Что скажите о раке 3-й декады,какие они? и с кем больше совместимы.
они совместимы с глупостью -и это очевидно.
Б8я, ну че опять раки-то? Оставьте нас в покое)
сраки!
я рак 3-ей декады, муж дева. первый мужчина, который задержался со мной так надолго)) были стрелец, рак, скорпион - плохая совместимость
Что все про раков да про раков!? Плохие мы, скверные, мямли и размазни!
Ни с кем, я одиночка.
Да кому они нужны, раки ваши. Со всеми совместимы - не отдерешь потом
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО В ТОЧКУ!!!!
раку может подойти кто угодно, только не водолей и лев.
Мы очень мрачные, любим одиночество, но в тоже время обожаем и приключения, держим свое слово, и с нами лучше не ссориться - долго отходим. Со Скорпиками все good, к Водолеям волной прибивает;-))) Я Рак - девушка.
а вот со скорпиками ,как раз ни как,а с водолеями и львами гуд, у всех по разному!!!!!!!вот вам и астрология!!!!!!
Сообщение было удалено
они просто используют наивных раков.
Просто Рак - это мать, а Лев - отец. А Водолей хозяин рака.
Меня вот к скорпиону прибило... Я ракушка))) Не знаю какой декады 30 июня др у меня. С девой не сложилось, изменял, бошкой в шкаф летала, козерог был, тот еще бл*дун, но бегает по сей день, близнец как появился так и пропал неожиданно. Подруга у меня рак, муж у нее телец, она на него орет, а он "ну зайка, ну тише" и улыбается... Короче тельца се ищите ракушки)))
У меня Овен и ничего живем-с:))
Тут как видно почти все не любят рака''' блин мы что так ох'''''ые?)))))на завистников плевать,, говорите сколько влезит мы не станим такыме ))) так что берите больше кидайте дальше ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.