Гость
Статьи
Не понимаю я Тельца. …

Не понимаю я Тельца. Весь в себе, а я люблю его.

За год отношений ни разу не поругались, ни одного плохого слова насчёт себя не слышала, относился ко мне как никто другой, время вместе отлично проводили, и он это признаёт. Поэтому когда через полгода сказал, что не получается влюбиться, у меня был шок. Уговорила на продолжении отношений. Через 3 месяца опять тоже сказал, остались ещё на немного, и в 3 раз уже в сентябре, не люблю и всё. Я пытаюсь выяснить, что я сказала или сделала, он не говорит. Он сразу ставит такую стену! Закрывается полностью. Только повторяет, что я замечательная и что дело в нём. Я уже и так и этак, и спрашивала, что в нём тогда не так. Лучше бы сказал, что конкретно не устраивает, чем вот так вот...я люблю его, быть с ним хочу, а он в ракушку залез и не вылезает. Говорит, всегда такой был. Сейчас общаемся изредка. Может у кого есть опыт с таким, как действовать, подскажите?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отстаньте вы от него, зачем так цепляться?

А вот мне не нравятся те, кому я не нравлюсь.

гость

возможно, он любит какую-то другую девушку

а напишите его и вашу дату рождения, я вам скажу кто там кого любит

Isla
гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я 10.09.1980, он 16.05.1975.

Гостья

Оставьте его на время, будет очень тяжело первое время. Он такую еду как чувства сразу не воспринимает, все вроде хорошо а что дальше не понимает, он должен прочувствовать как плохо без вас, всю химию эту-это долго. Ну месяца четыре может пройти, даже если в дальнейшем ничего не получиться без объяснений не уйдет. Сама на себе испытала.Козерожка. Мы даже чем то похожи-тугодумы и тормоза в чувствах, варим долго, все оцениваем, проверяем. Удачи автору поста)))) Терпенье. Не гоните копытных и рогатых, тут все основательно и надолго. Ломка по любви пройдет, только не убивайтесь это мелочь все. Займитесь собой, помогает. Ну например запишитесь на курсы какие нибудь, что то связанное с творчеством. Себя совершенствуйте.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

++++1000

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гостья

Оставьте его на время, будет очень тяжело первое время. Он такую еду как чувства сразу не воспринимает, все вроде хорошо а что дальше не понимает, он должен прочувствовать как плохо без вас, всю химию эту-это долго. Ну месяца четыре может пройти, даже если в дальнейшем ничего не получиться без объяснений не уйдет. Сама на себе испытала.Козерожка. Мы даже чем то похожи-тугодумы и тормоза в чувствах, варим долго, все оцениваем, проверяем. Удачи автору поста)))) Терпенье. Не гоните копытных и рогатых, тут все основательно и надолго. Ломка по любви пройдет, только не убивайтесь это мелочь все. Займитесь собой, помогает. Ну например запишитесь на курсы какие нибудь, что то связанное с творчеством. Себя совершенствуйте.

++++1000[/ Спасибо. Со временем поняла это))))

Мари я

автор,он честно вам все сказал что не любит.а не расстается он с вами как большинство в таких случаях,потому что вы ему дороги как друг,наверное у него нет друзей.Не полюбит он вас как женщину никогда.Подумайте-устроит ли вас роль подруги,которой он однажды сообщит как он влюбился в другую?а это случится 100%.

Isla
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Посмотрим, созреет он до чего-нибудь или самоустранится окончательно.

Гость

Вот именно, что он честен с вами, все прямо сказал. Чего вы от него хотите? Почему не понимаете? Что и как он вам еще должен объяснить? Вы сами понимаете, что пишете? "Лучше бы сказал, что конкретно не устраивает", "Я пытаюсь выяснить, что я сказала или сделала". Дело не в том, что вы сказали или сделали, он просто вас НЕ ЛЮБИТ. Что значит устраивает или не устраивает? Люди либо любят, либо не любят. Он вас не любит. И это ничем не обосновано, просто так есть и все.

У меня есть друг телец, который мне очень доверяет. Была у него девушка, года 2 встречался. Начал отношения просто так, без любви. Причина - лишь бы избежать одиночества, не мог он один, тоска снедала. Она - девочка хорошая, всем хороша, НО искры не зажигает. Так и писал - не греет внутри, не люблю ее. Но честно пытался полюбить, не уходил тк ему нужны были стабильные серьезные отношения, боялся одиночества и все же пытался вытянуть как-то эти отношения. Он очень хорошо к ней относился, был нежен, заботлив, дарил цветы, говорил нежные слова, но не любил. Отношения были спокойные, по инерции. Но душой он ей не принадлежал.

Оставьте его, дайте ему шанс найти свое счастье и может какой-то другой девушке шанс встретить его, дайте им обрести друг друга. Может, у людей любовь взаимная будет.

не похож на других

Хм.. тельцы?... не, не слышал!... а соглашусь, пожалуй только с одним постом: 4 Гостья! Вы точно выразили ситуацию так как она есть... все остальные бред пишите... совет автору: уйди на время, он потеряет всё о чём даже не задумывался и тогда начнёт понимать! Ваш прекрасный ужин, как вы обнимали его перед сном, а уходя на работу целовали... он это запомнит и обязательно вернётся! Они такие, возвращаются к прошлому.. а если бы не любил то и вообще не стал бы связываться с вами... они любят давать о себе знать в торжественные дни: праздники, дни рождения и т..д..

Гость

не похож на других, это точно Вы или ник его взяли? раньше другим стилем писал)

Isla
не похож на других

Сообщение было удалено

А разве они не упёртые? Типа один раз сказал, значит так и будет.

не похож на других
Isla

Сообщение было удалено

Для них важно то любимое то родное то прошлое, которое оседает внутри... он может и холоден сейчас, это просто потеря интереса.. ведь сначала у вас всё было хорошо! Так ведь? Иму нужна постоянная заинтерисованность в вас.. а на счёт упёртости - лишь принципы важны.. но здесь они не затрагиваются и поэтому он просто теряет интерес к вам.. но забыть так просто не сможет.. вот увидете

не похож на других
Гость

Сообщение было удалено

здесь кто-то ещё копирует меня? Тут я один такой)) Кенгуру)))

Isla
не похож на других

Сообщение было удалено

Спасибо!

Вы такой эксперт, мне спросить хочется....он на сайте знакомств сидит, редко, но бывает, я там давно тоже была зарегистрирована. Познакомились не там. Просматривает меня, уже несколько раз. Может мне там активизироваться, фотки поменять? Ну чтобы поревновал.

не похож на других
Isla

Сообщение было удалено

да, я вам сразу скажу если просматривает анкету, значит ищет глазами что - то новое в вас... поменяйте фотки, и запомните: он глазам доверяет в первую очередь, поэтому выглядеть вы должны сногшибательно.. он сразу отметит это невинной смской типа: о! Новые фото, ты так изменилась)) что то в этом роде... ревновать будет в случае если скажешь случайно что не только с ним общаешься.. он это жутко не навидит и ревновать будет ой как! Говоря о сайте знакомств, скажу 100% он может говорить что угодно по поводу что общается только с тобой, НЕ ВЕРЬ ни в коем случае! Он каждый день просматривает всё новые и новые анкеты... с кем может и общается.. это уж точно! Но, если заинтерисуешь ты его, другие умрут в его глазах! Он ищет идеал и в первую очередь глазами! Поэтому от тебя красиво улыбайся или прояви загадку, ну типа стиль недотроги, это их привлекает... главное красиво выглядеть...

Isla
не похож на других

Сообщение было удалено

Невинная смска пришла, правда по другому поводу - сегодня год с того момента, как познакомились. я немного подзабыла, а он, видимо, ждал целый день пока я ему первая что-то напишу. Не дождался, написал сам и довёл меня до слёз.

не похож на других
Isla

Сообщение было удалено

я же вам сказал - они ничего не забывают и тем более важные для вас обоих события) он ждал этого дня... скажу лишь одно: свой шаг навстречу он сделал и уйдёт в тень.. теперь только от вас всё зависит...

Isla

Мы мило обменялись красивыми сообщениями, послали друг другу нежные поцелуи :) Такое чувство, что я ему по-прежнему нравлюсь, ему нравится общаться со мной, он сказал, что хочет узнавать о новостях в моей жизни, но сомнения, наверно, у него по поводу дальнейших отношений как были так и есть.

Ну а я...фотки новые поставлю, с Рождеством поздравлю. Мне кажется нельзя ему слишком много писать, им интересоваться, надо дать ему подумать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
не похож на других

Сообщение было удалено

Спасибо! Я сама земной знак-Коза, мне его поведение стало понятно не сразу, сама ведь из этой же оперы. Ну а на счет красиво выглядеть-эт в точку, его надо чем то зацепить до глубины души и он ваш на веки))))) Земные знаки с теплотой помнят прошлое, дорожат настоящим и с небольшой опаской смотрят в будущее, т.е не любят что то менять в своей жизни, тяжело это для нас.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем