Гость
Статьи
Кому гадали здесь на …

Кому гадали здесь на отношения, у вас сбылось?

У кого вы гадали и вообще верите или просто для интереса спрашивали?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
ЭТО Я

"расклад на таро 2" точно ситуацию описала, а на будущее посмотрим

Загадывала строки из книги ,так прям в тему совпало)

ЭТО Я
trust

Сообщение было удалено

если имеете ввиду "давайте развлечемся" то да ответы прямо очень подходят , но это игра

Гость
ЭТО Я

Сообщение было удалено

у меня тоже совпало))

Гость

нет,получился противоположный результат.написали,что с парнем скоро расстанемся,а мы поженились через пару лет

Гость

нет.все вышло наоборот. гадала на таро. а руны вообще дилетант

Мяу

пока не сбылось.

Гость

Мне вот нагадали, что любви в этом году "не видно" ... И написали " зато много будете проводить времени со своей семьей " )) Обрадовали блин ! Надеюсь, не сбудется.

Эххх зачем мне проводить время с моей семьей, я всетки женщина молодая, и общество бабушек-матушек мне уже итак вот здесь ! ... Я даже чуть не расплакалась, когда мне такое сказали.

Мяу

а на рунах гадала Баланс чтоли не помню весной. чтото сбылось.

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

я имела ввиду ту, что новая, с дикой аваторкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала ваш пост и вижу-вы одна сейчас?2 раза выпали карты указывающие что вы одна,или отношения с мужем плохие?

гость

мне гадали еще давно тут, что мой МЧ со мной не серьезно, а в итоге я за него замуж вышла, замужем уже почти год. да много глупостей писали. сбылось только одно. у меня как то была депрессия по поводу работы, думала увольняться и задала вопрос "сменю ли я работу" мне написали, что ближайший год точно ничего не изменится. и правда, все уладилось и я осталась на прежнем месте

Мяу

а кто с дикой аватаркой. Я чет не видела пока ?РУНЫ чтоли ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы гадаете? напишите мне что-нибудь. интересно

Автор

Мне трое здесь нагадали, что в следующем году появятся отношения, вот и надеюсь, что правда, а то всё одна, да одна.

Гость
гость

Сообщение было удалено

На ваши отношения с мужем погадала,выпало-он любит вас и верен вам(первосвященник,отшельник,император).

Она
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а может и мне?) делать мне пластическую операцию или не надо? Уже голову сломала.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Выпала благоприятная карта-колесо удачи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Она
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы вселили в меня надежду) Дай Бог вам здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж в командировке

ЭТО Я

а посмотрите пожалуйста мне на отношения)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и честно говоря жалею об этом браке,это была ошибка

просто я

я гадала пару раз тут, когда с мужем в ссоре была на то когда помиримся скоро или нет. один раз точно сошлось, а второй не помню и имени девушки не помню. ни первой , ни второй.

помню еще на оношения спрашивала у астролога 6который забегал , Марк вроде звали, по времени мне рассказал все тютелька-в-тютельку

гость

Еще некоторые отвечают с такой оперативностью, за такое время карты раскинуть не успеешь, только сообщение напечатать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура. Когда мамы не станет, будешь жалеть, что мало времени проводила с ней. Захочешь всё вернуть, но будет поздно.

Гость

Сообщение было удалено

а можно мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут не станет ? Я не верю что есть такие женщины, которые хотят жить с родителями "всю жизнь " . Вот речь о чем ! Все вечера проводить в обществе родителей-пенсионеров - это ненормально и никому бы не понравилось.

татьяна

Прочитала ваш пост и вижу-вы одна сейчас?2 раза выпали карты указывающие что вы одна,или отношения с мужем плохие?[/quote]

и мне скажите если можно. с мужем часто соримся наладятся ли отношения . никак не получается забеременеть. восемь лет вместе а беременность не наступает.хотя у обоих есть дети от предыдущего брака. и надо ли мне устраиваться на работу,я хотела бы а муж против.

Овен

А посмотрите мне пожалуйста если сможете, как относится ко мне Александр (23 года), будут ли у нас отношения? спасибо за внимание)

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

и мне скажите если можно. с мужем часто соримся наладятся ли отношения . никак не получается забеременеть. восемь лет вместе а беременность не наступает.хотя у обоих есть дети от предыдущего брака. и надо ли мне устраиваться на работу,я хотела бы а муж против.

без гадания вам скажу,что на работу обязательно нужно устраиваться.

шмексик!

а до меня как то очередь не доходит).по картинкам-вот точно сказала! А можете глянуть на личку,работу? Марина. Спасибо!

НАТАЛИКА
Гость

Сообщение было удалено

Колесо удачи-карта нейтральная. Не дурите ей голову, тем более в таком непростом выборе.

НАТАЛИКА
НАТАЛИКА

Сообщение было удалено

тьфу....и меня сбили. Карта называется-Колесо Фортуны, а не удачи.

НАТАЛИКА

От девки глупыхи...кто-то ерунду написал..а они уже в очередь выстроились..."Ну погадаааайте мне..."

Гость

Наталика, вы мне на другой ветке вчера ночью говорили, я спрашивала про мужчину А.. Вы ответили спасибо.

Скажите пожалуйста ,а как вообще может это собеседование с ним пройти. Я могу устроить как сотрудник. Если у вас есть желание отвечать!

Вы просто ответили , что итог "надо подумать" то есть выходит особо я не понравялюсь?

Наташа!
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите пжалуйста что у нас будет в отношениях с Сергеем? Что он чувствует ко мне? Что нас ждет с ним в будущем? Очень-очень надеюсь на ваш ответ!!!

НАТАЛИКА
Гость

Сообщение было удалено

Итог был, что он задумается. Значит долго думать будет, подходишь ты ему или нет.

Гость
НАТАЛИКА

Сообщение было удалено

Наталика, но это не значит , что я на собеседовании очень плоха буду? Или видимо это и значит?

НАТАЛИКА
Гость

Сообщение было удалено

Слушай. Ну откуда мне и картам знать, какой ты на собеседовании будешь? Мы же незнакомы. Какой ты будешь- знать только тебе.

И на будущее...Если надумаешь в инете вопросы задавать ТАРОлогам ещё, то правильно формулируй вопрос. Тебе нужно было спросить не "Как пройдёт собеседование?", а "Что мне сделать, чтобы собеседование прошло удачно?"

Выше нос!!! Не съест тебя никто там...

Наташа!
НАТАЛИКА

Сообщение было удалено

Наталика, а вы можете мне тоже посмотреть.? Пост 37. Пожалуйста!

НАТАЛИКА
Наташа!

Сообщение было удалено

сходи туда "Расклад на таро2" ссылку не пропускают. Спустись вниз, тема вроде вторая снизу.

там девушка довольно хорошо, а главное добросовестно гадает.

Только не ной, а нормально сформулируй вопрос. Укажи имена и даты рождения.

Я сложных раскладов в инете не делаю...

Гость
НАТАЛИКА

Сообщение было удалено

спасибо!

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Ооо...Несколько гадалок тут гадало и всё мимо)).

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

без гадания вам скажу,что на работу обязательно нужно устраиваться.

Все дело в том что у него бизнес, и на данный момент я работаю с ним. Получается что мы практически 24 часа в сутки вместе и меня это очень напрягать стало. Я ему сообщила что помогать буду конечно ,но работать пойду на др.предприятие

,ну а ему это соответственно не нравится. и хотелось бы узнать про детей. если конечно можно

Гость
НАТАЛИКА

Сообщение было удалено

Это я вчера гадала.Колесо удачи не нейтральная карта,а очень даже благоприятная,если она выпадает,то ответ однозначно-да,успех,везение..

Не буду больше гадать,если вы считаете что я дурю голову,гадайте сами,но я иногда и без карт вижу,просто читаю пост и вижу ситуацию.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Начинающий автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно вставлю свои 5 копеек. Этой жешщине я тоже гадала. Так вот на вопрос про здоровье эта карта как раз ней реальная. По логике сама посудите- колесо в любую сторону вращается:) однозначного ответа нет! И в вопросах здоровья эта карта работает совершенно по другому. Хотя, может у вас своя методика или особенности какие, но у меня вышло что могут быть осложнения.

НАТАЛИКА
Начинающий автор

Сообщение было удалено

Приветствую!!!

у меня тоже.....

Н.Г. Вы только представьте сколько диллетанты вредят...ещё и сидя в инете.

Хоть сиди и семинары проводи для "гадалок" подобного рода, которые даже ником не удосуживаются обзавестись, во избежании ответственности за подобные "гадания"

Юлия
просто я

Сообщение было удалено

Мне Марк тоже по хорару всё сказал то, что и случилось в результате, хотя говорил, что может ошибаться, но увы, не ошибся....А вот одна девушка гадала и всё вышло да наоборот..А вообще то нужно меньше верить в то, что на сайте говорят посторонние люди...

НАТАЛИКА
Гость

Сообщение было удалено

Ну так предложите помощь Вас, как психолога, а не ТАРОлога.....