Гость
Статьи
Шрам после кесарева, …

Шрам после кесарева, как к этому относя мужчины???

Так вот, недавно я родила ребёночка,так получилось,что с отцом ребенка мы не живём вместе,поэтому как девушка свободная я познакомилась с мужчиной,который мне очень понравился,у нас были свидания,всё замечательно и вот дело подходит к интимным отношениям,но меня смущает мой ужасный шрам на животе(вертикальный),он такой некрасивый,что я сама не хочу на него смотреть,а как подумаю что это может отолкнуть мужчину который безумно нравится,так аж рыдать хочется!! Он знает,что у меня есть маленький ребенок,но о шраме ничего!! Как думаете это может отолкнуть мужчину или нет? И может ему перед сексом предупредить о шраме??

Малинка
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Предупредите, скажите, что у вас было Кесарево.

гость

А почему вертикальный? У меня горизонтальный, очень низко, меньше чем у мужа от аппендицита. Про вертикальные вообще не слышала и не видела.

Гость

У меня тоже вертикальный( как правило -это при экстренном кесарево делают) но некоторые врачи говорят, что это позапрошлый век так уродовать животы. Мой муж на него вообще внимания не обращает! Не переживайте- это не та проблема,о которой стоит думать! Зачем пред упреждать-спросит, ответите!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы что уж, вертикальных шрамов полно.

Автор, предупредите его, заодно проверите какой он человек. А шрамы дело обычное, с каждым может случиться.

Гость

Если он нормальный,понимающий, то на таких глупостях даже внимание заострять не будет

Гость

Некоторых даже заводит

КоКо

Мой любовник американец. В штатах почти все кесарятся по желанию, шрамированных много. Говорит, что замечает конечно, не коасиво, но ничего не говорит ессно и от секаса не отказывается. Хотя уенит конечно красивые подтвнутые животы без шрамов. У меня только шрам от апендицита. Вообще о нем не помню, живот красивый, плоский, кожа осень светлая, поэтому белесый шрам слабо виден. Думаю если я не парюсь, то и кесарившимся нет смысла комплексовать. Фигня это все.

Гость

Все вы не живёте вместе с мужьями-жёнами, все вы свободные, как только любовник или любовница на горизонте замаячит, а на самом деле все женатые и замужние и разводиться не собираетесь.

Гость

Верх глупости гадить и пакостить там, где ты живёшь и работаешь. Надо подумать головой сначала, а не головкой.

Гость

Чем то надо жертвовать, если что-то хочешь получить, чтобы что-то получить, надо что-то отдать. За ребенка платят шрамами на животах, бессонными ночами, обвисшей грудью, испорченными зубами. А некоторые даже за это всё не могут получить ребенка, поэтому шрам это мелочь по сравнению с ним.

Ольха

У меня горизонтальный шрам, но есть ещё два, один из которых начинается под грудью и проходит через всю спину. Мне эти шрамы ой как не нравятся, а вот мужу моему абсолютно все равно. Он другие-то не замечает, а уж по поводу кесарева вообще вопрос не встаёт. Это же его самый любимый сын. НО у меня муж вообще очень адекватный. Полагаю, что большинству мужчин, при условии их нормальности, на шрамы наплевать.

Гость

у меня тоже на животе большой и некрасивый шрам, только не от кесарева, никто из мужчин даже внимания не обращал (ну или делал вид), неудобства никакого не доставлял... так что я считаю, что не обязательно предупреждать про шрам.

Милана

Ко мне недавно подруга в гости приходила с которой не виделись сто лет. У нее ребенок маленький. И она мне показала свой шрам от кесарева..мало того что вертикальный еще и толстый говорит разошелся потом..вобщем представьте шрам шириной где-то в 1 см неровный и ГЛУБОКИЙ. Вобщем проходит этакий желоб через весь живот из-за этого живот (далеко не плоский) выглядит как задница простите поделен на две части. Это ужасно((( Подруга конечно комплексует. Но то что муж принять может ( а куда деваться?) то не каждый мужик посторонний сможет. Она ведь не его ребенка носила. Так что если у вас там ужасный шрам лучше предупредить заранее...

Гость

а когда родили? у меня 8 месяцев ребеночку, шрам такой тоненький нежно-розовый, без рубца. единственное, что не нравится - животик еще не ушел до конца, такой небольштй фартучек над шрамом нависает. уж и пресс качаю, и массажи - пока не уходит( вот этот фартук и делает заметным шрам. натягиваешь кожу - и шрама почти не видно. кстати, когда лежу, смотрится гораздо лучше чем стоя. тоже одинока, пока никого нет на горизонте.

Гость

Накопите денег на курс процедур по удалению шрама и забудете про свои комплексы.

Гость

Лучше на животе шрам, чем растянутое ведро между ног. Хотя рожвшие песдой щас налетят и станут убеждать, что там все стало только лучше, но мы-то знаем как оно на самом деле

Гость

растянутость на 100% убирается упражнениями,а дряблый,мерзкий,порезанный живот уже ничто не спасет-просто потому,что из-за шрама невозможно сразу начать ухаживать за животом

гость

Мне кажется, что мужчине на это будет наплевать. У моего мужа шрам от аппендицита. Только вертикальный почти на весь живот. (вот такие у нас врачи, отмечают праздники и тут же оперируют). Мне все равно какой у него живот. Я его люблю и хочу постоянно.

Джей Ло

мне тоже мешал шрам......заводить больше любовников, чем я того хотела))))))))))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Любитель вспоротых консервных банок?

Гость
КоКо

Сообщение было удалено

У меня идеальный живот после кесарево, шрама не видно вообще, кесарили экстренно в первом попавшем роддоме. Никто не замечает шрама, только когда интимную эпиляцию делаю )))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Какие грубости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы говорите. у меня идеальный живот несмотря на 15 кг лишнего веса после родов и кесарево. Ни одной растяжки - ни на животе ни на груди. 15 кг уже ушли, фигура - как до беременности. - ни растянутого живота, ни отвисшей груди. Шрама и того не видно

Гость
Милана

Сообщение было удалено

ну я вас умоляю. о том, что у вас во рту есть гнилые зубы вы тоже предупреждаете?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это мой знакомый мужчина-гинеколог так любит выражаться. Позаимствовала у него. Кстати, он не заштатный любитель. Доктор наук, профессор, оперирующий онкозаболевания.

У моей сестры было 1 кесарево по показаниям, а 2 ребенка чуть не потеряла, тк за сутки до назначенных после УЗИ плановых родов, у нее внезапно начались стремительные роды и пока ее везли в роддом, разошлись предыдущие швы(перерыв между родами 4 года).

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да вы что!

а моя подруга после кесарево через ровно 3 года сама рожала второго. Принципиально не хотела кесариться, так как долго восстанавливалась после операции.

ГостьВЕРДИКТ

что за ущерб??

чё мало баб что ли без багажника.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Что мы пережили тогда словами не передать((( вопрос нам даже ставили Кого спасать будем? Ужас.. Сестру выхаживали потом, ребенок в реанимации был, тк родился практически мертвым.. Сейчас ей уже 8 лет, но болеет постоянно. Как и старшая племяшка, тоже кесаренная.

Так что не спешите девушки распарывать свои животы просто так.. Только по мед показаниям. П.и.с.я ваша восстановится быстро (если что пластику сделаете), а вот последствия кесарева могут вылезти когда угодно(((

Мужчинам по моему (если он не конченый придурок), абсолютно пофигу на это. У меня и шрам от КС и весь живот и бедра в растяжках, но никакого внимания на это мой мужчина не обратил.... Не создавайте сами себе комплексы!

Гость
Юленька_Стрелец

Сообщение было удалено

ну это любимы и любящий МУЖ "не обратит" внимание, а любовник если он настоящий любовник и мужчина, то ему будет далеко не все равно на внешние факторы т.к. каждого человека любые изъяны другого честно сказать, не привлекают абсолютно

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

тогда пусть берет модель 18 лет, купит ей мерседес оденет в шубу от Фенди и будет ему любовница без изъяна.

Гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Сейчас все дети болеют - и не кесарные..

Травматичности при кесарево нет совсем, а я насмотрелась на дцп и вывихи тазобедренных суставов во время естественных родов, когда малютки 2-3 месячные по 4 месяца на распорках живут. Видели когда-нибудь?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

еще скажите что у него пи-ська не встанет

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

встанет конечно если- "если есть у бабы рот, значит, баба не урод. Если есть пи*да и опа, значит всё не так уж плохо"

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да и возьмет модель трахнет без мерседесов и шуб от Фенди затем таким же образом возьмет следующую модель 18 лет без изъяна и по той же схеме и по этой же схеме возьмет с изъяном и не 18лет сплюнет и не один раз от имеет

без проблем проблем

кули

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, возьмет же, и с изъяном и без изъяна. Чего париться то?

Гость

знаю одного))сбежал со спальни(с квартиры) когда увидел ее в раздетом виде)) но там у нее другое было

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так интересно! что? мужская писька висела?

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Мой знакомы в такую же историю попал - подснял красотку модельной внешности ростом 180, а она мужиком оказалась (ся)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да,нет там тетка,но из серии"меня должны любить такой какая я есть"

а с его точки зрения "да ну наx я столько не выпью"))

Малинка

Сообщение было удалено

У лучшей подруги еще с юношества продольный шрам на животе (не помню точно из-за чего оперировали). сантиметров 15 где-то в длину. Муж ее нормально относиться. Хотя она очень комплексовала. Сейчас сделала себе красивое тату - в виде пера. Избавилась от комплексов сразу.

У меня - поперечный ниже пупка (тоже в 15 лет попала под скальпель) 10 см где-то (правда косметический делали, очень аккуратный и тонкий). Мужу наоборот нравится (с его слов)

Мурка

У моей подруги такой шрам на весь живот и толстый. Еще второй внизу живота, две внематочных. Она еще и полная. Меняет мужиков как перчатки и не парится. Никто не спрашивал про шрамы, все довольны.

Ириа

Меня зпбавляет когда пишут, что "а мужу даже нравится мой шрам/обвисшая грудь/жир на бедрах/целлюлит/кривые зубы....". Не замечает и тактично молчит могу понять. Врет чтоб не попасть на истерику/депрессию, понимаю. Но нравится?? Вы правда в это верите? :)

Гость
Ириа

Сообщение было удалено

Вы думаете, что у всех мужчин все стоит, жира нет, и зубы у всех ровные?

Гость

У меня шрам после перитонита, вертикальный в длину 10 см, в ширину сверху 0,5 см, к низу расширяется 1 см, так вот мужчины, которые хотят меня, дрожат от меня, а не от шрама, как сказал один мой мужчина, конечно если бы его не было, было бы лучше, но он есть, но от этого меньше меня хотеть он не стал и секс ничуть не стал хуже, поэтому все это бред, если мужчине женщина нравится, то ему по сути плевать, но конечно особого восхищения от шрама я не видела, просто он есть...

Александр

Как относимся? Главное что бы тело было стройным и без всяких волос в интимной зоне! ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кристина

Я вообще повода для беспокойства не вижу. Мужик с мозгами понимает, что такое кесарево и что после него остается шрам. Я тоже через это прошла. А чтоб сделать шрам менее заметным просто Контрактубексом его мазала. И хочу сказать, что после 4 месяцев такого лечения шрам смягчился и стал тоньше.

И
Alfrina

Сообщение было удалено

А что за операция была?

А
Гость

Вы что уж, вертикальных шрамов полно.

Автор, предупредите его, заодно проверите какой он человек. А шрамы дело обычное, с каждым может случиться.

Если ему омерзителен шрам от кесарева, то это никаким образом не говорит о том, какой он человек. Есть просто мерзкие вещи и шрам от кесарева одна из них. Вы сами не будете развивать отношения с тем, что вам омерзительно, но это не говорит о том, что вы плохая.

Гость
Гость

ну я вас умоляю. о том, что у вас во рту есть гнилые зубы вы тоже предупреждаете?

Не в тему скажу: это лучше бы мужчины наши лучше бы нас о своих нездоровых зубах (и их частичном отсутствии) предупреждали! А то встречаешься: вроде не старикан (мы среднего возраста, не предпенсионного), а как рот откроет! (А некоторым и в переносном смысле лучше рот прикрыть тоже).