Очень влюбилась в рака. он вроде и отвечал взаимностью, потом я его как-то обидела и теперь всё...звоню пишу вроде отвечает но очень уж холодно всё, не знаю что теперь делать...хочу его вернуть любым способом, хоть и знаю что он ...ну, рябят, подскажите
рачком
стать
Сообщение было удалено
Слушать и пытаться понять.
А если обидели то необходимо извиниться и рак простит. Только проблема в том что извиняться нужно от души. Раки сволочи сразу чувствуют фальш и извинения сказанные только для того что бы извиниться не принимаются.
Юлия, надо быть внимательной, доброй, мягкой. Даже когда Вы сильно обижаетесь на него, не показывать свои капризульки. Ничего требовать тоже нельзя. Общайтесь с ним спокойно, заинтересовано, доброжелательно... Всегда с живым интересом, чтоб он чувствовал что гн Вам интересен. Пригласите прогуляться, кафе что угодно. Если откажет, не обижайтесь. Через некоторое время попробуйте снова!
Сообщение было удалено
Не простит
оо, Роман, прав!!! Ложь они чувствуют на уроне интуиции. И еще им не нравится лесть неприкрытая
Сообщение было удалено
Вы мне про раков будете рассказывать? Я сам рак уже 32 года плюс родная сестра тоже рак.
Им надо дать время для принятия решений. И не давить.
Сообщение было удалено
Да, на подъем они трудные...
Не правда никакие не трудные, мы любим повредничать, мы любим когда за нами ухаживают, уделяют нам кучу внимания... Просто я не знаю в чем ситуация но ты могла его чем то просто очень сильно задеть и он мог просто разочароваться
Сообщение было удалено
А если ни с того ни с сего включил холодный надменный тон, не перезвонил потом, это значит обиделся да? Просто у меня так произошло с парнем раком, и я честно говоря не поняла что это было. А потом через пару недель начал опять удочку закидывать, сам вышел на контакт. Это как понимать, подскажите?
Сообщение было удалено
миннет выход-знак похуююю!!
да простит, если вы ему дороги. А вообще, эгоисты они. Себя больше всех любят
Сообщение было удалено
ахах ну конечно, это наша фишка, мы людим обидеться повредничать и чтобы побегали, а когда чувствуем что человек начинает отходить, опять возращаемся хорошими
Сообщение было удалено
точно!
Не знаю, не знаю мы так мало общались..точнее 3 дня где то. один раз виделись о он не отпускал от себя не на секунду и вообще всё что только захочу всё делал, потом то ли я что-то такое сделала то ли я просто разочаровала его и всё на следующий день никакого общения, как это понимать? либо он понял что я ему не подхожу...? но на самом деле мне есть ещё что ему показать и расказать
Сообщение было удалено
Возможно разочаровала, я сама рак...меня надолго без общения с человеком который мне нравится не хватает
Сообщение было удалено
В основном да, но это только до тех пор пока неполюбим по настоящему.
Сообщение было удалено
Роман здравствуйте, извини конечно что влазию, но посмотрите мою историю...подскажите что мне можно сделать с вашей позиции (со стороны рака)
Сообщение было удалено
хттп://щщщ.щоман.ру/хоросцопе/медлеы10/тхреад/4243527/1/ъм
Сообщение было удалено
Вот во мне рак разочаровался... месяц были вместе, постоянно уходил, я возвращала, приходил с цветами... так и не поняла его. Последнее его смс - ты убиваешь мои чувства и пропал ( а сколько раз было - ты меня разочаровала). Пыталась месяц вернуть, тишина, без ответа. Увидела в соц сетях, у него другая, и стало плевать. Пусть не появляется больше на моем пути.
Сообщение было удалено
О, знакомые слова! Часто от него слышала :)))) я львица и ждать не собираюсь. Либо все, либо ничего. И нет ко мне возврата.
Сообщение было удалено
Соглашусь :)))))))
Сообщение было удалено
Когда этому человеку уже не надо и он начинает пинать рака. :)))) Нужно ценить любовь, пока она есть.
Левка, привет! Ты Львицей была как-то под ником?)))
Сообщение было удалено
Не простит. Про раков не буду рассказывать, сама рак по гороскопу уже 43 года.
Сообщение было удалено
да детка именно так, я пинаю пинаю а когда пнут меня я начинаю как ошпаренная ха человеком бегать
Сообщение было удалено
Очень жаль, что раки такие, а могла быть такая любовь взаимная, как в сказке :)
Скажите, мне что теперь лучше проспать и не надоедать или на оборот по-больше внимания уделять?? их не понять то так лучше, то так...((
Лучше исчезнуть из его жизни
пропасть*
вы я вижу тут все такие взрослые, наученные опытом, а мне всего 18,помогите...собираюсь его погулять позвать, просто так без задней мысли, как думаете что ответит?
Не надо его звать. Исчезните из его жизни. Личный опыт из моей жизни - и не только моей.
а вдруг от про меня так совсем забудет? ли я забуду...но всё же хочу с ним имень хотя бы дружеские отношения, он очень весёлый парень и иногда грустный зимний вечер за пустой болтавнёй скоротать можно будет...но всё же пока что хочу большего, чем просто хороший друг
Я также думала... но вы ему не нужны, даже в плане друга. Ну и забудет, и плевать. Чем больше бегаете за ним, тем больше ему не надо.
откуда Вам знать, что не нужна?
аналом. не прогадаете, если предложите.
Меня мой рак предал, не сдержал обещания, скажите, это что-то значит или для них такое поведение нормально? я просто его очень обидела один раз, задела самолюбие, вроде пустяк, а оказалось он очень обиделся, вот не знаю это месть или что-то ещё...?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено