Гость
Статьи
Девушки раки, а вы …

Девушки раки, а вы талантливы?

Девушки ракини, а вы талантливы? Поете? Сочиняете? Пишете? Рисуете? Играете на сцене?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет,и не стремилась к этому никогда

Без каблуков

Я раньше хорошо рисовала (одно время ходила в художественную школу), способности выше среднего. Голос у меня не плохой (альт), раньше в хоре пела. Играю на фортепиано (но способности такие, средненькие, или я ленивая?), ну как играю, муз.школу закончила. Ни по одному из данных направлений дальше не пошла, ибо все это предполагает внимание, критику и т.п. Так что всё это - пустое по сути

ти

Я хорошо пишу (грамотность + слог), с рисованием хуже, с пением - не знаю - пела разве что караоке, причем один раз был случай - включили мне песню в караоке с уже наложенным голосом))) вот коллеги удивились "моему" чистому и звонкому голосу - реально решили что это я )))))

А вот с писаниной у меня и правда классно, и в работе я всегда с ней связана... вот правда, только косвенно пока... как бы хотелось найти реально работу связанную с писательством (копирайтинг, рерайтинг, техническое писательство) - но вот проблема - вышки нет у меня. Судьба так (увы) распорядилась... Пропадает моя грамотность врождённая((( И английский хороший - туда же (((

Гость

Я хороший аналитик с очень развитой интуицией

Ракака

Все очень посредственно...

гость

врожденная грамотность и чувство слога подталкивает периодически писать. пишу картины, но продавать не решаюсь по причине врожденной скромности, все работы были подарены по поводу либо по причине просьбы продать. пою, но исключительно в караоке. пишу стихотворения, но довольно критически отошусь к ним, хотя слушателям нравится. вяжу небольшие изделия. в основном, для собачки своей, но много рисунков придумываю, поэтому окружающим нравится и просят связать по заказу.

в общем, много тталантов, но я их не развиваю. по образованию я филолог. а по профессии - гример.

Сосиска

С рождения пою, танцую, пишу, рисую. Есть картины на продажу, изделия из серебра и золота - мною сотворенные. Знаю 2 языка - сама выучила. с 2009 научилась играть на синтезаторе сама. 15 лет работаю в шоу и кино бизнесе. Думаю, от знаков это не зависит. Зависит от наследственности, ДНК и тому подобного. С рождения ребенка увидеть и помочь ему развиваться, но многие мамы топят таланты чад своих и впоследствии ругают за тупоголовость и бездарность. Спасибо моему отцу. Откровенно скажу, что я большая трусиха и лентяйка, но зная об этом - выбиваю из себя это работой: не хочу - "я боюсь, а руки делают", стесняюсь или боюсь признания - несу работу на оценку. В 99,9% результат отличный от того, что я себе нафантазировала, т.к. думаю я всегда о плохом.

гость

В юности рисовала, сейчас дизайнер.

Ольга

Я знаю, что все люди в чем-то талантливы, независимо от знака зодиака...А я рак и я лучше всех (и талантливее)

Без каблуков
Сосиска

Сообщение было удалено

похоже, Вы просто не сталкивались с истинной природной застенчивостью и скромностью, вкупе с нервозностью, когда при выходе на сцену трясуться и ледянеют руки, лицо и шея покрывается красными пятнами. Даже мой тогда ещё преподаватель по музыке подходила к моей маме и говорила "надо что-то делать".

ЮЛА
Ольга

Сообщение было удалено

) Виват !!!

ЮЛА
Без каблуков

Сообщение было удалено

) Как все знакомо )))

Диана

Писала картины, с 2003 по 2005 была открытием года. Но потом все ушло, более 10 лет кисточку в руки не беру.

Слуха нет, вот чего не дано того не дано. Но когда-то очень хотелось петь и поэтому в музыкалку ходила. Мне было сказанно что у меня есть способности и их надо развивать, я этим удовлетворилась и пошла в спорт.

Стихи не пишу, тоже не дано. Зато с логикой все хорошо. Загадки на раз два щелкаю. Поэтому учусь на юриста и работаю в той же сфере.

Может еще есть таланты, да только пока не раскрытые)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олюсик

Я лучше всех.....во всех областях!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем