Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Кристина 27.02.1999, Данил 27.12.1999
Расстались 2 недели назад расстались по моей вине,я его очень люблю
Любит ли он меня? И будем ли мы встречаться в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Добрый день! Наладятся ли у нас отношения? Светлана (30) Овен и Аркадий 28 Козерог.
НА, посмотрите,пожалуйста. появится ли мужчина для серьезных отношений до конца 2013?
Наташа, шатенка, карие глаза, рыбы, 26 лет.
Спасибо
Добрый день! Посмотрите, плиз, когда я встречу своего мужчину и где (при каких обстоятельствах) или я его уже встретила? И еще - стоит ли мне менять работу, найду ли быстро что-либо получше? 15.08.1983 Мадлен. Заранее спасибо.
Погадайте мне, пожалуйста, будет ли все так, как я хочу. Анна, 1973г. Заранее спасибо.
Скажите, смогу ли я справится с проблемами на работе и будет ли приносить работа мне радость? Наташа, лет 25. Спасибо
что ждет в личной
жизни? ЯНА 25 скорпион
добрый вечер!подскажите будет ли что нибудь у меня с андрей телец 24 гола и олеся я стрелец 23 года,просто до сих пор не могу его забыть!
и изменяет ли мне алексей 27 лет лев!спасибо
Ситуация наколяется (((
Помогите пожалуйста !!! Я уже запуталась...
Я Елена, 24 года, телец, зеленые глаза, волосы русые. Он Алексей, 30 лет, рак, карие глаза, черные волосы. Между нами влезла некая Ирина. Мы расстались и сильно разругались.
Возобновятся ли наши отношения? Или останемся ли мы друзьями? Что ждет меня с ним в будущем ?
Подскажите каковы мои успехи будут в модельном бизнесе?
Вика 22 года рыбы
Заранее благодарю!
Автор, здравствуйте!
Как ко мне относится Валерий?
Спасибо!
Здравствуйте, интересует, как дальше будут развиваться отношения с мужем. Ксения, 23 года, телец.
ОТПИСЫВАЮСЬ
Ольга
Вернется муж или нет. Ольга (т/ русые, глаза серые- 09.10.67) и Евгений ( русые, глаза серые - 23.08.66).
"Начинающий автор"да вернется. вы официально не разведены? вобще карты мне не показали что он ушел совсем,показывают что общение есть у вас,просто есть любовный треугольник и все. женщина вышла..шатенка или огненный знак. оля, вы заграницей сейчас? как то далеко вы от евгения вышли, как заграницей или вы или он? может в другом городе? не переживайте,он вернется.
Я в Москве, он в другом городе ( там бизнес ). Шатенка там действительно , молодая ( шатенка, карие глаза, Алина (14.06.84) - держится за него. Не виделись уже год( только по телефону). Пока не разводится( но проблемы в этом нет, сын взрослый).общается нормально, но как только заходит разговор о семье- не хочет даже слушать, говорит что уже все решил - просит остаться друзьями. Идиотизм( прожили 23 года). Прошли вместе становление бизнеса , помоталась за ним и его бизнесом по стране , прошли все эконмические кризисы , а вот мужской гормональный ( после 40- ка) не получилось. Мне говорят, что до нового года точно не вернется и у него в планах совместное житье с ней. Вот и спрашиваю, что видно на моем горизонте? Спасибо .
только в понедельник буду отвечать. еще раз посмотрю что там у вас.
Здравствуйте, НА!
Посмотрите пожалуйста! мне предлагают новую работу, зп немного выше нынешней, плюс по профессии. (хотя нынешняя работа неплохая.) Возьмут ли меня туда? И как там у меня сложится?
собираюсь в на этой неделе на собеседование сходить.
Ольга 07.10.1987 русые волосы, рост 162
Начинающий автор, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, встречу я наконец-то мужчину за которого выйду замуж?
Заранее спасибо за ответ! 1986-04-11, глаза карие, волосы темные.
Сообщение было удалено
пожалуйста посмотрите....уже 3 раз спрашиваю..если не трудно...что меня ждет с этим мужчиной
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, один ребенок есть, будут ли еще дети? Анна 26.06.86 и Вячеслав 26.07.72
[quote="Ольга"]ОТПИСЫВАЮСЬ
Ольга
Вернется муж или нет. Ольга (т/ русые, глаза серые- 09.10.67) и Евгений ( русые, глаза серые - 23.08.66).
"Начинающий автор"да вернется. вы официально не разведены? вобще карты мне не показали что он ушел совсем,показывают что общение есть у вас,просто есть любовный треугольник и все. женщина вышла..шатенка или огненный знак. оля, вы заграницей сейчас? как то далеко вы от евгения вышли, как заграницей или вы или он? может в другом городе? не переживайте,он вернется.
Я в Москве, он в другом городе ( там бизнес ). Шатенка там действительно , молодая ( шатенка, карие глаза, Алина (14.06.84) - держится за него. Не виделись уже год( только по телефону). Пока не разводится( но проблемы в этом нет, сын взрослый).общается нормально, но как только заходит разговор о семье- не хочет даже слушать, говорит что уже все решил - просит остаться друзьями. Идиотизм( прожили 23 года). Прошли вместе становление бизнеса , помоталась за ним и его бизнесом по стране , прошли все эконмические кризисы , а вот мужской гормональный ( после 40- ка) не получилось. Мне говорят, что до нового года точно не вернется и у него в планах совместное житье с ней. Вот и спрашиваю, что видно на моем горизонте? Спасибо .
добрый вечер, вы конкретизируйте что конкретно вы знать хотите? когда он вернется?
автор, я онлайн..ответьте пожалуйста...
автор, а можете уточнить? чуть больше это через месяц или еще дольше? большое спасибо..напомню
даные оксана телец 20 брюнетка карые глаза и захар 24 овен русый голубые глаза
НА, Вы сегодня расклады делать будете?
у меня вопрос по поводу ЛЖ
Светлана, весы, волосы темно-русые глаза зеленые
муж Владимир, Водолей, глза а серые, волосы русые
будем ли дальше вместе, в эти полгода? а то как-то сложно все стало впоследнее время
спасибо
я онлайн если что
Сообщение было удалено
аня, а вы точно именно про ребенка узнать хотели? просто карты мне показали что у вас проблемы в семье либо есть уже илибо вот вот будут. это и есть основная причина по которой ребенка второго пока не вижу я.
Начинающий автор, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, встречу я наконец-то мужчину за которого выйду замуж?
Заранее спасибо за ответ! 1986-04-11, глаза карие, волосы темные.
Начинающий автор, я онлайн, надеюсь дождусь сегодня ответа.
Сообщение было удалено
светана, владимир младше вас? или это ребенок так вышел-воздух или брюнет.? мне пояснения нужны. по картам нет развода у вас, официального в эти пол года, но отношения более чем напряженные будут. женщина вышла светловолосая или водной стихии как препятствие вам в отношениях.
Сообщение было удалено
нет, не младше
женщины никакой нет между нами, детей нет тоже
брюнет есть у меня один знакомый, с которым я общалась тесно, но он старше меня
Сообщение было удалено
сразу мне поясните вы замужем были?
НА, здравствуйте! Я очень хочу вернуть утраченные отношения. Есть ли у меня шанс? Что у него на уме? Мы расстались. Александр шатен серые глаза 1974 года водный знак, я Ксения светлые волосы, голубые глаза - 1970 года, земной знак.
Сообщение было удалено
Нет, ни разу..
Сообщение было удалено
НА очень надеюсь на ответ, спасибо
Сообщение было удалено
у нас скорее всего вопросы материального х-ра немного "напрягают" наши отношения, разводиться не собираемся ни я ни он, но вот мат. вопросы очень подрывают отношения
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста что у меня с личной жизнью в ближайшее время ожидается?
Марта, 27, Овен, Волосы и глаза тёмные.
Сообщение было удалено
не знаю что и сказать тогда)) карты показали мужа вашего как молодого совсем, до 30 даже младше, лет 25 -27..может конечно он у вас инфантильный очень)) вобщем напишу что вышло, а вы сама подумаете что и кк- вобщем показали мужа вашего инфантильным/как не зрелым или младще вас. вобщем молодым. вышло что в отношениях у вас кто то кому то изменяет. вышли тайна/любовный треугольник. развода или расставания не вышло на эти пол года,но вышла женщина светлая или водной стихии как препятствие. ссоры будут,конфликты, какое то подвешенное состояние. ни вместе ни порознь. еще вышло что в мыслях о вас у него какая топ оездка или переезд.но это мжет быть просто текущее что то.. если вы собираетесь куда то.
Сообщение было удалено
у него вроде нет никого, в мыслях на меня - я просто хочу переезжать, сначала хотела просто за границу на работу поехать, но он против
треугольника нет точно, он всегда со мной, муж мой возрастом до 30 лет, как и я, мы ровесники, детей нет
женщина светловолосая - даже не знаю, но с нами живет моя сестра и мужу это не нравится, из-за этого возникают ссоры - но треугольника нет никакого...
спасибо
]ОТПИСЫВАЮСЬ
Ольга
добрый вечер, вы конкретизируйте что конкретно вы знать хотите? когда он вернется?
Добрый вечер, есть надежда, что он вернется? Я очень хочу сохранить семью! Спасибо.
Сообщение было удалено
вернете скорее всего7 вы по работе как то связанны? вам карты мат вышли на отношения с ним. какой т мужчина как то повлиял на него и ваши отношения? земной или темные/среднерусые волосы.он очень хочет быть с вами- александр. и чувств а к вам есть,но сейчас он как буд то сам себя заставляет не слушать сердце а думать головой. думаю шанс есть его вернуть.
простите, мне не ждать ответа?
я онлайн... буду ждать спасибо
12960. P.P | 23.08.2013, 12:33:08 [3435891250] P.P
и меня тоже :(((
12849. P.P | 22.08.2013, 15:05:28 [3435891250] P.P
Зравствуйте писала месяцев 6 назад по поводу отношений с мужем. Мы живем отдельно вот уже 2 года в разных городах. Отношения не ладятся спрашивала будет ли развод или примерение сказали развода не будет. Муж приехал на день рождение дочери снова уехал. В отношениях нет определенности ,недоверие. Посмотрите пож. еще раз что ждет нашу пару в ближайшие 6 месяцев. Спасибо заранее благодарна. Я Первин 13.02.1979. Он Эмирхан 26.05.1979.
Сообщение было удалено
брак у вас будет и не один похоже. вышло вот что будет брак/сожительствование/серьезные отношения.., как скоро я не подскажу ..нужно еще раз спрашивать. будет беременность в браке первом. но ребенка не вышло,возможно неудачная беременность будет. потом будет расставание. сразу оговорюсь первого мч не показали. просто по факту вышло и все. без цвета волос/знака и тд. потом будет мужчина женатый или просто не свободный... вы как любовница вышли.а вот после него будет огонь или шатен , с ним брак семья. он вообще вам как по судьбе идет. еще и переедете куда то с ним.
Сообщение было удалено
я уже не помню ваш расклад, к сожалению..скоро или нет там у вас будет известие от него.
Сообщение было удалено
дак я же вам уже написала что вернется. в самом первом ответе вам.
Сообщение было удалено
жаль..просто только появилась в сети....а второй раз уже нельзя посмотреть?.. просто уже почти месяц как расстались...вот и не знаю...хочеться чтобы уже скорей все решилось... спасибо вам..
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Все очень подробно и понятно!
Сообщение было удалено
Нет мы не связаны по работе. Про мужчину навряд ли. Если только считать свекровь (она прямо мужик в юбке).Просто мне он сказал, что у него есть женщина и он хочет быть с ней. Гляньте, пжл, она брюнетка земного знака. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
мужчина вышел , а не женщина. как раз земной или темные волосы.я перегадывать не буду. считайте лучше что я ошиблась.
Сообщение было удалено
В любом случае, спасибо большое, Вы вселили в меня надежду!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОТПИСЫВАЮСЬ
Ольга
Добрый вечер, есть надежда, что он вернется? Я очень хочу сохранить семью! Спасибо.дак я же вам уже написала что вернется. в самом первом ответе вам.
Извините за назойливость , а сколько ждать ? ( очень тяжко).Спасибо.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, уважаемый автор посмотрите мой вопрос, мне очень важно понять как он ко мне относится...
Цвет волос у обоих нас русый
Спасибо вам огромное заранее!!
12993.══Начинающий автор═|═ 26.08.2013, 18:16:10[3826149834]АНЮТИКТИКДобрый вечер, посмотрите пожалуйста, один ребенок есть, будут ли еще дети? Анна 26.06.86 и Вячеслав 26.07.72
аня, а вы точно именно про ребенка узнать хотели? просто карты мне показали что у вас проблемы в семье либо есть уже илибо вот вот будут. это и есть основная причина по которой ребенка второго пока не вижу я.quote="Начинающий автор"]аня, а вы точно именно про ребенка узнать хотели? просто карты мне показали что у вас проблемы в семье либо есть уже илибо вот вот будут. это и есть основная причина по которой ребенка второго пока не вижу я.[/quote]
Вы правы, есть проблемы, я не знаю что делать... опустились руки. Помогите мне. Посоветуйте, как сохранить семью. Мы медленно но уверенно отдаляемся друг от друга. Я не знаю что делать, я не понимаю своего мужа. Чего он хочет, что я не так делаю?
НА, посмотрите, пожалуйста, серьезные отношения ждут ли у меня в ближайшие месяцы?