По теории:
Появление элемента мужа (власть) в собственных столпах судьбы в годовом столпе означает ранний брак (до 20 лет), в месячном столпе – брак в возрасте 20-35 лет.
Если элемент мужа не появляется в собственных столпах судьбы, то смотрим на столпы удачи. Появление элемента власти в столпах удачи может означать мужа. Если вы уже состоите в браке, это может означать смену мужа. Если элемент власти не появляется ни в карте ни в столах удачи, это является признаком трудностей вступления в брак.
А этот элемент мужа должен быть в небесной ветви или земной, или без разницы? главное что в столпе? И еще что, я, например - Вода Ян, элемент мужа для меня Земля Инь, я так понимаю? а Земля Ян тоже элемент мужа для меня?
Если разбираетесь в этом, помогите пож-та)))спасибо))
автор что курили :)))
Блин, какой только хренью люди не увлекаются, когда замуж до посинения хочется....
Сообщение было удалено
не до посинения )))просто интересно и все
автор,это вы на вумане хотите узнать? это если только оч повезет и зайдет умный чел. в этом разбирающийся, а вообще вам лучше на спец.форум какой нибудь.
Сообщение было удалено
)))))))
Если элемент мужа тебе неблагоприятен, то толку с него. Тебе подойдет и инь огонь, с которым вода ян сливается.
А цветки романтики, красный луань в карте есть? Они делают человека оч привлекательным для противоположного пола
Сообщение было удалено
Как определить благоприятен или нет? ну у меня элемент личности слабая Вода, я где-то читала, что благоприятны тогда ресурсы (металл) и эл личности (вода), тогда земля, огонь и дерево для меня не благприятны?
про цветки и знаю
Сообщение было удалено
правильно.
Сообщение было удалено
а что тогда насчет замуж?)
Сообщение было удалено
надо видеть карту.
Сообщение было удалено
http://clip2net.com/clip/m0/1353571080-clip-31kb.png
столпы удачи http://clip2net.com/clip/m0/1353571150-clip-31kb.png
Автор, на каком сайте карту составляли?
Сообщение было удалено
http://www.mingli.ру/?person=1
(ру заменить)
спасибки, уже сделала. Опа, у меня есть красный луань))
2017 год принесет много поклонников и большую вероятность выйти замуж
Сообщение было удалено
а ну понятно)) но у меня и так поклонники были, только серьезных отношений чет нет, почему вы думаете есть вероятность выйти замуж?
Сообщение было удалено
в карте нет луаня и цветка персика. много элементов ян и куйганг, что делает тебя оч упрямой, с командирскими замашками.
2017 год петуха, а петух это красный луань для твоей лошади и цветок персика для твоего дракона. Ты это сама ощутишь.
Сообщение было удалено
подскажите, а если у меня в столпах часа, мес и года - склонность к богатству, я стану рокфеллером?
Хороший партнер для тебя это парень с сильными водой и металом, и желательно с днем метал.петуха. Твой дракон сливается с его петухом - это значит сильное влечение к друг другу, взаимная симпатия. Дракон+петух=метал, а этот элемент тебе полезен
Девочки подскажите пожалуйста хоть что-нибудь по этим столпам, что можно посмотреть. Информации в интернете мало.
Столбец где Цветок персика(д) Благородный человек(д) Исходное созвездие Цветок персика(г У МЕНЯ ТАМ ПУСТО
Сообщение было удалено
Хороший партнер для тебя это парень с сильными водой и металом, и желательно с днем метал.петуха. Твой дракон сливается с его петухом - это значит сильное влечение к друг другу, взаимная симпатия. Дракон+петух=метал, а этот элемент тебе полезен
Спасибо большое)) надо все обдумать...
Ничего вообще не поняла, это надо было очень умным чтобы все это расшифровать, дома мужа ян огонь ...
Сообщение было удалено
добиться успеха можно работая в сферах стихий которые для тебя благоприятны
Сообщение было удалено
спасибо, у меня как и у автора личность - слабая вода. но столб личности пуст(
Сообщение было удалено
что конкретно интересует? Дату рождения в студию=)
Сообщение было удалено
http://www.mingli.ру/?short=MHwwfHx8OC4wfDU0fDg1fDEyfDMwfDd8MTN8MTk4N3w=
Сообщение было удалено
надеюсь откроеся моя карта, про поменять ру - думаю уже знаете) Карьерные притезания меня волнуют))
Сообщение было удалено
не открывается
Сообщение было удалено
а там, где "ру" в ссылке на английские буквы поменяли ? так все откроется. он не пропускает. поменяйте на обозначение рунета))
Yang Fire, а что можете сказать насчет 2011 года по отношению ко мне? вроде он должен был быть благоприятный, и в плане любви. и у меня действительно была любовь, но неразделенная, и я много страдала(((
34, кролик не дает ничего тебе в плане любви. Петух - твой цветок любви, а кролик к нему в оппозиции.
Цветок романтики и красный луань - две символич.звезды, с ними тесно связана тема любви в фэн шуй. Счастливчик тот у кого их несколько в карте, а если нет, то они будут включаться в определенные периоды времени. Главное, знать когда
А что значит конь цветок любви это близнец подходит?
Сообщение было удалено
))))) умора.....я ещё и представила эту свадьбу с синими лицами...
Сообщение было удалено
кролик - цветок персика для лошади
Этот ц.р. неблагоприятный по двум причинам. Кролик конфликтует с животным дня, а это дворец твоей второй половинки. Кролик содержит в себе дерево, тебе неполезное.
Ц.р. смотрят не только по году, но и по дню, и из двух выбирают наилучшего.
Вот это да....для меня очень сложно) Поняла что красный луань-это удача и хорошо если несколько раз, но вот у меня этот самый луань в 35 и 70 лет)) и что до этого времени счастья не будет?))) И что же все-таки отвечает за брак, детей?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это вы сами себе решили?:) если не разбираетесь, то не делайте таких выводов.