от вас нужна дата рождения.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать
Сообщение было удалено
я у вас не нашла проблем. ну единственное у вас этот год неблагоприятный в целом, следующий лучше, а в 2014 вы встретите большую любовь
Сообщение было удалено
))))
07.12.1974
Сообщение было удалено
Ой, не пропустите, пожалуйста!)
20.12.1989. Спасибо
Сообщение было удалено
у вас есть показатель на ранний брак, а с 23 лет по 43 серьезные отношения, насчет замужества не знаю. и сейчас у вас очень благоприятный период
Сообщение было удалено
СПС)))))
Сообщение было удалено
Отмечусь еще раз)
Сообщение было удалено
Верно подметили, нет никаких отношений - нет проблем. В каком плане этот год неблагоприятный? Просто он такой же неблагоприятный, как и несколько предыдущих. Значит, до 2014 можно из дома не высовываться. Эх, одни расстройства
Сообщение было удалено
вы до 35 лет максимум выйдите замуж.
А в прошлом году у вас была какая-то сильная любовь?
Автор! Я была в самом начале, ╧ 6. Что-то не нашла Вашего ответа. Очень надеюсь увидеть его 25.08.1968
Сообщение было удалено
с 2014 у вас благоприятный период начнется. это фэн-шуй.
Сообщение было удалено
Так, вы в этом году никого не встретили?
Продублирую ещё раз) А то не понимаю, по какому принципу вы отвечаете: то ли по очереди, то ли как
13.09.1988
Сообщение было удалено
Спасибо) Нет, давно уже все глухо, к сожалению
я тоже ещё раз 26 03 1985.
Сообщение было удалено
У вас были отношения раньше? с 2020-2030 вы выйдите замуж
Сообщение было удалено
Да? Ну надеюсь. Вы на мой тон не обижайтесь. Что-то настроения нет. Я и без фэн-шуя и карт могу сказать , что хотя бы в ближайший год-полтора меня ничего хорошего не ждет и никто не ждет. Дальше видно будет. Просто люди все по природе такие "....желают знать, что будет".
Сообщение было удалено
у вас должны были быть серьезные отношения до 23 лет, а в ближайшее время в 2014 будет сильная любовь, насчет замужества точно не могу сказать
07.03.1988. Спасибо!
Сообщение было удалено
Нет, только по компу познакомилась и общаюсь с одним человеком, который мне очень нравится. Но он равнодушен ко мне.
Сообщение было удалено
Не было отношений, была безответная любовь, которая продолжается до сих пор. Ого, как не скоро я буду замужем)) Значит не судьба
Сообщение было удалено
спасибо!не было серьёзных никогда.будем ждать 2014.
Сообщение было удалено
у вас еще в 2013 возможны отношения, а с 2014 начинается кардинально новый период (благоприятный), я думаю, вы выйдите замуж в это время.
плиз-плиз 12.08.1989
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Буду ждать.
Сообщение было удалено
у вас брак до 35. вы не будете одинока
Дубль 2 . 2.12.84 автор посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо автор :)
несчастная любовь была.
Автор, и мне , пожалуйста
06.02.1984
Дубль ╧2 )). Пропустили, к сожалению((. 23.11.1971. Посмотрите, пожалуйста.
04/08/1986 и меня плиз)страдаю..
Сообщение было удалено
в 2017 у вас сильная любовь
Сообщение было удалено
вы до 35 лет выйдите замуж
Сообщение было удалено
вы должны быть уже замужем
Сообщение было удалено
вы в прошлом году встретили любовь?
посмотрите меня пожалуйста, отношений не было совсем,07.03.1988, спасибо большое!
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста! 4-й раз дублирую((((((
Сообщение было удалено
Ужас. Я ж совсем старая буду. И ни разу больше любви нет и замужеств нет? В ближайшую пятилетку
Меня тоже пропустили пост 135! 25.07.1979. Посмотрите очень очень прошу! Спасибо))))
Сообщение было удалено
в 2013, 2014 возможны отношения, только не знаю насколько благоприятны, зависит от вас
Сообщение было удалено
у вы же были замужем??
Сообщение было удалено
по идее вы либо были замужем, либо выйдите до 2014, возможно не замужем, но серьезные отношения, во всяком случае
15.07.1990
Сообщение было удалено
в 2014 большая любовь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо!!!
нет, не замужем и не была никогда... отношений как таковых нет, есть сильные чувства
а можете посмотреть молодого человека? 13/07/1983
за него хотела бы замуж))
Сообщение было удалено
Да, была!
Сообщение было удалено
там у вас показатели, что несколько раз будете замужем, короче все норм у вас, не переживайте
дублирую... 15.02.1992