новая колода карт Таро.задавайте вопросы.постараюсь ответить.одно условие - отпишитесь,что совпало.
Можно 2 вопроса?
1) Устроюсь ли я на работу до нового года?
2) Появится ли у меня мч до нового года?
Когда я встречу свою любовь?
Рассталась с парнем,хочется новых отношений.Подскажите пожалуйста,когда они у меня появятся?Интересуют именно серьезные отношения.Поклонников много,но к сожалению,никто из них меня не интересует(
Как относится ко мне человек, которого я люблю, взаимны ли чувства? Спасибо.
1.Влюблен ли Саша в меня?
2. Выйду ли я замуж в ближайший год?
Можно два? Если только один, то главный - что будет у меня с мужем в дальнейшем?
Второй - двинусь ли по карьерной лестнице. Спасибо. Отпишусь)
Устроюсь ли в ближайшие 2 месяца на работу? Спасибо
Татьяна - 11 января 1989.
Александр - 17 марта 1986.
Будет ли официальный брак (сейчас в гражданском)? Как скоро?
Спасибо!
Любит ли меня Тот, о Ком я постоянно думаю? Признается ли он мне в этом? ) спасибо. Буду ждать ответа.
Наладится личная жизнь в ближайшее время? Спасибо
Если можно две сферы псомотреть, а то очень важно.
1. Не могу долгое время найти работу, очень интересует, что будет в этом плане, найду ли до НГ, ну или вообще в ближайшем времени?
2. Что меня ждет ближайшие 6 месяцев-год с молодым человеком (Иван)? Поженимся ли мы? И вообще будет ли удачен этот брак?
Конечно отпишусь после ответа, и буду вообще благодарна за любой ответ!
Как ко мне относится тот о ком думаю?будет ли что то между нами?спасибо))
Елизавета, 03 марта 1986 год. Встречу я когда-нибудь свою любовь?
Устроюсь ли я на работу в этом месяце. Юля) 28.07.1988
Будет все как раньше с А?
Меня зовут Камила. Что меня ждет в любви, в личной жизни? Есть ли хоть один мужчина, который меня любит? Если есть, кто он? Как он выглядит? Заранее спасибо ))
Точнее, буду ли я когда-нибудь счастлива в личной жизни?)
Чего мне ожидать в личной жизни в ближайшее время (полгода-год)?
Будем ли мы вместе с Владимиром? Что он ко мне чувствует? Какие у него планы? Брак?
Завершится написания диссертации и произойдет ее защиту в ближайшие полгода?
Спасибо.
Спасибо огромное за такую возможность!
Интересует личная жизнь Инна 28.03.1983 ,Вячеслав 20.11.1978,будем ли жить вместе?
А второй вопрос,будут ли дети у Инна 28.03.1983?
Заранее,очень Вам благодарна!
Что нас ждет с Сергеем? Какая перспектива у наших отношений? Какие чувства у него но мне?
Как ко мне относится Василий? Какие отношения у нас будут?
Здравствуйте! Как ко мне относится Дмитрий? Есть ли будущее у наших отношений?
Будет ли у меня ребёнок?
Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
1 - скорее всего да,но работа будет не очень денежная,зато хорошие отношения с коллективом.2 - появится шанс влюбиться или помиритесь с бывшим м.ч.но думаю что всё-таки кто-то новый.
поженимся ли мы с молодым человеком (дмитрий. Мария)
встречу ли я настоящую и единственную любовь своей жизни(и если да, то когда) или останусь с тем, кто любит меня и так и буду жить?
Сообщение было удалено
лучше сами обозначьте сроки вопроса,например появится ли у меня молодой человек в ближайшие 3 месяца.это обращение ко всем - ОБОЗНАЧЬТЕ СРОКИ ВОПРОСА!!!
Что испытывает Андриан по отношению к Наталье?Спасибо
Сообщение было удалено
Хорошо,появится ли у меня молодой человек в ближайшие три месяца?Заранее благодарна
Как удут развиваться мои отношения с моим парней? Выйду ли я за него замуж?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, очень трудная ситуация.
Что будет между мной и мужем в ближайшие пол года?
Сообщение было удалено
Ваши чувства взаимны.очень хорошие карты выпали.возможно создание семьи и рождение детей,если Вы ещё не в браке
Сообщение было удалено
Благодарю. )
На счёт работы, изменится ли что-либо в ближайшие пол года?
К вопросу номер 29. Интересует срок в 2-3 года
спасио!
Посмотрите на год пожалуйста. Это к посту 21.
Заранее спасибо!
1)Помирюсь ли я с Ал.(мужчина)?И когда если можно...
2)Что он обо мне думает
Спасибо
Сообщение было удалено
Марина появится,скорее всего серьёзные отношения на годы
Срок обозначу- месяц) Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!Очень на это надеюсь
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Отписываюсь как вы попросили:
1) насчет работы очень может быть, так как у меня мало опыта, и на большие деньги пока рано рассчитывать.
2) насчет любви тоже скорее что новый будет мч, так как я не люблю в одну реку дважды входить.
Спасибо за расклады.
Здравствуйте
Что ждет в ближайщем будущем 2012-2013 году? В плане отношений. Встречу ли я свою вторую половинку за это время? Нравлюсь ли я кому-то сейчас?
Спасибо!
Появится ли у меня молодой человек в следующем году? Благодарю
Пост 7. Ответьте, пожалуйста)))
А сколько вопросов можно задать?
Как будет здоровье моего свекра?
Будет ли у меня общение с Андреем? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу перевернуть свою жизнь.
Погадайте на проф. самоопределение и работу.
Спасибо. Для меня это в жизни самое важное сейчас.
Добрый вечер!
У меня появится в ближайший год спонсор/щедрый друг. Может из старых кто-то объявится?
И второй вопрос, что меня ждет с карьерой в будущий год, удастся ли мне устроиться на выгодное хорошее место? Рост карьерный будет
Заранее большое спасибо, буду ждать ответов.
Сообщение было удалено
1 - у меня такое чувство,что вы пока просто знакомы,не в близких отношениях.отпишитесь.посмотрю дальше,если я права.2 - да,если вы приложите усилия и что-то измените в себе
Будут ли у меня отношения с А? Он уехал навсегда в другой город, хочу узнать пересекутся ли наши пути ещё раз?