Гость
Статьи
Как женить на себе …

Как женить на себе Водолея?

Нашим отношениям 4 года, собственно всё у нас хорошо, человек умный, заботливый и любящий, да бывают иногда загулы с друзьями , но достаточно редко..никаких измен не было, это однозначно...вобщем живётся нам без напряга...Единственное что меня очень задевает и заставляет задуматься это то, что он никаким образом даже не намекает на брак...вообще и даже с родителями моими не хочет знакомиться...его родители так и подавно не вкурсе что он в отношениях 4 года уже!....Отсюда возникают сомнения , что в любой момент человек может кинуть..не смотря на то что у нас всё хорошо...Друзья очень многие его женились...вполне все счастливы...а он не шевелится...Я же в свою очередь не хочу в открытую сама предлагать...может кто-нибудь был в такой ситуации??? Как подтолкнуть?? ( только не залёт) Если у кого есть интересные истории или соображения по этому поводу , буду рада выслушать)

Spa
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

я 8 лет с водолеем.4 из них женаты. а 4 года он телился. первые два года я ему намекала,капала на мозг,прямым текстом говорила. через 3 года он "дозрел",сделал предложение. а мне уже как то пофигу стало. но решила идти до конца. поженились..

Гость

короче знаю историю

она рак он водолей 5 лет ей голову морочил она нашла другого и вышла за него замуж

водолей был в шоке

она себе живет 3 года уже с мужем, а он один, может женится когда нибудь ему уже далеко за 30...

Пf

А я вышла замуж за водолея после 8 месяцев встречь, вместе не жили до свадьбы. Никакой связи между водолеем и нежеланием жениться не вижу. Не живите гороскопическими иллюзиями))

Аннета

Я Скорпион,а он Водолей.Вместе живем 2 года и вот у нас свадьба в январе.

скорпиошка
Аннета

Сообщение было удалено

Аннета, подскажите как вы его очаровали?)

Гость

Тоже знаю водолея, 35 лет, а все один. Сбежали даже сожительницы от него..

мэри

скучно..

Гость

А вам по сколько лет?

Есть проверенный способ- всё таки поговорить с ним так неожиданно и не навязчиво: "Мылый, я конечно тебя очень люблю, и нам хорошо вместе, но я думаю что я уже хочу настоящую семью, детей, все наши друзья женились и счастливы. Думаю мы уже достаточно проверили наши отношения)) " во первых посмотрите на его реакцию, во вторых не ждите быстрого ответа от него, он будет думать и размышлять, вы ему так сказать пищу для размышлений дайте, это не будет выглядеть как предложение, а просто ваши мысли вслух........ пройдёт какое то время, если разговоров об этом больше не будет с его стороны, действуйте уже пожёсче, например скажите что ваши отношения конечно хорошие, и всё вас устраивает, но бесконечно вы ждать не можете, и скорее всего скоро займётесь поиском действительно "мужа") моя подруга даже собрала вещи, уехала к маме, а ему сказала: Я тебя очень люблю, и знаю что ты был бы хорошим мужем мне, но ты 3 года молчишь, значит тебе это не нужно, а мои часы идут, я хочу семью и детей! Он (водолей) через месяц прискакал с кольцом, просил у родителей её руки!!))) конечно что она пережила за этот месяц, думаю все представили, своими руками всё уничтожила, ревела, умирала(( сейчас живут душа в душу, двойняшки родились, он в них души не чает)))

Учёные подтверждают, если в срок 6-18 мес люди не заключают брак, и даже не планируют его, это уже не случится никогда, и действует только этот метод! но ни в коем случае нельзя ругаться, нужно это сделать спокойно, как будто вы всё понимаете, что он ещё не готов, и сами согласны спокойно оставить друг друга, вы идёте искать семью, а он остаётся один, в свободном плавании, к которому привык, и менять его не хочет, вот это спокойствие его и "убьёт"))

Гость

Но а если он не придёт к вам с предложением, и вообще не придёт, тут уже вам делать выводы, нужны ли вы ему вообще были? думаю после этого вы сами не захотите с ним строить семью

му
Гость

Сообщение было удалено

хороший подход))) мне нравиться...А вот с другими "не водолеями" сработает?)

Spa
Гость

Сообщение было удалено

Впринципе очень логично, единственное что он и сам наверное догадывается о моих подобных мыслях...он не дурак ..понимает что я жду..наверное он и пользуется моим положением..осознает что никуда не денусь, потому что идти мне некуда...да и я очень боюсь его отказа..не представляю что я буду делать

Гостья
му

Сообщение было удалено

Сработает со всеми, если в вас серьезно заинтересованы.

поверьте, мне 37

Гостья
Spa

Сообщение было удалено

Если идти некуда, то сидите и не жжужите.

и что значит идти некуда?

познакомилась с водолеем, я бы не сказала что он проявляет ко мне огромное внимание. сразу сказал : что если у нас чтото будет - классно, нет - ничего страшного. Ему просто хорошо со мной общаться. В результате довез до дома и по моей просьбе все таки перезвонил и сказал что доехал и так далее. Потом звонит на следующий день ( мы не договоривались увидеться) : приезжай ко мне все таки кальянчик покурим, я поехала - в результате секса не было, он стал когда подвыпил каким то нежным. Секса не было по моей инициативе. Утром я встала, мы холодно попрощались. Он перезванивает и спрашивает доехала ли я и так далее, я узнала как он, он ответил и я не стала продолжать разговор сказала "удачного дня, до связи".

Я все таки решила провести с ним вечер, позвонила сама... Ответил видимо его помощник и сказал что он на совещании..Через 10 минут он сам перезванивает и очень сухо разговаривает из серии

привет-привет

как дела-нормально

ты занят-да, какой у тебя вопрос

я просто так позвонила, нельзя?- можно

ну ладно перезвони как освободишься - хорошо

Перезвонил глубоко ночью 2 раза, тел у меня был выключен...

С вашей точки зрения это что? я могу надееться на свободные отношения с этим человеком или он понял, что секса нет и я не интересно..что делать как себя вести

Гость

Как женить? Сказать, что вы единственная наследница умирающего дядюшки-миллимонера из Америки. Или - что вас взяли и.о. гендиректора компании, в которой работаете... Если серьезно - очень меркантильные они. очень ведутся на статус женщины. Если он встречается с вами, но видит, что вы не тянете по социальному статусу, или хотя бы внешностью "не звезда" - ничего серьезного не будет.

Гость

Скажите ему что хотите спрыгнуть с тарзанки и желательно с ним.

Он зассыт, а вами восхититься, Ну а если согласится, придется прыгать

Spa
Гость

Сообщение было удалено

на счёт меркантильности - вовсе нет...не жадничает и не ждёт от меня каких-либо материальных подвигов..

Spa
Гостья

Сообщение было удалено

А смысл мне уходить если все хорошо, заисключением того что он не проявляет желания жениться... у меня реально нет возможности уйти от него...мои родители далеко живут..квартиру мне одной снять не по карману...я вообще вариант ухода не рассматриваю...я хочу скзать ему ну или намекнуть максимально ненавязчиво про свадьбу...так наверное будет лучше...не знаю правда как диалог построить...но уходить - это наверное слишком...

Гостья
Spa

Сообщение было удалено

поэтому и не делает предложение, потому что зависите от него.

Зачем брать на себя обязательства, если можно не брать.

Алекс

У меня муж водолей, я телец - по гороскопу мы вообще не совместимы , Всё это ложь ! Прежде всего зависит от самого человека, от его правильных мыслей, действий. 14 лет вместе и причем пережили оба тяжелый период жизни - у него сын от первого брака у меня дочь . Детям было 7 и 9 лет когда познакомились. Дети эгоисты так и наровили нас разлучить, даже несколько раз я уходила и возвращалась . Когда муж понял что однажды могу не вернуться сделал предложение и мы расписались. Конечно печать в паспорте не изменила жизнь еще какое-то время и лишь когда дети подросли, стали понимать, что ни папе ни маме в одиночестве лучше не будет. И к счасть всё успокоилось , жизнь наладилась. Водолей или овен - какая разница кто по гороскопу - придет время всему , только не торопи !

сал
Spa

Сообщение было удалено

сал

я вот встречалась с водолеем 5 лет. любили друг-друга до безумия.... первая любовь... все было хорошо, но время шло , а он ни как не хотел жениться, я тоже намеками уже, а в конце уже прямо говорила, что все хочу замуж., он говорил что рано еще...молодые все такое, хотя ему было уже 24 года... думаю, водолеи сами по себе такие люди, мужчин имею в виду, что они не созданы для семьи им легче свободными ходить,... мой совет , если он уклоняется, что то вам не внятное говорит насчет свадьбы, гоните его, он никогда не исправится

Настя

я с Водолеем уже год в отношения и он сам настаивает на свадьбе, вот только не торопится, говорит денег нет но готовься, вот как его подтолкнуть так чтоб он уже решился и отвел в ЗАГС?????

Ирина

Никак. Патологический страх «несвободы». Мой водолей - отец моих троих детей - первое что сказал, когда узнал о первой беременности: жениться не буду. Детей любит сильно. Но при слове загс, свадьба и тд готов убежать тут же))) а я то рак по гороскопу. С водолеем абсолютная несовместимость. И Это длится уже 22 года.

Гость
Гость

короче знаю историю

она рак он водолей 5 лет ей голову морочил она нашла другого и вышла за него замуж

водолей был в шоке

она себе живет 3 года уже с мужем, а он один, может женится когда нибудь ему уже далеко за 30...

Водолей никогда не измениться и не жениться,по себе знаю.Надо уходить и все.Он такой шаг не сделает,мы уже 17 лет живем и никакого намека на брак..

Гость
Аннета

Я Скорпион,а он Водолей.Вместе живем 2 года и вот у нас свадьба в январе.

Это чудо,что свадьба!!Поздравляю!!Но он может передумать.У меня так и получилось.

Гость
Mariadoni

познакомилась с водолеем, я бы не сказала что он проявляет ко мне огромное внимание. сразу сказал : что если у нас чтото будет - классно, нет - ничего страшного. Ему просто хорошо со мной общаться. В результате довез до дома и по моей просьбе все таки перезвонил и сказал что доехал и так далее. Потом звонит на следующий день ( мы не договоривались увидеться) : приезжай ко мне все таки кальянчик покурим, я поехала - в результате секса не было, он стал когда подвыпил каким то нежным. Секса не было по моей инициативе. Утром я встала, мы холодно попрощались. Он перезванивает и спрашивает доехала ли я и так далее, я узнала как он, он ответил и я не стала продолжать разговор сказала "удачного дня, до связи".

Я все таки решила провести с ним вечер, позвонила сама... Ответил видимо его помощник и сказал что он на совещании..Через 10 минут он сам перезванивает и очень сухо разговаривает из серии

привет-привет

как дела-нормально

С вашей точки зрения это что? я могу надееться на свободные отношения с этим человеком или он понял, что секса нет и я не интересно..что делать как себя вести

Бежать от него и побыстрее,без оглядки!!!!Поверьте мне,я 17 лет жду.....

Гость
сал

я вот встречалась с водолеем 5 лет. любили друг-друга до безумия.... первая любовь... все было хорошо, но время шло , а он ни как не хотел жениться, я тоже намеками уже, а в конце уже прямо говорила, что все хочу замуж., он говорил что рано еще...молодые все такое, хотя ему было уже 24 года... думаю, водолеи сами по себе такие люди, мужчин имею в виду, что они не созданы для семьи им легче свободными ходить,... мой совет , если он уклоняется, что то вам не внятное говорит насчет свадьбы, гоните его, он никогда не исправится

Очень точно,согласна!!

Гость
Настя

я с Водолеем уже год в отношения и он сам настаивает на свадьбе, вот только не торопится, говорит денег нет но готовься, вот как его подтолкнуть так чтоб он уже решился и отвел в ЗАГС?????

Пройти может не год,а годы...17 лет уже жду,а он не созреет никак!!!бегите от него,не тратьте свою молодость и годы!!!!

Гость
Ирина

Никак. Патологический страх «несвободы». Мой водолей - отец моих троих детей - первое что сказал, когда узнал о первой беременности: жениться не буду. Детей любит сильно. Но при слове загс, свадьба и тд готов убежать тут же))) а я то рак по гороскопу. С водолеем абсолютная несовместимость. И Это длится уже 22 года.

Вам можно только посочувчтвовать!!!

Гость
Гость

короче знаю историю

водолей был в шоке

Похожая история, Водолей и Близнецы.

Гость
Mariadoni

привет-привет

как дела-нормально

Доброй ночи.Девушка,сама первая ему не звоните больше,подождите.Пусть пройдет время и,если Вы действительна интересны для него,то он сам первый Вас найдет или Вам позвонит.В любом случае,даже если не позвонит,то не расстраевайтесь.Удачи Вам,всего доброго

Гость
Гость

Скажите ему что хотите спрыгнуть с тарзанки и желательно с ним.

Он зассыт, а вами восхититься, Ну а если согласится, придется прыгать

Это точно)))) они любят тарзанки)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

В честь весеннего равноденствия - 20-21 марта приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может).  Строго 21+! Работы серьёзные,  для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем