Гость
Статьи
Не знаю что …

Не знаю что делать-парень Водолей

Девочки,дайте совет,не знаю как вести себя,хотя умом понимаю-надо бежать без оглядки!Мой гр.муж-Водолей-добрый милый,заботливый,пока не коснется что то нас или его не переклинет-так вот-мы живем в квартире у моих родителей уже 5 лет.своего ничего не нажили пока,я первый раз психанула и купила себе машину-он воспринял это в штыки,хотя потом на ней с удовольствием ездил и я не ограничивала,я взяла ее в кредит (он купить не мог,потому что на нем много кредитов-зачем брал?-а фиг его знает-он вечно в долгах-раньше в автоматы играл-еле отучила),потом он уговорил меня купить новую машину-в автосалоне,кредит на него оформили,а машину на меня,то есть получилось так-я продала свою и отдала ему денежки,чтобы он закрыл часть своих кредитов,и он платит за новую,а я так и осталась должна по своему прежнему кредиту (за свою первую машину),сейчас он остался без работы и я пашу за двоих,точнее за троих (маму тоже я содержу-она сильно заболела)-без машины мне никак нельзя-моя работа частично но зависит от транспорта...сейчас я пытаюсь крутиться все оплачивать,свою учебу,аренду в магазине мамы,его долги,новую машину,ТО по машине и тд,а он меня сейчас уговаривает,чтобы ее продать и он с долгами расплатиться и типа подержаную взять (моя первая была подержаная-я 4 месяца поездила и вкладывать начала усиленно в нее)я говорю,что постараюсь все оплатить-хотя слабо себе это представляю-уже на издохе-он пока не работает-дурака валяет-его сократили,а вчера опять начал мне говорить,что надо продать-а я такая сякая не продаю и вообще потом мне вывез,чтобы я ему отдала половину за эту машину,что мне делать-я не знаю...я уже так устала...но суммы такой у меня нет-а брать еще один кредит,чтобы отдать ему-это утопия просто -не знаю выдержу ли...Дайте совет пожалуйста.

Настасья
34 ответа
Последний — Перейти
222

помоему вы оба совершенно не умеете обращщаться с деньгами. Денег нет а кредит на новую машину берете, в общем беда...Но это не у вас одних, сейчас очень много людей берут кредиты на все подряд - надо- не надо, пофигу, жижнь типа одна и все такое

222

Я в своей 30 летней жизни брал только один кредит, точнее ипотеку, и то жалкие 500 тыщ, которых не хватало. Вы наверное на машину все 600 взяли

о

соберите его вещи и еще посчитайте примерно сколько стоил бы съем квартиры, думаю там сумма как раз что вы ему должны, может даже больше. автор, вы просто подумайте как вам станет легче, когда не будет лишнего рта, который наверняка ест как конь. понятно тяжело прервать долгую связь, но мужик который сидит дома это не мужик, это ***

Лена

О узнаю своего бывшего водолея, тоже был заядлый игрок и ещё в облоках летал вечно. Вобщем расстались с ним тогда конечно было больно, а сейчас я счастлива, что не связала с ним жизнь хотя тогда дело к свадьбе шло.

Бегите от него автор роняя тапки.

Ольга

Читать не стала...Водолеев знаю очень хорошо - пиз..ны задушевные1 Так что делите все, что они говорят на 15

Настасья
о

Сообщение было удалено

Честно скажу,что и мама моя такого же мнения,когда у него была работа-все супер было-он был чем то занят,но как только его соратили-началось,то в гараже-типа машину разбирает,то работу нашел,но я ему сразу сказала,что она невыгодная и вижу сейчас,что он и сам это понял и что самое интересное-дело до конца так и не довел,просто тупо не берет трубку,когда ему звонит старший по его смене.Я уже говорю вчера -иди хоть на склад какой устройся-простым упаковщиком...хоть занят чем то будешь-сама резюме ему накатала,сама разместила...а он мне только-продадим машину и на первое время купим подержанную и денег останется кредит закрыть,да и в жилищном вопросе вы правы-квартира у родителей очень дорогая,в престижном районе-но когда я заводила этот разговор,что мол давай заплатим за жилье-он говорил,что у его родителей мы можем бесплатно жить (при том что там в трешке уже живет его сестра с мужем и сыном и папа с мамой),сомневаюсь,что бесплатно.Еще у него нет образования высшего-поэтому сложности с работой:( Умом понимаю,что надо лететь без оглядки.

Настасья
222

Сообщение было удалено

Ну вы немного не правы,во первых не в кредите дело,а во вторых,я неплохо зарабатываю,могу позволить себе машину,но НЕ МОГУ ЗА ВСЕХ ПЛАТИТЬ!!!

Настасья
Лена

Сообщение было удалено

А как вы расстались?Просто ушли и все?долгий разрыв был?

Гость
о

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!

Продайте машину, верните себе то, что Вы потеряли, продав старую машину и отдав ему деньги, на эти деньги купите себе машину только для Вас. А этого мошенника и нахлебника гоните прочь! От него толку всю жизнь не будет, будет тольк оВами, Вашей квартирой и Вашими деньгами пользоваться в свою угоду.

Гоните этого готованца!

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

ну так и не платите

детей нет, брака нет, 5 лет кормила и обслуживала нахлебника

хватит уже

Настасья

Теперь он меня обвиняет в том,что к нем у из банка приходили пристовы (на квартуру где он прописан), и что срочно надо что то делать и мол-он предложил,а я не хочу ему помочь.А когда настроение у него хорошее-он говорит-прорвемся,все будет хорошо и тп.А вчера я уже не выдержала и сказала-что у него 7 пятниц на недели,что нет с ним стабильности никакой,и какая семья может быть-а он мне в ответ-а я не хочу уже ничего,умру-тебе легче станет-бесит когда мужчина на жалость давит...а вместе мы уже 8 лет,три встречались,пять живем.Детей хотел-я представляю,если бы был ребенок,чтобы я сейчас делала.

222

казалось бы - причем тут водолей)))

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Машина ваша и точка! Вы и так ему отдали деньги от продажи старой! WTF, он вам не муж, почему вы должны все его долги выплачивать??

Гоните на работу, скажите что вам тяжело одной лямку за всех тянуть - он мужчина, и должно быть стыдно сидеть на шее у бабы!

Тьфу, а не мужик! Пинком под зад его и не бойтесь ничего - хуже уж точно вам не встретится, а даст Бог - нормального мужика встретите!

Вас можно понять 8 лет - срок все-таки.. Но у вас он больше похож на тюремный срок! Освободитесь, и вздохните спокойно уже!

Лена
Настасья

Сообщение было удалено

К сожалению я не могла уйти так как мы тоже жили у меня, и выгнать мне его было тяжело, по этому делала все чтобы он сам меня бросил. После того как бросил ещё возвращался, в общем в этом болоте я плюхалась ещё пол года. А потом полюбила другова и послала водолея окончательно. Расстались врагами, а мне такой друг и не нужен.

Мама 20-летнего сына

видно все водолеи такие, или есть и другие?

Настасья
Мама 20-летнего сына

Сообщение было удалено

Хороший вопрос,вообще тут на форуме я посмотрела девочки и про хороших пишут-значит есть,просто мне такой попался,изначально нравился-было все хорошо-влюбилась,потом пришли плохие времена:( и узнала настоящую сторону человека.До сих пор ток понять не могу,а в чем же я виновата-поначалу даже обувь ему дарила,ой как вспомню,а игровые автоматы-это вообще капец.

Настасья
Лена

Сообщение было удалено

Просто еще и не ко времени опять разрыв-мама в больнице...тащу все одна и мне просто дико не хватает времени на выяснение отношений:(

Настасья
Ольга

Сообщение было удалено

Мда,при том что по совместимости вроде должно быть все хорошо,я -рыба,а он водолей...а на деле мои счастливые дни я на пальцах могу посчитать.

Гость

не покупайте еду пусть голодает

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Интересная мысль,не задумывалась,эх...блин...а вечно хочешь как лучше ведь.

Лена

Есть конечно и хорошее в парнях водолеях например они очень добрые, душевные и любовники неплохие, но вот их вечное летание в облаках, мечтать и не к чему не стремится, вот это всегда меня убивало, мне нужен человек который твердо стоит на ногах, на которого можно положиться, этого в водолеях нет.

Настасья
Лена

Сообщение было удалено

Вы прав Лена,и я хочу такого,и видно чувствует,засранец-сегодня уже иначе ведет себя.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

весы и близнецы такие же

если хотите стабильности это к тельцам вроде...

хотя все они леньтяи

Гость

водолеи очень хорошие в отношениях, но не удобваримые в браке

у моих двух подруг мужья-водолеи у меня любовник. Можно уже делать выводы.

Мужьям водолеям - нет, любвоники водолеи - да

Лена
Гость

Сообщение было удалено

На счет близнюков согласна, с весами не сталкивалась. Не у меня уже есть скорп, очень даже стабильный, а тельцы на мой взгляд слишком занудны.

Настасья

Представляете,ну прям чувствует все!Вчера приехал и говорит мне-прости меня-я мол не прав и тд,и прям вот ну золото,а не парень-все как я хочу и что я хочу и денег на ТО на машину нашел-вот е мае-ну как переклинит-так переклинет...плохо только,что все это безоблачное настроение настораживает и думаю это не на долго.

Гость

Автор,так будет всю жизнь,одни обещания-и никакой стабильности.У меня муж-водолей.Его не переделаешь,либо принимайте таким,как есть,либо расставайтесь.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

мой бывший муж-Водолей тоже был заядлый игрок. узнала об этом, когда нашему ребёнку было 2 месяца... после этого я смогла вытерпеть только пол-года...

они все, Водолеи, дефективные...

Львица

У меня первый муж водолей - это что-то! Постоянно не работал, орал, истерил... нервный тип был. Второй водолей - тоже безработный, но я его пинала, так поперся устроился... более менее послушный, спокойный, без эмоций. Сча опять без работы сидит. Оба не любители пахать. Их нужно гнать на работу с криками и пинками, не сдаваться до последнего! Иначе никак.

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

А вы терпите?Это стоит разве того?

Настасья

Иной раз все хорошо,но действительно-пахать они не могут-попросту не хотят!Это бесит:(

скорпиониха
Настасья

Сообщение было удалено

раз уж вы сами умом понимаете, то я вот умом не понимаю, чего вы от нас тут хотите.

конечно же бежать, разумеется, без оглядки, и желательно, чтобы лишь пятки сверкали.

Настасья
скорпиониха

Сообщение было удалено

Ну вот в эти выходные решила и сказала-все,ухожу!Машину продаем и вообще расходимся!!!Он вспылил,согласился...потом прошел день,начались звонки,я не брала трубку,с разных звонил (с тел-на моего брата,своей мамы,друга)Я не брала!Приезжаю домой,а он там стоит у подъезда,я мимо...он за мной,а дальше все как в сериалах...крик,разговор,психи и тп... в два часа ночи в дверь звонок....и одна роза...со словами-Прости меня!Я все делаю не так,я тебя не достоин и тп...я с просони еле понимаю,но потом просыпаюсь и понимаю он мне такой монолог говорит...потом сказал-Что слов на ветер больше кидать не станет и все докажет делами и ушел!С утра-доброе утро смс,в обед заехал на обед отвез (к слову сказать ПОКА ЖИВЕМ отдельно-он к родителям уехал своим)...вот смотрю что дальше будет,но я очень сухо и агрессивно себя веду.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настасья

Девочки,агрессия не помогает!Он все время со мной,за мной и тд...не оставляет меня ни на минуту (разве что на ночь...потому что живем мы пока в разных местах).Вообщем я в шоке,думала что он уйдет (выглядел так решительно),а он наоборот себя ведет-доказывает,что я нужна и больше никто....