Кто знает про день рождения 5 июня?встречаюсь с девушкой 1979 года рождения 5 июня. я сам лев, она меня сводит с ума своим обаянием и умом. расскажите кто встречал близняшек рожденных в этот день! есть ли особенности или какие то интересные факты.
"сама себя не похвалишь...."
[quote="Гость"]"сама себя не похвалишь...."
ага, сразу видно кто и для чего писал)))) на счёт "ума" большой вопрос, так как автор вы простите конечно, но видно что писала девушка и про себя...это очевидно очень....на счёт близнецов ничего плохого сказать не могу, лично меня притягивает этот знак, обоятельные, живые, интересные, из минусов не знают чего хотят в этой жизни, холодные и поверхностные
обычно лев и близнецы отлично ладят.
У меня тётка-близнецы,д.р в первой неделе июня. По отношению к другим женщинам завистлива, за спиной обсуждает, критикует. Особенно, по отношению к своей родной младшей сестре и племяннице)).Эгоистична.Мать моя тоже была близнецам(д.р тоже в первой неделе июня).Жила чисто для себя, дети по боку.Как мать - холодная, равнодушная.Мужики на первом месте и свои прихоти.Цацки,помню,любила, даже дешёвые всякие пластмассовые серёжки и т.п. Не семейная ни фига, вся в обществе, хорошая на публику.
5 июня типичные близнецы. майские как тельцы, такие же тяжелые и упрямые.
я рожденна 5 июня... я просто солнышко))))))))
И на солнце бывают пятна
Сообщение было удалено
не факт)
я майская близняха.завидую июньским близнецам.они более нахрапистые.а я мямля какая-то,на подъем тяжелая.
а вы автор-девушка,сразу видно
Знаю такую женщину (ей счас 38 лет, 2 детей) с её детских лет. Хорошенькая, даже очень, обаятельная, артистичная, и .. довольно поверхностная.
Любит разнообразие, хороший вкус , очень любит деньги. Может жить не по средствам, что усугубляет ее финансовое положение. Выбор партнера с достатком, за счет кого можно жить.Имеется внутренний страх не дополучить изобилия от жизни..
5 июня обаятельная религизная творческая женщина. синдром навязчивой бабушки может быть
Сообщение было удалено
Характер ну очень тяжелый!!!
Колючка, на себя посмотри. Моя двоюрдная сестра, тоже родилась 5 июня. Этой харизми, интузиазма, доброты еще поискать нужно. Очень хороший человек. И это не только мое мнение, а мнение всех окружающих.
gnilye lyudi. no ty kak lev naiven i poka etogo ne ponimaesh.
Сообщение было удалено
Бегать по пьянке по домам и переулкам, лазить по заборам и сходить с ума.
Смотреть дебильным взглядом и приятелей любить больше своих близких.
Сообщение было удалено
Согласна что это очень добрые, интересные, справедливые и отзывчивые люди, минус в том, что они любят манипулировать людьми, вредничать, очень долго обижаться и быть высокомерными. Я знаю о чем говорю
есть знакомая 5 июня, вроде и не плохая совсем, хорошая мать, но врет постоянно, это вообще жесть, подставить может по мелочи, чтобы себя возвысить, постоянно лезет ко всем мужикам, не смотря на то что замужем, очень поверхностная, слишком много шума от неё, вообщем достоточно типичный близнец
Сообщение было удалено
сама гнилушка.
Наделены тонкой интуицией, сообразительностью и изобретательностью, они могут изменить свою жизнь и добиться успеха благодаря интеллектуальной мощи и проницательности. Любопытство и отличное понимание переменчивых ситуаций делают их гибкими и позволяют легко приспосабливаться. Низкий порог скуки, склонность к частым переменам настроения и душевному беспокойству. Если они готовы приложить усилия для достижения поставленных целей, то ее интеллектуальный и творческий вклад может оказаться выгодным и эффективным. Успех придет после того, как она осознает собственную ценность и разберется в нравственных критериях. Кроме этого, ей следует понять, сколь дорого стоит ее любовь к роскошному образу жизни. Ну что еще, крайне нерешительная особа, не обладающая четкой системой ценностей. Ей зачастую тяжело принимать решения, особенно жизнеопределяющие. Любит разнообразие, очень талантливы и изобретательны, если только полностью не поглощены мыслями о материальных благах (увы, но беспокойство по поводу денег для них привычное дело).Если у них есть деньги, они с удовольствием тратят их на дорогие вещи. Если же денег нет, то они могут начать жить не по средствам, что, естественно, принесет в будущем немало проблем. Любит тратить деньги и всегда найдет где взять и у кого.Главная проблема лежит в области отношений с другими людьми - их часто гложет страх чего-то недополучить. Именно поэтому они заводят многочисленные любовные связи, что свидетельствует о серьезном внутреннем конфликте. Сочетание упрямства и гордости, любви к разнообразию и боязни остаться в одиночестве становится причиной немалых проблем. Эти люди обычно вступают в брак, как минимум, три раза. Даже если сегодня кажется, что супруги живут душа в душу, не исключено, что завтра их союз развалится. Обаяние помогает им легко завязывать новые знакомства, однако поддерживать их бывает слишком сложно.
Сообщение было удалено
Что же ты изобрела, Ольга?
Сообщение было удалено
Безпринципные, аморфные, безхарактерные, трусливые, гулящие не от высокого темперамента, закомплексованные, легко попадающие под влияние других, нерешительные. Да, для Ольги характер самое то, но вот если таким окажется мужчина, то это жуть.
Моя свекровь родилась 5 июня. Могу подтвердить высказывания по поводу того, что завистлива во всем и ко всем, очень любит денежки - но ей всегда их мало (причем тратит их нерационально), нравится погулять и выпить, любит жаловаться на свое здоровье, чтобы ее пожалели. Неряшлива, ленива, пассивна, считает, что все вокруг ей что-то должны (причем сама жадная). Кстати, муж у нее тоже лев, но он почему-то от нее ушел "под старость лет". Еще у меня есть тетя, у нее день рождения 1 июня (и зовут так же как и мою свекровь - Татьяна Александровна), могу о ней сказать примерно то же самое. И муж у нее тоже лев "был". Умер не дожив и до пятидесяти лет.
Зависит и от года рождения и от воспитания. Гороскоп конечно тоже способствует характеру человека, но все же преобладает от воспитания и генов. Насчет близнецов могу сказать из минусов не постоянные, высокомерные, холодные, импульсивные. Из плюсов добрые, отзывчивые, привлекательные, интересные, умные люди и сильные личности. А так в принципе в каждом знаке зодиака есть как и свои плюсы так и свои минусы
Я родилась 5 июня. Очень сложная, придирчивая, с часто меняющимся настроением. Говорим про себя что самокритичны, не верьте. Любим высокоинтеллектуальных мужчин. Часто их меняем, но в душе продолжаем любить одного единственного мужчину. Очень веселые (только в том случае когда есть настроение). Но в основном могу охарактеризовать близнецов как -хорошие-, на самом деле хорошие люди, по крайней мере девушки. Очень сильно чувствительные, все переживания пропускаем через сердце, хотя кажемся хлоднокровными. Присуща тяга к получению новых знаний, но если только хорошенько нас заинтересовать. Повторюсь про мужчин: очень любим мужское общество; как правило и мужчины нас любят. Со многими мужчинами поддерживают дружеские (иногда постельные) отношения, даже после расставания. Внешний облик всегда разный. Лично у меня длинные волосы, но обожаю девушек с короткой стрижкой, сама не могу решиться на короткую стрижку, в этом и заключается натура близнецов- вечные сомнения по любому поводу. Не люблю выделяться из толпы, особенно одеждой. Люблю оставаться в мозгах людей надолго, так сказать запоминаться своим интеллектом, добротой. находимся в постоянном поске чего- либо, неважно чего: расчески, платья, мужчины, любви, вдохновения, и даже секса. Если любим, не изменяем (не только относится к противоположному полу). Любим безмерно своих родителей. Обожаем новые эмоции. Если хотите делать подарки близнецам- дарите им путешествия, не обязательно дорогостоящие и в супер отелях, для нас главное- знакомство с новой культурой, новыми людьми, кухней и всем- всем. Да и вообще мой призыв к каждому ПУТЕШЕСТВУЙТЕ!!!!!!!!! Как говорил один мудрец, не помню какой (опять -таки же одна из отрицательных черт близнецов- поверхностность) "Жить- необязательно, путешествовать- необходимо". Любите мир, людей и собак!!!!
Я родилась 5 июня....в личной жизни близнецам не везет. Слишком требовательны к окружающим. С внешностью бог не обидел. А так....одни тараканы в голове, сама от этого страдаю...
Я сама родилась 5 июня в год собаки. Может мы и кажимся лехкомыслиными, любвиобильными,холодными и высокомерными. Вы просто видите нашу оболочку, а не душу. А так мы обыкновенные верим в сказки и всякую глупость как дети. Если любим то это очень скрываем , хотя так хочется прокричать на белый свет что любим ,и нам ни кто не нужен. Всем кажется что мы любим только себя и тусовки. Это не правда любим все в кругу семьи и друзей проводить свое время Кто то скажет что мы плохие мамы. Мы пашим на разных работах ради детей, что бы у них все было что не было у нас. Если сказать правду мы остаемся часто обманутыми. Из за того что верим всем как дети, не любим не справедливость . Может кто то не согласится. Сама я такая люблю больше всего и дорожу в своей жизни это родителями, родными, друзьями . И конечно не представляю свою жищнь без них так как они мне очень дороги и близки. И конечно как любрй близнец люблю путешествовать в кругу семьи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я родилась 5 июня. Деньги люблю, но стараюсь не транжирить, рационально использовать стараюсь. К мужскому полу требовательна, придирчива, во всех отношениях всегда были скандалы, ощущение, что нет такого которого я хочу, а если будет, найду еще кучу недостатков) нашелся такой (Скорпион), ссоримся, но не отпускает, на расставания не реагирует и любит. Привык, что очень переменчива. Если сейчас я очень хочу оставить эти отношения, то через час подумаю, что ничего в принципе страшного и не произошло. Страдаю от 2х людей в моей голове. Эмоциональна, переживаюпо воду каких то промахов. Минус, что очень с большим энтузиазмом что то начинаю, и не довожу до конца. Не во всем слава богу=) но это есть. С одной стороны да, на нас легко повлиять, как полезными советами так и плохими привычками, главное чтобы повезло от кого черпать. По своему опыту: выпивала, курила и т.д, как перехала в другой город стала другим человеком, спортивная, не курящая, не пьющая. Т.***** с силой воли все в порядке, лишь бы кто то дал пинок. Лень тоже присутствует, но бывают моменты, когда Раз и новая жизнь, все убрала, все приготовила, и одежду на завтра, в общем все зависит от настроения) Из плюсов я считаю: не люблю врать, стараюсь всегда говорить правду, справедливая, добрая,но только к тем, кто искренне добр ко мне,а не то - стерва какую нужно еще поискать. Все твердят, что сложный у меня характер, но я все таки думаю, что проще характера и не бывает, нужно мне просто устуать, а если нет, то переубедить, чтобы я поняла ПОЧЕМУ и согласилась, ведь я умею выслушать и всегда иду на компромисы. Бываю конечно капризна без причины, но ведь я девушка, можно особо и не обращать на это внимания. В жизини была у меня одна подруга с которой я ни разу не поругалась, так что люди все разные. Ну и многое зависит конечно от воспитания. Я просто написала свою анкету, рожденная 5июня=)