Есть ли у кого-нибудь Венера в 9 доме? Говорят, что это брак с иностранцем? так ли это? поделитесь)
у меня в 3 доме
Сообщение было удалено
если вы мужчина, то наверняка.у женщин на другое смотрят
у меня венера в 9 , брака вообще нет и не предвидится, в тем более с иностранцем.
Сообщение было удалено
Венерическое заболевание 9 раз?
А у меня в 33 доме и 47 квартире, каково энто?
Венера в 9 доме обозначает много разных вещей, включая интерес к другим культурам и контакты с ними, но не обязательно романтического характера. Само по себе такое положение Венеры не означает брака с иностранцем.
если Вам несложно, расскажите поподробнее)
у меня не в 9 но инстранцы тащат под венец!!!
Сообщение было удалено
Приятный характер, удачливость, любовь к философии и эстетике, потенциально - успех в артистической или научной сфере, интерес к другим культурам, путешествия (физические и ментальные) в отдаленные страны, деловые и романтические контакты с представителями других культур.
Естественно, все вышеперечисленное увеличивает шансы выйти замуж за иностранца... :)
Если не секрет, почему возник вопрос?
я замужем за простым водилой выпивохой. гражданином россии.
Вопрос возник, так как Венера в 9 доме, еще и в Стрельце!
и отношений с мужчинами не иностранцами вообще не получаются, что ли просто так и тянет на них, желания выйти замуж за иностранца нет, путишевствовать-да, но не более, но общаться с нашими вообще не получается(
общайся с юристами нашими понравится
Гость
у меня венера в 9 , брака вообще нет и не предвидится, в тем более с иностранцем.
почему вЁ думаете, що брака не будет вообще?
Сообщение было удалено
а на что у женщин смотрят?
Сообщение было удалено
+1)))) такая же история)))
может не иностранец а русский но с другой страны !
У миня во втором.
Ой девчёнки, ну приколистки, читала, прям смеялась от души, почти все сообщения с долей иронии и чувством юмора, побольше бы таких!!!!!!
Сообщение было удалено
на в каком доме марс
Сообщение было удалено
У меня в 10 доме, во льве, но мне никогда не нравились чиновники, директора и прочее высокомерные лица
8 дом марса-овна 8 дом луны-овна 7 дом рыбы управитель 8 где мужа искать? еще венера в скорпе 4 дом
Ой пардон, у меня оказывается в 3 доме!!!! за что он отвечает не знаю, вроде близнецы, но болтливые меня тоже не привлекают
Сообщение было удалено
может нравитс мужчины старше по возрасту это тоже относится к 10,но и еще может не нравится,а замуж выйдешь за чиновника
правда ли что 8 дом отвечает за секс-деньги-работу? тоеть если у меня упрвитель 7 дома в 8 то я могу мужа встретить в больнице,морге,на похронах? и там где крутятся деньги? так ли это? а он какой будет тогда?
По Коху нада сматреть.
Сообщение было удалено
Богатый работник морга или атомной станции.
а этот коха посмотреть:)???
Сообщение было удалено
Иногда некоторых по Плацидусу.
Сообщение было удалено
ну я серьезно?)))) вообще каким он будет челеком? кем работает? а интерестно внешность можно увидеть в гороскопе?
Девочки а если венера в 3 доме в стрельце? это что значит? там же и солнце
Ой не в стрельце, в козероге
Сообщение было удалено
Крупный крючковатый нос, изогнутые губы с издевательским выражением.
Сообщение было удалено
венера это то какие мы в любви,тоесть ты авантюристка такая живчик девочка:) знакомства могут проходить через братьев и сестрер,соседей ,дальних родтсвенников )))
Сообщение было удалено
ну:???????))))хватит ржать я серьезно????
Сообщение было удалено
марс в 10 доме в козероге, венера в 9 в стрельце, и вообще плутон в 7 доме гороскопа в скорпионе, целый набор получается, что с этим делать?
кто поможет расшифровать?
Показатели богатых и знаменитых мужей в натальной карте
Если совсем кратко, то это связи 7 с 9/10. Чем больше, тем лучше, причём в различных комбинациях через управители, планеты и знаки. Аспекты, которые будут перечислены ниже, должны быть точными, без спорных орбов. Желательно партили, 1-3 градуса максимум.
1) знак десцендента не имеет никакого значения абсолютно, не увидел никакой мало-мальски заметной закономерности, даже у знаков, управляемых тяжёлыми планетами, может быть удачно стоящий минорный септенеровский управитель (лично у меня в базе по данной теме преобладают дсц в козероге, водолее, раке и скорпионе);
2) знак венеры и управителя десцендента также не имеют никакого значения, управитель десцендента в изгнании не отменяет выгодного брака, но обязывает избрать нестандартный формат (лично у меня в базе по "выгодным" венерам чуть преобладают венеры в деве, козероге и скорпионе, отстаёт вся первая зона от овна до рака);
3) один из самых важных факторов - управитель десцендента в 10 и 9 домах (10-й с большим отрывом), на 3-м месте по частоте управитель седьмого стоит на асценденте, на 4-м месте - во 2 доме, у жён политиков иногда встречается управитель десцендента в 11;
4) управитель 10 в 7 доме или в аспекте с элементами 7;
5) управитель десцендента в соединении с разносторонне аспектированными сатурном, нептуном, плутоном (натив должен дружить с энергиями высших планет из характеристик космограммы, в противном случае при соединении с элементами 7 они рушат брак на корню);
6) треугольники из точных аспектов, связывающие 7 и 10 дома, на первом месте бисекстиль, на втором по частоте тау-квадрат, больших тринов, связывающих 7 и 10, наблюдаю мало;
7) планеты в 7: гармоничные сатурн (как ни парадоксально, часто прямо на десценденте), плутон, уран, меркурий, знаки не имеют значения, могут быть хоть в изгнании, а вот качественная аспектация партилями встречается через раз, ещё парадокс - не вижу юпитера, его вижу уже у самих бизнесменов-политиков, но не у их жён;
ну а у меня тогда что будет? )))) могильшик))))???
Богатый работник морга или атомной станции
))у меня марс в 8 доме тоже наверное будет такой
а что вы можете сказать о плутоне в 7 доме?
О да, у меня Венера в 9-ом доме. Брак с человеком издалека, из очень далекой деревни
Сообщение было удалено
ахахахахха
Не знаю как у вас, а у меня только один дом и внеры в нем нет. И луны тоже
Что это значит, вообще?
Сообщение было удалено
А что в 5 доме?
Сообщение было удалено
5 дом в раке, планет нет
Сообщение было удалено
У меня в 5 доме хирон, что это значит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А еще в в 7 доме Прозерпина
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию.
А если у7 не в соединении, а в квадратуре к плутону и сатурну? Правда, у7 по локалу (в изгнании) в соединении с сатурном.
А вообще у меня точнейшее соединение у7 и у9.
вот подскажите, а если у мужчины дневного рождения венера в весах в 1 доме - откуда жена будет?)
Автор скорее с иностранцем хохлом)))