Девушки раки, а вы талантливы? Поете? Играете на сцене? Рисуете? Пишете? Сочиняете? И все в том же духе, просто интересно стало
я была очень музыкальным ребенком и все советовали маме отдать меня в муз школу, а она отдала меня на танцы... где я была лучшей. Мне жутко это нравилось! Есть один джаз-модерновый коллектив, очень крутой, туда принимают с 15 лет, я поперлась туда в 12 и ныла, пока меня не взяли. Ну взяли и взяли, и поставили в самую жо-пу на занятиях, в постановки вообще не брали, так как я реально была там самый лох. А в 15 уже солисткой))) С 15 до 20 я в первом составе выступала, объездили много стран. А потом упала, сломала ногу в 2х местах, распрощалась с танцами, поступила на юр фак, доучиваюсь и понимаю, ну не мое это го-вно((((((( на сцену хочууууу! *** как!
раки бездари
Сообщение было удалено
так говорят только те кто нас не знает. давайте в том же духе.
Сочиняяяюююю...))
Сообщение было удалено
В своей массе - да. Могут технически что-то освоить (и то зачастую под давлением), но искры нет. Конечно, нетипичные случаи всегда возможны.
Главный дар у них - врать. в том числе себе, в том числе о своих способностях. Вот это - видимо и есть их дар.
Сообщение было удалено
Давайте без оскорблений, получше узнайте, а потом уж думайте нести про нас этот бред или нет
я такой бездарь ((( и я рак. изза этого я злая как собака
Сообщение было удалено
Я это учту
Сообщение было удалено
Раки тупые бездари, самые офигенные творцы Овны и козероги!
Сообщение было удалено
Дорогие раки и не только!
Если вы говорите что все раки бездари, тогда скажите это таким представителям знака, как Том Хенкс, Дмитрий Певцов, Владимир Маяковский, Харисон Форд, Никола Тесла, Александр Домогаров, Аня Снаткина, Катя Гусева, Джина Лолобриджида, ДЖорджио Армани, Майкл Тайсон, Иван охлобыстин, том Круз, Тимур Бекмамбетов, Сельвестр Сталоне, Вин Дизель, Жизель Бундхед, Понкратов Черный, Анна Ахматова, Павел Деревянко, Доминик Джокер и многие другие люди.
Так что, хватит ныть и сомневаться в себе. Нужно идти вперед, как шли эти люди. Потому что мы сами творим свою судьбу.
Всем ракам кто верит в себя - Респект! Мы пойдем вперед и не что нас не остановит!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я художник.хотя учусь в вузе на технаря.одно другому не мешает)