Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ вернуть ОВНА …

ПОМОГИТЕ вернуть ОВНА В СЕМЬЮ!

Я Жила с Овном почти 2 года. ЛЮБЛЮ ЕГО БЕЗУМНО!!!Но, по глупости, потеряла. У меня характер такой был, я могла и защитить и пакеты таскать(т.е. не давать овну показывать свою мужскую натуру), долго …

Хелена
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Татьяна

По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Флора.Мы побеседовали,рискнула на приворот.+7 906 733-33-49 ваотсап как миленький вернулся

Анжелика

Я обращалась к Флоре. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы, в основном в семейной жизни. У нас у всех достаточно сложностей возникает в семье с мужем и с близкими. У меня же не складывались дружеские отношения с моей двоюродной сестрой, не могли спокойно общаться, у нас к друг другу было много претензий и обид, но, пообщавшись с гадалкой, я пересмотрела свой взгляд на эту проблему, посмотрела, как говорится на неё с другой стороны. Спасибо,ватсап+7 906 733-3-349

Людмила

Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Азе я смогла наладить свою жизнь,нашла подход ко мнеВот номерWhatsApp +7 984 888-9081

Лилия

Долго время у меня не складывались отношения с мужским полом. Я искала причины в себе, в мужчинах, думала ну не те просто попадаются. В итоге последние отношения продлились полгода и даже дошли до женитьбы, но прямо перед свадьбой меня бросил жених. Я впала в отчаянье. Придя в себя начала ходить в церковь, потом по бабкам, читать форумы, но все было безуспешно, пока не наткнулась на мага Ануш +7 909 582-0022. Связалась с ней, мы проработали все проблемы, она провела необходимые ритуалы и через две недели сбежавший жених сам объявился. Очень благодарна Ануше за ее помощь🙏🏻

Эвелина

Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Азы 89810294885 тел WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.

Жанна

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 8-923-888-44-95 ведьмы кому нужно (Алла), и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Эмилия

Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто Флора и что из себя представляет. +7 906 733-3-349

Мирослава

Здравствуйте, форумчане, обратилась по отзывам к Азе (8(984)888-90-81) , просто спасибо за ее контакт! Она по ватсап рассказала столько, сколько не могли рассказать гадалки из Москвы! Можно смело обращаться, советую!

Эльвира

Не знаю как Вам, но я считаю лучшей в своей профессии Аглаю.Она раскинула карты таро, рассказала все последовательно в моей жизни, сейчас все сбылось, и результатами я в большинстве довольна!Так что смело могу её советовать кому будет интересно звоните ей 89628881892

Таисия

Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине.После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. в итоге муж ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы и пошла к гадалке. Марианна посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот она убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись по его инициативе! Потом она поставила мне и мужу защиту. сейчас опять конфетно-букетный период! очень благодарна за её помощь и поддержку. кому нужен результат Вот вотсапп ее 8(909)5772244. может кому то поможет

Инна

Люди!Очень хочу всем посоветовать провидицу Ануш.Я ей Сильно благодарна.Благодаря ей,у нас будет ребёнок.Мы с супругом очень рады.Вот 8 909 582 00 22.Она поможет

Ирина

Очень точно, правдиво и по доброму! Получила консультацию быстро и в полном объеме. Рекомендую!!! Готова довериться только Нине и просить ее о помощи. Конкретно, по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Ее ватцап+7(905)7772850.

Мадина

Обращайтесь к проверенным гадалкам, у меня сбылось предсказание что дала мне гадалка год назад. Я просила на ближайшее будущее. Сбылось и хорошее и плохое. Но,радует что я смогла подготовиться к плохим моментам и немного сгладить ситуацию, а что-то и вовсе избежать. Делала расклад у Ирины 8(984)8889013

Светлана

В жизни была нелегкая ситуация!Помогла со всем разобраться Алла 89238884495 ватсап!Сделала мне расклад и диагностику,выявила причины негатива от людей.

Ирина

Добрый. Пишу отзыв обещал человеку если поможет. Писать особо не умею проблема с женой была ушла не верил я в эти способы пока сам не дошел до края сестра уговорила обратится к женщине сказала что сама к ней обращалась. Ну вот спустя месяц жена вернулась сам конечно не верил особо но тут и разблокировки сняла и пришла своими ногами . По деньгам я сам все искал ей для работы услуги оплатил по результатам если у кого такие проблемы как у меня советую её результат от нее Я получил зoвут её Аза 7 981 02-94-885

Василина

Я обращалась к Азы, она принимает в Москве и очень хорошо на таро раскидает. Что не карта то в точку, видно что опыт в своей сфере есть, а это самое главное. К ней трудно дозвониться чтоб записаться на прием но это того стоитДержите ее номер 7 981 02-94-885

Амалия

Приветики,форумчане. Я получила должность начальницы отдела и с деньгами проблем никогда нет, амулет который сделала для меня Флора всегда при мне и я с ним не расстаюсь!!!если кому нужны контакты Флоры,чтобы потом не искали ватсап 8 906 7-3333-49

Наталия

Хочу всем посоветовать Марианну! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Марианна действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и обьяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Марианне. +7(909)5772244 WhatsApp

Ольга

Была у Надина три дня назад на личном приёме. Понравилось все! Гадает классно, все рассказала по теме, обрядов у неё много, буду тоже делать. Все объясняет и умеет. Принимает и онлайн по фото, без обмана. WhatsApp +79634442216.

Виталина

Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь,.8(906)252-99-66 Закира , ватсап есть

Анна

Все что тут пишут полная ***! Я обращался к настоящей ведуньи Марине и она не трепиться направо и налево. Она реальная, и результат от её работы ощутил на себе хорошо,и очень счастлив. Ее вотсап +79810293309

Амелия

Была в прошлом году назад у Флоры, гадала по фото и на картах. Сказала что подруга с которой я хотела открывать бизнес, со временем меня кинет...я не поверила. не прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось. очень жалею что не послушала ее предупреждения. Тогда мне казалось все иначе.. И другие предсказания о детях, муже сбылись очень точно. Недавно снова у нее побывала, дала советы по бизнесу. у нее есть дар это точно, по фото может точно рассказать о человеке. вот ее вотцап 8 906 7-3333-49 Флора

Арина

Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто Нина и что из себя представляет. +7 905 777 2850

Варвара

Нашла отличную гадалку Закиру +7 906 252 99 66.Принимает очно,и дистанционно.Гадание на картах таро,по фото,на кофе.Я лично была у нее на приеме.Она очень тщательно просматривает ситуацию,говорит только по делу и не задает лишних вопросов.Помогла в трудный момент,советую!

Эльмира

Привет всем) Мне очень понравилась по гаданию Нина 8 905 7-77-28-50, на данный момент прошло больше месяца и некоторые моменты уже сбылись, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем, у нас последнее время были конфликты на пустом месте.Дианочка помогла-всё теперь хорошо, спасибо Огромной!!!! Советую её!!! 8 905 7-77-28-50 - ВАТС АП.

Вера

пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к гадалке медиум Азе. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Аза все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап 8 981 02-94-885 может у кого то тоже такая беда

Карина

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей гадалки, как и мне в своё время, оставляю контакты: Анаит 8(906)75-322-99 (ватсап и лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.

Жанна

Попросту я хотела выйти замуж, как то у меня ничего в жизни не складывалось, поэтому обратилась к женщине Мэри. Посоветовала хорошая знакомая. Знаете, очень хорошо, что обратилась именно к ней. Она прекратила мое одиночество, в течение месяца я уже познакомилась с нормальным парнем, который тоже страдал от одиночества. За это я говорю Мэри спасибо и за хорошее отношение. Ее тел. +7_966_432_19_96

Надежда

СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ЗА КОРОТКИЙ СРОК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ.ВИДИТ ПРОБЛЕМУ.Сказать что она крутая-мало.Короче всем реально советую гадалку ведунью, которой я обращалась. Она реально сильна в своих делах.И я тут не кого не рекламирую, а лишь советую, потому что честно говоря не могла верить что сможет, но муж рядом и все хорошо.Очень приятный, хороший человек.Рекомендую 100%.(+7(981)0294885 пишите на ватсап, мне всегда отвечала).

Галина

Доброго вечера всем! Хочу порекомендовать гадалку Нона, она просто лучшая! Благодаря ей моя жизнь наполнилась эмоциями, и я нашла свою любовь. Если вы ищете счастье, обязательно обратитесь к ней: 8 928 256 14 71.

Александра

Мэри очень помогла моей семье. Нас преследовали несчастья одно за другим. Я потеряла работу, мой муж начал пить а мы даже обсуждали развод. У меня начались проблемы со здоровьем, а у нашей кошки диагностировали рак. Подруга порекомендовала мне Мэри и она увидела, что на нас наведена порча. После её помощи мы смогли избавиться от этой напасти и теперь живем в гармонии и радости. 89959367803.

Теодора

Добрый день! Хочу поделиться опытом общения с Мэри, она владеет различными техниками гаданий, проводит диагностику, снимает сглазы, порчи, негатив, ставит защиту. Работой осталась довольна, рекомендую! Её контакты: 8 995 936 78 03.

Надежда

Здравствуй, дорогой читатель! Хочу выразить бесконечную благодарность Марта за её неоценимую помощь. Она буквально спасла нашу семью в тот момент, когда мне казалось, что уже всё потеряно. Раньше я не особо верила в магию, гадания, но после того, как Марта помогла вернуть моего мужа, я поняла, что бывают исключения. Её контакт — 89531078252, она на связи через WhatsApp, и я очень советую её всем, кто ищет настоящего специалиста.

Валерия

От души благодарю Азу практика Магии за помощь в моей сложной ситуации. Мы поработали месяц и все исправилось, как и обещала она! Такие люди сейчас редкость! Жаль, что обучением она не занимается. Её WhatsApp 89697387373

Климентина

Марта это не просто гадалка, это знахарка с сильным даром. Она помогает людям, проводит чистки, делает обряды и молитвы. Если она берется за дело, всегда доводит его до конца. Она работает дистанционно. Если вам нужна помощь, обязательно обращайтесь, её номер 89531078252.

Гость

Я сделала возврат на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее вотсап 79965176395 , и
заказала работу. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость

Никому не верю, кроме Эльмири. Она мой маг, который действительно помог мне в самых трудных жизненных ситуациях. Я долго искала специалиста, много раз ошибалась но наконец нашла через друзей которым она помогла. Она помогла наладить личную жизнь, вернула мужа и дала полезные советы. Но она работает только с теми, кому действительно нужно. Её номер: 89965941258.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бирута

У Инги я делала приворот любимого около полугода назад, и представляете всё сработало! Прошу прощения что не сообщила вам о результате сразу сначала думала, что это случайное совпадение. Но после магической работы ушло всё, что мешало нам быть вместе весь негатив из прошлого. Теперь каждая минута моей жизни наполнена радостью! Всё это произошло благодаря вашему обряду. Огромное спасибо! Вот её ватсап: 8(996)5941948.