познакомилась с водолеем, я бы не сказала что он проявляет ко мне огромное внимание. сразу сказал : что если у нас чтото будет - классно, нет - ничего страшного. Ему просто хорошо со мной общаться. В результате довез до дома и по моей просьбе все таки перезвонил и сказал что доехал и так далее. Потом звонит на следующий день ( мы не договоривались увидеться) : приезжай ко мне все таки кальянчик покурим, я поехала - в результате секса не было, он стал когда подвыпил каким то нежным. Секса не было по моей инициативе. Утром я встала, мы холодно попрощались. Он перезванивает и спрашивает доехала ли я и так далее, я узнала как он, он ответил и я не стала продолжать разговор сказала "удачного дня, до связи".
С вашей точки зрения это что? я могу надееться на свободные отношения с этим человеком или он понял, что секса нет и больше не позвонит?)
блин, вы что водолеев не знаете? может пропасть на сто лет - а потом появиться. планетный какой-то - нет стабильности - ему лишь бы потрахушки и ничего серьезного. сами решайте что вам надо. мое мнение.
Как карта ляжет), мне так Водолеи с клоунами асоциируются, но когда ты влюбился в такого клоуна тогда грустно
У меня у подруги такой "клоун", хуже водолеев мужчин нет.
Сообщение было удалено
хуже наверно стрельцов нет, ну он там серьезный человечище, работы много, я не собираюсь влюбляться ну и лезть к нему просто так не хочу
расскажите про водолеев плиз на своих наблюдениях, никогда сними не общалась
Я водолей и муж водолей. Что сказать :)... Самое раздражающее и в себе и в нем что настроение меняется на 5 раз в день. То парывы к действию то уныние. Мы сочувственно друг на друга смотрим и очень понимаем )))))))) К пропаданию пожалуй склонны.
Сообщение было удалено
ну вот мне Вы как можете посоветовать себя вести??))) и судя по всей ситуации что скажете)
да хз, мужики как мужики, я в знаках не спец. у меня муж водолей. из плюсов: всегда поможет, деньги зарабатывает, ничего для тебя не жалеет, отдыхает в итоге там, где хочу, никогда не таскаю тяжелые сумки с продуктами, никогда не убираю ванну со всеми шулешками, был случай с замершей беременностью, он всегда был рядом и переживал сильнее чем я, очень хочет детей.
минус: не нежный (но по мне это норма, я не люблю слюни), иногда может свалить на деловой ужин и зайти в клуб (было 2-3 раза за 7 лет,получает по самые гланды за такое, опять же злюсь не за то, что переживаю что с бабами, а за то, что вообще посмел куда-то пойти без меня).
в общем меня устраивает, но не каждый сможет со мной ужиться, до этого парень сломался под меня, я не люблю когда во всем делают, что я хочу, мне нужен экшен и чтоб брыкались, иначе я морально сдавливаю.
Сообщение было удалено
ну вот судя по моей ситуации?
мне не нужно от него любви, я просто хочу с ним проводить время, если он все таки перезвонил после того как я его обломала..значит не все равно?
8, да не известно. это уже от типа мужчины зависит, мой муж за мной год бегал, все мои отказы его как-то не действовали, но у нас ситуация, что как он говорит увидел и все, так что у него можно сказать свои цели были, а вот стал бы он бегать за девушкой чисто для интима, думаю наврятли. но может у вашего мужчины есть инстинкт охотника, все может быть.
Сообщение было удалено
Соглашусь! Сама с двумя мучилась. Будет исчезать, гулять по бабам. через год-два может появиться. Для брака жизни - не пригодны. Им нужна свобода без обязательств. Либо если брак, дома его не увидишь. И все придется тащить на себе, пахать на двух работах, ни копейки не увидишь от него. Проблемы решать самой, они слабые и плевать хотели на всех. кроме себя.
Сообщение было удалено
Они как раз добиваются годами тупо для секса, доказать самому себе. что им никто не может отказать.
Сообщение было удалено
я бы не сказала, он какой то бесцеременный чтоле, по скольку очень богатый, очень высоко мнения о себе, просто..я не знаю как себя вести..конечно названивать не хочу, но решила в четверг позвоню и предложу встретиться, если сам не позвонит...правильно ли?
А потом насытятся, интерес пропал и исчезают. Находят новую жертву и все по кругу. Женятся по расчету, по выгоде, если жена богатая, имеет недвижимость и хорошую работу. А с любовницами играются ... вот так :) знаю оч многих водолеев, все такие.
Сообщение было удалено
Если богатый, так вообще не женится никогда. Зачем? Итак все дают и любят его :))) получит вас, интерес пропадет. Мучайте его годами, пусть добивается. И ни в коем случае не бегать за ним, самой не звонить.
Сообщение было удалено
я влюбчивая, лучше не связываться?
Сообщение было удалено
да и мне и ненадо чтобы он женился, рано или поздно я влюблюсь в другого, а он пусть будет..чего с ним хорошо) интересно, не жадный...ну мне то терять нечего..он мне ничего не обещал и я ему
13, ну хз, я от богатой невесты далека, так что материального интереса со стороны моего мужа не было никогда. да и в плане денег, вот он то как раз и пашет как конь с 1 выходным, чтоб зп высокая была и все баблосы у меня, а я работаю больше для себя, так что тут нифига не знак, а от мужика зависит и его воспитания.
16, если вы хотите его в плане любовника, то вообще проблем нет, позвонили и все, не захотел и не надо. в конце концов вы его можно сказать будете использовать, как и он вас, все взаимно, так чего переживать кто кому первый позвонит.
Так какие цели Вы преследуете? Мне так кажется если есть выбор выберите другого мужчину, потому что с Водолеем намучаетесь
Сообщение было удалено
просто времяпровождение и ничего, общение
Сообщение было удалено
ну да
Сообщение было удалено
все равно хочется ему нравится)))
Мне кажется Водолеи не сильны в общении с женщиной как с любимой, так побазарить как с подружкой эт да, а что такое нежность они не знают, хотя может и знают но не умеют этого показать. Ай не поймешь их, раз кажется что они такие тонкие, а другой- дуб дубом, короче удачи)
21, )))))))) ну это уже как получится)))
Сообщение было удалено
а вот у моего водолея настроение ровное...практически всегда на позитиве...может потому что у нас особо проблем никогда не было... он всегда заботливый, ласковый , открытый
У меня очень интересный опыт общения с водолеем.Так как я телец,всегда старалась избегать отношений с этим знаком,но судьба-злодейка свела меня с этим товарищем.Я ничего не могу понять,сначала он выпытывал о моем материальном положении,потом так навязчиво стал меня обхаживать.Это что такое)))Они альфонсы,эти водолейчики, или как?
Сообщение было удалено
охереть
Охереть - это мягко сказано.Просто я привыкла к сильным, уверенным мужчинам,а этот "подарок" еще тот)))Mariadoni,хочу его как-то обломать,но как не придумала пока...
Сообщение было удалено
Для свободных отношений уже слишком много вопрос. Вы ясно женщина, не созданная для таких отношений.
Я бы лично не стала бы вообще ни за каким знаком бегать, и за водолеем тем более. Если он богат, то у него столько бесплатного секса, что ему это не интересно. Захочет - сам позвонит.
Сообщение было удалено
Господи, ну позвони и скажи - Хочу секса! с тобой!
Сообщение было удалено
Есть склонность к альфонсовству , есть. Сужу по трём знакомым Водолеям.
Прямо или косвенно- заинтересованы в материальном и статусном положении барышни, если имеют серьёзное намерение. Двое из них женились в своё время не без расчета и это было совершенно очевидно (думаю,даже их избранницам). А третий, в "вечном" поиске материально-независимой девы.Чтобы с хорошей работой, своим авто и желательно квартиркой.Хоть и сам всё это имеет (кроме своей квартиры).Был затяжной роман с женщиной на 6 лет старше "упакованной" по его вкусу. Какое то время , когда у него были траблы с работой, она его,родимого , и содержала полностью.Но в итоге все равно разбежались...
Так что пришла к выводу,что выгоду эти мачо ой как блюдут ))) (за всех , конечно , утверждать не берусь).
Сообщение было удалено
100% правда.. Женщин любят материально независимых, чтобы не чувствовать себя обязанным ее содержать
Вот-вот, у меня все выпытывал какая у меня машина(марка)с таким рвением,что меня просто коробило от этих вопросов,интересовался моей недвижимостью,работой,просто какой-то агент ЦРУ,от всего этого мне просто смешно)))) Да у него д/р 8 февраля))))
По поводу альфонства - незамечен. Сам похвалиться любит но это скорее ребячество. Про перемены настроения - НИЧЕГО ВЫ НЕСДЕЛАЕТЕ. Один раз можем ответить сухо, другой раз ласково -без видимых причин. И поверьте мы сами страдаем от эжого больше чем окружающие. Все время нужен полет фантазии и увлеченность чем-то, иначе уныние
автор, а вы сами кто по ЗЗ?
блин, мой муж видимо какой-то не такой, ну вот все кто отписал даже рядом не стоит, прям индивидуум в таком знаке)))
Сообщение было удалено
ахахах детка мы споемся я тоже хочу это сделать
Сообщение было удалено
я рак
КОМУ ИНТЕРЕСНО ЧТО ДАЛЬШЕ
Я все таки решила провести с ним вечер, позвонила сама... Ответил видимо его помощник и сказал что он на совещании..Через 10 минут он сам перезванивает и очень сухо разговаривает из серии
привет-привет
как дела-нормально
ты занят-да, какой у тебя вопрос
я просто так позвонила, нельзя?- можно
ну ладно перезвони как освободишься - хорошо
В результате звонил 2 раза но я выключила телефон, и вот сейчас мижу и думаю какой план действий у меня в дальнейшем должен быть! советуйте мои девочки!
Сообщение было удалено
Пока нежно я от него услышала 1 раз, и утром когда я проснулась такое ощущение что он хотел меня побыстрее выпроводить, хотя потом сам позвонил и спросил все ли ок
Сообщение было удалено
Согласна, муж мне такой н нуджен.
Просто видимо спортивный интерес, т.к к серьезным отношениям в силу обстоятельств я не готова
Mariadoni,мне кажется надо забить на него, сама знаешь что))))Не появляйся больше в эфире,посмотри на его действия,как он будет себя вести дальше.Я конечно понимаю,что гороскопы это все ерунда,да больно водолеи эти очень похожи просто как родственники.
Сообщение было удалено
я хочу его укротить, просто общаться, я не влюблюсь в него уже, но мне он нравится, забавный очень...вы немногт выше прочитали продолжение?
Сообщение было удалено
сначала просто будь ему другом, а потом если ты его интересуешь сам начнет движения
Сообщение было удалено
друг друг, ну ладно сама позвоню и позову его провести вместе выходные, приготовлю ему что нибудь, как вариант ?
Сообщение было удалено
я не буду перезванивать, если сам не позвонит до четверга, объявлюсь сама...позову..блин я так по нему скучаю..он такой болтууун
Сообщение было удалено
еще, водолеям нравятся женщины постарше и очень умные.
Судя по вашим постам, второе вам пока не грозит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
куда уж мне до Вас)))))
Сообщение было удалено
это точно
Я когда своего водолея завоевывала, первый раз в жизни не кокетничала. Посчитала, что он слишком красив, чтобы заметить меня как женщину. И сразу с ним стала общаться на короткой ноге как мужик с мужиком (вот прямо так, без тени кокетства и жеманства), и как ни странно именно этим его и взяла.
С первого раза! возьмите это на вооружение.
Сообщение было удалено
тоесть настаивать, и рубить с плеча