заипппали. Самое время создавать тему: как грамотно замочить рака, втершегося в доверие и в итоге испортящего те жисть.
Да нет там никакой души - одна фикция, это раки думают, что это у них душа такая - потому что представления о предмете не имеют... Но пытаются сфальсифицировать... ибо умеют сканировать людей (жаль поверхностно), порой даже - успешно до поры пока истинное природное бездушие верх не возьмет. По лезли всякие - "шоб жисть себе не усложнять пойду на любую подлость..." как вы сами о себе пишите.
Мои извинения не типичным ракам...
Не нравится - не общаетесь, никто же не заставляет! Общайтесь с себе подобными.
А то убить, унизить, оскорбить...
Взрослые бабы, а какой бред иногда пишут.