Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
НА, очень нужна Ваша помощь... Я в растерянности, подскажите, в какой сфере лучше искать себя? Какая-то пустота вокруг... Я онлайн, откомментирую сразу
Сообщение было удалено
Я невысокая брюнетка, знак водный
Добрый вечер,подскажите, пожалуйста, кагда появится в моей жизни любимый мужчина и ребенок? Валерия , 12.10.1991. Весы ,Большое спасибо!
Начинающий автор, добрый вечер. Посмотрите меня, пожалуйста. Я уже много раз писала, но никогда не успевала, когда Вы онлайн. Какие отношения сложаться
Юлия, рак, светлая, глаза серо-голубые и Дмитрий овен, светлый, глаза голубые. Будем ли мы вместе, если нет, то как скоро у меня сложится личная жизнь?
НА вы еще онлайн?
НА, посмотрите и мне пожалуйста, как относится ко мне Александр , земной знак, волосы темные, глаза карие ко мне Татьяне, пепельные волосы, карие глаза, земной знак? Что думает о наших отношениях, не хочет ли расстаться со мной? Благодарю!
Сообщение было удалено
Юлия 30, Дмитрий 32. Жду Вашего ответа. Я онлайн
Ирина скорпион и Олександр козерог-как относится? будут ли отношения с ним?
добрый вечер НА. Прошу, посмотрите пожалуйста, стою перед выбором и никак не могу решиться: хотела уехать в другой город жить и работать, и тут сразу несколько вариантов, 1-й - уехать далеко, где никого не знаю (там только моя подруга) и возможность хорошо заработать (но я все же боюсь почему-то); 2-й - уехать в тот город, где я уже жила и работала, то есть вернуться; 3-й - уехать в город, где я ничего практически не знаю, но там есть молодой человек, который мне очень нравится (познакомились недавно, и только поэтому рассматриваю этот вариант). Я понимаю, что решить должна сама, но прошу Вас, дать совет мне. Конечно, я сама за отношения и за свое счастье, но возможны ли эти отношения с этим молодым человеком (близнец 18.06.86 темноволосый)? я Весы 27.09.88 брюнетка карие глаза. Спасибо большое, буду ждать ответа!
Н.А.мне кажется или вы игнорируете мой пост?В третий раз уже пишу.Может дело в том что я забыла написать что все мы втроем по знаку Близнецы????!!!
Я Гульназ 31.05.1985 замужем за Алексея 19,06,1985. Но есть Александр 4,06,1982 с которым у меня тайные отношения, в которого я влюблена, но сомневаюсь что это перерастет в нечто серъезное(хотя хотелось бы)и хочу поставить точку в этих отношениях.Скажите -это будет правильно?Кого мне выбрать -Алексея или Александра?Боюсь ошибиться(((Уже запуталась((Заранее спасибо[/quote
Н.А. простите нинала,дополняю: я темно-русая,карие глаза,муж Алексей светло-русый,голубоглазый,Александр-темно-русый,голубоглазый
Очень жду вашего ответа!!!!!!
Здравствуйте Начинающий Автор, я буду благодарна вам если погадаете. Заранее спасибо. Юлия 28 лет (стрелец, русая, глаза зеленые) и Анатолий 29 лет (козерог, волосы русые, глаза карие) есть ли совместное будущее в отношениях и если сможете скажите коротко хороший ли человек Анатолий , не обманет ли он.
Дуюлирую!!!
Ситуация наколяется (((
Помогите пожалуйста !!! Я уже запуталась...
Я Елена, 24 года, телец, зеленые глаза, волосы русые. Он Алексей, 30 лет, рак, карие глаза, черные волосы. Между нами влезла некая Ирина. Мы расстались и сильно разругались.
Возобновятся ли наши отношения? Или останемся ли мы друзьями? Что ждет меня с ним в будущем ?
Здравствуйте! Будут ли у меня свои дети? Юлия, 14,07,1989г
Будет ли у меня брак?(Елена,темные волосы,22 года,знак зодиак-водолей)
ДД! Скажите пожалуйста
что ждёт в личной жизни Кристина
(26.12.90)брюнетка,козерог,глаза карие.
и
Игнат (15.06.90)близнец,глаза!
зелёные.Мы женаты,но он почти попался на измене.У нас сын 2годика.Арсений,лев.Стоит ли
мне и дальше строить отношения с ним?
И ещё вопрос...Намечается ли у меня
работа до нового года?
Начинающий автор посмотрите у меня пожалуйста. Ольга русая Лев 28.07.1984 года рожденияи Олег русый Стрелец 25.11.1990 года рождения. Надолго ли мы вместе и есть ли перспектива общей покупки квартиры. Дети у нас будут? (просто смущает разница в возрасте!)
Здравствуйте, недавно разошлись с мужем, можно посмотреть у меня будет в личной жизни Анастасия 19.05.1988 Телец.
И если можно что будет в личной жизни у бывшего мужа Антон 26.01.1990 Водолей.
Заранее спасибо
Здравствуйте.Метаемся с мужем среди двух огней.Хотим переехать,но никак не можем решиться,и все бросить.Посмотрите,плиз-что у нас выходит-по поводу переезда.Лариса,27 лет .телец.15.05.1986.Заранее спасибо
]ОТПИСЫВАЮСЬ
Ольга
Вернется муж или нет. Ольга (т/ русые, глаза серые- 09.10.67) и Евгений ( русые, глаза серые - 23.08.66).
"Начинающий автор"да вернется. вы официально не разведены? вобще карты мне не показали что он ушел совсем,показывают что общение есть у вас,просто есть любовный треугольник и все. женщина вышла..шатенка или огненный знак. оля, вы заграницей сейчас? как то далеко вы от евгения вышли, как заграницей или вы или он? может в другом городе? не переживайте,он вернется.
Я в Москве, он в другом городе ( там бизнес ). Шатенка там действительно , молодая ( шатенка, карие глаза, Алина (14.06.84) - держится за него. Не виделись уже год( только по телефону). Пока не разводится( но проблемы в этом нет, сын взрослый).общается нормально, но как только заходит разговор о семье- не хочет даже слушать, говорит что уже все решил - просит остаться друзьями. Идиотизм( прожили 23 года). Прошли вместе становление бизнеса , помоталась за ним и его бизнесом по стране , прошли все эконмические кризисы , а вот мужской гормональный ( после 40- ка) не получилось. Мне говорят, что до нового года точно не вернется и у него в планах совместное житье с ней. Вот и спрашиваю, что видно на моем горизонте? Спасибо .
добрый вечер, вы конкретизируйте что конкретно вы знать хотите? когда он вернется?
Добрый вечер, есть надежда, что он вернется? Я очень хочу сохранить семью! Спасибо.дак я же вам уже написала что вернется. в самом первом ответе вам.
Извините за назойливость , а сколько ждать ? ( очень тяжко).Спасибо.
Здравствуйте, НА! я он-лайн
Посмотрите пожалуйста! мне предлагают новую работу, зп немного выше нынешней, плюс по профессии. (хотя нынешняя работа неплохая.) Возьмут ли меня туда? И как там у меня сложится?
собираюсь в на этой неделе на собеседование сходить.
Ольга 07.10.1987 русые волосы, рост 162
Опять продублирую.... вдруг посмотрите)
Начинающий автор посмотрите у меня пожалуйста. Ольга русая Лев 28.07.1984 года рожденияи Олег русый Стрелец 25.11.1990 года рождения. Надолго ли мы вместе и есть ли перспектива общей покупки квартиры. Дети у нас будут? (просто смущает разница в возрасте!)
Вера, лев, 21 год
Михаил, весы, 21 год (в октябре 22)
Будут ли изменения в отношениях, такие как помолвка, свадьба? Сделает мне предложение? И получится ли у меня начать нормально стабильно зарабатывать? Заранее спасибо большое!!!!!!
НА, Вас сегодня не будет?))
НА, громадная просьба, посмотрите еще раз Диана (28.02.92 русые волосы , крашеная в шоколад , голубые глаза ) и Дмитрий ( 17.03.91 , русые , карие глаза ). В прошлый раз вы сказали,что на чувства ничего не понятно , туманно, вроде тайна какая или недоговорки + его мысли о дороге. Сейчас он уже вернулся с отпуска, неделю бок о бок на работе , очень мучает вопрос будем ли вместе ?
Хотя уже сомневаюсь , что это возможно и что у него вообще ко мне симпатия есть.
Владимир 1990 2 марта, что ждёт в личной жизни в ближайшее время?
Сообщение было удалено
uote="Кристина"]
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста!
посмотрите пожалуйста у меня большие проблемы на учебе...переведусь ли я на заочное? или выгонять
ли меня с университета? оксана телец 20 лет.. брюнетка карые глаза
Рискну спросить, вдруг повезет и ответите) Оксана /светлая, голубоглазая, телец/ рассталась с Родионом /темненький, серо-коричневые глаза, весы/. Как он воспринял наше расставание, какие мысли и чувства насчет меня? Сейчас он начал отношения с Ирой /каштановые волосы, темные глаза, рыба/ Какие чувства у него к ней?
пожалуйста автор, посмотрите,я уже 4 раз спрашиваю(((плиз!очень надо.
Кристина 27.04.1993 и Юра (рак), как он ко мне относится? появится ли он снова в моей жизни?
Начинающий автор посмотрите у меня пожалуйста. Ольга русая Лев 28.07.1984 года рожденияи Олег русый Стрелец 25.11.1990 года рождения. Надолго ли мы вместе и есть ли перспектива общей покупки квартиры. Дети у нас будут? (просто смущает разница в возрасте!) очень очень жду ответа.
Завтра буду отвечать.
НА,я снова на работе ,без возможности зайти на посторонний сайт, подписываюсь на обновления страницы и жду с нетерпением ответа.
Громадная просьба, посмотрите еще раз Диана (28.02.92 русые волосы , крашеная в шоколад , голубые глаза ) и Дмитрий ( 17.03.91 , русые , карие глаза ). В прошлый раз вы сказали,что на чувства ничего не понятно , туманно, вроде тайна какая или недоговорки + его мысли о дороге. Сейчас он уже вернулся с отпуска, неделю бок о бок на работе , очень мучает вопрос будем ли вместе ?
Хотя уже сомневаюсь , что это возможно и что у него вообще ко мне симпатия есть. Плюс из-за его университета он похоже скоро уйдет с работы. На этом наше общение с ним прекратится?
Здравствуйте!
Анна, 17.11.1990
В личной жизни полная неразбериха. Чего ждать? Когда встречу свою любовь?
Спасибо
Уже давно спрашиваю у Вас(((Посмотрите, пожалуйста,
что ждёт в личной жизни Кристина
(26.12.90)брюнетка,козерог,глаза карие.
и
Игнат (15.06.90)близнец,глаза!
зелёные.Мы женаты,но он почти
попался на измене.У нас сын
2годика.Арсений,лев.Стоит ли
мне и дальше строить отношения с ним?
И ещё вопрос...Намечается ли у меня
работа до нового года?
Добрый день. Меня зовут Елена, 25 лет. хотелось бы узнать когда у меня начнутся серьезные отношения, когда будет новая работа? заранее благодарю.
Здравствуйте, НА!
Пишу вам во второй раз. За последние пару дней странное случилось. Планы были у меня переехать в краснодар, уехать с дочкой, тут он (бывший, с которым расстались 4 ноября 2010года) говорит (он не знал о том, что мы хотим уехать), что сам скоро переезжает к маме, которая уж несколько лет (!) живет в краснодаре (Я даже этого не знала!!!)
Это судьба что ли? он Алексей карие глаза, русые волосы (21 марта 1990 г), я Элина в данный момент крашенные рыжие (свои русо-рыжие), каре-зеленые глаза (19 мая 1988 г)
Будем ли мы вместе? Стоит ли вообще что-то начинать?
Сообщение было удалено
возобновление отношений будет скорее всего. вы расстались из за измены чьей то. был любовный треугольник. вобще карты показывают что проблема скорее в вас. вы почему то вышли капризной и избалованной, такой очень требовательной.любите мнение свое навязывать..если над собой поработаете,то вполне возможно что семья воссоединиться у вас.
НА, очень нужна Ваша помощь... Я в растерянности, подскажите, в какой сфере лучше искать себя? Какая-то пустота вокруг... Я онлайн, откомментирую сразу
Продублирую. Начинающий автор посмотрите у меня пожалуйста. Ольга русая Лев 28.07.1984 года рожденияи Олег русый Стрелец 25.11.1990 года рождения. Надолго ли мы вместе и есть ли перспектива общей покупки квартиры. Дети у нас будут? (просто смущает разница в возрасте!) очень очень жду ответа.
Можно еще вдогонку? Разладились отношения с мужчиной... Не могу понять, что у него в голове. Подскажете?
Уважаемый НА, Вы по очереди будете отвечать или как? пост 13050 - онлайн!
Сообщение было удалено
стоит или нет, вам решать , у вас ребенок.
логичнее спросить почему муж изменяет? так и отвечу вам, будет понятнее и решение проще принять-ну по картам он не гулена) проблемы какие то с работой были похоже, сейчас как улучшение идет, по ощущениям он даже как то гордиться собой . вобще мнение у него о себе завышенное немного, достижений нет особых,а вот амбиций через край. о семье думает. семью любит. вышел мужчина шатен или огонь по знаку, он как то влияет на ваши отношения, те спросила почему/из за чего изменять собрался игнат- ответили что вот этот мужчина влияет, друг наверное. женщины конкретно не вышло. но вышли какие то старые связи, как отношения из прошлого с бывшими.. но это не интим, а просто отношения/встречи/общение.расставания у вас нет до конца года. так ссоры из за сплетен и интриг. однозначно все у вас будет хорошо, если перестанете слушать какого то интригана. который(ая) воду мутит.
И я онлайн ответьте плиззззззз ))))Начинающий автор посмотрите у меня пожалуйста. Ольга русая Лев 28.07.1984 года рожденияи Олег русый Стрелец 25.11.1990 года рождения. Надолго ли мы вместе и есть ли перспектива общей покупки квартиры. Дети у нас будут? (просто смущает разница в возрасте!) очень очень жду ответа.
Сообщение было удалено
год.в течении года встретите того, кто будет вашим мужем. еще через год скорее всего замуж позовет. вобще брак у вас идет через 2 года...но сроки длинные,по этому утверждать не буду. вы же темнорусая? вс что вышло о девушке темнорусой карты сказали)
вобще по ощущениям скоро знакомство будет..шатен или огонь по знаку он.
Автор, миленькая, помогите, на предыдущей страничке писала вопрос, боюсь, что пропустите, продублирую.
Вера, лев, 21 год
Михаил, весы, 21 год (в октябре 22)
Будут ли изменения в отношениях, такие как помолвка, свадьба? Сделает мне предложение? И получится ли у меня начать нормально стабильно зарабатывать? Заранее спасибо большое!!!!!!
Сейчас сентябрь начинается, очень напряжённый месяц будет, очень волнуюсь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
оля, я бы не доверяла ему. в мыслях о вас-вы сама и еще люди-женщина и мужчина. мужчина жадный какой то, аферист и женщина злюка.оба темноволосые. чувства к вам- тайна, обман,иллюзии причем ваши . сам хочет нового чего то, каких то перемен в отношениях и как готовится к ним. жениться точно не хочет! переехать хочет куда то. как в дргой город что ли? на препятствие вам- женщина другая, властная темновлосая или земного знака.вместе вы не будете скорее всего.
Сообщение было удалено
внешность опишите вашу и его.
Автор, мне тоже ответьте, пожааалуйста!!
Сообщение было удалено
год.в течении года встретите того, кто будет вашим мужем. еще через год скорее всего замуж позовет. вобще брак у вас идет через 2 года...но сроки длинные,по этому утверждать не буду. вы же темнорусая? вс что вышло о девушке темнорусой карты сказали)
вобще по ощущениям скоро знакомство будет..шатен или огонь по знаку он.
Уважаемый автор) Да, я именно темнорусая) Спасибо вам огромное) Удивлена)
Еще одна просьба) Не могли бы вы дать адрес вашей электронной почты?
Или напишите мне anutik-1711@inbox.ru
Заранее спасибо)