Есть ли у кого-нибудь Венера в 9 доме? Говорят, что это брак с иностранцем? так ли это? поделитесь)
Сообщение было удалено
Венера в 9 доме, куспид 9-го в весах, брак был заключен заграницей, сами так с мужем захотели, сами из России. Муж -моряк, часто зарубежом. Медом не корми- дай куда- нибудь поехать)))
Сообщение было удалено
Если не поражена, то это хорошо, так называемое положение - малое счастье, успех во взаимоотношениях
Девушки,подскажите,расклад такой: управитель 7 дома(Венера) находится в 9,в знаке Стрельца.Управители 9 дома в 8 и 11(Юпитер в знаке Стрельца,в 8 доме,а Нептун в Козероге в 11 доме).Луна в соединении с Северным узлом в 7 доме,заходят в знак Скорпиона.Также Прозерпина в 7 доме(тоже заходит в знак Скорпиона).Больше всего аспектов связано с 11 и 8 домами.Солнце в 11 доме в аспектах к Луне(7дом),Плутону и Юпитеру(8 дом,оба в Стрельце).Венера в секстиле к Меркурию (12 дом).Нептун и Уран(11 дом)оба в положительных аспектах к Хирону(6 дом).Также положительный аспект Уран-Плутон.Луна в положит.аспектах к Марсу(в 6 доме,во льве) и Сатурну(в 12 доме,в Рыбах).Также в 12 доме присутствует Прозерпина.Плутон в аспектах к Марсу и Хирону(оба в 6 доме).Может,что-то упустила. Помогите расшифровать,пожалуйста:)
У меня венера в 9 соляра, юпитер в 7 доме, марс в 12, плутон в 1 доме соляра.
Сама Весы с асц в скорпионе.
Есть шанс встретить в этом году свою судьбу????
Подскажите подалуйста . У меня куспид 9дома в деве там же венера . Куспид 7го в близницах ,а меркурий в соединение с марсом в скорпионе в 11 доме. Меня скорпион беспокоит . А еще солнце в соединение с юритером в весах в 10доме.Что может получиться ? У меркурия секстиль к венере .ну и у марса только гормоничные аспекты .и венера гормоничная вся.
И еще не дописала есть секстиль полутона в скорпионе к венере из 12го .самому плутону не хватает 1градуса что бы быть прям на куспиде 12дома.
Венера в 9-м доме, а также Солнце и Сев. узел. Гражданский муж был иностранец :) . Начальник - иностранец и большинство коллег тоже)
У меня соединение Венера+Солнце в 9 доме, замужем за американцем 4 года
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой парень армянин у меня Венера в 9 доме