девчонки расскажите, возвращались ли к вам бывшие и че это закончилось?
У меня всегда. Только они уже н а х е р никому не нужны.
Часто возвращаются,много случаев из жизни знаю,но большинство девушек,женщин их не принимают,особенно если ради другой их в свое время бросили.Мой отец к другой ушел,пожил там 3 года и обратно надумал вернутся,но мама не приняла,она гордая очень...
А те кто не вернулся, всеми силами привлекают к себе внимание, вот типа смотри "как я без тебя научили жить" один кажды день заходил на одноклассники, чтобы. В ответ зашла к нему и увидела, что он женился.он рассчитывал видно что я умру от раскаяния, а я поржала... Это было ТАК ГЛУПО С ЕГО стороны ...
Сообщение было удалено
в точку))
всегда возвращались. Сдела исключение только ради одного - своего теперь уже мужа. (Расстались по гупости)
Возвращались, причем всегда когда это мне не нужно было
Сообщение было удалено
У меня всегда. Только они уже н а х е р никому не нужны.
+++
если вы за ними хорошо побегаете и если никого не нашли
У меня тоже в однокласниках заходил смотрел,но конечно никаких намеков на то что вернутся хочет и быть не могло-у меня на странице фотки мужа и детей..Заходит регулярно смотрит наверно
Сообщение было удалено
вы сошлись????он изменился??
У меня тоже всегда, только уже не нужны... и ничего не получится.
девчонки!!!можно ли два раза о одну реку??????Почему же они возвращаются???
неужели когда они к вам возвращались, у вас ничего неёкало??
Сообщение было удалено
самолюбие тешится
Сообщение было удалено
Зависит от того, почему расстались. В моем случае он нашел какую-то шалашовку и сбежал к ней. Через время они разошлись. Стал яйца опять подкатывать, пытался меня вернуть. Естественно, мне он уже н а к у й не нужен. А возвращаются потому, что никто не дает, а бывшая вроде как и не чужая тетка, авось и примет назад.
да уж.....у меня другая ситуация .хочет свободы, не вырос еще, ненагулялся с друзьями да и бабами наверно
Сообщение было удалено
у меня также...женился..я не знала..стал заходить ан страницу.. я знала только что девушка есть
зашла в ответ..увидела свадебные фотки... так обидно было...переборола свою любовь-чувство собственности..потом опять стал заходить-писать..вот какого хрена спрашивается..
Мой бывший сейчас другую нашел, которая была мне почти подругой, хаха хотя сам навещает меня регулярно. Что ищет? Непонятно тоже...
Всегда,но уже поздно.
Нет
тоже заходи ко мне к маме в гости,к другой бывшей которая до меня была..сечас он встречается с одной..))видимо показать "вон смотрите у меня все хорошо меня любят,и тому подобное"
Сообщение было удалено
Соглашусь :)))))))
Сообщение было удалено
У меня екало к одному, я возвращалась, потом сама же уходила. Человек не меняется и не изменится, а отношения только еще хуже. Начало уже не вернуть.
У меня возвращаются на 90 %, вот сейчас под новый год очередная серия звонков -сообщений,но это действительно не нужно, я придерживаюсь того мнения, что дважды в одну воду не войдешь. Причем некоторые бывает звонят несколько лет спустя и обижаются, что ты по голосу или по сообщению без подписи его не узнала (я что экстрасенс?). Хотя, может, бывает Когда между людьми существует особая связь, даже во время разлуки, а расставание произошло по каким-то неизбежным и серьезным причинам. Тогда, может, есть смысл возвратить отношения. Но у меня такого не было пока.
Сообщение было удалено
То же самое
Сообщение было удалено
+100000 ТО ЖЕ САМОЕ!
У меня тоже самое + к этому еще осталась с 2 детьми
Я вот тоже имею такие странные отношения- ухожу и возвращаюсь сама, хотя любви нет. Сначала ему не нужно, теперь и мне... Но он с радостью меня всегда принимает, хотя сам встреч не ищет... Что это? А я развелась и в другого влюбилась и потеряла... Всех из-за своих заморочек
девочки,мой ушел во второй раз.В сентябре-ушел в первый раз(ну конечно до этого тоже были разные ссоры и уходы-в основном мои,но я долго не выдерживала,быстро мирилась),ну так когда ушел я пыталась вернуть,можно сказать чуть ли в ногах не валялась-т.к.знала я сама довела до этого потому что я острая на язык и бывает своими какими то действиями я его обижала.Он мне начал говорить что меня разлюбил,что я ему противна,что ему плевать на мои чувства и мою боль.что мы никогда не будем вместе.Я извела себя,подождала неделю и начала опять потихоньку с ним мириться-помирились,а потом через 4 дня мелкий спор и он уходит-у меня шок.Как так?Опять не люблю,опять отстань.Я отстала,через неделе1.5-2 он мне пишет что давай мириться,всерьез уходить даже не хотел,что я то самое и что любит до безумия.Я помирилась,было всё очень хорошо.но работа не давала нам часто видиться,я всёё ждала,думала вот пройдёт "пик" работы и он мне одаст то чего мне так не хватала,но потом началось:то сестра-помоги,то друзья-помоги,то знакомые-помоги.Я как могла терпела,хоть и не раз поднимала то что хочу хоть день провести наедене.
Перед НГ(часа 3 до него)мы ругаемся и я ему сказала фразу:ПОШЁЛ ВОН.Эмммоции.Он ушёл,но мы потом всё таки помирились.Поехали отмечать НГ к друзьям,настроение у меня было на нуле.После того как мы у них побыли и собирались по домам-опять скандал истерика в машине.Я требовала чтобы этот НГ закончился совместно,а он сказал что нет я как проснусь поеду на охоту с отцом(он фанат охоты).Я в слёёзы,как так,кольцо снимаю с бесу и отдаю.Уходить-он догоняет:ЗАБЕРИ.И мой ответ:оно мне не нужно.Потом 4 числа увидились в кафе,он выпивший,начала с ним разговор,он-люблю сильно.плохо без тебя,но я устал.Я развернулась и ушла.Потом через 2 дня решила помириться и тут он говорит всё конченно,не люблю.ты не моё,мы разные,ты мне не уступаешь.Лучший его друг говорит мне-он найдёт лучше,он тебя разлюбил,с другой он будет счастлив-отстань от него.Сердце рвется на части,довела себя до таблеток,не могу представить как мне строить свою жизнь безнего.Мама его говорит он ничего ей не сказал,а наоборот 6 числа она спросила почемуя не прихожу.на что он ответил:НУ Я ПРИЕЗЖАЮ ЗАБИРАЮ ЕЁ.Я К НИМ СЕЙЧАС НЕ ХОЧУ И ОНА К НАМ.Подарки на месте мои фото в комнате тоже,мама его сказала что с прошлыми девушками когда уходил от них-всегда всё выкидывал.Девочки,он так сильно любил,скажите разве мог разлюбить?Я каждый день Бога молю о его возвращении.
Поигнорьте и объявится. Может, не скоро. Но точно объявится.
Сообщение было удалено
я очень надеюсь)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Леля, помирились? Вернулся? Расскажите? У меня похожая ситуация, с ума схожу
о да, возвращаются! и как сладка месть))
Когда поступила на первый курс,появился парень -одногруппник,дарил цветы, говорил, что любит, писал стихи,постоянно водил в кино.вот настало лето,его переклинило и сказал остаться друзьями. Смотрю его фотки и он стал встречаться со своей бывшей.я его очень люблю, и не хочу отпускать.что делать?( с ним учится ещё два года
Когда поступила на первый курс,появился парень -одногруппник,дарил цветы, говорил, что любит, писал стихи,постоянно водил в кино.вот настало лето,его переклинило и сказал остаться друзьями. Смотрю его фотки и он стал встречаться со своей бывшей.я его очень люблю, и не хочу отпускать.что делать?( с ним учится ещё два года
Ну что было
Уходил к другой, я очень страдала, т.к оборвал резко, просто обиделся и ушёл. За 2 месяца написала только один раз, что хочу поговорить он огрызался. Потом молчала месяц, занималась своей жизнью.Вернулся , а через 4 месяца опять откат пошел,не хочу отношений и.д. Думайте всегда, стоит ли принимать и что дадут вам эти отношения в будущем. Иногда лучше и вправду отпускать, освобождать место для более достойных!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.