На ваш взгляд и исходя из личного опыта?)
да хз. я скорп-муж водолей, пока все устраивает. если честно у меня у подруг у всех разные гороскопы и не смотря на то, что все живут хорошо, есть свои минусы, так что идеальных пар не знаю.
Я Овен. Из личного опыта ко мне всегда тянулись Близнецы. а я к ним. Было пару Овнов и Львов .Дева (один). Других не было. Муж - близнец.
Рак-скорпион
Близнецы-Козерог
близнецы-лев
поживи со всеми и сравни
Несочитаемые - как раз самые удачные, на мой взгляд)
Сообщение было удалено
а чем он хорош? читала, что наооборот?
Я тоже овен. Близнеца ни одного не было. Муж телец. С вообще фигня это все
лев-близнецы
Сообщение было удалено
Я Овен , муж Лев . Xорошо . С Близнецами мне легко , и с мужчинами и с женщинами .
стрелец я, с тельцом хорошо.
Я Рак. Были долгие отношения со Львом и Весы (больше никогда), с Рыбы, Козероги, Овны сложно. Сейчас Телец, довольна им.
Исходя из личного опыта не правда все это.у меня с мужем не сочетаемый гороскоп.в гороскопе что это и самый маловероятный союз, ужиться не смогут,брак нереален. При этом мы как то дружно вроде живем.
Близнецы-Козерог, Близнецы-Овен
я Телец,муж Овен,вместе 5 лет,очень любим друг друга,так что все эти совместимости не главное)
я рак , муж овен - всё хорошо у нас.
Дева (Она) + Козерог (Он) = Excellent!!!
На мой взгляд, серьезная проблема - это несовместимые Марсы мужчины и женщины. Она всегда приводит к разрыву.
Со всем остальным совмещениями в гороскопах можно жить, можно подстроиться и притереться
Сообщение было удалено
И сколько лет вам хорошо?
Сообщение было удалено
А как же теория Луна Ж = Солнце М. И Марс М = Венера Ж?
Близнецы с Водолеями лучше всего сочетаются, причем лучше, когда мужчина-близнецы, а женщина - водолей
вот это сногсшибательный союз
23 - я по опыту сужу... даже при не очень привлекательном сочетании Луны и Солнца, если Марсы "вась-вась" - все сложится
23- какой бы классным не были описанные Вами сочетания, ну никогда не будут вместе, женщина с Марсом, где-нибудь в Овне или Льве и Мужчина с Марсом в Деве...Или наоборот
Сообщение было удалено
херовый у вас опыт. я со свом марсом во овне, уже 9 лет живу с мужниным марсом в деве.и все путем. я водолей, он дева.
Сообщение было удалено
Логически вы правы) Марс в гороскопе женщины - то, какой мужчина ей нужен, а Марс у мужчины - то какой он есть как мужчина)
Сообщение было удалено
Венера у мужчины должна совпадать с солнцем женщины.
*** полная, мы по гороскопу с парнем подходили друг другу идеально, и после трех лет совместной жизни он меня кинул
исходя из опытов - рак - скорпион, она дева - он козерог - три пары такие (супер), лев - дева. я рыбы - муж рыбы - тоже супер в моем понимании и со стороны идеально и внутри семьи. живем очень долго в браке - двое детей.
дева-близнецы
Сообщение было удалено
по гороскопам нельзя смотреть совместимость , нужно учитывать точное время рождения ,а его как правило не все знают, от сюда и отклонения в характеристике и судьбе человека..
Я-Лев(девушка),были отношения с Тельцом,Водолеем,Раком,Львом и Козерогом. Как ни странно,полная совместимость у меня как раз с Козером)
Сообщение было удалено
женщина близнец чтовы фигню носите
Сообщение было удалено
со львом прекрасные отношения у меня а так мы сним не соримсятолько редко бывает
Сообщение было удалено
муж лев что вы фигню носите ето не правильно
Сообщение было удалено
Близнецы-Козерог
у меня скозерогом плохие отношения у нас сним разные симпатии и чувства тоже рвазные по гороскопу я не подхожу к нему
Сообщение было удалено
женщина меркурий берил агат
Кенгуру)) то есть я! Мы самые лучшие!! Но.... ни с кем не совместимы))) парадокс...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я к примеру овен и с тельцом первые 4 года было хорошо. а потом он и начал показывать какой он есть на самом деле.после свадьбы и рождения ребенка. даже свекровь по началу удивилась и сказала я с тигра сделала котенка. я не придала этому значение а затем оч даже и поняла. вот так- даже пожив 4 года в гр браке так и не узнала человека. а таким агрессивным а тельцы все агрессивные он оказалось был всегда и со всеми своими женщинами. сейчас для меня гороскоп оч важное значение имеет.так как сама увелкаюсь и изучаю горосокоп уже 20 лет. и поживя 11 лет с человеком который не подходит вообще не по году и не по знаку-зделала вывод. а тельцы овнам не подходят!