Здравствуйте! Начала встречаться со Львом, мужчиной, сама Водолей. Какие-то непонятные у нас отношения. Относится заботливо, нежно, но о чувствах молчит. Я тоже молчу. Хотя вижу, что он явно неравнодушен ко мне. У нас как будто какое-то соревнование, постоянно подкалываем друг друга, незло, но постоянно. Оба сидим на работе в соц. сети, но не пишем, ждем когда кто-то первый напишет. Он первый сдается и пишет)) Недавно написал мне ночью, как ему плохо без меня и одиноко, я ничего не ответила, не поднимали эту тему. При этом очень сильно тянет друг к друго и духовно и физически. Водолеи-Львы, расскажите о своих отношениях? У вас тоже все странно и "загадочно"? Спасибо.
Вы, меня, конечно, автор, извините, но я(Лев) просто ненавидела в своем бывшем (Воделей) его постоянный "словесный понос" и категоричность- при любом разногласии, не согласии с его мнением начинался крик, битье посуды и уходы, хлопнув дверью. Словом, Водолей-Лев вполне неплохой дружеский союз, т.к общаться интересно, но вот любовный.. не дай Бог мне ещё одного Вододея
Сообщение было удалено
100% дружить могут, но не больше
Я сама Водолей живу со Львом, очень он любит когда все идет как он хочет. никакой критики в его адрес не терпит, себя любит и меня очень любит, мне говорит, что я обещания не сдерживаю, сегодня одно хочу, завтра другое, но ссоримся редко, много общего, я его очень люблю!
Сообщение было удалено
Я Лев и тоже не могу себя представить в более менее серьезных отношениях с Водолеем. Естественно, не говорю за всех. Но те, кого знаю вечно тянут резину, медлят, ведут себя как дети взрослые, ничего не продумывают, ответсвенности никакой...короче разные мы)))))))))))
У меня за плечами отношения Водолей (я) - Лев (он) длиной в 5 лет. Поначалу все было прекрасно, очень сильная любовь, потом была стадия ровных гармоничных отношений, а потом он так же сильно влюбился в другую и ушел, причем ничего не говоря и не объясняя
Ох, девочки, как все сложно...Сейчас еще начиталась старых веток про львов, вообще себе накрутила... Может кто посоветует,как со львами себя вести? Уж очень непонятные отношения. Спасибо всем,кто ответил!
Сообщение было удалено
Всё просто: не будьте слишком требовательны, не придирайтесь по мелочам, не скупитесь на похвалы и поощрения (это могут быть поцелуи, объятия, в общем, свою любовь показывайте), САМОЕ главное!! - на людях в компании других никогда не выясняйте отношения и не говорите (даже в шутку) какие-то неприятные вещи, личные проблемы Льва или его недостатки) Вообще, старайтесь действовать по принципу: "У нас всё отлично, мой партнер - самый лучший" - а вот уже дома, один на один можете всё высказать, что Вас не устраивает)) (Львы- те люди, которые не любят выносить сор из избы)
Сообщение было удалено
Инфа 100% у самой отец Лев, так что про сор из избы Вы правы
Боже,как я презираю мужчин-львов. Но,правда,я телец. И они такие доминантные. Вечно ищут нежные создания. А если ты не нежня- будут тебя ломать и гнуть. А еще я ненавижу их игры- как кошка играет с мышкой прежде чем ее лапой придавить и съесть.
Мой Лев, самый красивый из мужчин. Он всю жизнь был в центре внимания со стороны женщин, встретим меня Водолея до сих пор не может приручить. Я свободу люблю, он уже меня всегда поймать пытается , вот и живем с ним любовью дикой друг к другу. Ссоры есть! еще какие я очень эмоциональна, он очень вспыльчив) Ураган страстей! До этого 4 года жила с мужчиной под знаком Дева, скучно, но за то Девы лучшие семьянины. Что дальше будет с моим Львом пока не знаю, но расставаться мы точно не собираемся.
http://www.wisehoroscope.com/sovmestimost/lev-vodolej
в подтверждение гороскопов, муж-лев, да, критики не выносит, гордый черезчур, но отходчив, и самое главное как и в любых отношениях юмора побольше, это спасает!!
а так очень даже хорошие они, щедрые, любят очень одаривать свою половинку.
Девочки, подскажите, что думать и как быть.
Познакомились со львом недели 3-4 назад. Сразу стал ухаживать красиво, цветы, приятные мелочи, кино, рестораны, клуб. Отвозил и забирал с работы, хотя у самой машина есть. Виделись каждый день. Через 2 недели он уехал по делам, а я на неделю в отпуск к друзьям. Писал смч каждый день. Встретил с самолета и на следующий день поехали на день в соседнюю страну. Поездка была для меня, все красиво, галантно и тд. Я через день простыла, ушла с работы пораньше, а он приехал забирать, а я уже дома была, ему не написала, что простыла. он вечером еще звонил и все. Больше не возит, перестал звонить, написал только раз вчера, но не ответил мне.
Я не знаю, что и думать.
У нас ничего не было, даже не целовались, но он был внимательным, заботливым.
Я водолей, мне 29, он на 4 года старше.
Я лев (женщина), водолеев категорически не перевариваю, как мужчин, так и женщин. Странные на всю голову, при чем эта странность сначала может проявлятся, как какая-то загадочность, но потом попросту начинает раздрожать.
Мужчины Львы - тоже ничего хорошего.
Ооо водолеи и львы, я сама лев и очнь часто замечаа такое, что к воолеям тяет и одновременно отталкивает, т. к они какие-то злые бывают и сразу подозреваешь их в обмане, т.к изначально они строят из себя дружелюбных, всё онимающих людей...
да что за хрен,ь такая!!!!я не обращаю внимания на мужчин,но если заморочилась на одном, то даже и не сомневаюсь,что это водолей... как это лечить,ума не приложу,но это факт!если меня зацепил кто-то,то это всегда водолей ((дер.мо!
Всем привет!!!) Я Водолей мой мужчина Лев разница 25 лет знаем друг друга 7-8 лет, жить без друг друга не можем, мы так похожи что даже не представляем какой либо измены в свою сторону, я его считаю самым лучшим мужчиной в моей жизни, бывают ссоры но редко, я не конфликтный Водолей так что ссориться это не по мне, сразу меряемся и подруга Лев отлично ладим c первой минуты.)
Дура вы понятно - и этим все сказано!И причем давно - как гавна маманта,иба изначально - аж с самого рождения.
Мнение типичного льва)
Тельцы дураки ещё те - иба не имеют своего мнения.Очень хорошо прогибаются под Водолеев и Козерогов!А вот Овны молодцы - ибо на вас всех большое мнение клали!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчина лев-женщина водолей сложно будет. Легче когда наоборот, там полюса правильнее, может быть полный драйв по полярностям. Водолею ж подходят больше овны м из огненных знаков.