Отвечу на один вопрос- любовь, работа, взаимоотношения . От вас имя, дата рождения( по желанию) срок до 6 месяцев . Буду рада , если оставите комментарии к раскладу.
Устроюсь ли я на ту работу, которую хочу? Ольга, 19.03.1984.
Добрый день!
Елена (25/04/1986)и Григорий(05/04/1986). Какие чувства, перспевтивы в ближайшие полгода..Вернется ли? Спасибо
Что ждет меня на новой работе, Оксана 10.09.1987
Сообщение было удалено
да! устроитесь. поменьше сомневайтесь в себе и не ленитесь. хорошие карты выпали итогом.
Юлия, 09.03.1980, два года нет личной жизни вообще, в чем причина?
Я Татьяна 18.09.87.. Он Ветер Кельнмиирович ( имя забыла))) можно без него есть дата 6 июня 86 год..Просто вчера было первое свидание ,мы давно в инете переписыв.я имя забыла вновь спросить)) Хотела узнать понравилась ему ли нет,будет продолжение? спасибо)
Ольга, 28.10.1976, будет ли у меня ребенок?
Сообщение было удалено
Добрый день!
Елена (25/04/1986)и Григорий(05/04/1986). Какие чувства, перспевтивы в ближайшие полгода..Вернется ли? Спасибо
любит,за какой то холодностью и отчужденностью по отношению к вам- буря эмоций, все в себе сдерживает. на возвращение не очень карты выпали, скорее всего конфликт не преодолеете.ему нужно пойти на какие то минимальные уступки,он он до предела будет обострять. вышло что есть третий в вашей паре,кто то из вас переживает по поводу соперника?
Сообщение было удалено
это очень объемный вопрос,на большой расклад.
Сообщение было удалено
Мы давно расстались, у него есть другая..ПРОсто он как-то снова появился в моей жизни, и я вижу, что вроде у него чувства остались, но не знаю, как себя вести..если чесно, я очень хочу, чтоб он ко мне вернулся
Карты могут дать совет как себя вести? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
ну вот.....плакаю
Анастасия. Как будут развиваться в ближайшие 6 мес взаимоотношения с парнем, с которым только-только начались отношения (его и мое имя начинается на А). Спасибо.
Сообщение было удалено
:))))
сильно вы самолюбованием занимались))выпендривался кто то из вас)) в вас он увидел недостаток скромности что ли)) продолжение будет скоро,даже предложение от него куда то сходить.съездить (почему то по воде путешествие вышло)
вернется ли влад если да то когда?и что он чувствует ко мне?14.06.1990
какие чувства испытывает сергей 47 к наталье 39, возобновятся ли отношения( посмотрите пожалуйста на пол года), спасибо
Автор, а вы меня пропустили, 3 пост!!!Разложите на меня плиз на работу, очень волнует этот вопрос!
добавлю он-29.09.65, я-01.08.73
Когда появится парень ???? Личной жизни нет никакой....((( Юлия, 19 лет. спасибо))
Сообщение было удалено
Спасибо! Я именно сомневаюсь в себе!
Сообщение было удалено
вас как то коллектив не очень встретил? вышло что вы стремились туда очень, на новую работу, получили желаемое, и теперь страх какой то вас одолел,неуверенность вышла,проблемы с коллегами.так?
14. Начинающий автор | 19.11.2012, 09:36:59 [3295801915] Начинающий автор
Гость
Я Татьяна 18.09.87.. Он Ветер Кельнмиирович ( имя забыла))) можно без него есть дата 6 июня 86 год..Просто вчера было первое свидание ,мы давно в инете переписыв.я имя забыла вновь спросить)) Хотела узнать понравилась ему ли нет,будет продолжение? спасибо)
:))))
сильно вы самолюбованием занимались))выпендривался кто то из вас)) в вас он увидел недостаток скромности что ли)) продолжение будет скоро,даже предложение от него куда то сходить.съездить (почему то по воде путешествие вышло)
Может я хотела произвести впечатление)) и стеснялась я это в точку))) Ну и он тоже )) А вообще будут поцелуйчики там,тоесть отношения)))) Есть возможность? И как женщина понравилась? спасибо ..
Два можно? Если только один, тогда первый, основной - делать ли мне операцию? И успеть в этом году или подождать?
И второй - ожидается ли смена работы?
Ольга, Москва, 40 лет.
Спасибо, отпишусь)
Сообщение было удалено
хотя бы имя укажите. если сомневаетесь в гадании,вобще не спрашивайте, зачем такая конспирация?
Сообщение было удалено
Страх и правда есть и неуверенность, просто я туда еще не устроилась, дорабатываю последние деньки на старой работе...Значит ожидают проблемы с коллегами...эх)
Хотелось бы узнать, испытывает ли мой муж ко мне какие-то чувства или для него это просто привычка? Меня зовут Оксана, мужа-Кирилл.
Сообщение было удалено
А вы можете подсказать, как себя поести, чтоб он все-таки вернулся..Заранее спасибо
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, 26.09.1973 вопрос об личной жизни - какие перспективы. Спасибо.
09.05.89 что будет на личном фронте в ближайшие пол года? Когда замуж выйду?
Сообщение было удалено
Вы же написали по желанию указывать) Его имя Антон. Спасибо)
Сообщение было удалено
у него есть девушка другая?
вобщем либо есть третий в паре,либо он просто ваши чувства эксплуатирует. ничего особо серьезного.сам не знает чего хочет от отношений. вобще какой то бесцельный товарищ-по жизни не занает что ему нужно, и свами так же-не понятно хочет вернуться или нет. у негок вам скорее симпатия .
29 я Алевтина
спасибо.да у него сейчас другая девушка и он с ней живет.
Сообщение было удалено
да,вышло что будут... не переживайте. так всегда по большому счету. новый коллектив,новые люди,привыкнете. только с начала не доверяйте , лживые друзья вышли у вас. и еще не тяните одеяло на себя,те не старайтесь там сразу все на себя взять.есть вас такая черта-эгоцентризм называется) поменьше я,побольше мы. и все получится,по крайней мере материально удовлетворены будете.
Сообщение было удалено
по желанию дату рождения:)))
Сообщение было удалено
это расклад большой нужно делать не в рамках форума. но я позже отвечу вам, ближе к вечеру.
Сообщение было удалено
Ок, сорри) ответите мне?
Сообщение было удалено
конечно,но ближе к вечеру.
Расклад на личную жизнь. Татьяна, 07.09.1984. Спасибо
Сообщение было удалено
Большое спасибо :*
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ, Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ТАКИЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ. ПОКОНКРЕТНЕЕ. ЕСЛИ ЕСТЬ ПАРТНЕР- УКАЗЫВАЕМ ИМЯ. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СИТУАЦИЮ ОПИСЫВАТЬ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ, И ЖДЕТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ. НО ХОТЯ БЫ В 2Х СЛОВАХ. Я СМОТРЮ НА 6 МЕСЯЦЕВ НЕ БОЛЬШЕ!
Фатима, 30 мая 1988. Устроюсь ли я в ближайшие 2 месяца на желаемую работу, или беременность с декретом вероятнее?
Ася 05.01.1988. Удачно ли все получится с покупкой квартиры? Как быстро закончим ремонт? Интересует именно материальное положение ( сможем ли быстро рассчитаться с долгами и сделать ремонт).
Сообщение было удалено
Извините, тогда посмотрите, будут ли у меня изменения на нынешнем месте в работе, повысят ли з.п?
Когда я найду работу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Татьяна, 07.09.1984
Лена | 19.11.2012, 10:08:32[1718961757]
Когда я найду работу? 19.05.1991г.
Мария, 14.10.1992, что будет в ближайшее время с настоящими отношениями. Получится договорится с близкими?
Здравствуйте! Добьюсь ли я успеха в творчестве, литературе, точнее, в институте культуры, куда собираюсь поступать?поможет ли он мне в дальнейшей жизни в плане работы, если мне все это нравится?