Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Сообщение было удалено
Я - русая, глаза хамелеоны. То серо-голубые, то серо-зелёные. Он - светло-русый. Голубые глаза. Рост у меня 162 где-то, у него примерно 175-177
Сообщение было удалено
творчество, однозначно! увас точно какие то таланты есть-рисование/вокал/писать книги, статьи.. или что то еще. от туда и деньги пойдут.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Женщина темноволосая - его мать скорее всего))) НО она сам изъявил желание расписаться))) мы расписалиь..... очень говорит что любит меня... в плане покупать квартиру в ипотеку у меня с ним.... НО так вечно сильно говорит что любит...что жить не может....
Сообщение было удалено
пишу неплохо.. я журналист.. т.е., деятельность не менять?
а с мужчиной как?
Начинающий автор, здравствуйте.
Скажите, будет ли у нас еще что-то, отношения? Познакомились на конференции в мае, я влюбилась сразу. Он тоже был заинтересован.Общались по электронной почте, но перестали.
я Антонина (28.06.1980, 33 года, рак, русая, голубоглазая), он Рихар (06\09\1974, 38 лет, дева, черноволосый, черноглазый)
живем в разных странах, но по сути кто хочет, тот может
можно как-то его сподвигнуть на развитие отношений или уже забыть и жить спокойно? какая причина с его стороны перестать общаться?
спасибо
НА,я снова на работе ,без возможности зайти на посторонний сайт, подписываюсь на обновления страницы и жду с нетерпением ответа.
Громадная просьба, посмотрите еще раз Диана (28.02.92 русые волосы , крашеная в шоколад , голубые глаза ) и Дмитрий ( 17.03.91 , русые , карие глаза ). В прошлый раз вы сказали,что на чувства ничего не понятно , туманно, вроде тайна какая или недоговорки + его мысли о дороге. Сейчас он уже вернулся с отпуска, неделю бок о бок на работе , очень мучает вопрос будем ли вместе ?
Хотя уже сомневаюсь , что это возможно и что у него вообще ко мне симпатия есть. Плюс из-за его университета он похоже скоро уйдет с работы. На этом наше общение с ним прекратится?
Автор не понятно по какому принципу вы отвечаете) но рискну продублировать вопрос
13038. НЕ Я | 27.08.2013, 12:34:22[38959747] НЕ Я
Здравствуйте, недавно разошлись с мужем, можно посмотреть у меня будет в личной жизни Анастасия 19.05.1988 Телец.
И если можно что будет в личной жизни у бывшего мужа Антон 26.01.1990 Водолей.
Заранее спасибо
Я шатенка с голубыми глазами ,он темноволосый с зелеными глазами
Сообщение было удалено
говорить не значит любить. сама тогда думайте. по картам не хочет он этого брака,если он у вас есть)) на брак все карты перевернутые. покупайте,только потом не пожалейте..все что вышло я написала вам.по ощущениям мутный он товарищ.
отвечать я хотела снизу в верх)) по порядку на вопросы которые заданы с указанием знаков /имен и прочего..но тк пишут вопросы снова, приходиться на них отвлекаться.вот и все. буду стараться в верх продвигаться. вас много и все хотят ответ.
НА, здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Я Марина, телец, светлые волосы. Есть два МЧ, оба темноволосые, один телец, второй овен. Как определться мне, кого выбрать? Нужен совет ваш. Спасибо.
НА, здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Я Марина, телец, светлые волосы. Есть два МЧ, оба темноволосые, один телец, второй овен. Как определться мне, кого выбрать? Нужен совет ваш. Спасибо.
Мне 29 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо, что посмотрели
Сообщение было удалено
с работы уйдет, скорее всего,смена работы вышла ему. отношения не возобновятся,бкдет еще встреча интимная,что то в этом роде и все.
Сообщение было удалено
вера, свадьба у михаила будет в течении года,но вот на вас ли он жениться? женится он на женщине которая сейчас как любовница его. похоже что не вы это. вам измена вышла. если конечно не с вами михаил изменяет кому то.
деньги- пока карты мало материальные вам вышли. на месяц срок загадала,те на сентябрь.помехой вам в мат достатке вышел кто то молодой, ровесник ваш воздух или брюнет по знаку.не знаю кто это..
Добрый день! Состоится ли в ближайшие дни переезд на другую квартиру? Никак не получается. Спасибо за ответ. Маша. Стихия вода. Светлые волосы. Крашенная в более темный. Голубые глаза.
Рискну спросить, вдруг повезет и ответите) Оксана /светлая, голубоглазая, телец/ рассталась с Родионом /темненький, серо-коричневые глаза, весы/. Как он воспринял наше расставание, какие мысли и чувства насчет меня? Сейчас он начал отношения с Ирой /каштановые волосы, темные глаза, рыба/ Какие чувства у него к ней?
Сообщение было удалено
и не мудрено что у вас проблемы.. вы бы лучше не про мч волновались а про учебу. таких как он еще куча будет, а будущее ваше в ваших руках! возьмитесь за голову и все исправите тогда, получится перевестись, если дурь эту любовную из головы выкините и займетесь своей жизнью.
Сообщение было удалено
О_о какая измена оО мы каждый день вместе, когда не вместе, он дома с мамой или на работе оО я что-то поражена :) Могли карты наврать?:) Потому что совсем уж странно :) А что за девушка вышла, с которой якобы измена?
Сообщение было удалено
да уж...ну и подход у вас. могли ли карты наврать))? нет, наврать не могли..могла я неправильно истолковать. потом отпишитесь -выйдите вы замуж за него или нет.
Ну что ж , знаю что нет: но Екатерина, 26 лье, 30.01.1987 год. водолей.
Сообщение было удалено
Мне гадали уже два раза, первый раз сказали, что свадьба будет, помолвка точно, до конца года, притом там точно описали нашу ситуацию на тот момент, следующий раз сказали, что ни свадьбы ни помолвки не будет до конца года и тоже точно ситуацию описали, а у вас спрашивала, чтобы понять, что точно будет, а теперь я окончательно запуталась :) да и что за ровесник мешает - тоже не знаю, я сама себе хозяйка в плане работы :) в общем вот :)
В любом случае, спасибо большое!!!!:)))) Больше гадать не буду, что будет, то будет :)
Сообщение было удалено
не раньше чем через пол года,но у меня почему то месяц на М идет,март/май
Сообщение было удалено
ну вы поменьше спрашивайте. вы же себе хуже делаете. не думаю что карты шутят или врут,просто вы прогадали ,вот и все, я вас не пугаю. просто так часто бывает.
Сообщение было удалено
А что значит прогадали?
Начинающий автор, посмотрите будет ли у меня беременность ближайшие полгода? Людмила, 33 года (19,12,1979г), Стрелец, волосы- черные, глаза- серые
ОТПИСЫВАЮСЬ
Ольга
Вернется муж или нет. Ольга (т/ русые, глаза серые- 09.10.67) и Евгений ( русые, глаза серые - 23.08.66).
"Начинающий автор"да вернется. вы официально не разведены? вобще карты мне не показали что он ушел совсем,показывают что общение есть у вас,просто есть любовный треугольник и все. женщина вышла..шатенка или огненный знак. оля, вы заграницей сейчас? как то далеко вы от евгения вышли, как заграницей или вы или он? может в другом городе? не переживайте,он вернется.
Я в Москве, он в другом городе ( там бизнес ). Шатенка там действительно , молодая ( шатенка, карие глаза, Алина (14.06.84) - держится за него. Не виделись уже год( только по телефону). Пока не разводится( но проблемы в этом нет, сын взрослый).общается нормально, но как только заходит разговор о семье- не хочет даже слушать, говорит что уже все решил - просит остаться друзьями. Идиотизм( прожили 23 года). Прошли вместе становление бизнеса , помоталась за ним и его бизнесом по стране , прошли все эконмические кризисы , а вот мужской гормональный ( после 40- ка) не получилось. Мне говорят, что до нового года точно не вернется и у него в планах совместное житье с ней. Вот и спрашиваю, что видно на моем горизонте? Спасибо .
добрый вечер, вы конкретизируйте что конкретно вы знать хотите? когда он вернется?
Добрый вечер, есть надежда, что он вернется? Я очень хочу сохранить семью! Спасибо.
дак я же вам уже написала что вернется. в самом первом ответе вам.
Извините за назойливость , а сколько ждать ? ( очень тяжко).Спасибо.
Сообщение было удалено
постоянно гадая, вы платите хорошим , тем более вы хорошее по несколько раз перегадывали. вам нагадали первый раз хорошо.дак зачем вы стали еще раз перегадывать? вот откуда и выражение- черт дернул) именно он вас и дернул) теперь у вас возможно стоит блок на исполнение. те вы сама себе блоки перегадками своими поставили. при каждом повторном гадании идет блокировка положительных аспектов. а отрицательные, которые вам нагали с начала, еще более усугубляются, если вы их пытаетесь перегадать снова и снова. и потом ваша позиция абсолютно не верная- если вы так уверенны что он вам не изменяет,то чего воду мутите гаданиями? лишний раз бальзам на душу получить-ой меня любят/будет свадьба? понимаю когда на самом деле проблемы, а когда от праздного любопытства лезут во все это,аот и получают потом ответы неприятные. если знаете все сама,то и не спрашивайте.
Сообщение было удалено
Вам ответили-пост 13098
[quote="Ольга"]ОТПИСЫВАЮСЬ
Ольга
Вернется муж или нет. Ольга (т/ русые, глаза серые- 09.10.67) и Евгений ( русые, глаза серые - 23.08.66).
"Начинающий автор"да вернется. вы официально не разведены? вобще карты мне не показали что он ушел совсем,показывают что общение есть у вас,просто есть любовный треугольник и все. женщина вышла..шатенка или огненный знак. оля, вы заграницей сейчас? как то далеко вы от евгения вышли, как заграницей или вы или он? может в другом городе? не переживайте,он вернется.
Я в Москве, он в другом городе ( там бизнес ). Шатенка там действительно , молодая ( шатенка, карие глаза, Алина (14.06.84) - держится за него. Не виделись уже год( только по телефону). Пока не разводится( но проблемы в этом нет, сын взрослый).общается нормально, но как только заходит разговор о семье- не хочет даже слушать, говорит что уже все решил - просит остаться друзьями. Идиотизм( прожили 23 года). Прошли вместе становление бизнеса , помоталась за ним и его бизнесом по стране , прошли все эконмические кризисы , а вот мужской гормональный ( после 40- ка) не получилось. Мне говорят, что до нового года точно не вернется и у него в планах совместное житье с ней. Вот и спрашиваю, что видно на моем горизонте? Спасибо .
добрый вечер, вы конкретизируйте что конкретно вы знать хотите? когда он вернется?
Добрый вечер, есть надежда, что он вернется? Я очень хочу сохранить семью! Спасибо.
дак я же вам уже написала что вернется. в самом первом ответе вам.
Извините за назойливость , а сколько ждать ? ( очень тяжко).Спасибо.
Не увидела Ваш ответ. Спасибо, что потратили так много время на меня .
Сообщение было удалено
Автор, а как снять плохие блоки?! ведь тут очень много девочек которые действительно ходят по веткам с одними и теми же вопросами....помогите нам советом
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста меня. Я онлайн.
Сообщение было удалено
да что вы, была бы моя воля я бы на вас все дни и ночи тратила)) гадала бы и гадала) вы не переживайте, все у вас будет хорошо!!! обещаю! вот увидите, все все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Всё, поняла, спасибо. В любом случае, гадать точно больше не буду. Исправить это ведь можно ещё?:)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу
Сообщение было удалено
Извиняюсь, что вмешиваюсь, а зачем снимать? Чтобы потом опять бегать по кругу с одним вопросом? День сурка получается. Сама такая дурочка была. Просто спросить один раз и отпустить ситуацию.
Сообщение было удалено
отпустить ситуацию-это самое оно!!! но когда не получается ее отпустить?!
Сообщение было удалено
вот!! человек правильно мыслит! прежде всего голову нужно включать. и не относиться к этому как баловству.
вы можете обмануть тут или еще где то хоть кого.. но там наверху виднее, что и как..от праздного любопытства вы интересуетесь или действительно вам это необходимо в качестве помощи и какого то совета/плана на будущее/предупреждения. спросили просто так, уверяю, получите вагон проблем. не зря говорят- любопытной варваре на базаре нос оторвали.
спросите хоть одну гадалку-она сама себе гадает каждый день?
Сообщение было удалено
Потому что все время думаешь об этом. Переключится на что-то другое.
Сообщение было удалено
Возникли трудности кое-какие, поэтому и стала спрашивать. То есть просто отпустить ситуацию и всё?:)
Сообщение было удалено
не получается у слепого увидеть и у глухого услышать, в силу обстоятельств-отсутвие слуха и ли зрения. а на все остальное у человека есть и силы и возможности! что значит не могу отпустить ситуацию? ну переживайте ее.но не нужно гадать по одному и тому же вопросу сто раз в надежде или удостовериться или опровергнуть. да и потом ,нужно всегда саморазвитием заниматься,тогда и ситуации не прийдется держать..потому что другие задачи будут и цели другие.
Сообщение было удалено
спасибо за совет! а как быть уже с существующими блоками? если они уже есть?! или они пройдут сами собой и все будет так как угодно Богу?!
Девочки, предлагаю перенести обсуждение в тему "ОТЗЫВЫ О ГАДАНИИ", многим будет интересно... Эту ветку зачем засорять?
Сообщение было удалено
никто не засоряет ветку, просто может нам на эти вопросы ответит НА доходчево и внятно!
Сообщение было удалено
На сколько я знаю, многие гадалки себе вообще никогда не гадают. А если я гадают, то как Вы правильно сказали не каждый день, а только в экстренных случаях. Я так думаю.
НА вы онлайн отвечаете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НА, Вы еще здесь? гадать будете?
очень прошу мне посмотреть
я воздушный знак, волосы темно-русые глаза зеленые
хочу узнать по поводу работы - хочу уехать работать за границу, или на стажировку туда уехать - получится ли? очень прошу посмотрите, если надо, то отблагодарю
спасибо
Сообщение было удалено
И я соглашусь. Автор много внушающих советов о гадании сказала. Поэтому навязываться с одним и тем же вопросом просто глупо. Время все покажет.
Погадайте, пожалуйста!!! Я вас очень прошу)
Ситуация наколяется (((
Помогите пожалуйста !!! Я уже запуталась...
Я Елена, 24 года, телец, зеленые глаза, волосы русые. Он Алексей, 30 лет, рак, карие глаза, черные волосы. Между нами влезла некая Ирина. Мы расстались и сильно разругались.
Возобновятся ли наши отношения? Или останемся ли мы друзьями? Что ждет меня с ним в будущем ?
Сообщение было удалено
если автору будет угодно, она эту тему сейчас закроет и все...просто я хотела сказать, что как правило гадают девушки/женщины от неустроенности в жизни....и я просто хотела спросить, как им помочь, если итак извините в жизни не очень, да еще и эти блоки при каждом гадании