Блин,что парни что девушки...парни вобще какие то с женскими замашками,пока подумают за них уже все сделают...
Потому что долго взвешиваем все за и против, часто пока придешь к выводу время уже упущено...
Это 100% очень нерешительные, особенно мужчины, пока сама не заставишь или не сделаешь так, что б у них выхода не было, не решат не чего.
решительные они, когда им реально это надо.
Вы что думаете, вот найдут они то, что конкретно им надо, они долго думать что ли будут, нет!
А вот если не понятно какой выбор, тогда и будут думать взвешивать, плохо разве?
Сообщение было удалено
они никогда не найдут, что им конкретно надо. тяжелая судьба у них такая.
Не трогайте вы нас. Нам никто не нужен. Нам самим с собой распрекрасно
А зануд мы терпеть не можем)))
и в добавок жадны до неприличия
Сообщение было удалено
найдут
Ерунда. У меня муж - "весы". Решительный, соображает хорошо и всё делает быстро. Поменьше копайтесь в гороскопах.
А вам че надо? пришел увидел завалил?
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
да еще решительно в морду дал, да матом послал
они весы потому что
Сообщение было удалено
Глупые они ))
Весы - эстеты. Нам надо свечи, камин...романтическую атмосфЭру, разговор приятный...
А они ...вурдалаки! )))
Прикольна про женские замашки. Это как Вовка из тридевятого царства, там за него все делали)))).
Опять эти ВЕСЫ))) Видимо, они уже всех достали, раз ни одному знаку зодиака столько внимания не удиляется, как им))) Жаль только, что всё больше негатива в их адрес)))
Ну я бы не сказала... У меня подруга и коллега решительные люди, хорошо соображают, быстро находят выход. Молодцы в общем, не то, что Рыбы...
решительные они, когда им реально это надо.
Вы что думаете, вот найдут они то, что конкретно им надо, они долго думать что ли будут, нет!
А вот если не понятно какой выбор, тогда и будут думать взвешивать, плохо разве?
да согласна . они такие
у меня нерешительный вес
Скажу так, я Весы. Жутко нерешительная с людьми которые мне действительно нравятся, я сомневаюсь во всем, ищу подвох. Но кто особо не душу не тревожит, то могу свободно, легко общаться. Принимаю верные решения. Это потому что мозг работает, а не чувства
Весы-знак воздуха, поверхностности и непостоянства. Поэтому в принятии решений-они долго решают, так все время меняются.
А так, глупы немного-вот и проблемы не могут решать.
Сообщение было удалено
Глупости! У нас и проблем-то не бывает, т.к. все уже решены. Заранее)))
А вот липнут когда к нам и проблемы свои приносят - вот это тяжко. Тащить ещё чужой негатив на себе.(((
Путин тоже весы.
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать) наш принцип: семь раз отмерь, один отреж. Поэтому кажется, что не решительные. На самом деле просто не любим допускать ошибки и делать что-то бездумно. А своего всегда добьемся, причем любыми способами.
Сообщение было удалено
Да, тоже заметила, но при этом хитры, для нужных людей они и щедрые и добрые, двуличные вообщем, нет у них принципов, меняют мнение взависимости от выгоды и не давно прочла про- их показное благородство на др. ветке, абсолютно согласна, у них вообще все напоказ! А дома скучные, занудливые, жадные и ленивые.
Сообщение было удалено
это в точку
Весы самый эгоистичный знак, они всегда все просчитывают и так покрутят и сяк, чтобы выгодней для них было, хорошее мнение о них, как реклама, для них тоже выгодно, поэтому они пытаются обоять всех и все, но за этим ни чего нет девочки, они внутри оч. холодные и циничные, наговорил приятных слов отвернулся и забыл, а мы думаем о них, думаем, что это все по-настоящему, а это игра, влюбляются они на недельку, а остаются только с выгодными вариантами.
Львы и овны тоже эгоистичны, но у них мужской стержень, они заработать стремятся, будут голодать, не спать, только чтобы цели достигнуть, а весы сразу же при первых трудностях пасуют и жалуются, жалуются, еще львы и овны щедрые, а весы сначала взвесит, стоит ли тратиться, все траты только напоказ, чтобы люди сказали ооооо! какой щедрый и хороший человек! или когда напьется, тоже щедрым становится.
Наговариваите Вы на нашу семью.Грех это,,,,
Зачем траты напоказ?Мне деньги и самому нужны!
Я - Весы. И могу сказать, что я крайне импульсивен. И это не только моё мнение. Когда читаю гороскопы, просто удивляюсь: "Это про меня?"
Моя мама весы. И хочу сказать про весов, что это добрые люди и очень трудолюбивые. Красота как внутри, так и снаружи. Умные, так как знак воздуха и просчитывают все, но это не значит что корыстны, а случай как раз-семь раз померь... Мне нравится парень-весы, и он делает первые шаги как-то медленно. то делает, то отступает. Весы, объясните его поведение?
Вы говорите на неделю, мы с вами, с некоторыми да действительно на неделю. Потому что мы весы очень ценим честность. А когда мы узнаем, что нам врут, что то недоговаривают, интерес пропадает, также как и доверие, остается только секс. Любим правду, не любим когда нас используют.
Девочки, увидала вот такую группу https://vk.com/astro.humour, юмор на тему астрологии, забавная
Сообщение было удалено
Видимо, просто зависть)
Не трогайте вы нас. Нам никто не нужен. Нам самим с собой распрекрасно
А зануд мы терпеть не можем)))
Да , мы нерешительные . И это не повод придераться . И да помогайте нам решиться и наче мы скиснем .
Мы хотим сделать правильно , но как ?
И всё что мы сделали правильно - лишь случайность ! И да нам хорошо в одиночестве 😔
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.