Гость
Статьи
У кого Венера в 9 …

У кого Венера в 9 доме?

Есть ли у кого-нибудь Венера в 9 доме? Говорят, что это брак с иностранцем? так ли это? поделитесь)

antiope
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Р.
Гость

Сообщение было удалено

собственная инициатива в знакомстве.

откуда это по управителю смотрят.

Р.

женщины

дневное рождение(с восхода и до захода солнца)-смотрят солнце,оно обозначает 1 брак.

ночное рождение-смотрят марс.

у мужчин-дневное венера,ночное луна.

Гость

Р. скажите пожалуйста восход надо смотреть именно по календарю в конкретный день. пример 5 утра в конце сентября.

ФИГНЯ

У меня бран с иностранцем! Где посмотреть что и в каком у меня доме?

Гость

Antilope, u menja venera v 9 dome, tri braka i vse s inostrancami.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по наталу: выше горизонта - дневное, ниже - ночное

Гость
Р.

Сообщение было удалено

управитель 7 в 12 - :)

откуда она будет?

Р.
Гость

Сообщение было удалено

у вас сложно сказать,в 5 утра в сентябре солнце уже рано не восходит вроде...скорее всего считается ночное рождение,смотрите марс.

Р.
Гость

Сообщение было удалено

12 дом тоже иностранцы (иностранки).эмигранты. отличие от 9-го в том что придется идти на жертвы,к примеру бросать родину и переезжать за тридевять земель.

знакомство-любое закрытое помещение,больница,санаторий,церковь,у воды,при странных обстоятельствах,знакомство вслепую,кража невесты(но это на Кавказе,в России врядли)).

Гость

P. , а подскажите пожалуйста, вот если у женщины ночного рождения марс в близнецах в 3 доме, а упр 7 тоже в 3 в тельце - как это может проиграться?

Р.
Гость

Сообщение было удалено

знакомство в поезде,в поездке,в транспорте,в другом городе(не заграница),через родственников,через интернет.

antiope

а как узнать в каком доме какой управитель, столько всяких факторов, запутаться можно.

Р.
antiope

Сообщение было удалено

долго писать как,лучше напишите в каком знаке у вас 7 дом.

antiope
Р.

Сообщение было удалено

в Весах

Р.
antiope

Сообщение было удалено

теперь смотрите в каком доме Венера,к примеру в 5, значит упр.7-го в 5.

antiope
Р.

Сообщение было удалено

так, Венера у меня в 9, управитель 7 в 9? и что это значит?

Р.
antiope

Сообщение было удалено

да 7 в 9. иностранец. или знакомство в ВУЗе,институте,заграницей (не обязательно с иностранцем,просто заграницей).

antiope
Р.

Сообщение было удалено

спасибо большое)

если Вам нетрудно, что ВЫ можете сказать по поводу плутона в 7 доме? какие + и -?

Р.
antiope

Сообщение было удалено

плутон по своему положению в доме указывает на то что заставляет человека быть другим,что заставляет его "двигаться",жить,7 дом-партнер,брак.

+судьбоносный партнер,который перевернет жизнь в лучшую сторону.

-постоянные скандалы с людьми,суд над человеком,"грязная" известность.

antiope
Р.

Сообщение было удалено

спасибо)

да уж, этот судьбоносный партнер меня и пугает, где ж его встретить)

Р.
antiope

Сообщение было удалено

в институте или заграницей)))

*7 в 9.

antiope

да я просто начиталась, что человек может быть скандальной личностью, и что в отношениях будут сложности, есть возможность быть убитой, надо ли это? а тут еще никак не избежать этого.

и я так понимаю, что "грязная" известность и кандалы, это если не работать над собой и отношениями?

Р.
antiope

Сообщение было удалено

да ну не настраивайте уж так себя.

а вообще изучая карты понял что чему быть того не миновать НО для этого время рождения нужно точное знать,вдруг вы родились на 15 мин.раньше и плутон оказывается в 6?

поэтому лучше не забивайте голову.

antiope
Р.

Сообщение было удалено

да и на 15 минут раньше плутон был в 7 доме)

ну, конечно, расстраиваться не стоит, но какие-то беспокойства всегда есть)

правда остальные планеты вроде неплохо расположены)

Гость

Р, я правильно понимаю, вот если у мужчины упр 7 в 4 - это ВСЕГДА??? знакомство на его родине? и только с женщинами гражданкой его родины или просто они там встретились, а откуда она - это не важно?

Р.
Гость

Сообщение было удалено

7 в 4 это даже может быть знакомство в квартире,в доме,через родителей.

нет это не всегда знакомство на родине,можно и за границей,но что-то от 4-го дома должно быть-как уже выше писал-знакомство в квартире например,в помещении.

у меня кстати такой упр. 7 в 4,с женой познакомился заграницей,в гостях,дома у друга.

ЯЯЯ:)

А если в седьмом доме Венера? Скажите, кто понимает. Я понимаю, что ето плохо?

Гость
Р.

Сообщение было удалено

Спасибо, теперь понятно - значит может по разному проигрываться. А у вас венера может в близнецах, поэтому и в гостях? она тоже ведь влияет на первую встречу

Р.
Гость

Сообщение было удалено

сам знак венеры?...вряд-ли. у меня во льве.

Р.

Сообщение было удалено

смотрите её аспекты.

оппозиция,квадраты плохо.

секстиль,соединения,трин-хорошо.

Р.

Сообщение было удалено

Спасибо. Посмотрела. Напишу, вдруг заглянете. ПОчему интересуюсь,- одиночество.

Секстиль - Венера- Юпитер. Тригон - Луна - Венера.

Я не могу понять что у меня не так с планетами, вокруг меня всю жизнь полно мужчин, но я так и остаюсь одинокой. Отношения ни к чему не приводят. Но аспекты ведь хорошие?

Р.

Сообщение было удалено

раз аспекты хорошие,то венера не "враг" карты и она в 7 доме даст счастливый брак.

Р.

Сообщение было удалено

по одной венере нельзя судить,нужно всю карту смотреть.

возможно до какого-то периода какая-то плохая планета будет вредить,потом наступит период венеры и все образуется.

Лиля

Р., спасибо Вам, за время и ответ. Можно еще один маленький вопрос, а может быть причиной разрушения моя Луна в Скорпионе. Как ето влияет на Венеру, если аспекты Венеры хорошие. Спасибо.

Ой, више была я:)

Р.
Лиля

Сообщение было удалено

сама луна из-за того что она в скорпе на венеру не может влиять.

а если взять отдельно луну в скорпе,то она может дать непростой характер и соответственно из-за этого проблемы.

если вас волнует тема одиночества то это нужно изучить 5 дом,7 и сатурн, а также марс если родились ночью и солнце если днем.

знак луны не имеет к этому отношения,а венера у вас хорошая.

У меня в пятом доме Хирон и все. Одна планета. Солнце во Льве. Сатурн у меня в Деве в 9 доме. Все не показывает на одиночество. Кажется.

А где Вы бы мне посоветовали почитать, сайт, или книгу. Много всего, давно пробую,но очень много всего, трудно. Даже проанализировать себя не могу до конца.Спасибо.

И еще, скажите, если у мужчины совсем нет планет в 7 и 5 домах, ето может свидетельствовать, что он не создаст семью, или нет.

Р.

Сообщение было удалено

отсутствие планет в домах ни о чем не говорит. может конечно создать.

Р.

Сообщение было удалено

солнце в каком доме? знак не важен.

Р.

Сообщение было удалено

Вронский не плохо пишет,Волгин,Тимошенко...названия книг не помню.

не советую читать Глобу.

ссылки на сайты тут не пускают что-то...

Р.

Сообщение было удалено

Солнце во Льве в 8 доме.

Спасибо Вам за ответы и рекомендованые книги, почитаю, поучусь.

Р.

Сообщение было удалено

да тогда у вас действительно нет препятствий от карты.

это и отлично,все в ваших руках значит,со временем наладится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Жанна

иностранцем может быть человек другой веры , у меня например крещеный Татарин свободно говорит на Татарском , и со мной любят общаться Удмурты ))) я русская . У меня Солнце в соединении с Нептуном , с Меркурием , с Лилит в 8 доме ))) ко всей этой связке имеется секстиль Плутона из 7 дома . В этом году в Соляре Венера зашла в 9 дом . Думаю , что это все таки заграничная поездка . Считаю , что Вам удаться часто выезжать за границу на отдых.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Всем,доброе утро!!!

Где вы это все вычитываете и расшифровываете?

Даже если я найду по карте какой знак в каком доме,как понять,что это значит? И как находите конкретно для этого года???)))

За брак и развод какие планеты в каком доме расскажут?

Пожалуйста,подскажите!!!

JS
antiope

Сообщение было удалено

У моего мужа Венера в 9 доме, познакомились в палаточном христианском лагере (даль + религия и философия) в чужом для обоих нас городе, но в пределах страны. Его профессия связана с поездками за границу, ему нравится. Когда он там, такое ощущение, что любит меня сильнее (издалека).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Означает деньги от мужа, профессию по 8 дому не смотрят