Ухаживают за мной, активнее телец. Кого выбрать? Я скорпион
и лентяйка к тому же.
А телец это кто такой? Мордоворот толстощекий?
козерога
Да уж......
телец, со стрелом намучаетесь
О, только не телец, намучаетесь. Стрел тоже не сахар, но хоть лёгкий и весёлый. Оба изменять будут.
если хотите чтоб вам рога и копыта наставили и подцепит какую нить болячку венерическую берите стрельца.. этот чувак порхает как стрекозел с одной бабы на другую.. в один день нескольких поимеет потом к вам придет в постель конечно забыв прихватить презервативы...в общем хотите страдания слез и чтоб об вас ноги вытирали - тогда стрелец
я скорп, со стрельцом 3,5 года. намучилась, но оно того стоит)) терпеть не могу рутину.
по поводу измен... тут по-разному. На баб иногда смотрит, но это только в период ооочень затяжных конфликтов, если у нас вообще не ладится. а так домашний)
Был телец, кооошмар) наверно, просто человек не мой. Себялюбивый, при этом куча внутренних комплексов, хотя красив. Вот уж кто кто, а этот за каждой юбкой увивался)))
Любимочки, я так и не поняла)) с кем лучше то?))
про стрела могу тоже сказать что там куча внутренних комплексов ...поэтому они и вытворяют чудеса чтобы как-то самоутвердится... за 4 года все нервы вымотал ,всю кровь выпил не осталось ничего... будто сердце и душу вынул..наплевательское отношений ..в ссорах постоянное хамство оскорбления а потом как ни в чем не бывало все давай вернем...после него почерствела и засохла, превратилась в камень мужчин стала ненавидеть.. хорошего не понмю ничего..оно было но плохого было в разы больше настолько больше что оно закрывает собой все.!!! бегите эт этих моральных уродов. у них нет ценностей в плане семьи и чувств...никаких привязанность сегодня люблю - завтра ненавижу и уже люблю другую.. а послезавтра давай опять попробуем ...то какой-то просто эмоциональный вампиризм, все время изменял и обвинял во всем меня.. это ваще трындец полный,для них нет ничего святого.. для них искренность, верность, преданность - ничего не значат , пустые слова, они не знают что это такое.. предать могут в любой момент. все что им надо это постоянное траханье новых баб
да все разные.за мной стрелец уже два года ухаживает. ни намека на интим. выжидает подходящего случая.серьезный молодой человек. зря вы так
Сообщение было удалено
ага вы просто у него в запасе а трахает он через день еще кучу других..это вы просто еще не поняли его гнилую сущность.. я тоже два года первых с закрытыми глазами ходила, а потом прозрела
Хех!... автор, а тебе самой не без разницы с кем быть?.. сама т задумайся, это не вещи чтобы выбирать... а живые люди со своими личностными характерами человеческим образом целями в жизни... как можно спрашивать этого или этого?...
Тут все очень инвидидуально . Скорпион может быть не скорпионом , стрелец не стрельцом и т.д. Одно солнце много не скажет , надо учитывать другие планеты , аспекты . Но вот лично для меня , скорпиона , предпочтительней всегда были стрельцы , тельцов вообще не переношу ( может только ранних ) . Но я родилась на границе с. и с. , знаю некоторые пары с + т - вполне устраивают друг друга ( правда , пары тяжеловатые , особенно если телец - дядька ) Короче слушайте сердце , оно подскажет кого выбрать )
Сообщение было удалено
Как я ненавижу стрельцов - мужчин...на одного из них у меня ушло три года в пустую...он при каждой малейшей ссоре пропадал на месяц, а потом приползал, мол я тебя люблю и никого мне не надо кроме тебя...клялся всем что у него есть что не изменял....хотя я до последнего ему не верила...всё таки здоровый парень месяц без секса - мало верится...в итоге он со мной вечно по-хамски себя вел, об обычном человеческом уважении я вообще молчу, ни в что не ставил...хотя я тоже стрелец, но мне он умудрялся доставлять больше боли и обид...он меня просто напросто гнобил а потом приползал чуть ли не на коленях...в общем я не выдержала ушла от него...вы думаете он страдал? нихрена подобного...даже не звонил ни разу за 2 месяца....вот такая любовь у стрельца по плану: "Не ты, тогда другая"..
Сообщение было удалено
оба говнецо
стрелец хотя бы что думает то и говорит, а телец может в спину нож вотнуть как нече делать
да, стрельцы прямые
Я смотрю на этом форуме много пострадавших от стрельцов)))) Даже целая ветка есть чуть ли не на тысячу страниц об отношениях с ними))) У меня в жизни было два стрельца (один есть и в настоящее время). Девочки, это реальный вынос мозга. С ними интересно, постоянная смена эмоций - то все хорошо, то хоть на стенку лезь, они знают как произвести впечатление и устроить сюрприз, очень заботливые, если человек им близок и дорог. НО в их голове без бутылки не разберешься. Я первое время переживала, даже плакала, но длилось это все месяц-два, потом забила и отношусь легко, просто пропускаю мимо ушей то, что мне не нравится. Если встретится кто-то другой, уйду. Стрелец как чувствует, что на него у меня положено - крутится вокруг меня, звонит, пишет...А уж если узнает, что меня на свидание кто-то пригласил, начинается паника на борту...Дорогой автор! Если вы хотите покоя, берите тельца и не думайте! Со стрельцом покоя у вас не будет точно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.